義母、継母とやったことある体験談 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
所で長文って何文字以上なの?、逃げないで教えろよwww >>357
さあ?
書いた人に聞けよ
おまえの敵は多数いることに気づけよ 母の妹の家にあるバイブときゅうりをタンスで見つけて、
喜んだ弟が何も知らずに両手にバイブときゅうりを持って走り回っている様をみて、
やってしまったとオモタ。 >>368
笑ったw
俺の子供は義母の家でコンドームを見つけて風船の様に膨らませて遊んでたけど、俺は何も言えなかった。
義母は顔を真っ赤にして俯いてた。 嫁の出産やらで義母が手伝いにくるパターンはもう飽きた >>370
お前は飽きても俺は飽きてないのでドンドン書き込みしてね
飽きたならスルーしろよ、スルーも出来ないバカなの?www >>370
お前の為に書き込んでるんじゃねーよw
飽きたならスレに来るなw >>376
お前の為に書き込んでるんじゃねーよw
飽きたならスレに来るなw 義母手伝いは、もはやコピペと変わらんくらい変わり映えしないからいらんぞ 毎年正月、親族グループでペンション借りて泊まるんだけど
家族風呂で、父の妹の娘に「お父さんより小さいね」って言われてから、
立たなくなってしまった。
見かねた義母が精力の付く飯をたまに食べさせてくれるんだけど、
本当に食べたいのは飯ではないわけで 身も蓋もないツッコミに草
作者が救いようがない子供部屋オジサンがよくわかる >>379
セックスなんて、もはやコピペと変わらんくらい変わり映えしないからいらんぞ >>385
本当にセックスなんて変わり映えしないからなー
セックスなんてマンコにチンコを入れるだけのワンパターンだからな、もう飽きたw 寂しいセックスしてるんだな
草食男子のセックスなんてそんなもんだろうな。
俺は濃厚過ぎて毎回義母は失神
失神するのに終わるとせがんでくる >>388
濃厚ってどんなセックスしてますか?
俺は女性が逝ったら射精して終わりですが 女性が逝ったら終わりは同じだけど
逝かせ方がみんな違うと思う。
女性も逝く内容が違うだろうし
クリで逝く女性もいるし
膣中刺激されて逝くのもいるし
様々
俺の義母は性感帯多くて
乳首噛みながらクリ弄るだけで逝くし
縛ってスパンキングしながら突き上げただけでも逝くし
失神しても覚めるとまだねだってくるから
また逝かせる しょうもない能書きはどうでもいいから、体験談作文かけよ >>390
でも逝ったら終わりなのは同じだからセックスってワンパターンじゃん 人による
ピロートークで愛を深めるのもいれば
終わったらタバコ吸うのもいるし
人それぞれだろ
逝くにしても一度で終わるのもいれば
2度3度逝くのもいるし >>370
実際ほとんどそれだろ
自分もそうだし
お前が飽きたとかどうでもいンだわ >>394
本当にその通りですね
義母と関係する時のきっかけで一番多いのは妻の出産の時でしょうね
>>370は引き篭もりの童貞だから羨ましいんだろうなWWW 義父が亡くなり、義父の後を追うように妻が亡くなり、
子供も義母に懐いていて私一人では子供の世話が出来ないので、
57才の義母と38才の私と小学六年の息子との変則な3人生活が始まりました。
義母は活動的な女性で茶道を習っていて和服の似合う清楚系の熟女です。
そんな生活をしてた時、息子が修学旅行に行ったときの夜、セックスを暫くしてなかったので溜まってた私は洗濯機の中にあった義母の青紫の揃いの下着を見てムラムラして手に取りました。
Dカップのブラとシミが少し付いてるショーツでしたがシミを触るとまだヌルヌルとしていて、そのヌルヌルにチンポを擦り付けてると義母に見られてしまいました。
私も義母も驚いて固まって暫く無言だったが義母が
「そうよね、◯◯さんも男だから仕方ないよね‥」と言って更に「私の下着でオナニーにするなら、もう夫婦みたいなものだから言ってくれたらエッチするのに」と意外な事を言った。 >>405
私が我慢できずに「お義母さん」と言いながらキスしたら黙って唇を開いてくれ、義母の乳房を揉むと義母はじっと目を閉じていた。
義母の乳房は柔らかく、乳首に吸い付くと風呂上がりのボディソープの香りがして私のチンコはフル勃起した。
少し豊満な義母の抱き心地は亡くなった妻より良く、挿入すると包み込むように締まる膣の感触も気持ち良かった。
私が「お義母さんもう出そう」と言うと
「いいわよ、私もイキそう!、きて、きて、中に頂戴」と言って義母の膣が収縮して私のチンコを激しく締め付けだした。
私は何度も、何度もドクドクと義母の膣深くに精液を送り出した、義母のオマンコは俺の精液を一滴残らず搾り出すように締め付けてきた。
俺は溜まっていた精液を全部はき出した、初めてみる義母の裸身は細見の妻とは違い、 大きなオッパイと適当に脂肪のついた真っ白な身体が色っぽかった。
喘ぎ声も妻と違い恥ずかしいそうに遠慮がちに出してそれが逆に興奮した。 >>406
射精後、私が義母の身体の余韻を楽しんでると
義母が「凄く溜まってたのね‥気づいてやれなくてごめん‥」「これからは何時でも抱いて下さいね」と言ってくれた、それから二人でシャワーを浴び、今度は布団を敷いて時間をかけて抱き合った。
その後は私の求めに応じて、息子の眠ったのを確認してから私の部屋に来て朝まで抱かれてます。
義母は56才ですが見かけは若々しく、買い物で街を歩いてると年上女房に見られて義母も喜んでます。 >>413
男はそう呼ばないんだよ
どんな年齢でもさw >>419
パンティなんて昭和の爺ですか?
>>415
またダンマリ?www
早く答えろよw >>420
暇なの?
俺はここたまにしかみないよ? >>421
嘘言うなよw
お前は24時間張り付いてるだろ(大爆笑) >>424
妻との会話ではパンツと言うけど、他人や文章に書く時はショーツと言うな
パンティは昭和のお爺様が使う言葉のイメージで使わない 会話の中で明らかに下着の話をしてる最中なら「パンツ」だろうな >>430
俺も会話ならパンツだけど文章に書く時はショーツだな
>>429
そうなの?、パンティでも構わないが昭和の香りがするな
でもそんなのはどっちでもいい事じゃね、意味が伝わればいいんだよ ババアはパンツでもパンティでもショーツでもない
オムツだ 俺は義母にTバックを履かせてるよ
義母も最初は嫌がったけど今は抵抗無くなった >>433
家は義母に何時でもハメられるようにノーパンにさせてる >>440
面白いよw
>>436の言ってる自問自答は成り立ってないだろw
バカが無理して自問自答なんて使うから大笑いだなwww そうなんや
張り付いてないから流れわからんが、面白いなら良かったね 現実世界友達も話し相手もいないと
こんなとこでしか相手にしてくれるところ無いからね >>443
爺さんてマジかわいそ
PC開いてかなりの頻度で毎日見回りして、書き込にケチを付けてるんだぜ?
そんな老後だけは送りたくないな
ケチつけるのが生き甲斐なんだろう スゲー
完全に俺のオウム返しやん
自ら言葉生み出せないんだね?w
だから、つまらん既視感あるネタしか出せないんだろうな >>447
問題提起ですか?
普通は「腑に落ちない」と言うけどw
落ちたや落ちると言う人も四割はいるみたいw >>448
腑に落ちない
という一般的な定義の反対の意味として普通に使うことだが?
否定系全否定ですか?w 「腑(ふ)に落ちる」は使う人が過半数でしたが、使わない人も4割超でした。よく見るのは「腑に落ちない」ですが、「腑に落ちる」だけでなく「腑に落とす」という表現を載せる辞書もあり、形が固定されているとは考えなくてよさそうです。
使わない人が4割 逆に言うと「腑に落ちた」なんて6割の人が使わないんだよ(大爆笑)
まぁ間違った使い方だけど4割のバカが使ってるので市民権を得たんだよwww www >>451
3割使えば市民権あるんだよ、ばあさんwwww
統計学とか勉強してね ばあさんって全部言い負かされてておもろいな
それでも折れない精神力がすごいわ
こんなことばっかりだと恥ずかしくてこれないぞ、普通は 統計学とは、ある程度以上の数のバラツキのあるデータの性質を調べたり、大きなデータ(母集団)から一部を抜き取って、その抜き取ったデータ(標本)の性質を調べることで、元の大きなデータの性質を推測したりするための方法論を体系化したものです。 市民権とは
3 一部にしか行われなかったものが、広く認められて一般化すること。「市民権を得つつある言葉」 >>452
>>453
分かりやすい自演だな(大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています