【抜いた】職場でのエロい体験 3年目【嵌めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
みんな昭和40年代生まれだから仕方ない。 >>185
昭和中期のババ達だからババくせぇ名前なんだよ、オッサン >>185
>>192だが昭和40年代生まれの熟女に欲情して何が悪い。 ふう・・・やっぱ同僚でのオナニーは最高だな
昼間は無難な話しかしない同僚を妄想でめちゃくちゃにする背徳感 >>195
何を見ながらするの?
写真とかあるの? けっこう混んでる電車で背の高いOLの髪の毛がずっと目の前にあったけどマスクごしでもわかるぐらいめっちゃ臭かった あんたはいつラッキースケベスレにたどり着いてちゃん書き込めるんだよ?w >>198
それじゃない恵子はおれだけのもんだぞ? 同僚とセックスしたい
会議室とかに呼び出して嫌々ながら応じさせたい じゃあアナルでゴッリゴリにズッボズボでアヘらしたはエエが ちんぽにうんち付いてたら あんたどうする? 総務の係長 恵子と事務服着せてホテルでパコって腟内にたっぷりと注ぎ込みたい >>211
あんたはんは総務の係長恵子はんの部下どすか? >>210
うんち付いたちんぽをおまんこに入れる?鬼畜やなw 総務の係長 恵子のアナルにちんちん入れ 総務の係長 恵子のうんちが付いてたちんちんを 総務の係長 恵子の口に押し込むってのも ありっちゃーありやな 坂本?わての方が先にけつのあな確定しまくってた男やで 職場でアナルセックス最高やで
職場にもちゃんとローション準備しとくんやで 職場のナースの先輩を仕事用の白衣を着させて、髪もばっちり仕事用に結んでもらってハメまくったのは興奮したな 仮眠室でナース服着たままやったことはあるけど。
下手に声を出されると社会的に死ぬので、集中できず2開始か出せなかったw 職場のパートさんが唐突に「ねぇ、おちんちん見せてよ」って言ってきた時は、正直怯んだなw
何かドッキリみたいなの仕掛けられてるかと思ってキョロキョロした
まぁその後はしばらく楽しませてもらったけどね >>222
いつもこの最後はまともに書けないパターン スピーディーワンダーの歌でフルタイムラバーってのあったよね? 仕事が終わってダベっていたら突然見せてとスケベな顔して言われたんだわ
でもその瞬間まで性の対象とは見てない相手から、いきなり見せろと言われてはいどうぞとはなかなかいかなくて
なんかの罠じゃないか?ドッキリみたいなのじゃないかと思って、なんでどうして?と聞いても
見たいから いいじゃん見せてよと言うばかり
しばし押し問答をしてるうちに、仕掛けはない感じがするし
まぁ見せるだけならいいかなという気持ちになってきたので
トイレに移動して脱いで見せてやることにして、バッとズボンおろした
その時はまだ全然立ってなくて、ぷるんと出たちんこを、かわいいと即尺された
そうなったらもうやるしかないから近くのラブホに移動して、ピル飲んでるからと言われて言われるがままに中出し
その後しばらくセフレみたいな感じだったんだが、彼女シングルマザーって話だったのが偽装離婚で
相手の旦那がどういうことだって乗り込んできて、俺はそういうことなら別に別れるのは全然てことで別れて
仕事は嘘ついてたことがバレたので辞めていったわ
どうも結局ホントに離婚したみたいだけどね >>229
やべー女にしか見えん
羨ましいが怖いわな エロい女ではあったから、旦那が絡まなきゃまだまだ楽しませてもらってたろうけど
まぁやべー女だよな 同僚の既婚子持ちの女が自宅のパソコンが壊れて
保存してたデジカメの写真が見れなくなって困ってると言っていたので
パソコンを預かってHDDだけ取り外してデータを回収して
DVDに焼いて渡してやったんだけど
数年前に赤ちゃんに授乳してるときの写真の何枚かに
ばっちり乳房も乳首も写ってるのがあって興奮した
写真を見たかどうか聞かれたからチェックするために一応目を通したと答えといたから
乳首写真見られたことには気付いてるんだろうな
お礼にってエビスビール6缶パック貰ったけど 不倫がバレて退職が決まっている女性なんだけど、反省して違う部署で頑張っていたと思ってたら、違う男とまた不倫してやんの。
何なん?スリルとか人の男好きなん?
ようわからんわ〜 なんか挟まってないと中身漏れるくらい緩いんじゃないの おまえんところの独身男性がゴミクズばっかりなせいだろ >>181
報告です!
「…ブフゥ〜」では全く興奮しませんでした! >>240
このスレのタイトルみてから報告してんなら頭おかしい。くるくるパー スマホ録音は上手くいかないなぁ
耳では聞こえるのに スマホ内臓のマイクじゃダメだね 外付けマイクじゃないと 会社の女子トイレ前でスマホと外付けマイクいじってたら社会的に死んでしまうw 今日はかやちゃん生理だった模様
何かいつもと様子が違うなと思いながらついてったら
剥がす音と開封する音が聞こえてきた
かやちゃんのナプキン見てみたい スーパーの深夜レジのバイトをしてた時の話。
28歳の既婚女性と一緒に仕事していたんだけど、ある日の夜、誰もいないのでおしゃべり
してた。そしたら突然、「あ、始まっちゃった」と言って走り出した。
何があったのか分からずキョトンとしていたら、タンポンを持って帰ってきた。
で、レジを俺に打たせて、ちょっと入れてくると言ってトイレに。
戻ってきて、いま膣の中にタンポンが入っているのかなあ、とかどうやって入れたんだろうかな
と思うと、勃起が止まらなかった。 初タンポンの子が挿れられなくて困ってて
頼まれたので手伝ってやった。 コンビニとかの共用トイレだと普通にナプキン捨ててあるもんな
たまにストッキングもあったりするし こういうわざとらしいのはちょっと・・・
AVで十分 人妻より子持ちの女の方がフェロモン出しててエロさに酔うぐらいエロい。 未成年興味ない
20より上の女支配したいし、ガキンチョは勘弁 犯罪にならんならオッケーよ。
人の趣向様々だし、なんなら60代以降好きなやついてるんじゃね? 人妻属性は大事じゃない?
他人のものを好き放題したい
子持ち属性はどうでもいいや 職場の人妻とセックスしたい孕ませたい子供は旦那に押し付けたい 絶対浮気とかしない人妻の秘密を掴んで嫌々従わせたい
で、嫌なはずなのに感じちゃうビクンビクンってのがいい 昨日会社で妊娠報告があった。
30過ぎの地味なおばさん。
話を聞いてる最中に、ここに書き込みがあったか忘れたけど中出し報告エロいみたいな話を思い出して笑えてきちゃったよ。
おばさんに興味は無かったけど初めてどんなセックスしてるのか想像しちゃった。
地味なりにエロく振る舞って精子を絞り出してんのかなとか。 白目剥いて涎垂らしながらケダモノみたいに絶叫して腰振り続けてるのかもしれんな >>272
地味なオバサンだってセックスする時は甘い声を出してメスになるんだぞ
知り合いに地味なオバサンがいるけどハメ撮りの音声だけ聞いたらガチでメスになってた
どこから出してるかわからん声で喘いでた >>275
いいんだよ
わかりきってることも改めて確認することが大事なんだよ めちゃくちゃ可愛い子がいて、会議用の長机と椅子を収納してる倉庫でたまたまふたりきりになったときに、たまらずお尻触ってしまった。
彼女は仕事もできる子やから、にこやかにその場を去った。
気がないのに距離感が近くてイラッとしたのもあって、その子なら一度だけなら泣き寝入りしてくれると思ってやった。後悔はしてない。 >>277
それが いつ頃の話 ?その後はどうですか? >>278
10年くらいかな。
大きく変わったことはないよ。
仕事面では目線も合うし、笑顔も見せてくる。
やられ慣れてるんだろう。
でもふたりで無駄話することはなくなったからそれが彼女の答え。
村重杏奈とトリンドル玲奈と本田紗来を磨きあげたCG顔でいながら愛嬌の塊みたいな子だった。 >>277
どんなふうに触ったの?
手の甲で触れたくらいか
ムニュっと揉んだのか >>282
手のひらで太ももの付け根からお尻の穴に向かってフェザータッチで優しく一度だけ撫で上げた
顔だけめちゃくちゃ可愛くて、貧乳で足が短くてむっちり尻。
ラジオ体操をみてても体が硬いから性に関心がない印象だった。
もうね何よりも可愛さ重視で常に優秀だとみられたい。性に溺れることはポリシーに反する感じ。
だから何が言いたいかというと、お尻を触っても大声をあげることは絶対にないと確信してた。 今なら一回お尻触っただけでセクハラ一発アウトになる可能性もある
怖いね 某首都圏の職員なら、偉くなれば大丈夫。
下っ端がやると一撃で懲戒免職w 昔はマジでフリーにやれた
挨拶みたいな感じだったね
女の子も笑顔で応えてたから上手くいってると思ってたけど、ある時退職した子に会って聞いたら嫌で嫌で鬱になりそうだったと言ってて驚いたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています