俺が分かりやすく書き直すよw
義母がまさかの妊娠して高齢の為に早めに出産の為に入院してしまった。
義父が一人だと大変なので俺が手伝いに行った、義父は俺が行くと喜び、夕食後にビールを飲んで次第に打ち解けるようになった。
義父の服装は最初は、露出を抑えた服装だったが酔いが回ると徐々に緊張感が溶けたせいか、褌姿になり露出面積が広がってきて、それを見た俺はだんだんムラムラするようになってしまった。
そんな夏のある日、義父が夕立でびしょ濡れになりシャワーを浴びてる姿に、ついに収まりが付かなくなり、抱き着き、ついには関係を持ってしまった。
義父のチンポを俺がフェラすると義父のチンポは大きく勃起した、そしてそのチンポを俺のアナルに挿入して貰うと俺は気持ち良くなり「お義父さんのチンポ最高です、中に一杯だして下さい」と言うと
義父は「◯◯君、俺も出る!」と言って俺のアナルの中に大量の精液を放出して果てた。
それからは義母が出産から退院するまで義父と俺は朝から何度もアナルに挿入して愛し合った。