【抜いた】職場でのエロい体験 3年目【嵌めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
369の言う通り、よく見えなかったよ。
栗はポコって見えてたけど。 >>371
いや、見えたから。
ビラビラは見えなかったよ。 >>373
今のところ飽きずに最低2回は抜いてるよ。
朝抜いて行っても、職場でおはようございます!先輩って敬礼ポーズされるとまた抜きたくなる。 >>375
栗は見えるだろ。ビラは毛とかで見えんかった。 今日職場のら隣の女がめっちゃ背伸びしてたその度に脇を見せつけてくる
脇フェチじゃないけど気になるねぇ
ブラ隠しインナーも見せつけてくるけどあれも慣れてくるとエッチなものに見えるぞ ブラ隠しメチャ萎える
数年前までワキからブラ見えまくりだったのに >>382
俺はアレによって女がワキを解放してくれたとポジティブに捉えてる
特にオッパイ大きい子のワキは盛り上がりのラインまでが美しい
見せてくれて感謝だ かなり昔の話だけど、職場の若い女の子全員分のスカートの中をほぼ毎日手鏡で覗いてた
白パン・縞パン・チェックパン・オレンジパン・花柄パンと、種類も人それぞれなので全く飽きずに帰宅してから抜いてた かなり前だけど、コピー機修理の人が道具箱の中に鏡を入れて、それで見ていたと。修理中に道具箱を開けておくのも普通だし、すぐ横にOLさんが立ったりするって。
そういえば 知らないうちに コピー機の修理の人って見なくなったね。 話が入りくんでてややこしいし話が長くなるから経緯は省くけど
やらかした責任でハーレムプレイしてもらったことはある そうだな
二度と書き込まないわ
こんな気分悪いスレはじめてみたわ 隣の女がいつもノースリーブで出社してる
堂々と伸びをして脇とその奥に見えるタンクトップと胸の膨らみを見せつけてくるので気になって仕方ない
脇は綺麗にしてるしオッパイもそこそこ大きいし自信に溢れてるんだろうな 俺もワキ見せ女が大好物。
あと1か月くらいで見れなくなるのか。 >>401
残念だよなー
綺麗なワキを見せる女って自信に溢れてていいよな
旦那とセックスする時も押し倒したりしてそうでエロい 夏はガードが固くてイマイチ
秋以降なら脇からブラが見えたりする
早く涼しくなーれ うちの職場は制服が半袖だし、何故か胸元も大きく開いてるから、チラなら年中楽しめるぞw >>405
え?
大手企業でもどこでも普通は制服あるだろ…
何と勘違いしてるんやwww 人を見下す事でしか自分のプライドを保てないんだろうな 物件紹介中にマスターベッドルームって紹介してると「マスターベ…えっ、あぁ、ベッドルームね」と言って赤面してる女性見るのは興奮します >>408
物件見てるのにそんな早とちりしかける女マジでいない 404だが、医療職だから底辺と言えば底辺かも。
世では頭脳職とか技能職と言われてるけど、バリバリ肉体労働者だぞ。実質時給は激安だし。最低でもシニアにならないと、給料÷実務時間だとコンビニの店員とあまり変わらないw 底辺漫談つまんねーな
嫌なら辞めればいいだけなのにしがみついている辺りがガチで頭底辺なんだよな 同僚と付き合ってるとき、毎朝(生理中を除く)給湯室で制服のスカートの下から手を入れてパンツの横から指をまんこに入れてクチュクチュしてから、自分の指の匂いを嗅ぎながら仕事してた もちろん朝以外も隙あらば手マン、人気の無い倉庫とか階段踊り場で最後までやったりフェラで抜いてもらったりもした >>417
わかったわかった。
職場でエロいことしたなんて嘘で妄想だよ。
世の中の男は全員お前と同じ童貞だ。
セックスなんて都市伝説。
マンコなんて実在しない。
これでいいか? >>418
そんなに気に障ったのかw
職場でエロいことなら俺もしたことあるから問題ないよw この手のエロ体験スレでエロ体験にいちいち嘘だの妄想だの犯罪だの通報しただの絡んでる奴ってなんなん?羨ましくて妬んでるん? >>422
嘘バレバレでつまんないからだろw
わかるやろ >>423
事実は小説より奇なり
世の中には君の知らないことがいっぱいあるんだよ 送別会で新卒女子が泥酔してトイレから出て来なくなった
女先輩は盛り上がって向こうの方で飲みまくっている
小さい店だから他の客からクレームが来て同じ部署の自分が見に行った
ノックしても返事がないからノブ触ったら鍵が開いていた
パンツ下ろして下半身丸出しで女の子が座ってた
臭いからうんちした?と聞いたらしたというからそのまま連れ出すわけにもいかずペーパーで拭いてみた
べったり付いた
適当に拭いてパンツ履かせたがお駄賃替わりに真ん中の穴を指で掻き回しておいた
おしっこまみれで後悔した
可愛いから許す >>427
羨ますいい
何故がなんともなくても入りやすい真ん中の穴 昔働いてた小さな会社で2人しかいなかった女子(片方は人妻)両方と仲良くなった
人妻じゃない方はキスだけだったが。 ワキを見れるチャンスがもう終わる
残念な季節の到来 >>433
ノースリーブ女が伸びをしてるだけなんだけどね 俺も電車で座れたら前に立って吊り革捕まってる女子の脇を凝視してるわ >>433
制服が半袖の職場ならば年中楽しめるぞ。 ウチの会社服装は基本自由なんだけど、みんな七分丈とかカーディガン羽織ってんだよね
あの子たちのワキ見たいなぁ
むしろ舐めたい 見せてくるのは中国出身の既婚者だけだから困る
ダメではないけど盛り上がりに欠けるんだよな
今でも毎日ノースリーブなのはありがたいが >>440
中国人は警戒が薄いのか流行りなのか日本人より見せるファッションを好んでる気がする
俺の職場もそんな感じ
大学の頃の留学生もそんな感じの子が多かった >>442
中国韓国は日本より見せる事に抵抗が無さそうだね
良いスタイルしてるなら見せなきゃ損みたいだ 脇が終わってもケツは年中いける
職場も暖かくしておけば下半身は見放題 暑い夏が続くせいか職場の女が未だに脇を見せてくれる
ノースリーブの白シャツみたいなのきてて脇はガバガバに開いてる
中タンクトップ着てガードしてるつもりだろうが俺の目当ては脇なんだよ >>449
見たい!
本当はオッパイやオマンコが見たい 今日は秋の装いになってむしろ胸チラが見えた
ありがてぇ 肌寒い日が続いた後に暖かくなると、ムダ毛の処理も緩くなるしな。 ベタだけど、健康診断はエロいハプニングおきがちだな
イレギュラーでどうしても異性混合になることがあるし
若い女性がブラジャー外したりするのはたまらない >>452
秋は胸チラの季節だねー
先週だけで何度も胸元からブラまで見える機会があった
あのクソ鬱陶しいタンクトップを着ないで胸元緩いキャミ着てるとチャンスが生まれるね
まだ乳首は見えてないけどこの時期に期待したい 観れねぇんだけど
そのうっとぉしいタンクトップばっかなんだけど
アイツ防御力高すぎる >>455いつの昭和の話しだよ
令和の時代にはあり得ない 職場の女の子7割は緩めの服装で見る価値がない
残り3割はタイトでオッパイやお尻の形が分かるのでありがたい
最近は透けにくい素材が増えてつまらなくなったけど想像力でカバーしてる >>460
透けにくい素材、キャミ防御で色気は減ったね
あとはパンツの線程度しか楽しめないんだけど緩めの服だとそれすらない
何を使って同僚でシコれば良いのか分からんね 見せても大丈夫な下着の登場のせいで訳がわからなくなってきてる 女から情報を聞くのが好き
仲良くなって他の女の情報をもらう
アイツは誰と付き合ってるとかそういうのから始まってさ
酒を飲ませて喋らせると知ってる限りのセックスライフを漏らしてくれる
女は話好きだから背中を押してあげるとウキウキしながらプライバシーを漏らしてくれるから助かる 仕事終わりに更衣室に向かって廊下を歩いてたら、男子更衣室より手前にある女子更衣室のちょうどドアの前に差し掛かった瞬間にドアが開いて反射的にそっちを見てしまった。
そしたら俺がオカズにしてる女性スタッフのうちの1人がちょうど下着姿になった瞬間でそのままトイレ直行してシコった 更衣室ってドアのあけたらカーテンというか仕切りしてるのが当たり前かと。 >>465
あるんだなこれが
>>467
カーテンなんか無いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています