昨夜の話
終電の電車に乗ろうとしたら目の前に超ミニスカのデニムスカート履いたギャルがいた
終電のため車内ガラガラ、対面の席確保すれば確実にパンチラ見れる状況だったが本人もパンチラするの分かっているらしくガラガラの車両なのに座らず…窓際で立ってスマホ操作…
ガッカリしながら電車乗っていたら3駅通過したくらいで酔っ払い爺が乗ってきたと同時に転倒した。
酔っ払い爺は無傷で「あー、すみましぇん」みたいな感じだったが財布の中の小銭が飛び散り近くにいたミニスカギャルが意外にも善意で拾ってくれしゃがみこんだ。
その瞬間薄ピンクサテンパンツがまあ丸見え(笑)
転倒の音が派手だったから周りの数名の乗客も心配そうに見ていたが最終的には全員がギャルのピンクサテンパンツをガン見、勿論俺も(笑)
小銭を拾うのに戸惑って最終的には30秒くらい至近距離でガン見出来て酔っ払い爺は「ありがとう〜」みたいな態度

普段ならシネって思うがこの時ばかりは心から酔っ払い爺に感謝してしまった…
帰って速攻で抜いた、久しぶりにあんなにガッツリ至近距離でまあまあな時間パンツを拝めたわ(笑)