【抜いた】職場でのエロい体験 3年目【嵌めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トラックドライバーのアイドルと言われたのが八代亜紀 今日はJさんの背中にブラのラインが浮きでてて幸せだった
いつかあのホックを外してあげたい! Jさん脚が細くてまっすぐで綺麗なんだよな
舐めまわしたいし正常位してる時にホールドして欲しい
いつの日か! 俺は好きだった同期が取引先の男にハメられてた
声だけだったけどショックだったな〜 >>605
それはショックで死にたくなるな
完全に自分の想いが強すぎるだけのBSS状態だが 誰にも相手にされなかったので我慢しきれず自演でカバーw >>607
あっ!やべ!
わけわからん日本語になってた
からのレスをつける事で大丈夫にする池沼ムーブだぞ Jさん少し痩せたかな
魅力的なお尻は変わらずウェストがより引き締まって見える
うーん顔を埋めてにおいを嗅ぎたいなあ まだエロまで行ってないが
俺(既婚)がよくやるスポーツやりたいて若手女が出てきて
周り声かけて多人数男女で計画中
若い頃はコミュ障みたいな俺が、年々進化してて、
周りに若い女とか増えてきて、
まさか突発とは言え男女のコンパするとはな。
感慨深い。 >>612
ちなみに、最近開き直って、女側は俺が好きなロリ子ばかり集めた。もうほんとエロい。 >>612
すまん
それのどこがエロいのか、その部分が抜けてる 素直にJさんのきれいな脚を舐めたいなあと思う
ほんの少し歴史学違えば出来たかもしれないと思うと諦めきれない
何かきっかけが作れればな >>622
去年からよくJさんの話が出てくるけど、Jさんが何歳位なのか独身なのか既婚なのか
どんな人なのかメガネなのかショートカットなのか痩せてるのかむっちりしてるのか誰似なのか
読んでる人はなんにもわからんぞ。せめて少しは周辺情報書いてくれ >>623
来世ならワンチャンあるかな
>>624
>>625
で書いてくれてる通りだけど髪は肩にかかるくらい
メガネはかけてない
出口夏希に似てる気がする
>>626
俺にとっては存在自体がエロいので >>627
https://res.cloudinary.com/voce/image/fetch/w_750,f_auto,q_auto:eco/https://wp.i-voce.jp/wp-content/uploads/2023/11/VO-2312-051-TOP.jpg
本当にこんな美人ならすげえな
本当ならね >>629
この子は可愛いけどこの容姿の30代がいるとは思えない
だいぶ妄想で壊れるな
Jさんなんて居ない説あるね >>630
でしょ
>>631
確かにこれよりは落ちるけど美人だよ
そしてタイト目の服を着る事が多いからエロエロなんだよ
今日もお尻の形がよく分かるファッションだったのでチラチラ見ちゃった
あの尻を掴んで後ろから入れたいなあと思いながら仕事してた >>632
既婚なんだろ
なら旦那は好き放題やってるんだぞ >>635
そうなんだよね
当たり前だけど既婚だしだんなはJさんを味わい尽くしてると思うんだよね
学生時代に知り合って結婚したと言ってたからJさんは旦那しか知らない可能性もある
そんな中俺は年初に夢で交わっただけ
悔しいよ
>>636
>>634
そんなに熱くならなくても >>637
30過ぎの既婚にそんなに入れ込む理由はあるの?
多少美人でもノーチャンスの女より他に目を向けた方が良いように思うが >>639
リアクションが可愛らしくて魅力的
でもスタイルはカッコよくてエロい
このギャップに惚れてしまった
Jさんのハメ撮り見たいなあ
普段の可愛らしさからは想像もつかないや またおまえか
イライラすんなよ
かるしうむ摂取しな? >>641
女はセックスの時は病変する。
自分の親がセックスする姿は想像つかないだろ。そういう物だよ。
>>637
大学時代や結婚後も他の男とセックスするのはある事だ。
男も女も浮気は大好きだ。良い女ならいくらでも機会はある。
そう考えるとお前にもワンチャンあるぞ。
なんなら人生賭ければ一度は確実にできるぞ。 地方の支店の事務員とセフレになった。
最初は出張の時にホテルに呼んでたけど、オフィスでするようになった。
でも、段々後始末などめんどくなくなってフェラ抜きがメインになってきた。 金曜日の夜に不倫して抱いた24歳のOL、クリ手マンで逝ってチンポ丹念に咥えて「もうダメ、お願い来て」と嘆願したと思ったら「ダメ、ゴムはして」と笑いながら諭してアンアン喘ぎなから中逝きして2回目もせがんできたのに、月曜日の朝、何食わぬ顔で電話受けててわろた >>643
人生を賭ける覚悟はないけどチャンスはあるよな!
LINEも交換してるしこれを活かしていきたい!
いつかJさんのオマンコに辿り着きたい!
>>647
そこまでの話でもないので 冬のせいか、ムチムチに成長する子やムダ毛の処理が甘い子が多くて目のやり場に困る。
眼球植え込み型のカメラが欲しいw 今日はJさん忙しそうだったけど可愛かった
やっぱいつの日かセックスする事を目指していきたい! >>659
もうJさんはいいよ。 どういう人だかわからないから、さっぱりです。 スレ違いは分かった上で毎日書き込んでるんだからどうしようもない
せめて面白ければまだマシなんだが、クソみたいにつまらんしな さっきまでJさんとパッコパコにやってた
初めて味わうオマンコは最高!
入れると緩めに感じたけどJさんが緩かったらごめんなさいとかいうモンだから普段以上に興奮して人妻の内側を堪能
バックに移動して全量で出し入れするとエロい喘ぎと共にキュッキュッと締めつけてくる
ああ憧れのJさんが俺の好意で感じてるかと思うと幸せすぎる!
こちらも良いよ美しいよと声をかけながら体位を変えながら貪り続けていく
最後は対面座位で抱きしめ合いながらキスしながら果てた
こんな幸せな1日はあって良いのだろうかという感覚だ!最高だ! >>664
うん本当の事だったらおめでとう。夢が叶ってよかったね! >>664
おいおい
俺のさんを勝手に妄想で犯すなよ!
Jさんは今日も清楚で美しかったよ 約2年前コロナでまだ騒いでた時期の話
別の支社から女性が異動してきた
少しサバサバし過ぎで少し浮き始めていたから色々構っていた
そこそこ仲良くなり異動から8か月過ぎた位に相談に乗って欲しい話から
流れでホテルに行くことになった
シャワー浴びたあと愛撫始めようとしたら実は男性経験ないと打ち明けれられた
そんな感じが無いと伝えたが本当だというのでまぁ良いかと始めた
クンニをしても処女感はなく反応も普通で膜も無いとは思ったけど
本人はオナニーは好きだから膜はもう無いと思うけど本物はまだ入れたことが無いというので
一応少しづつ挿入したが別段痛がることも無く問題なく致せた
2回終わって、ピロートーク時には
気のせいか顔がかなり柔和になった感じで、どうだった?と聞いたら
色々吹っ切れた感じがするって言ってた
翌日の職場からサバサバ感が少しづつ薄まっていき周りとも打ち解けるようになった
初体験のビフォーアフターで30代女性でも結構変わるもんだなと思った
若い女の子は初体験の後にかなり化けるのは良く知ってるけど年齢関係ないんだと感じたわ だからJさんって表現やめてくれって
例の純愛男を連想してしまうからw 590ですが正しくは職場のアイドル的存在な彼女は口に出されても飲まない主義とか体毛濃いけど下は薄いから未処理とかそんな話ばっかしてて、この娘が喫煙者で旦那もコワい人らしいから何とか理性を保ててる、そんな悶々とした毎日が続いてる感じです… あと言葉足らずなせいで軽く荒れてたの知らなかった…申し訳ない お前らもなんだかんだでJさんに興味があるんだよね
で、今日のJさんは雨で髪が乱れてていつもと違う美しさがあったよ
髪をかき上げる仕草を見ると
あーここからフェラしてくれないかなあとか思っちゃいました 俺なんか、作業で手が触れたとか、単に顔見て話すとか、香水かぐとかだけでエロい気持ちになって、ある意味困ってる。
仕事で割り切りたいのに、エロ目的の予断が入る。
若い炉理系は罪深い。 >>677
そんなに好きならヤっちゃえよ
酔わせてホテルとかさ >>679
いつの日か実行したい
でも騙し討ちじゃなくて手を繋いでホテルに入りたい
笑顔のJさんと一つになりたい >>680
そういう事を言ってると一生何もできねーぞ>> >>682
そうだよなー
でも現実には職場にいる人妻とエッチな事をするのは難しいよなー
しかもJさんはそういう事をしないだろうしそんなJさんが好きだからなー
悩ましいぜ! >>683
性欲よりは恋心に近いからなー
もちろん風俗もダメじゃないよね!
見た目よりは喋りや雰囲気がJさんに似てる子が居ればなー この前、風俗で自傷だらけ、絆創膏だらけ、タトゥー入れまくりの巨乳女相手した。身体は良かった。
この手のアクシデントを気にしない胆力が必要。Jさんが相手に求める最低条件。 >>677
髪をかき上げる仕草は俺も好きだよ。
あれはフェラする時と同じ動きだよな。そういう気持ちでみるとムラムラしてくるね。 結局Jさんの話題しか無いんだなー
お待たせ
今日は昼にチョコバーみたいなのを食べてたよ
当然想像するのはフェラ顔!
根元まで咥える事は無いけど先っぽを口に含む様は清楚なフェラに見えた
黒いアレを口に含むJさんをチラチラ見ながら最高の休憩時間だ
三連休はセックスしたのかな?咥えて旦那の汁に浸った唇でチョコバーを食べてたのかな?
ああJさんに咥えさせたいなあ >>695
割と冷静に憧れてるから大丈夫だよ!
>>696
頑張るよ!
>>697
そう!Jさんいいよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています