【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 3周目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001えっちな18禁さん2022/06/24(金) 23:03:59.30ID:???
兄弟姉妹と一緒にお風呂に入ってた、入ってる人スレの3スレ目です。

女性のカキコ大歓迎です。
昔一緒に入ってた思い出話から今でも入ってる人まで制限はなしでいきましょう。
あなたの兄弟愛、姉妹愛を風呂場で発揮していることを聞かせてください!

前スレ
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/
0851えっちな18禁さん2023/07/12(水) 19:50:14.84ID:???
Cカップだと掌にギリ収まるのでDカップぐらいが理想
0856えっちな18禁さん2023/07/21(金) 17:34:15.98ID:???
姉の家に遊びに行った時に昔みたいにお風呂一緒に入る?wって言ってくる事もあるが
言い出す勇気がない俺...
0859えっちな18禁さん2023/07/25(火) 17:21:11.27ID:???
姉や妹とはないが従姉とは何度も風呂入ってた
泡風呂最高
0860えっちな18禁さん2023/07/25(火) 20:18:29.30ID:???
従姉妹って普通に結婚もできる関係だから普通なんだよな

はい次
0861えっちな18禁さん2023/07/27(木) 03:05:39.67ID:pVUBopC7
はいはいはいはい
0862えっちな18禁さん2023/07/29(土) 04:57:12.80ID:???
妹と当時2人でお風呂タイムを楽しんでる時も良かったがが今思い出して2人でその時の事を話すのもいい
先週妹がうちに来て宅飲みしたんだがあの時わざと胸見せつけてたwって言われて興奮した
0863えっちな18禁さん2023/07/29(土) 06:45:28.20ID:???
一緒にお風呂入ってたときは姉にチンコ洗ってもらってた
中は汚れて臭くなるからって毎回皮剥かれた
最初はすげえ痛くて泣きそうだったわ
嫌で仕方なかったけどしっかり剥けチンになって今は感謝してる
痛がるからってチンコは必ず直接手で洗ってくれてた
やたら時間かけて念入りに洗ってたし姉も興味本位でチンコいじってたんじゃないかな
当時どう思ってたのか一度聞いてみたい
0866えっちな18禁さん2023/07/29(土) 13:02:03.08ID:???
自慢とかマジでどうでもいいから画像貼れ
0867えっちな18禁さん2023/07/29(土) 21:23:29.04ID:???
画像だと問題が生じるから再現イラストで
0868えっちな18禁さん2023/07/30(日) 18:15:41.38ID:???
姉とセックスはした事ないが交尾はしまくってる
0870えっちな18禁さん2023/08/02(水) 07:32:47.16ID:???
確かに姉との混浴は間違いなくいい思い出なんだけど恥ずかしさもあった
特にまじまじと姉がしつこくチンポ見てきたのは焦った
風呂場って小さな空間は本音が出るのかもなぁ
0873えっちな18禁さん2023/08/04(金) 01:08:08.94ID:???
>>872
うらやましい

お姉ちゃんの乳首の色は?
ガン見して怒られなかった?
0874えっちな18禁さん2023/08/04(金) 11:04:12.00ID:???
色は薄かったかな綺麗だったぞ
浴槽から出入りする時の尻も大きくて桃みたいで興奮したの覚えてるよ
0876えっちな18禁さん2023/08/04(金) 23:07:40.55ID:???
親早く留守にしろ、とか思ってそわそわしたり
一緒に風呂行く姉貴がパンツ脱ぐ瞬間とかが一番興奮した
0880えっちな18禁さん2023/08/24(木) 19:51:56.27ID:???
俺この間さ「前世であなたの妹でした」って女と会ったんよ
まあまあ可愛いし「どれだけ育ったかお兄ちゃんに確認させて」と言ってホテルに行って翌朝までセックスしたんよ

でもってそれから俺の家に普通に住み着いてるんだけどハッキリ言うけど名前さえ知らないんだよね
呼ぶ時も「妹よ」とか「妹ちゃん」としか呼んでない
0881えっちな18禁さん2023/08/26(土) 13:35:05.39ID:IXxZbVYy
妹と風呂入った時はまだ落ち着けたけど姉と入った時は興奮止まらなかった
レベルが違った
0883えっちな18禁さん2023/08/26(土) 15:11:11.92ID:???
>>880
スレタイも読めないのかねこの阿呆
なんかスベってるしw
0888えっちな18禁さん2023/08/27(日) 06:56:10.84ID:???
>>886
姉はCカップで当時高校生でハリというかパンパンな感じ
硬めのゼリーみたいに揺れてもすぐに収まるというかな感じ
体洗ってもらう時には基本的に胸で洗って貰うから背中や腕の時は物凄い弾力を感じた
0891えっちな18禁さん2023/08/29(火) 07:39:14.07ID:???
兄妹じゃ無いんだけど小学生の頃に両親離婚
父親に引き取られて中学生の頃に再婚
俺が中3で継母は21

高校卒業まで一緒に風呂入って手で抜いてくれた
何度か押し倒したが本番は拒否られてフェラと素股で終了
0893えっちな18禁さん2023/08/31(木) 18:13:55.07ID:DmBYF8/g
なにここ
0895えっちな18禁さん2023/09/02(土) 16:08:33.21ID:???
俺が小3辺りまで一緒に入ってた気がする
何きっかけでやめたか覚えてないけど何だったかなー
0896えっちな18禁さん2023/09/02(土) 17:05:29.86ID:???
姉とは7つ離れてるんで姉がJKのときも一緒に入ってた
今考えるとJKと一緒にお風呂って恵まれてたよな
姉は結構可愛いかったしおっぱいも大きかったし
おっぱいが膨らんでいく過程も観察出来たしな
当時の俺はまだ性には目覚めてなかったけど記憶にはしっかり姉の裸が残っててオナニー覚えてからは姉の身体がずっとオナペットだった

一緒にお風呂入ると勃起するようになって、姉におちんちん大きくなっちゃうって勃起見せながら言ってた記憶がある
姉は笑ってちんこ触ってた
確か皮めくられた記憶もある
最初は痛くて泣いたはず
0900えっちな18禁さん2023/09/03(日) 08:39:22.03ID:???
小学生の頃は歳の離れた高校生の姉と一緒に風呂も入ってたし寝てたけど何もエロいと思ってなかった

風呂ではチンコ皮剥かれて手で恥垢落としてくれたけど痛痒いって感じでグズってた
寝る時も姉は大きなTシャツ1枚でノーパンノーブラ
というか基本家の中ではその格好
俺も短パンTシャツだったんで偶に俺の足が濡れてる事があった
当時は汗だなって思ったけど数年後には姉の愛液だと察した

まあ俺も起きると大体姉の胸に顔埋めてるか姉のTシャツの中に手を突っ込んで胸鷲掴みにしてた事が多い
今でも実家に帰省すると嫁の前で当時は甘えん坊だったとイジられる
0901えっちな18禁さん2023/09/03(日) 11:10:42.77ID:???
ノーパンで生活してる時点で嘘臭くなったな
高校生なんて思春期の女が一緒に寝るのもムリがある
次回作に期待
0902えっちな18禁さん2023/09/03(日) 12:40:43.58ID:???
全裸で無いだけマシなのが現実
大学生の娘が居るが家の中では全裸
0903えっちな18禁さん2023/09/03(日) 15:09:38.73ID:???
まあ裸族って言葉が有るぐらいだからな
うちは母親が裸族だった
と言っても洗濯物干したり何なり外へ出る事があるから昼間は普通に服着てる
夕方ぐらいから全裸になってる
母親の実家行った時は家事とかしないからずっと全裸
0905えっちな18禁さん2023/09/03(日) 17:03:09.73ID:???
母親が裸族って虐待だわ
どっかのオバサン有名人が息子が悪いことしたら裸エプロンするとか言ってたの思い出した
0906えっちな18禁さん2023/09/03(日) 18:40:39.52ID:???
母親の全裸とか見たくないなぁ……
拷問としか思えん
0910えっちな18禁さん2023/09/04(月) 11:59:37.78ID:???
おっぱい小さいけどきれい!
JK2くらい?
0913えっちな18禁さん2023/09/04(月) 21:37:10.67ID:???
スゲー動画にたどり着けた

てか俺と同じやついて草
まーいっぱいいるか
0914えっちな18禁さん2023/09/04(月) 23:59:56.70ID:???
どう見てもただおっぱいが小さいだけで児ポではないだろうに
0915えっちな18禁さん2023/09/05(火) 00:52:47.43ID:NvSc0+b/
おいお前、俺が目覚めたらどーしてくれんねん、!!
0921えっちな18禁さん2023/09/05(火) 13:40:28.37ID:???
肩幅見ると実際はかなり華奢な感じなんだろうなぁ
0922えっちな18禁さん2023/09/05(火) 18:55:33.07ID:???
家族旅行での写真
映ってるのはJDの妹2人
両親は隣のジャグジーで仲良ししてた

ttps://i.imgur.com/R25s3AJ.jpg
0927えっちな18禁さん2023/09/05(火) 23:33:07.05ID:???
>>922
すげえ羨ましい家族だなあ
一生抜けるネタだよ

なるほど、乳輪と乳房の大きさは遺伝するけど
形はまあバラツキがあんのね…
0933えっちな18禁さん2023/09/19(火) 04:58:29.79ID:???
親が留守の日に限り姉と一緒にお風呂に入っていたなぁ
胸もだけど浴槽に入る時に目の前にくる尻が忘れられない
0939名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 17:44:28.68ID:wJO8QoiB
スレ違いかもしれないけど中1まで月1で遊びに来てた5コ下の従兄弟と風呂入ってた。あんなツルツルワレメだった娘が今やバツ2で3人の子供全員父親が違う◯ッチになるとはね…
0941えっちな18禁さん2023/10/13(金) 08:41:09.96ID:???
>>940
こういうのってホテルの透け風呂の外から男が撮ってるのか?と思ったら地鶏だった
0944えっちな18禁さん2023/10/15(日) 02:32:09.17ID:???
>>940
ドドスコには無策の癖に
優良ファイルはきっちり削除しやがる
0946えっちな18禁さん2023/10/15(日) 09:07:42.88ID:???
>>945
ちょい地味めな少女がシャワー浴びてるだけ
好みによるだろうけど私はそんな可愛いと思わなかった
だが、そこがリアルで良いって人は居ると思う
こちらを見て自然な微笑みをしたりするので
ラブホの透け風呂の窓から男が撮ってる?と疑ったら
その少女がカメラ?スマホ?を手に持って顔とか撮影したので自撮りとわかった
股間くらいまで写ってたかな?スリットが見えた気もするし
リアリティはめちゃあったけど、見逃して後悔するほどでもないです
0947えっちな18禁さん2023/10/15(日) 09:15:49.09ID:???
単なる自撮りだなあと思いながら見るのも
二人で入っている自分の主観映像だという妄想を抱きつつ見るのも自由です
0948えっちな18禁さん2023/10/15(日) 15:55:07.76ID:???
小学生の頃はよく姉と風呂に入って石鹸で泡作って遊んでた
何きっかけでやめたか思い出せないけどそれぞれ大人になったんだろうかね
0949えっちな18禁さん2023/10/15(日) 16:08:09.34ID:???
>>948
まあ姉弟的には普通の事でべつになんでもないことだろうけど
お姉ちゃんの胸少し膨らんできたな?とか
ねえちゃんのあそこ俺とぜんぜん違うな?とか
その辺の意識はどうでした?

自分は姉や妹居なかったからそういうのわからん
いとこの小学生と風呂入った時は相手はノーガードではしゃいでて
自分はワレメをガン見してた
0950えっちな18禁さん2023/10/15(日) 16:13:41.31ID:???
>>949
胸が膨らみ始めてるとか毛が生え始めてるとかは覚えてる
へー成長してるなー程度の気づきはあったけど特別気にしてはいなかった
姉の友達と姉と俺の3人で入る事もそこそこあったけどその友達の胸が大きかった事は結構気になってた
姉より明らかに大きくて
そこは気にしてたから向かいになって浴槽に入るのを避けたりして直接視界に入るのを避けてた気がする
見れるんだから見ればいいのに変な気をつかってた
0951えっちな18禁さん2023/10/15(日) 22:42:17.84ID:???
小学生の時3つ上の姉のまんこにちんこ擦り付けてた
どうしてそうなったか記憶にないんだが親に見つかるまでは二人でよく擦り付けあってた
そんな姉はもう天国に行ってしまったが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況