【抜いた】職場でのエロい体験 3年目【嵌めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
割と冷静に憧れてるから大丈夫だよ!
>>696
頑張るよ!
>>697
そう!Jさんいいよねぇ ジェイ(人狼ジャッジメント)
https://dic.pixiv.net/a/ジェイ%28人狼ジャッジメント%29
この人じゃない?
検索したら1番上に出てきた >>701
綺麗なお姉さんだよ!
>>702
知らないや
>>703
いつか報告したいとは思ってるよ!
今日は疲れたからJさんのオッパイを舐めながら眠りたい >>699
ごめん見落としてた
滑らないように頑張るよ! >>710
黙ってNGにしてりゃ良いのに
そのクセXでやれとか意味不明
メンヘラかまってちゃんヤベーな Jソン今日も(斧が)キレてたわ
真っ白で雪のような顔(に付けた仮面)で(返り血で染まった)真紅のワンピースが素敵で俺の肉棒もそりゃ床に落ちてるわってなった >>708
された事は飲み方で横に座ってた時にオッパイを押し付けてくれた事
した事は特にないかなー見るだけで触ったりはしない
夢でJさんを犯した事が1番エロいね!あれは幸せだったよ! ちなみに今日もJさんは美しかったよ
エロニット着てたからオッパイ大きいなぁ、柔らかそうだなぁって見てた!
いつの日か答え合わせをしたいね! >>715
そう思うかもしれないけど事実なんだよ
彼女は普段から距離感バグってて近いんだ
飲み会だともっと近くなって話が盛り上がった時にぎゅっと寄ってきてオッパイが当たってきてさ
震えるほど嬉しかったよ! >>717
たまにこういう話を見かけるけど興奮するものなの?
感覚が分からん >>720
フェラしてもらって口にだしたときゴックんしてくれると嬉しいだろ? >>721
説明してくれてありがたいけど分からん
能動的に飲んでくれる行為とそれと知らず飲むのは違う気がしたなー >>717
職場に置いてあるマウスやカーディガンにぶっかけする奴が居るよねw
かけるよりもチンコ擦り付けの方が俺的には興奮度が高い
Jさんってのも本当にここに書いてるほど良い女ならすでに色々されてるんだろう みなさんJさん大好きだね!
>>717
想像して見た事はあるけどリスク高すぎだしそんなに嬉しくもないのでやめておいたよ
>>718
>>719
Jさんに興味を持ってくれてありがとう!と言っておくよ
>>724
既婚だけど美人でスタイル良くて性格も良いJさんなので色々されてるかもしれないね
仕方ない面があるね また書き漏らしたけど今日のJさんは膝上スカートだったよ!
背が高くて脚がきれいだから映える!
他の女と違って魅せるファッションが多いのはJさんの素敵な点だ Jさんはともかく職場にいい女がいたら何ができるかを考えるよな
俺も昔は色々とねー
考えたよ
当時はフリーに荷物を置いて帰ってたりしたからな
色々楽しめる素材が転がってた 事務所の会話をずっと密かに録音してるんだが、女同僚の普段の会話に混じるエッチな発声部分をリピート再生してオナニーしてる
部分で切り取るとセックスのあえぎ声に聞こえるんだよな
電話の受け答えで「あっ…あっ…」とか、何かに驚いたときの「あぁ〜ん」とか「いやぁ…」とか
普通に喘ぎ声に聞こえる >>727
Jさんのカーディガンは嗅ぎたい気がしてきたよ! HKさんの顔写真みては抜いてるわな
レイプでもいいからやりたい。思い残すことはなくなる。 Jさんは男塾のJじゃないかな
フラッシュピストンマッハパンチの >>731
人生追い詰められてもうおしまい、ってなっても
最後にやることがあるって本当羨ましいよ
俺は何一つなし得ず満足することもなくすぐ自殺するわ >>733
いちいちそんな事をここで言うな
かまってちゃん >>735
相手にもされない女への憧れが溢れて奇行に走ってんだろ
ヤベーことには違いない せめて面白ければまだいいが、ガイジ丸出しのクソつまらん駄文だしな >>735
いつの日かJさんとイチャイチャセックスしたいよ!
>>737
会社員だよー
>>738
頑張ります! 作業の受け渡しでいちいち手が触れてくる新人女いるんだが、あれエロいからやめてほしい。手の距離感おかしいんだよ。セクハラだろ、みたいな。いや楽しいけどさ。
私そういうの気にしないんで、みたいな事言うやつなんだが、変に発情すると返り討ちに合うし、かなりタチが悪い。 毎回手が触れる子いるね
でもあれは何か意図があってじゃない
まぁ向こうが気にしないからこっちも意図的に触ってるけど 普段の言動は節々にあざといんだけどね
明らかに罠だから、無視するようにしてる。 >>743
そう言う風に見える。
で、色々忖度というか、よしなに仕事手伝わせたいと、間接的に公言。
あざといが、あまり腹黒さを隠さないから、まあ、許せるが、いちいちエロ発生するから、なんだかウザい。
飲み会とか隣り座って来て、話の流れで身を寄せたり、肩やら背中やら触ってくる。俺、反対側に逃げる、みたいな、おっさんがセクハラされて逃げてる謎の感じ。 >>744
そんなことより「、」の数が気になって話の内容が頭に入らないw
これもおじさん構文の一つなようだね。ヤフコメもたまにそんな人いるw 義務教育受けてないんだろう
句読点の代わりにスペース入れるやつとか >>744
セクハラと訴えたら?
会社の窓口行こう 確かに、が多くてすみませんw
仕事全然覚える気ないし、むしろ貰い事故もして大変な目にあったから、もう無視すると決めた。表向き共同作業者だからウザい。
エロ発生の誘惑に負けないよう、自分と闘ってる。 今日今日でJさん素敵だったなー!
ちょっと化粧が薄目でプライベートな感じもあって新鮮
相変わらずオッパイは大きめ
柔らかそうだから垂れてるかもしれないけどそれはそれで大人の女性の魅力だと思う
うーん生でオッパイ見てみたいなー
ブラ外す所を見てみたいなー 今日はJさんがくしゃみしてた
小さく噛んだかい声を出されると気になっちゃう
急にクリを触った時も同じような声をかけて出してくれるのかな?
いつか確認したいぞ! >>754
バキバキの童貞に決まってるだろ
くしゃみで興奮してるぞ >>754
Jさんにはまだ入れられてないから童貞かも
今日は忙しそうで厳しい目つきのJさんが美しくて癒された >>758
>>759
長身で美人だけど一般人だよ!
早く薄着のJさんを見たいねーーー! Jさんとやらがやらせてあげればここが静かになるのかなぁ >>761
ゴメン野球ネタはわからないや
一息小さな声だったよ
>>763
させてもらえたら自慢を書き込むと思うよ
Jさんの魅力を具体的に伝えたい!
>>764
うーん
ここではキモい事を書いてるけど普段は普通に接してるから
チャンスはあるんじゃないかなと思ってるよ
諦めるのは勿体無いよね! >>765
お前がキモいのは伝わってるよ
どうせ仕事そっちのけでチラチラ見てるんだろ
特に胸元や脚なんかを見られると女は気づくもんだよ
女の間ではキモオタがまた見てくるヤバいって言われてるよ >>768
まぁお前も相当女に拗らせてそうだけどな 残業してるときにオフィスで黒木さんのパンツが見えた、見せてもらえた、あの話また聞きたい >>766
ありがとう!
>>768
バレないように注意してるけどね
普段会話する感じだと好感度は低くないかなと思うよ
今日もJさん良かったー
色々魅力はあるけど今日は大きめのお尻が良かったなーー
背が高いからお尻の位置も高くてさ
座ってるといい位置で見れるんだよね
あのお尻を揉んで舐めて好き放題したいよ! いつまで経ってもおもろないよなコイツ
恥ずかしくないんかな 今日のJさんはいつもと髪型が違ってて新鮮
風が強かったからかな
美人はどんな髪型にしても美人だね!
いつかJさんと一つになる事を願いつつ
普段のJさんを見てるよ
>>772
>>773
みんなJさんに興味を持ってくれて嬉しいよ! Jさんは
ジュンさん
ジローさん
じいさん
ジミーさん
のどれ? >>775
JさんはJさんだよ
これ以上は言えないからJさんって覚えね >>776
覚えてねじゃねーよw
お前が散々書いたから覚えてるよ >>777
ありがとう!
一緒にJさんの事を考えよう
そのためにもちゃんとレポートするよ! Jガイめげないな
どうせヤれるわけないのに妄想で生きるしか希望がないのかな そんなにJさんがいいなら画像貼ってみんなを納得させろや、カラダだけでいいから >>786
案外チャンスは来ると思うよ
>>787
Jさんに興味を持ってくれて嬉しいよ!
今日はオッパイの盛り上がりが強調される服装のJさん
わざわざ見せるために着てくれたのかな?
嬉しいよ!魅力的だよ! 今日Jさんのオッパイがメチャ揺れてた!
歩くだけでプルンプルンに揺れてた!
Jさん超エロい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています