横浜ハゲチラスポット【黒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川‖ ̄ ̄ \
川川川 ‖
‖川 | | | ー ー||
川川 | |ー□--□l
川川| | \ J/||
川川‖ | ロ|/| カタカタカタ
川川|‖\|__|l|l _____
/川川川__/川川 | | ̄ ̄\ \
| 川川| |/川l__,| | | ̄ ̄|
| \_|__|_|、__| | |__|
| \____|つ |__|__/ /
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1654177881/ >>312
自己紹介?
>>313
まざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 正体バレて以降の形振り構わない糞自演おじさんの暴れっぷりが無様で大草原 今年の横浜マラソン中継なんじゃこりゃ?
感謝のカタチLIVEと日程被ってて人員割けないせいか知らんけど
沿道のスケベパフォーマンス楽しみにしてたのに まざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨夜の話
終電の電車に乗ろうとしたら目の前に超ミニスカのデニムスカート履いたギャルがいた
終電のため車内ガラガラ、対面の席確保すれば確実にパンチラ見れる状況だったが本人もパンチラするの分かっているらしくガラガラの車両なのに座らず…窓際で立ってスマホ操作…
ガッカリしながら電車乗っていたら3駅通過したくらいで酔っ払い爺が乗ってきたと同時に転倒した。
酔っ払い爺は無傷で「あー、すみましぇん」みたいな感じだったが財布の中の小銭が飛び散り近くにいたミニスカギャルが意外にも善意で拾ってくれしゃがみこんだ。
その瞬間薄ピンクサテンパンツがまあ丸見え(笑)
転倒の音が派手だったから周りの数名の乗客も心配そうに見ていたが最終的には全員がギャルのピンクサテンパンツをガン見、勿論俺も(笑)
小銭を拾うのに戸惑って最終的には30秒くらい至近距離でガン見出来て酔っ払い爺は「ありがとう〜」みたいな態度
普段ならシネって思うがこの時ばかりは心から酔っ払い爺に感謝してしまった…
帰って速攻で抜いた、久しぶりにあんなにガッツリ至近距離でまあまあな時間パンツを拝めたわ(笑) >>305
雨で平日にずれたせいもあるけど県大会決勝もチア無し
保土ヶ谷にすら行かないんだから、県境二つも跨ぐ気なんて更々無かったんだろう
所詮その程度の熱量 定年を迎えた後、大学に行って勉強しようというのか?
人生いつまでも勉強。その向上心はいいな。 俺らだったら大学じゃなく高校行くよな
もちろん定時制なんかじゃなく 還暦大学生ってのはもちろん凄いが、そんなお爺ちゃんが靴カメ使ってるのも凄いw
さらにSDカード飲み込む往生際の悪さw
自宅を捜索したら色々出てきそう >>323
大学ならまだしも、高校なら完全に浮くだろ 経歴や家族構成とか気になるな
悠々自適のキャンパスライフを送れるなんて超勝ち組人生だろ
実は盗撮界の大物なんじゃね?
駅や商業施設でJKの黒パンごときに一喜一憂してる俺らはひよっ子
プロは確実に生パンな30代を狙ってスーパーか 私はパンツなんてどうでもいいんです
パンツなんてただの布です
ミニスカJKが好きなだけです
今までもこれからも
60代になっても 美人婦警「お爺ちゃん、こんな孫みたいな子のパンツ撮ってて恥ずかしくないの!?」
俺「あっ、いや、えっと……」
美人婦警「ん? なに勃起させてるのよ!」
俺「あっ、いや、すみません……シコシコ」
美人婦警「ちょっと! 早くしまいなさいよ(ゴクリッ」
老後の夢 知ったかチョンハーフうっざ
水原希子「異常なんです、日本は」「痴漢って日本独特の文化だよね」発言が物議 「ヘイトが過ぎる」批判も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666943205/ とうとうここも
こどおじの落書き帳になってしまったか・・・・ ⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 彡““ミ彡 / /
\ \_(´・ω・`)_./ / もっこり美味しそう!
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃ >>316
【MC】トーマス・サリー
【リポーター】久本真菜
人手不足
それだけじゃなく、社長替わったtvkとの関係もあんまり良くなさそう
何故かドキュメンタリーをTBSで放送したりabemaで中継したり
実行委員会も評判悪いし応募者も右肩下がりだしそのうち消滅しそう 県知事、市長、ゲストの挨拶とゴールの締め切りだけ中継して一体誰が見るんだ?
雇い止めで契約終了したくせに困った時だけ助けを求める厚顔無恥tvkワロス >>320
山梨学院5‐2健大高崎 専松5‐3慶應(延長10回)
5枠目の望みを完全に断たれ、6枠目も厳しい横浜チア
野球の神様は無慈悲
甲子園効果で来年可愛い子が入ってくれる事に期待 黒パンどころかスパッツだろうな
生パン確率は0.01パーくらい こんなにスカート短いのにスパッツだったらダサいやろ
スパッツが何かわかってないんかテメーは
黒パンか生パン以外ダサくてファッションミニスカしてる女はこのスタイルで履くわけないやろ 長身の子が普通の子と同じスカートの短さにすると膝上40センチ位あるんじゃないかって程でほんまにエロい 去年に続いて今年もルーズソックスで仮装した制服ギャル発見
Y2Kだか知らんけど平成ギャルは黒パンなんか穿いてねーからな!
って説教してやりたい 18:00〜
旭ふれあい区民まつり[再]
チアパフォーマンスあるらしい >>342
こんな激ミニでスパッツだとはみ出しそう 小田急でヒダヒダが沢山ある紺無地激ミニ金髪がいて鎌倉高校かなと思ったら藤沢本町で降りたから湘南高校だった。
トップ校でもあんなエロいのがいるんだと感心した。 >>351
生徒だけでなく、その親の為でもあるんだろうな
アホはアホからしか生まれない >>351
伊勢佐木町周辺の公立小中学校みたいに生徒の半数が外国人な高校なのか? 仮装してる奴は全然居ないけどミニスカだらけ横浜西口 >>356
いや、普段通り制服JKはビブレの広場で屯ってたりしたけど、JDオーバーのミニスカがやたら多かった
ドンキ地下で買い物してカラオケ屋に行くグループとか >>289
構ってほしくてレス乞食してるだけかも知れんが
これが本当だったら糞自演おじさんは水戸かっぺって事か
隣県ならチバテレ映るんじゃね? 馬鹿だからEPGの使い方が分からないだけで
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660836594/418-419
そりゃミニスカJK事情どころか神奈川について何も語れないわな こどおじさん
なぜか神奈川住みというだけでマウントを取ってしまう・・・・・・・・w 例のワードが出てないだけで何処の板でもやってる事は一緒なんだな
フレーズそのまんま いくつかのキャラを同一人物視する奴に対して「病院行け」みたいな反抗してたけど
一つのキャラが現れたスレには必ず他のキャラも登場するんだからどうやっても言い逃れ不可w
つくづく頭悪い
知り合いや家族が痴漢された part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1657359420/ ちょっとでも人が居るスレなら手当たり次第に絡んでく寂しがり屋w
クレクレしたくてパンチラやチアスレ覗くのは分かるけど、痴漢なんて糞田舎に
住んでる爺には無縁なスレだろうに
しかも部屋から出られないくせに こどおじさん
あまりにも暇すぎてストーカー粘着行為をしてしまう・・・ 独立ローカル局すら存在しないド田舎モンに荒らされてたのかよ
ド田舎には娯楽が少ないからネットで暴れるくらいしか楽しみ無かったのか
子供部屋引きこもりおじさんには関係無いかw ビブレだシァルだ新栄だ文庫八景だー
って、見慣れないワードで盛り上がってるスレをよく荒らす気になるよな
魅力度ランキング最下位の田舎者は田舎者らしく、まちBBSでも覗いてろと 荒らした挙げ句、フルボッコにされたのが悔しくて削除依頼
そして他のスレを荒らす
一体何がしたいんだよwwwww
破壊神ビルス様か まだテスト終わってないのに明日休みだからって余裕ぶっこいてるYGGJK こどおじさん
マウント取れる要素が横浜住みっていうだけw >>358
総スルーくっそワロス
民度の高いスレっすね〜 ここであれだけ拙い自演をしてきたのに四面楚歌レス乞食
>>365
もしかして固定IP?
ジジイがこの板に執着する理由が何となく分かったような >>359
08:15-09:15 NHK
海老名SA名物のメロンパン製造工場に潜入
こんな修羅の町に住んでるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ノーマスクで満員電車乗ってるのに黒パンティで草
上はノーガードなのに下はガードするんだな
まざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大阪府警によると、3日午前0時20分ごろ、堺市中区東八田付近で女性への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、黒色服装、黒色キャップ帽、黒色系自転車)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に声をかけた。
・「援交に興味ないか」
・「泊まっていかないか」
https://nordot.app/960588293414289408?c=134733695793120758 重ねなのか知らんけど黒パンティがTバックみたいなの履いてるダンス女いるけどなんなのw いい風が吹いてる
二俣川ドンキ2階のマック良いな
外から丸見え □□□ 婆□□□□□JK □□□
□□爺 □□□□DKバ俺 □□□
ミニスカ脚組JKの対面に俺
シートの端の座席はまだまだ空いてるのに、俺が置いたバッグの隣にわざわざ座るDKキモッ
世も末だな
キョロキョロ周囲を窺ってて鬱陶しい
ガン見してやったら俯いて視線をスマホから外せなくなってやんの
JKが降りるまで座り続けてやったわw 変質者「JKの対面ゲットだぜ♪」
DK「あのおじさんステキ♪」
JK「なんだコイツら( -_-)」 DKでもJKの黒パンに興味津々なのいるよな
今日、学校の帰り道のJKが風チラで黒パン見えたときに後ろを歩いてたDK3人組が一瞬沈黙になって「今、パンツ見えたよね」って話し合ってたしね 【制服撮影会】
11/19 羽沢横浜国大駅
11/20 JR武蔵小杉駅 むしろ、何で興味ないと思うのか?
一番、性欲旺盛な時だろ・・・
こどおじさん
何故かDKは性欲が無いと思ってる模様 まあ、こどおじが黒パンがチラ見えしたぐらいで興奮してる一方で
イケメンDKはギンギンのチンポでJKの非合法トロマンを突きまくってるんですけどね >>400
まあただ>>395の隣でJKの対面狙ったDKはチンポはギンギンなんだろうけどセックスとは無縁で、黒パンのチラ見えだけで興奮するこどおじの仲間だな
お気の毒に >>395 お前だって周り空いてるのに
わざわざjkの対面が空いてる車両必死に探してたじゃん
席見つけて小走りになってワロタ
周りから見たらバレバレだぞ 超ミニスカJKの臭いまんこ無理矢理舐めさせられたい >>406
厚木駅なら海老名高校の激ミニ見放題やな。 公園やら商店街でみんなお座りしてるし
花火待ちでも丸見え
今日来てないやつはバカ 大規模な祭りだし土曜だからjk多いし
厚木って神奈川の中じゃ有名どころだし
超高確率でパンチラ 見れるなら行くだろ 水戸おじさん大はしゃぎで草
>>395
全く同じ状況を経験した事あるけど、そういう周囲からの目を気にしないアホは
JK降りたたら何事も無かったかのように車内を移動
せめて降りろと
無警戒なアホはいずれ捕まる
>>403
想像力の乏しいアスペルガーなんだろう
乗客が降りて空席になったとまでは考えが及ばない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています