義母、継母とやったことある体験談 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
腑に落ちない
という一般的な定義の反対の意味として普通に使うことだが?
否定系全否定ですか?w 「腑(ふ)に落ちる」は使う人が過半数でしたが、使わない人も4割超でした。よく見るのは「腑に落ちない」ですが、「腑に落ちる」だけでなく「腑に落とす」という表現を載せる辞書もあり、形が固定されているとは考えなくてよさそうです。
使わない人が4割 逆に言うと「腑に落ちた」なんて6割の人が使わないんだよ(大爆笑)
まぁ間違った使い方だけど4割のバカが使ってるので市民権を得たんだよwww www >>451
3割使えば市民権あるんだよ、ばあさんwwww
統計学とか勉強してね ばあさんって全部言い負かされてておもろいな
それでも折れない精神力がすごいわ
こんなことばっかりだと恥ずかしくてこれないぞ、普通は 統計学とは、ある程度以上の数のバラツキのあるデータの性質を調べたり、大きなデータ(母集団)から一部を抜き取って、その抜き取ったデータ(標本)の性質を調べることで、元の大きなデータの性質を推測したりするための方法論を体系化したものです。 市民権とは
3 一部にしか行われなかったものが、広く認められて一般化すること。「市民権を得つつある言葉」 >>452
>>453
分かりやすい自演だな(大爆笑) >>459
ナマポ爺w
アスペって言葉覚えたの?www 大学生の頃、義母の家が大学に近く、育ち盛り男子でだったので、
食費を浮かすために、義母の家に飯を食べに通ってたけど、
次第に恰好が大胆、露出面積が大きくなってきて、
ある日の雨の日にシャワー浴びた後の洗面所で一つになってしまった。
それから、20年余り、義母が仕事でいない日に、
義父とひたすら求めあうようになった。今でもゴツイ手の感触が忘れられない。 >>464
エロいねー
男も女も両方ok なんですね(キモッw) 先日、義母(44歳)が酔ってリビングで寝ていた。
酒好きの義母が酔い潰れてリビングに寝てるのは珍しい事ではないけどその夜の義母は新しく買った薄い水色のネグリジェを着ていてノーブラで乳首が少し透けて見えて、下もピンクのショーツが透けて見えていました。
その寝ている姿に俺(28歳)は興奮して義母の胸をそっと揉みながらチンポをシゴいてたら義母が起きました。
義母も寝ぼけていて最初は何が起きてるか分からなかったけど俺の姿を見て理解したみたいで
「こんなおばさんでもいいの?」と言ってキスして来たので、俺が「最近◯◯子(妻26歳)とレスなので…」と言い訳したら義母は「薄々分かってたよ…」と言ってチンポを口に含んでくれた。 >>468
妻のフェラよりも凄く上手くて俺はあっという間に射精してしまった。
口に出された精液を飲んでくれた義母はネグリジェを捲り、ショーツを脱ぐと「◯◯子には内緒で今夜は好きにしていいわよ」と言って横になった。
俺は義母に飛び付き、妻が夜勤でいないので朝まで色々な体位で、義母の身体を楽しんだ。
それからは妻が夜勤の時は子供を早く寝かせて義母と一緒に風呂に入って風呂で一発、風呂から出て義母の部屋に行って二発中だしで楽しんでる。 >>470
>>471
>>464の洗面所でやったのも義父かよwww
キモ過ぎwww >>469
つまんね
ばあさんもっとちゃんと書いて >>474
長文になってもいいならもっとエロく書けるけどなー 短く書けないやつが
長くかいても
ダラダラ無駄なこと書くだけ 久しぶりにコピペw
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が書けるなら書いてみろよwww >>483
5ちゃんねる(ピンク板)は一度書き込むと修正が出来ないのがいいね、後だしジャンケン等が出来ないので誰が荒らしなのかが明白に判る
ツイッターも修正が出来ないのが良かったけど、マスクは修正可能に変更するらしい、ツイッターは駄目になりそう 何言ってるの?
スレタイ以外の話がしたいなら
他所でやれ >>486
心にゆとりがないからすぐにスレ違いって騒ぐバカ(大爆笑) >>488
そのバカなばあさんに論破されてる大馬鹿なお前www 出産手伝い系は冒頭にそれとわかるように書いといてくれ
読まずに飛ばすから >>502
却下!w
お前の個人的要望は無視w
出産手伝い系義母をドンドン書いて下さい
もちろんその他もドンドン書いて下さいね >>512
嫌ならスルーすればいいだけだろw
スルーも出来ないバカなのwww
義母手伝いに興奮する人も居るんだぞ >>514
俺が居るぞ
お前の狭い世界観で判断するなよwww 義母が出産中、娘の旦那と、ゴミ掃除や洗濯物を片付けることになったのだが、
出産日が伸びていたこともあり、次第に打ち解けるようになった。
最初は、露出を抑えた服装だったが、
徐々に緊張感が溶けたせいか、露出面積が広がってきて、
だんだんムラムラするようになってしまった。
そんな夏のある日、夕立でびしょ濡れになりシャワーを浴びてる姿に、
ついに収まりが付かなくなり、抱き着き、ついには関係を持ってしまった。 >>516
義母が出産中って!
義母は何歳なの?!
凄い丸高出産だね、義母の身体が心配たなw
義母の産んだ子は貴方の義妹または義弟になるから大事にしてねw >>517
恐らく義母だから50代での出産だよ、母体が心配だなwww >>516
凄い高齢出産ですね
義母の体は大丈夫ですか? 義母に中だししたら出来たんだろうな,
出来た子供は息子か娘か?
遺伝子検査はした方がいいぞ
ダウン症の子供が出きる可能性高くなるからな。 >>524
俺の予想だと
義母の旦那さんで娘の旦那さんのアナルを犯したんじゃね >>526
義母の旦那(義父)は両刀使いなんじゃねw 男がチンコしゃぶる姿は想像したくもない
気持ち悪すぎ >>528
>>516はゲイの義父の力作だな(キモッ!)www >>531
ハイハイwww
それしか無いの?(大爆笑) >>525
>義母が出産中、娘の旦那と
義母から見たら娘は孫なんじゃないか?
孫の旦那と関係持ったんだな >>533
バカの珍説発見www
娘と書いてるだろw
それが何で孫になるの(大爆笑) >>516
俺が分かりやすく書き直すよw
義母がまさかの妊娠して高齢の為に早めに出産の為に入院してしまった。
義父が一人だと大変なので俺が手伝いに行った、義父は俺が行くと喜び、夕食後にビールを飲んで次第に打ち解けるようになった。
義父の服装は最初は、露出を抑えた服装だったが酔いが回ると徐々に緊張感が溶けたせいか、褌姿になり露出面積が広がってきて、それを見た俺はだんだんムラムラするようになってしまった。
そんな夏のある日、義父が夕立でびしょ濡れになりシャワーを浴びてる姿に、ついに収まりが付かなくなり、抱き着き、ついには関係を持ってしまった。
義父のチンポを俺がフェラすると義父のチンポは大きく勃起した、そしてそのチンポを俺のアナルに挿入して貰うと俺は気持ち良くなり「お義父さんのチンポ最高です、中に一杯だして下さい」と言うと
義父は「◯◯君、俺も出る!」と言って俺のアナルの中に大量の精液を放出して果てた。
それからは義母が出産から退院するまで義父と俺は朝から何度もアナルに挿入して愛し合った。 俺も妻が出産で入院した時に手伝いに来た義母を無理やり犯した事がある
参考写真の様に最初は激しく抵抗したがハメてピストンしてると段々と感じてきて最後は喘ぎ声までだして俺に抱きついてきた
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00628/jux00628jp-3.jpg (大爆笑)って書いてあるだけで文章から加齢臭がプンプンするんだよなw そのうち(核爆)とか木亥火暴とか書くんじゃないかとドキドキしてる 義母「いないな〜い♪」ヌプヌプ↓
義母「ばぁっ!」ヌプゥ↑
ぼく「キャッキャ」
ぼく「ママ!もう一回!もう一回やって!!」
義母「んっ…///い、いないな〜い♪」ヌプヌプ ↓
ぼく「あっ…」びゅるるる
義母「ぼくくんぴゅっぴゅ上手だねえ!
いっぱい出せてえらいぞ〜!
なでなで チュッ!チュッ!」
ぼく「キャッキャ」
義母「そうだ!晩御飯作ろっか!ね!
今日はぼくくんの好きな唐揚げつくっちゃうぞ〜!」
ぼく「もういいって!!!」
義母「…ごめん、今日は帰るね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています