横浜ハゲチラスポット【黒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川‖ ̄ ̄ \
川川川 ‖
‖川 | | | ー ー||
川川 | |ー□--□l
川川| | \ J/||
川川‖ | ロ|/| カタカタカタ
川川|‖\|__|l|l _____
/川川川__/川川 | | ̄ ̄\ \
| 川川| |/川l__,| | | ̄ ̄|
| \_|__|_|、__| | |__|
| \____|つ |__|__/ /
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1654177881/ >>174
しーっ!
こどおじの夢を壊してやるなよw そもそもTバックでは抜けない、黒や原色系では抜けない >>176
俺もそう思っていたがリアルで目撃するとめちゃくちゃ抜けるぞ
衝撃過ぎて1週間はオカズにした
同級生男子はあれを学校で何度も見ているんだと思うと嫉妬した >>179
リアルで目撃した上でガッカリだったんやが? >>180
某高校の最寄駅のコンビニでタバコ吸ってたら登校中の高校生が何名か
風の強い日なのでもしかしたらと眺めてたらほとんど重ねのなか1人ガッツリと赤いTバックのちょいギャル発見
そのまま尾行して何度も見れた
後ろには同じ学校の男子もいた
学校が見えた辺りで満足して駅に戻ったが綺麗なお尻と刺激的な赤いTバックを何度も風のおかげで至近距離で見れたのはどのAVより興奮したわ >>183
その後ろにいた学校の男子も帰宅後我慢できずにオカズにしただろうね
ちなみにその赤いTバックの種類は何だったの?
ソングとかGストリングスとか >>183
ニュー栄とか土成郷とかなら風が少し吹いただけでメッチャ抑えるからな
校則で決まってるのかって感じ >>172
昔々部落や処刑場だった土地を開拓して町名コロコロ変えてfancyな名前の駅作って
新興住宅地として売り出す地名ロンダリングと同じ感覚 田園都市線や市営地下鉄の端の方
元の地名がヤバい雰囲気だらけ 仕事の異動で16時ぐらいに外に出ていることがなくなったんだけど
今日緊急的な感じで外出して駅出たけどあれは麻薬だな
改めてみて衝動的に盗撮するやつがいる理由を理解できたよ
みんな生足でミニスカで改めてスゴイと思った 23時過ぎの灰色ミニスカJK二人組えっろ@二俣川周辺
ガン見しても股閉じる素振りを全く見せなかったくせに、降車駅のエスカ上る際は
絶対に俺を先に行かせようとする強い意思 >>189
田園都市線は上手くやったよな
成り上がり田舎者がわんさか移住してきてすっかり高級住宅街呼ばわり
おかげで関東一民度の低い路線とか揶揄されてるけど その書き方だと三田の方としか認識されないと思うぞ
SFCの事を言ってるんだろうけど、あっちはチェック柄だったような
そもそも、お嬢様は深夜に出歩かないだろw
KO女子みたいなタイト気味じゃなくフツーの灰色ミニスカ
あからさまに偏差値30台の股の開き方した二人組だった >>195
あー私立じゃなくていかにも頭悪そうな県立高とかね
確かに塾の帰りとかじゃないとそんな時間は歩かんわな >>192
岸根かな?赤のネクタイで濃いめのグレースカート。
もっと薄かったら永谷とか大船とかか。 こんばんは警察です
県の条例で保護者が同伴しない未成年者の23〜05時の外出は補導対象となっています
何か危ない物を持ってませんか? 身分を証明できる物を見せなさい
鞄の中を確認します
スカートの中を確認します >>198
なんでこんな卑猥な赤いTバックを履いてるんですか?
どこの高校に通ってるんですか?
これは学校と家に電話しますね こどおじさんたち
とうとう警察ごっこを始めてしまう・・・・・・・・ ガキがTバックショーツ黒パンティなんて履いてるわけないやろ 灰色のスカートといえば目立たないチェックが入ってる横◯南陵はエロい子多い Y浜平沼のJKでスカートがリュックに引っかかってて黒の綿パンがケツに喰い込んでるのが丸見えになってるのがいました。 まだ職質受けた事の無いキッズ相手なら、黒い手帳をチラッと見せるだけで騙せそう 制服ミニスカ白サテンパンティ久々に見えたわ。でも同じ子が別の日は黒スパ履いてたりするんだよな。 >>209
黒パンティをチラッと見せてくれるだけでこっちはいいんだけどな まだパンティ見た事の無いおっさん相手なら、黒い布をチラッと見せるだけで騙せそう スパッツはだめだけどな。おケツに食い込んでいれば黒重ねでも良いです こどおじさん達
あまりにも飢え過ぎて
もう訳が分からなくなってしまう・・・・・ 横浜・天王町にイオンモール開業!女性も男性も一緒に使えるジェンダーレス授乳室も完備! [297142216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665801294/
昨日のプレオープンはJS〜婆で大混雑
でも場所柄、JKは数えるほどしか見掛けなかった
横浜西口店のオープンが待ち遠しい 2019年ダイエー閉店
4年後にイオン開店の予定だったが2025年だとさ
コロナによる工期遅れで2年分のパンチラチャンスが失われてる 死んだスレをこっそり再利用してきたが
すっかり例のガイジさん居着いちゃったな あーあ
ここも悔し紛れのマッチポンプ削除依頼されるな
あと残ってるのはあそことあそこか やはりヤツの仕業だったか
いくつか構ってちゃんは見掛けたけど、即レス一行煽り>>184で嫌な予感
袋叩きにされた屈辱が忘れられなくて悔しさが滲み出てる>>199で確信w
誰からも相手にされないせいで我慢できなくなり、テンプレで纏められた特徴がジワジワw 反応速度や執拗な構って活動を見てると
「一人で会話ガー」と連呼してたのは寂しさの表れだったんだなとあらためて実感するよな
外に出てる奴が羨ましいだけでなく、ネットで他人と会話してる奴すら羨ましくて嫉妬 S里ケ浜高校の凄いスカート短い制服JKがいたのでナンパしたら逃げられてしまった 天王町イオンなう
JKに拘らなければ天国だろここ
エスカ長いし遅いし夏なら下を覗いても楽しそう
このクラスのフードコートが横浜にも作られるのかと思うと今から勃起が収まらない 2025年までにハーパンやジャージを穿く田舎者スタイルが廃れてほしい >>232
その前にまずさ・・・・
自分の顔を鏡で見てみたら? 磯子区岡村出身で富士見丘学園OGの若林史江
「じゃあ何でみんなパンツ穿いてんの?って話にならない?
パンツで隠してんだからパンツは(他人に見られても)よくない?っていう発想にならない?
だってそうじゃない? んじゃパンツは何の為にあんの?」
パンツを見られない為に黒パンを穿いてるんだから、黒パンを見られない為にスカートを押さえるのは本末転倒
というお前らの意見と完全一致 そのうち黒パンを隠すために更に重ね履きする様になる >>246
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クロスシートでスマホに夢中な大開脚JC
斜向かいの2列シートから覗いたら膝下スカートの中身丸見え
勃起したが顔を確認したら南朝鮮フェイスだった時の対処法 >>249
> 勃起したが顔を確認したら南朝鮮顔だった
草 JKのスベスベ太腿って何であんなに気持ちいいんだろ 黒パンティのメスガキが黒パンティストッキング短パン黒パンティエディションに衣替えし始めてきてチャリ黒パンティを拝めなくなってきた。 二十歳のガキですら不審者扱いされる御時世
お前らだったら確実にアウトだな
括弧内の文末に句点を打つアホ
さすが神奈川県警
↓
声かけ事案の発生について
2022-10-14 17:25
横浜市磯子区汐見台2丁目付近
外出中の女子児童が、見知らぬ男に「トイレこの辺にありますか。」等と声をかけられる事案が発生しました。
<ワンポイントアドバイス>
不審者を見かけたら、速やかに通報をお願いします。
[犯人像]
年齢20歳位、身長170センチ位、体格中肉、マスク灰色パーカーの男 走行中に最後尾から隣の車両の俺の対面に逃げてくるミニスカJK
ポツンと残された不審者一名
車掌がガン見してんのにアホだなぁ
ありがとうシコシコ >>256
作文の決まり事を忘れた程度ならまだ許せるが、たまに意味不明な不審者情報発信するからな
例のガイジ並みに日本語不自由な奴だらけ 健常者の成人は普通女児にトイレの位置なんて聞かないだろw
お前らの周りにそんな奴いたらガチの養護だぞ 横浜ミニスカJKの集団に無理矢理まんこ舐めさせられる拷問受けたい >>163
>母校が無くなるのは可哀想という配慮で統合扱いしてるのか分からんけど
今朝スッキリの黒パンチラダンスプロジェクトに相模原総合が出てた
生徒的には無くなるものと捉えてるらしい
「完校」という言葉を初めて聞いた 近所の学校で文化祭があったから行ってみたけど
一般公開してなくて受付で帰らされた 秋関一回戦
浦学 000 000 000│0
横浜 100 010 00x│2
早朝からチアヲタが並んだが、高野連が無能なせいで試合開始1時間経っても入れない客多数
尚、野球への興味の無さで悪名高い横浜チアは応援に来なかった >>267
試合開始2時間前で既に大行列だったね
入らないで諦めたけど浦学はホームだったしチアはいたのかな? 横浜駅で余裕で170センチ以上あるスタイル抜群紺無地ミニスカ制服美女JKがいて声掛けたけど待ち合わせがあるらしく都合合わず残念 まるで待ち合わせが無ければ何か良いことできたかのような物言いやな 予定空いてれば楽しいこと出来ただろうな。タイミングって大事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています