【抜いた】職場でのエロい体験 3年目【嵌めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新入社員の若い子と一緒に仕事してると定期的に勃起して困る 冬でもノースリーブで脇を見せてくれる小林さん好き
ファッションにこだわりを持ってるから色々見えてありがたい 職場のアラサーのお姉様方はいつもエッチ。
俺が今の職場に来て2週間以内に全員からバラバラにチンコ触らせてくれって言われた。
OKしたら、車の中で手コキされたり、ラブホに入ったり、アパートに呼ばれたり、色々なパターンでエッチなことされた。
本当にチンコ触るだけのお姉様もいれば、チンコをマンコに入れてしまうお姉様もいた。 今のフロアは若い子ばかりで目の保養に困らんわ
パンツのケツ食い込みやブラ線浮きなど冬でも十分楽しめる 職場に若い子いるといいよなぁ
俺も病院勤めだがそこはほんといい
若い女だらけw 白衣のスケパンや脇からのチラリは働くためのモチベーションになるよなw
特に、うちの病院は胸元が緩くて有名だからブラや胸チラも楽しめる。反対だらけの胸元が広い白衣をごり押しした偉い人たちに感謝だw 職場の美人女性に冗談でオナニーのオカズを頂戴、って言ってみたら本当にオカズが貰えた。
制服がズボンの女性はズボンをワレメに食い込ませるように引き上げてくれて、スカートの女性はパンツを見せてくれた。
俺はお礼にチンポが勃起して膨らんでるズボンのモッコリを見せてあげたんだけど、女性の食いつきが予想以上に激しくて、軽くでいいから触らせて欲しいって言われて、触らせてあげた。
そういう時って、続きは場所を変えてからしようってなって、エッチできた。 女はお喋りなんだならすぐ周りに広まるだろうによくやるわ
とネタにマジレス 仕事の関係でJCにコンビニでちょっとしたものをおごることがあるんだけど、俺がおごったものが栄養になってこの子達のおっぱいになるのかと思うとおごりがいがある。 病院は透けやチラの宝庫だと思うんだけどな。働けばわかる。 20年前入院した時はお気に入りの看護師パンチラ▽見る事が出来て幸せだった
黒スケブラのやらしい看護師もいたなー
良き時代だった ついに杉⚫︎優子にウンコ食わせたぞw
散々脅しても食わなかったが今年中に絶対俺の糞食わせると思い昨日脅したwただAとの段取りとSEXまで要求されたw
直食いとタッパーどっちがいいと言ってまだ直の方がいいという優子w
ゴムつけず中出しした後ピル飲んだ優子に風呂で寝かせて顔にまたがり準備させる間を与えず顔にウンコwww
撮影もしてるから嘘ついたら⚫︎ると脅してたw
優子、律儀に出したウンコを口にして一気にごっくんしようとするが吐くw
しかし第二波を顔にそのままドロップ!「杉山!俺のウンコ喰え!」と命令してモグモグwきたねぇw
食べた後口を確認したら吐くwwww
でも優子マジでウンコ食ったぞw
「お前Aのウンコなら食えると言ったが無理だろw」と煽るが「Aさんなら食べれます」と言うからビ⚫︎タw
2023年中にどうしても杉山にスカトロしたかったから満足w マジで満足w
こいつが40になるまでにも食わせたかったし一生俺のウンコ食った女として支配できるw
そこまで量は食わなかったが確実に俺のウンコを体内に一度は入れたw吐いたのは許せないが吐くことで逆にウンコの苦味が逆流するのにバカ優子w また、チョコレートは幸福感をもたらす脳内物質の「エンドルフィン」を分泌させる
作用があります。
エンドルフィンはモルヒネのような作用をもつ自然の鎮痛薬です。
モルヒネの数倍にもおよぶ鎮痛効果があり、気分が高揚したり幸福感を得られたりする効果があるとされています。
チョコミン党は弾圧されたりしませんかねこれ…? 今年もJさんはワキを見せてくれてありがとう
綺麗に処理されたワキを隠す事なく見せつけてくる
オッパイの膨らみにつながる辺りまで
無意識ならありがたいし見せつけてるなら謹んで味わう
幸せしかない夏の体験だ 初夢でJさんがレイプされてる夢を見れてしまった
起きてリビングのドアを開けたらJさんがバックで犯されてた
相手は分からない
俺の好きな白ニットの上半身
俺は冷静にオッパイみたいなあとか考えてた
Jさんにも相手にも気づかれずに見てる
Jさんは猛烈には抵抗せず嫌がる声をあげてる
気づくとオマンコの目の前に立ってて、あれ?これ入れらるんじゃね?
とか考え始めてた
毛が黒くて濃くて尻辺りまで覆ってる
中は赤黒くテカってるグロマン系
入れよう、入らない?入る?と試行してる辺りで目が覚めた
いい夢だった >>544
夢って面白いな
Jさんが泣いているかどうかを確認するシーンでループしてた
何度見ても泣いてないんだよ
顔を見る、泣いていない、もっと激しく犯せ、そんな事考えてない、顔を見る
を何度も繰り返してた
休み明けにJさんに会うのが楽しみだ >>546
そうかそれはすまんな
昨夜は何もエロいのは見れなかったので残念だ
仕方ないからJさんのインスタでシコろうと思う >>549
同じ会社で一緒に働いてる女
30代前半、既婚、170cm以上ある長身、オッパイは多分D位
体型は普通、尻はデカい >>550
そんなハイスペック女を夢で犯せたのか
良かったな
現実ではあいさつしてくれる程度だろうに >>551
わりと仲良く仕事してるぞ
もちろんやらせてくれるわけはないしレイプなんて出来ないから似たようなAVとインスタの併用で抜くしかない 杉山⭕子と新年初SEXw
こいつ八千代のド田舎から帰って疲れてるとか言うからビンタかましてうんち食ったことをおどしてSEXw
コンドームなんかつけるかw
2024年は絶対優子を俺の精子で妊娠させるw 去年の夏に短期で働いた職場はアラサーやアラフォーのおばさんが何人もいて楽しめた。
なかでも独身アラサーのTさんは割と可愛いロリババタイプで、ミニスカ姿が可愛くて、靴を履くときにパンチラ見えたりしてエロかった。
他のおばさん達が言うには、ずっとカレシがいなくて、きっとちんちんに飢えてるはずだから、ちんちん触らせてあげてよ、って頼まれた。
触らせるぐらいならいいと答えたら、その日の会社帰りにTさんに呼び止められて、Tさんの家で晩御飯をいただくことになった。 晩御飯のあと、一服してお茶を飲んでるとTさんが、「ねえ、ちんちん触らせてくれるってホント?」とストレートにきいてきた。
俺が頷くと、横に座ってきて、ズボンの上からチンポを擦り始めた。
少し勃起してモッコリするとTさんは嬉しそうなエロい顔になって、おれの手を取って自分のスカートの中に入れてまんこに押し付けた。
Tさんのまんこは柔らかくて、指をワレメに沈めると、Tさんはビクンってなった。
俺はTさんがチンポを触りやすいようにズボンもパンツも脱いで、直接勃起チンポを触らせてあげた。
そしたらTさんもパンツを脱いで、まんこ丸出しにしてくれた。
俺は一気に射精してしまった。 >>563
違うよ
そういう意味じゃないwww
童貞にはわからんやろうねwwwww Jさんが久々にお尻の形がわかる服装で出社
何度も何度も見てしまう
新しい記憶でオナニーだ! Mさんが恥骨の形がくっきりわかるスキニージーンズで通勤してくる。
おはようございますって挨拶しながら視線は恥骨。 おばあちゃん、とかまだ面白いと思って書いてるのか? 杉山⭕子を今年絶対妊娠させるw
40歳なるまでに優子の膣に赤ちゃん孕ませたいwウンコも食わせたし後は孕ませてシングルマザーを想像させて脅したいw Jさん昨日は異常にガードが緩かった
今年初のブラチラゲットだ! 昨夜夢でJさんがフェラしてくれたーー!
これは流れがきてる!実現性の表れ!予兆! 基本的に男ばかりの職場だが、稀に女が配属されることがある
若くてかわいい子だとみんなが食いついて、周りがみんな穴兄弟になってしまう Jさん今日はお尻の形がしっかり分かるファッションをありがとう! >>586
>>586
写真撮りたいねーー
でもそのチャンスがないよーー! >>588
俺だって撮りたいよ!
あんな美尻が前を通ってるのにさ! 職場のアイドルの後輩(旦那も子供も居るが可愛い)
ワンナイトも結構ヤってたのは前から自分で言ってたけど、基本ナマでどこに出されてもOKでしたなんて言われたら帰ってシコるしか無いじゃん…俺童貞だよ… 独身アラサーで小柄の未来さんのプリ尻を見るとどうしてもチンコが立ってしまう。 >>593
職場の後輩(アイドル)
って言いたかったのかなwwww Jさん今日はオッパイのかたちがわかるニットをありがとう
矢張りそこそのボリュームがあるんだね
でも乳首の位置を想像すると若干低めだから垂れちゃってるのかな
いつの日か答え合わせをしたいよ >>597
暇だからマジレス
職場でみんなに好かれて人気者の(まるでアイドルみたいな)後輩、という意味 >>598
だよな
アイドルの後輩だと、全然意味違うくない?www
謎の第三者やん >職場のアイドルの後輩(旦那も子供も居るが可愛い)
普通に「職場のアイドルでもある後輩」という意味だと読み取れたけど? トラックドライバーのアイドルと言われたのが八代亜紀 今日はJさんの背中にブラのラインが浮きでてて幸せだった
いつかあのホックを外してあげたい! Jさん脚が細くてまっすぐで綺麗なんだよな
舐めまわしたいし正常位してる時にホールドして欲しい
いつの日か! 俺は好きだった同期が取引先の男にハメられてた
声だけだったけどショックだったな〜 >>605
それはショックで死にたくなるな
完全に自分の想いが強すぎるだけのBSS状態だが 誰にも相手にされなかったので我慢しきれず自演でカバーw >>607
あっ!やべ!
わけわからん日本語になってた
からのレスをつける事で大丈夫にする池沼ムーブだぞ Jさん少し痩せたかな
魅力的なお尻は変わらずウェストがより引き締まって見える
うーん顔を埋めてにおいを嗅ぎたいなあ まだエロまで行ってないが
俺(既婚)がよくやるスポーツやりたいて若手女が出てきて
周り声かけて多人数男女で計画中
若い頃はコミュ障みたいな俺が、年々進化してて、
周りに若い女とか増えてきて、
まさか突発とは言え男女のコンパするとはな。
感慨深い。 >>612
ちなみに、最近開き直って、女側は俺が好きなロリ子ばかり集めた。もうほんとエロい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています