【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第15話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドでは、姉弟間の萌えバナ、えろバナどちらの話題も対応可能です。
弟の立場からの姉の萌えバナ・えろバナだけではなく、
姉の立場からの弟の萌えバナ・えろバナも歓迎いたします。
《前スレ》
【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第14話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1227949706/ >>52
知りたかったけど分からんね
酔った勢いの遊び感覚だったと想像してる
そして姉はこんな事もできるんだぞと自慢したかったんじゃないかとね
男として実は好きだったみたいな事は無いと思う >>53
うーん普通の感じかなあ
髪は肩より少し長いストレート
色は覚えてないけど黒か濃いブラウン
身長は160cmくらいかな
体型は普通
胸は大した事ない
顔は例えるのが難しい
大した美人じゃないよ 俺なんて姉が寝てる時にオッパイ揉んだらバレて殴られたのに うちの姉は歳離れててめっちゃ優しくて美人だし俺に甘々だったんで、童貞の頃はもしかしたら頼んだらセックスさせてくれるんじゃないかと妄想ばかりしてたなぁ
夏とか風呂上がりはトップレスで巨乳ゆっさゆっささせてたし
いっつも俺の部屋でノーブラ胸チラ、パンチラしたまま漫画読んでるし
誘ってるんかと思うぐらいやたらエロかった
姉とセックスすることばかり考えて毎日オナってた
性欲満たされてる今になって考えると恋愛感情は全くなかったし誰でもよかったんだろうな
今は姉とセックスしたいとは全く思わない 姉貴とはお互い成人しても暫くは一緒に風呂入ったりしてたなぁ
いい意味で妙なテンションになるし楽しいんだよな 自分を大学生の時に社会人(看護師)の姉に筆下ろししてもらったな。
小さい頃から好きだったけど、さすがにそういった仲になるとは夢にも思わなんだ。 昔どこかのブログで
外国人の姉と弟で一緒に旅行してる際中に
「一緒にSEXしよう」とお互いに思い付いて
きちんとゴムを付けて妊娠しないようにして
実際に行為を実行して双方満足したんだけど
これ限りでやめようと姉弟で誓い合ったと
そんな内容の話を見た覚えがあるが
今となってはそのサイトが思い出せない
多分その姉は処女じゃないはずだと思うが 姉から病気うつされた人とかいますか?
こっそり姉パン茶作って飲んでみて以来
ずっとお腹が痛いです 俺も姉パンを頭に被ったら毛ジラミがうつったよ。
仕方ないから頭丸めて、そのまま出家することになったよ。絶対に許さないよ 思春期真っただ中の僕の前には
お姉ちゃんはただのエロの対象でしかない >>54
遊びやネタだったとしても
ヤらせてくれた時点でおまいの事が人として好きだったんだよ
一生モノの感謝だなおまいが羨ましいよ >>58
姉にその流れを正直に告白して
可能なら人生の記念として1度SEXしてもらったら?
その方が水面下の心の底で満足できると思うぞ >>59
いいなぁ凄く萌えるシチュエーションだ
漏れだったら風呂場でそのまま姉とヤってる間違いなく >>60
いいなぁ
正常位で中出し出来て
そのまま姉とセックス友達になれば良かったのに
その方が姉弟関係は平和だぞ 姉弟の童貞処女同時貫通の時は
せめて正常位で射精して中で出したい
次以降はゴム付けて好きな体位でいいから こんなスレがあったとは私も初体験は姉でした 姉高1 私中2の時。2人で家出して 深夜の公共施設の休憩部屋みたいなところに忍び込んで。
翌朝すぐ見つかって、姉は産婦人科に直行。私は警察、学校、市役所でこっぴどく叱られたうえ、保護観察処分が下りました。親父殴ったんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています