兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
ゴムすればスキンシップの延長線みたいなもんだから気軽にやっておけ >>263
俺も妹とゴムしているから本当のセックスではない、という建前でセックスしまくっていた 挿入しなければ本当のセックスではない
↓
生でしなければ本当のセックスではない
↓
中に出さなければ本当のセックスではない
↓
妊娠しなければ本当のセックスではない
↓
結婚できなければ本当のセックスではない
つまり無問題なんだよ >>266
そのノリで中出し(妊娠しなければ…)の状態までいきました
今は2人とも社会人なので、妹はピルを飲んでいます
仮に妊娠しても兄妹だから結婚は絶対に無理けれど 事実婚にはなるからそこまで問題なくないか?そうと決まればレッツ子づくり 高齢出産、妊娠中の酒、タバコのほうが遥かにリスク高いんだよね >>274
あくまで想像だか挿入よりディープキスの方がハードル高い気がする 姉と血の繋がりがないって聞いて姉は喜んでたが俺は萎えて姉では立たなくなった 血が濃いほど気持ち良い
母>妹・姉>叔母
母とのセックスは射精時に失神しそうになる 妹の方の者だけど、最初がセックスやりたいだったからか、単に兄と言う名の男とやってるだけな感じ。
友達とかには言われるけど、兄妹の異常な関係とか思うことなかったし、今もない。
うちの兄は気にしてるようだけど。
ここにいるよくやってるという人たちのお姉さんや妹さんはどうおもってるのか、聞いてみたい。 >>282
すぐそばにある穴って感が強い
悪いけど愛情とかないわ 俺は妹が本気で好きだけど
妹は俺のことセフレって言った。本当か冗談かはしらんけど 背徳感?で一生治らんような心の病気になる人もいるんだけどな >>282
あえて核心部分は聞かないようにしてる
お互いに
体の相性は良いし飽きない
だから問題なんだが・・・ マキマさんかて
「エッチな事はね 相手の事を理解すればするほど 気持ち良くなると 私は思うんだ」
小さい頃から一緒に過ごした中やで
昨日今日知り合った女とはそら感動が違うやろ 胸揉んでこんなもんかとかはないだろな。
若き日は、手つないで歩くだけで没気が収まらんかったがな。 「没気」と書くとなんか逆に縮こまるような感じがするな 妹が中学に上がる頃、夏の薄着姿を見て初めてボッキした
それからは妹をおかずにオナニーしまくってた
よくそういう感情が異常だとかキモいとか言われるが
逆になんで?って思う LGBTの人権が認められているのに
さらにマイノリティーな近親愛の人々は肩身が狭いな
OPENにしたら総攻撃を食らうからひっそりと妹と暮らしている
夫婦だと思われている >>291
はじめて妹のおっぱい揉んだときは感動だった
セックスってこんなもんか……とは思った
オナニーのほうが気持ちよかった 小学校の頃、下ネタ連呼しまくる同級の悪友に影響されて
妹と風呂入ってるときに好奇心からおいでーとまんこにちんこあてがってみたが
その時の感想は「セックスってこんなもんか」って率直な感想だったな〜
後にフェラから咥えてもらうことにも成功したけどそれでも
妹の口に初めて入ったときも「フェラってこんなもん…?」と快感には程遠く感じたな
まあ直後に歯当たりまくりでそれどころではなかったとも言うが 誰とセックスするよりも妹としたほうが気持ち良い
キスもフェラもクンニもすべて相性が良い
妹とすると射精の量がすごい
口で全部受けてくれる 妹は普通に飲んでくれるけど
余計に大事にしなきゃなと思えてくる フェラ好きの妹がいるけど
毎日毎日ちんぽ触ってくるのでうっとおしいときがあるな
贅沢かもしれんが >>301
ともだちんこしてくるなら
ただいまんこしてやれば良い 俺も自分が疲れている時とかに妹からセックス求められると、ぶっちゃけ面倒くさいと思ってしまう時がある
別に妹に飽きているとかじゃないし、俺から妹を求める事の方が多いのだけど
妹の事をもっと大事にしないといけないと思いました 基本的に好きな時に大好きな妹とやれる状態にあるってすげえなw
ぶっちゃけよく妊娠しないなと思う 妹との子供・・・
想像しただけで背徳感で勃起する。。。。。(;´Д`)ハァハァ 愛する妹の膣や子宮の中に自分の精液を送り込む
妹の子宮がそれを吸い上げて、卵管内の卵子と受精
文字通り、兄妹が一体となった瞬間だ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ... ピュッピュッ しかし・・・ 妹とやって妊娠して、女の子でも産まれたものなら、
その子がそこそこ成長した頃にやっちゃうんだろうな
こっちの方が問題だなあ・・・・・(´・ω・`) あーでも、娘に孫(女児)を産んでもらうのも悪くないね
問題は、娘が健康な子を出産するのに何年待つ必要があるかだなあ
高校卒業する18年くらいかな 実際中に出しちゃうこと多い
まだ妊娠はしてないけど
子供できちゃったらどうしていいかわからない
これからはちゃんと避妊しよう 娘に自分の子を産ませるとしても、高校は出してあげないとね 私は物心ついた頃からアソコ触るのが好きで、罪悪感無しでよく触ってたから家族みんなに「マン〇いじりはしちゃダメ」って怒られてて、
ある日3歳上のお兄ちゃんに「マン〇いじりってどうやるの?」って聞かれて、何も気にせず「こうやってやるんだよ〜!」って見せて、2人で夢中になってハァハァした思い出。
お兄ちゃんもきっと覚えてるよね…
恥ずかしい… こんなとこあったんだw
久しぶりに弟いないから夜更かししとるわ >>323
聞き捨てならんな
どういうことか詳しく聞こうか 妹と初ラブホお泊まり記念
7回セックスと1回口の中で出した >>326
嘘ではありませんので…
時々人生は虚しくはなりますね >>327
いつもは一晩で1回がほとんどです
何回できるかチャレンジしてみました >>328
毎回、生で中出ししました(妹ピル飲んでいますので)
4回目くらいからほとんど精子が出なくなるんですね >>331
凄いですね・・・
めちゃくちゃ妹さんを愛しているのが伝わります・・・
羨ましいなあ >>329
どうでもいいです
しゅうしゅうつかないよね
ネタだからw おそらく求め続けるものが恋
奪うのが恋
与え続けるものが愛
変わらぬ愛 相手のことをよほど好きでないと7回はできないと思うけどね。
妹さんだっておまんこひりひりになるでしょそれw
生だからラブホとはいえ、シーツが凄いことになってたんだろうなw
掃除に来たおばちゃんが、部屋に精液と愛液の混ざった匂いが充満しててびっくりしてそう >>338
いいえ?w
相手を大切に思ったらそんなラブドールみたいな扱いしないよ?ww 妹は外出しで良いよと言ってくれるが
ちゃんと妹のことを考えてコンドームを使ってるよ 親の連れ子の義妹と半年前に初めてHした
最高の一言 少し前に異母ができてさ
毎晩異母を指先でつまんで弄びながら寝てんだけどさ
でかくなって切りたいんだけどさ、痛くて中々できないね 俺も235さんみたいに20歳の誕生日に妹にお情けで筆おろししてもらった
初めて見る生乳に興奮して、初めて触った生乳に感動したな
そして初めての挿入で嬉し過ぎて泣いちまって笑われた 姉だったらもう少しリアリティあったのに・・・・・(´・ω・`) 筆下ろしは近所に有名な専門の娘がいたな
主婦には嫌われてたけど 俺は24のとき17の妹に筆下ろししてもらったよ
女の子と手を繋いだこともなかったから裸見ただけではちきれそうになった
キスのしかたから本番まで全部教えてもらった >>352
>>355
それまでの妹との関係とその後について詳しく どんな交渉をしたらそんな展開になるのか経緯を知りたい >>356
そういうの自演くさくて荒れるからもうやめようぜ 自分が話下手だからって他人の話が盛り上がってるのに嫉妬して
自演認定しちゃうのは流石にメンタル歪みすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています