義母、継母とやったことある体験談 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229程度なら実話と思えなくもない
ババアの妄想話よりははるかにマシだよ ただ視姦だからな
せめて接触ぐらいはした体験談にしろよ >>236
俺は肘で義母の胸をむにゅっとした事はある >>236
俺も視姦止まりだよ・・・襟から乳房、脇乳、生パンツ数パターン
最近エロい目で舐め廻すように見ているの気付かれてるかも お盆休み妻の実家に帰省して、妻か友達の家に行った時に早速義母とセックスしました。
こうなると予想してたらしく、服の下は普段は着けないお洒落でエロイ下着を着けてた。
義母との関係は妻が出産の時に家事の手伝いに来た時に犯してから今も続いてる。
義父はもう亡くなっていて義母の一人暮らしなので、妻の目を盗んで昼間からセックスする時もあります。 >>240
お盆休みが大分前だと、半年前の話しや数年前の話しは大昔になるの?(大爆笑)
バカなの?www >>241
確かに一月前の事を>>240のバカに大分前と言われると他の人も書き込み出来なくなるよなー
まぁ>>240のバカはスルーするのが最良ですねw ?
なぜ他の人書きこめないんだ?
わざわざいつしたとか言わなきゃ良いだけだろ >>240
バカは1ヶ月以上前の事は覚えてないからなー(大爆笑) 年取ると同じことをずっと言い続けるからなぁ
おじいちゃんは何度も何度も
その話聞いたよって言っても
言い続けて
1ヶ月も前の話をずっと言い続けて
年はとりたくないね >>248
でも>>240の言うように1ヶ月前って大分前なの?w お盆が大分前かどうかはどうでもいいけど、>>239はクソババアの創作なのは間違いない クソババアは何度も何度も
同じことを言い続ける
おばあちゃん
それさっき聞いたよ >>251
同じ事を言ってるレス番を教えて
まぁいつもの負け犬で逃げだすと思うが(大爆笑) 現実世界で誰にも相手にされてないから
こんなとこでしか自分を表現出来ないんだね
いつものように
どこにだよ
証拠見せろ
ほら逃げた
相変わらず
哀れだな >>251
まだ〜w
まぁいつもの負け犬で逃げだすと思うが(大爆笑) 荒らしはスルー推奨
また同じことダラダラ
誰にも相手にされないから必死だな >>251
やっぱり逃げたかwww
まぁいつもの負け犬で逃げだすと思うが(大爆笑) >>258
>>251
お前の事だぞwww
まぁいつもの負け犬で逃げだすと思うが(大爆笑) よく毎回毎回同じことが言えるな
めんどくさがらずにコピペせずに書けよクズ >>258
>>251
クズお前の事だぞwww
まぁいつもの負け犬で逃げだすと思うが(大爆笑) ババアって妄想の指摘をされると悔しいのかな?
必ず出てくるよな
出てくることで自ら妄想の証明をしてるんだけどな >>258
>>251
ソースもなく出鱈目を言ってるクズwww
まぁいつもの負け犬で逃げだすと思うが(大爆笑) >>251
所でレス番はどうなったの?w
ソースもなくて適当に言ってるだけなの?w
何度も何度も同じ事言ってるレス番を示せよwww 父48歳がEDになって男のものが役に立たず、再婚したまだ若い38歳の継母の浮気を心配した父が俺に継母の相手をするように頼まれ父の寝室で継母を抱いてます。
継母も普段は父の愛撫やバイブで欲求不満を解消してるけど、やはり男の逞しいペニスが欲しいようで俺が挿入すると「あぁ〜…もっともっと突いて〜、◯◯さんの濃いザーメンをお継母さんにちょうだい。」と中だしをねだります。
最後は継母は俺の上にまたがって腰を振っています。
中だしの後にお掃除フェラもしてくれる。 マウントとったどーって言いたいだけの
レス番レス番 >>268
>>251
また逃げ回ってるのwww
何度も何度も同じ事言ってるレス番を示せよwww >>270
>>252辺りから読み返せばおまえが同じ事を何回も言ってるのがよくわかると思うぞ >>271
論点ずらすなよwww
>>251の事を聞きたいんだよw
何度も何度も同じ事言ってるレス番を示せよwww 誰が誰に言ってんだ?
クソババアは黙って寝ぐそでもたれてろ 「ウスターソース」「中濃ソース」「とんかつソース」どちらのソースですか? >>268
>>251
何度も何度も同じ事言ってるレス番を示せよwww 編集中、親父57歳が会社の部下と再婚した
後妻38歳とは約20歳も歳が離れてる、夜の生活は親父がED気味みたいで欲求不満みたいだった。
親父が夜勤で居ない夜はスケスケのネグリジェで風呂上がりに俺を誘ってるみたいにビールを勧めてくる、ネグリジェの胸はノーブラで乳首も勃ってるのがわかる。
そんな時にある夜、俺23歳がオナニーしてるのを義母に見られた
義母が「溜まってるんだったら私が出してあげるよ」といきなりフェラしだした
俺が「義母さん止めろよ」と言って抵抗したがフェラを続けられると、情けないけど義母のやわらかな舌が俺のペニスにまとわりついてきて気持ち良くなった。
俺は我慢できずに義母の口へ射精すると義母はためらわずに飲み込んでくれた。
俺のペニスが射精しても小さくならないのを見た義母が俺の上に股がり挿入してきた、俺は自然と腰を振ってた
朝まで義母に何回も射精させられ、欲求不満の義母も最初は遠慮気味に喘ぎ声をあげてたけど最後は大きな喘ぎ声をあげて何度も逝ってた。
それ以来父親の目を盗んで義母とセックスしてる。 >>283
久しぶりのコピペ(笑)
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が書けるなら書いてみろよwww >>286
>>283
大分効いてるなーwww
お前が書けるなら書いてみろよwww >>286
>>283
効いてる!効いてるなー(笑)
お前が書けるなら書いてみろよwww >>288
いやゴミを増やすやつより減らそうとしてるやつの方が百万倍マシだよ >>290
なかなか良い返しだな
今後使わせてもらうわ >>290
>>292
5ちゃんのゴミの定期は?
そのゴミは地球環境に悪いの?
それよりも書き込みして貰った方が賑わっていいんじゃね
文句だけ言ってる奴の方がゴミじゃないの? >>293
毎日毎日くだらん創作ゴミを書き捨ててるやつが一番の害悪だよ >>293
ゴミだらけの部屋を見て賑やかでいいな〜って思うかい? >>294
>>295
スレー出来ないバカなの?(大爆笑) >>294
>>295
間違った
スルー出来ないバカなの?(大爆笑) >>スレー出来ないバカ(大爆笑)
お前が1番(大爆笑)だな >>297
一番スルーできないのおまえじゃん(大爆笑) >>298
>>299
>>294
>>295
間違った
スルー出来ないバカなの?(大爆笑) 妻27が体調不良で入退院を繰り返していて義母49が泊りがけで子供と俺の世話をしてくれてた。
ある夜、脱衣所に義母の下着が無造作に置かれていた、脱ぎたてらしいショーツを手にとるとまだ温もりがあった
俺のチンコはそれを見て反応して勃起してしまい、匂いを嗅いでオナニーしてると脱衣場のドアーが開いてオナニーしている所を義母に見られてしまった。
義母は驚いてすぐに戸を閉めてリビングに戻った、俺は焦ってリビングに行き義母に取り敢えず謝った。
義母は「びっくりしたけど、〇美が体が弱くて夜の相手も出来なくてごめんなさい」と逆に謝った。
俺は正直に〇美とは一年以上セックスレスでオナニーで我慢してた言った。
義母はそれを聞いて暫く無言で考えて
「溜まってるんだったら私が出してあげる」と黙ってフェラしだした。
義母のフェラは妻よりも上手く俺は我慢できずに義母の口に射精してしまった、義母はためらわずに飲み込んでくれた。
俺のチンコが射精しても小さくならないのを見た義母が「〇美に内緒で今夜だけ入れていいわよ」と恥ずかしそうに言った。
その夜は朝まで義母に何回も射精した。 >>303
その夜だけではおさまらずその後も夫婦のように毎日義母を抱いてる。
義母もピルを飲んでくれて中だしをさせてくれてる、義母も感じて何度も逝ってる。 >>303
100点満点♪
またお願いいたしますd=(^o^)=b 2つのスレで大活躍のばあさん
スルーでお願いします >>308
2つのスレで大活躍の自演厨w
スルーでお願いしますwww >>308
このスレではお前一人で何人の役を演じるのかな?WWW >>303
0不合格♪
もうお願いしませんd=(^o^)=b そんな事言って誤魔化そうとしても実際は一人だろw
一人で色んな人を演じてるだけだろw
ソースは17時に書き込み人数チェックで証明済み(意味分かんない人は御免) >>317
少数ってお前がいろんな人を演じてるだけだろうwww
他のスレでお前の自演は証明されてるだろwww >>319
見えない敵ってw
お前一人しか居ないだろwww
一人で何人も演じて大変だなwww 親父の再婚した継母とやった事ある
親父と15歳位の年齢差があって、俺の方が歳が近いので話しもあったから自然と体の関係も出来た。
親父はED気味なので継母が欲求不満だったので俺とのセックスは激しかった。 >>324
ハイハイw
次は誰の役で自演するの?www >>326
ハイハイw
お前にダヨw
惚けるなよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています