【抜いた】職場でのエロい体験 3年目【嵌めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
報告です!
「…ブフゥ〜」では全く興奮しませんでした! >>240
このスレのタイトルみてから報告してんなら頭おかしい。くるくるパー スマホ録音は上手くいかないなぁ
耳では聞こえるのに スマホ内臓のマイクじゃダメだね 外付けマイクじゃないと 会社の女子トイレ前でスマホと外付けマイクいじってたら社会的に死んでしまうw 今日はかやちゃん生理だった模様
何かいつもと様子が違うなと思いながらついてったら
剥がす音と開封する音が聞こえてきた
かやちゃんのナプキン見てみたい スーパーの深夜レジのバイトをしてた時の話。
28歳の既婚女性と一緒に仕事していたんだけど、ある日の夜、誰もいないのでおしゃべり
してた。そしたら突然、「あ、始まっちゃった」と言って走り出した。
何があったのか分からずキョトンとしていたら、タンポンを持って帰ってきた。
で、レジを俺に打たせて、ちょっと入れてくると言ってトイレに。
戻ってきて、いま膣の中にタンポンが入っているのかなあ、とかどうやって入れたんだろうかな
と思うと、勃起が止まらなかった。 初タンポンの子が挿れられなくて困ってて
頼まれたので手伝ってやった。 コンビニとかの共用トイレだと普通にナプキン捨ててあるもんな
たまにストッキングもあったりするし こういうわざとらしいのはちょっと・・・
AVで十分 人妻より子持ちの女の方がフェロモン出しててエロさに酔うぐらいエロい。 未成年興味ない
20より上の女支配したいし、ガキンチョは勘弁 犯罪にならんならオッケーよ。
人の趣向様々だし、なんなら60代以降好きなやついてるんじゃね? 人妻属性は大事じゃない?
他人のものを好き放題したい
子持ち属性はどうでもいいや 職場の人妻とセックスしたい孕ませたい子供は旦那に押し付けたい 絶対浮気とかしない人妻の秘密を掴んで嫌々従わせたい
で、嫌なはずなのに感じちゃうビクンビクンってのがいい 昨日会社で妊娠報告があった。
30過ぎの地味なおばさん。
話を聞いてる最中に、ここに書き込みがあったか忘れたけど中出し報告エロいみたいな話を思い出して笑えてきちゃったよ。
おばさんに興味は無かったけど初めてどんなセックスしてるのか想像しちゃった。
地味なりにエロく振る舞って精子を絞り出してんのかなとか。 白目剥いて涎垂らしながらケダモノみたいに絶叫して腰振り続けてるのかもしれんな >>272
地味なオバサンだってセックスする時は甘い声を出してメスになるんだぞ
知り合いに地味なオバサンがいるけどハメ撮りの音声だけ聞いたらガチでメスになってた
どこから出してるかわからん声で喘いでた >>275
いいんだよ
わかりきってることも改めて確認することが大事なんだよ めちゃくちゃ可愛い子がいて、会議用の長机と椅子を収納してる倉庫でたまたまふたりきりになったときに、たまらずお尻触ってしまった。
彼女は仕事もできる子やから、にこやかにその場を去った。
気がないのに距離感が近くてイラッとしたのもあって、その子なら一度だけなら泣き寝入りしてくれると思ってやった。後悔はしてない。 >>277
それが いつ頃の話 ?その後はどうですか? >>278
10年くらいかな。
大きく変わったことはないよ。
仕事面では目線も合うし、笑顔も見せてくる。
やられ慣れてるんだろう。
でもふたりで無駄話することはなくなったからそれが彼女の答え。
村重杏奈とトリンドル玲奈と本田紗来を磨きあげたCG顔でいながら愛嬌の塊みたいな子だった。 >>277
どんなふうに触ったの?
手の甲で触れたくらいか
ムニュっと揉んだのか >>282
手のひらで太ももの付け根からお尻の穴に向かってフェザータッチで優しく一度だけ撫で上げた
顔だけめちゃくちゃ可愛くて、貧乳で足が短くてむっちり尻。
ラジオ体操をみてても体が硬いから性に関心がない印象だった。
もうね何よりも可愛さ重視で常に優秀だとみられたい。性に溺れることはポリシーに反する感じ。
だから何が言いたいかというと、お尻を触っても大声をあげることは絶対にないと確信してた。 今なら一回お尻触っただけでセクハラ一発アウトになる可能性もある
怖いね 某首都圏の職員なら、偉くなれば大丈夫。
下っ端がやると一撃で懲戒免職w 昔はマジでフリーにやれた
挨拶みたいな感じだったね
女の子も笑顔で応えてたから上手くいってると思ってたけど、ある時退職した子に会って聞いたら嫌で嫌で鬱になりそうだったと言ってて驚いたよ マジなんだよ
挨拶がわりにオッパイ大きい子はオッパイ、そうじゃない子はケツを触ったりしてた
あとは飲み会で性経験を喋らせるのが人気だったな
新人でガチ目の地味子は泣いたりもしたけど泣きながら謝ったりしてたし、
2、3年目からは慣れたもんで多分ネタもおり混ぜながら色々と暴露してた
オヤジどもも馬鹿だから初体験の話とか最近いつしたかとか好きなんだよね 流石にそんな経験はないけど法人営業が主体の会社にいた時の忘年会では20代の女たちがコンパニオン代わりみたいになってたよ。
横に座って普通に会話する程度だけど隣にいたそこそこ偉いおっちゃんは下の毛の手入れについて執拗に聞いてて女の子が困ってて笑えた。そんな程度はあったわ。 いやいや、東京○は下っ端は懲戒免職になるだけだよ。
部長級以上になるともみ消せるけどね。何人の子が拒んで辞めさせられてたことか… >>291
触りたいと思うことはあるが触ったことはない
昭和のクソジジイ羨ましいとしか言えない >>293
そんなのは聞いてどうすんだよ
コンプラ的にギリセーフだと思ってるのかな? そもそもコンプラって何?って時代だし。
女の子が顔赤くしながら答える(答えられない)様子が見たいだけ。 昭和から平成一桁の頃はコンプライアンスなんて考えは外資系しかなかっただろ。
今でも公務員はゆるゆるだし。形だけは「セクハラには厳罰」としてるけど、そのセクハラの基準が半世紀以上遅れてるw 無能だけどやらせてくれる子の枠あった
その友達の紹介もしてくれる仕事以外で有能な子がいたねぇ
友達は有償だったけど低価格高品質だった
当時の基準ではね 初めて大企業に出向したときの話なんだけど、フロアに何百人が一斉にデスクに向かうような。
出向してすぐは仕事なんて何も与えられない。雑談してる人がいたらそこに輪に入って仲良くなって少し手伝うようになってみたいな日を過ごしてた。
で、ある日、出張土産があるから配ってきてと言われたんだよね。でまあ20人くらいに顔見せ兼ねてお菓子を配っていくんですよ。ついでに自己紹介もしつつね。
そこに他チームのプロパー社員の女性社員がいたんだよね。一流企業に勤める量産型の3年目の色白パッツンショートボブのビジネスカジュアルなスレンダー女子。
ま、そこでお菓子と交換で社内事情とかをいろいろ教えてもらって、それをきっかけにそのプロパー社員と仲良くなった。それからフロアですれ違ったときに会釈したり、帰るときは遠くの方から目線があったり。だんだん意識するようになった。
しばらくしてお昼ご飯はビルの外に一人でランチに行ってたんだけど、エレベーターも6機並ぶ中でその子を発見したんだよね。 お互いに目が合って、自然と話して、一緒にご飯に行くことになりました。
それをきっかけに隠れて付き合うことになった。
プロパーと一介の底辺ゴミかす派遣が付き合ってるなんてなれば、周りの嫉妬とかあるからね。
で、後に初めてランチに行ったときのことや出会ったときのことを話すんだけど、
「おまえ、あのとき、もしかしてエレベーター近くで俺を待ってたん?」て聞いたら素直に頷いた。
それを聞いてめちゃくちゃセックスした。 >>304
あんたもともと女性経験それなりにあるイケメンだったんじゃない? そうだね。
絵に書いたような出会いってあるんだなと。
昼休みには生保レディが売り込みに周ってくるんですよ。
この2次請け3次請けの底辺ゴミを一流社員と勘違いして膝をついて上目遣いで契約を狙いにくる様もなかなかエロかった。 保険屋は社員だろうが派遣だろうが契約してなんぼだしな >>307
通常リスト貰ってるからお前が社員じゃない底辺だって知ってるぞ
底辺は馬鹿だから金がないくせに契約を取りやすいカモだってバレてるんだよ >>310
君が知ってる底辺なんてまだまだ上澄みですよ。
請負先に出向してる派遣先に出向してる派遣社員なので。 小柄な細身のスキニーを履いた女が脚を組んでる太ももがエロかったわ。
全体的に小さいから可愛いんだよな
ジオラマの世界的な可愛さを感じる 普通に服着てる女が居るだけで幸せ
職場最高
たまにブラチラとかあると感謝しかない >>315
わかる
コスパいいと言われても仕方ない
そこに若い女がいる。それだけで至福なんだ むっつりスケベそうな男慣れしてない女を眺めながら、その子を中イキを覚えさせて何度も何度も快楽落ちさせたときのアへ顔を想像してる。 うん。世話焼きな女とか、愛されたいマグロ女とか、雑に扱われたい変態とか、行動や思考から見えてくるよね >>319
うちの妻は職場でレイプみたいに犯されることを夢見る変態だぞ、困ったもんだ。 >>311
よく分からないけどコンプライアンス違反だなと感じた 10年以上前だけど職場のチャットログを見る事があった
たわいもない会話が大半だけど美人の下請けが女社員の悪口をひたすら書いててこえーなと思ったりした
それはエロくないから置いて
別の30過ぎの女が不倫の相談をしてる会話を見つけてその内容が生々しかった
基本的には不倫で辛いって鬱相談なんだけどセックスの内容がが合わせて書かれててエロいんだ
嫁とフェラの比較をされてどう褒められたとか、騎乗位でここを責めらるとすぐイッちゃうけど倒れ込むのを支えてもらうのがすきとか
後半はもっとドロドロしてて別れるしかないかみたいな会話で喧嘩した後に生でする覚悟もないくせにと煽ったら生で入れて中に出してたよ、でもその日では出来ないから嬉しいけど悲しかったみたいなね >>327
覚えてないから大した情報は無かったと思う
悪口とかノロケか
あまりエロいのは記憶にない 昨日隣の女が白スカートでパン線が見えすぎてた
レースのガラが分かるほどに
ちGW明けに1週間働いたご褒美だったのかもしれん
ありがとう 産休明けの同僚の体型が崩れてて悲しい
以前は高身長でウエスト細くてオッパイもそこそこあったからタイトな服を着てると猛烈にエロかったんだが
今は腹回りが緩くなって魅力がなくなってる
残念すぎる現実だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています