>>26
おまいはおれか?
全く同じシチュエーションに遭った事があるョ。
流石に二人でオナヌーは無かったが。

二十代の頃のお話、
お互い実家で金が無かった俺と同い年の前カノ。
二十代って、男女共に猿の様に性欲に飢えていたなぁ。
月二のエッチだけじゃ物足り無くて、都内の公園とか、河川敷でペッティング(今じゃ使わんか、こんな言葉💦)やクンニしてあげたりフェラしてもらったり。
お触り中、ビチョビチョになったマソコ、手についた愛液の匂いが余韻に残り家に帰ってもう一戦オナったり。(乳系と血の匂い)だけど、そんな中痴漢に襲われアブナイ目にも遭ったっけ💦
今考えると積極的なエロい娘だった。
女のコの日血かくになるとさらに積極的で、こっちが持たなかったっけw
あの頃に戻りたいわww