義母、継母とやったことある体験談 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
アンカーも打てない奴の意見は信じないよw >>580
アンカーも打てないバカが何か言ってるが説得力ゼロwww >>581
アンカー打てると天下でも取れるの? アンカー打つとマウント取れるの
色々なスレで荒らしまくって
楽しいの? >>582
他人の書き込みに何でもケチを付けてるお前の方が荒らしだろw >>583
誰と勘違いしてるのか知らんけど
俺は他人の書き込みなんてケチもつけないし
興味もない。
人は人
お前が一場荒らしてるのが解らないだけだろ >>584
誰と勘違いしてるのか知らんけど
俺は他人の書き込みなんてケチもつけないし、逆に応援してるが
お前が一場荒らしてるのが解らないだけだろ >>586
でもアンカーを打てばどのレスについての意見か分かりやすいだろ
アンカー省略する意味はなんなの? アンカー打てるとか打てないとか
バカなの?
アンカーなんて誰でも打てるけど
わざわざ打たなくても文脈でわかる
理解力のある人間は打たないだけ
文脈見てもワケわからないバカがアンカーアンカー騒ぐだけ >>590
何屁理屈言ってるのw
アンカー打った方が分かりやすく便利だろwww ババァのアホさかげんは底なしやな
アンカー気にするやつは50超えてるぞw アンカー 〘名〙 (anchor) @ リレー競技の最後の走者・泳者。
A 錨(いかり)。〔外来語辞典(1914)〕 ※ガトフ・フセグダア(1928)〈岩藤雪夫〉三「船は二本のアンカアを下ろして」
B (@の意から転じて) 雑誌記事などでデータマンが取材してきた原稿をもとに、最終的にまとめて仕上げる人。アンカーマン。アンカーウーマン。また、ラジオ・テレビのニュース番組におけるメーンキャスター。
C (anchoring の略) アンカーボルトや鉄筋の端部を基礎のコンクリートに埋め込み、引き抜けないように定着させること。 >>591
アンカーの意味知ってる?
バカのためにアンカー打っときました >>587
うるせーバカ
後から読んでレスするのに必要だろハゲ
お前みたいに四六時中監視してるわけでもなければチャットやってるつもりの人間だけじゃねーんだよボケしんどけ >>594
サンドウェッジ使って打つんだよな知ってるよ それバンカーって
誰も突っ込まなかったら
虚しいぞ >>595
アンカー間違えてないか?
興奮しすぎて間違えたか?
あるあるだな
アンカー打つ奴のアンカー間違い 正月、義母の家のコタツで義父/義母/嫁/俺の4人で団欒してたけど、
着物姿の嫁にムラムラしちゃって、コタツの下で足マンしてたんだ。
いつの間にか嫁と義母が出かけるとコタツから出てって、
気づけば居るのは義父だけ。。飛んだ筆初めの2016年正月だったわ。 >>601
面白くねー
落ちとしては嫁と間違って義父を足マン(足アナル)してたとかがいいと思うが >>601
嫁に足マンしてたんだよね? それからどうしたんだろう 俺は義母と同居をしてます。
義母は51歳ですが、とても若く見え色白な肌で胸はFカップの巨乳です。
そんな義母に普段から妻に使ってる媚薬を義母にも使ってみたくなったんです。
ある日曜日に妻と子供が出かけ義母と2人だけになったので媚薬をジュースに入れ義母に飲ませました。
20分もすると義母が反応し始めて頬が赤くなり呼吸が荒れるのが分かりました。
義母の目が潤んで俺をチラチラ見てるのがわかりました。
俺も興奮して勃起してしまい、義母にテントを張った股間を見せつけると、義母は股間をガン見してました。
俺が「どうしたの?」と近づくと義母は私の股間を握り出したんです、俺は内心ヤッタ!と叫びました。
俺も義母の巨乳を揉み出し、義母の服を脱がせ太腿を開かせると、オマンコは濡れ濡れでぱっくりと口を開いていました。
死んだ義父に使い込まれたオマンコはどす黒く、ビラビラも大きくなってました。 >>609
義母に挿入すると、長年セックスしてないので膣口は狭く閉じていて、こじ開けるように奥まで挿入するとヒクヒクと締め付けてきていました。
妻とは違うマンコの感触に興奮して激しくピストンを繰り返すと「凄い!逝きそう・・・」と声を出し義母はガクガクと体を震わせ逝ってしまいました。
余程薬が効いたのか、義母は絶頂と同時にビチャビチャと潮を噴きだして「こんな気持ち初めて!」と言い意識が遠のいたようでした。
その後は義母はすっかり、俺とのセックスにハマり、妻の目を盗んでは私のチンポを欲しがってきます。 >>609
媚薬じゃないけどラブグラも感度が上がるよ >>614
間違いなく一人
もちろんケチつけるバカは数人は居ると思うが、すぐに駆け付けてケチを付ける奴は間違いなく一人!
駆け付けケチ付け爺はピンク板に張り付いてる無職又は低年金生活者だと思う(大爆笑) >>615
ハズレててクソワロタ
張り付いてる暇人そんなにいねーよw こういう体験談の文体って全部同じような感じだよな
名倉とかネタにしてるのもそう
爺手前になると脳が退化してこんな文章表現しか出来なくなるのかな >>619
文体って?
日本語の文体が似て来るのは当たり前じゃないの?
中にはバカが口語体で書いてる体験談も歩けど。
貴方はどんな文体じゃないとダメなの? >>619
そこまで言うなら
貴方の文体で>>609の文章を書き直してみて下さい
評価はその書き直した文章を見て、皆様が評価してくれると思いますよ >>621
俺も>>619が書き直した文章を見てみたい
文体に拘る>>619の立派な文体を見てみたい >>619
「おばさんとのセックス」のスレから来ました
早く>>609の文章を書き直して文体の見本を見せて下さい >>619さん、書き直し文章はまだでしょうか?
貴方の文体で>>609の文章を書き直してみて下さい
評価はその書き直した文章を見て、皆様が評価してくれると思いますよ >>627
ババアじゃなくて駆け付けケチ付け爺だろw
ケチを付けるところがなくて文体にケチをつけたけど、それでは書き直してみてと反論されて逃げてるだけだろw
駆け付けケチ付け爺は反論されたら逃げ出すのは何時もだけど(大爆笑)
悔しければ>>619は
>>609の文章を書き直してみろよ
評価はその書き直した文章を見て、皆様が評価してくれるこら >>619さんまだ〜
>>619さん皆期待して待ってますよ〜
>>619さんビシッと書き直しして下さい
>>619さん文体の良い見本をお願いします ジジイかババアか知らんけど、おまえらこんなつまらん煽り合いをして何がおもしろいの? >>619さんまだ〜w
>>619さん皆期待して待ってますよ〜w
>>619さんビシッと書き直しして下さいw
>>619さん文体の良い見本をお願いしますw 義父と継母と3人で昼間やってる最中に、
義母が遊びに来てバレてしまい、修羅場になった後輩は、
今どうしてるのか >>635
もうちょい詳しく書けよ
なんとなく分かるが、もうちょい詳しく書かないと伝わらないよ 文体先生どうしました?w
逃げたのかな?w
>>619さんまだ〜w
>>619さん文体の良い見本をお願いしますw >>637
なんでこんな粘着してんの?
書き直すとか言っていないようだけど? >>638
文体先生のお手本を見たいだけだよw
文体先生、逃げたのかな?w
>>619さんまだ〜w
>>619さん文体の良い見本をお願いしますw
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) >>640
>>641
駆け付けケチ付け爺さん、自演はいいからw
早く書き直せよw
>>619さんまだ〜w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) アンカー打ちまくりの
アンカーウーマンだな
打ちまくってんのババアだろ 駆け付けケチ付け爺さん、自演はいいからw
早く書き直せよw
>>619さんまだ〜w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) >>635
義父、義母ってその後輩の妻の父母ってこと?で、継母はその後輩本人の母親? >>646
本当に分かりづらい文章だよね
文体先生の評価を聞きたいね 家族旅行で温泉旅館に泊まった時、
筋肉質な義父と男風呂に入った後、なぜかムラムラして、
酔った勢いで、なぜか関係をもってしまい、家族イベントを作っては逢瀬を楽しんでるわ。 駆け付けケチ付け爺さん、自演はいいからw
まだかよ早く書き直せよw
>>619さんまだ〜w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) 定期コピペ
>>619さんまだ〜w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) 酔って帰って犯してたら、実は義母だった、って話、
俺含め3人知ってる。意外とあるだよね。
女はいつまでも女ってことだよね。 >>655
>俺含め3人知ってる。
この意味が分かんないよね 文体先生>>653も書き直して下さいねw
>>619さんまだ〜w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) さ、流石に>653の意味わかるだろ。。
俺、おかしいかな、、、俺>653とか言われるのかな 文体先生>>653もお願いしますw
>>619さんまだ〜w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) ちょっと信じられないねえ。
だってそんなことが可能になる条件を満たす環境って、そんなに一般的じゃないだろ。
・義母と同居している
・義父はいないか、別の部屋で寝てる
・本人が部屋を間違えるほど複雑、もしくは紛らわしい間取りになっている
その上で、以下の条件も満たさないとならない
・やってる本人が気が付かない
そもそも泥酔してるのに勃つ
・義母が大騒ぎしたり抵抗したりしない
・嫁が起きてきたり気が付いたりしない
結論。まったく不可能ではないかもしれないが、普通はまず無理だろうよ。 入院してる際に、溜まってきたから、冗談半分で、
看護実習生に抜いて欲しいって言ったら、無事しごいて抜いてくれた。
無事発射後、こんな事していいのって、聞いたら
「患者の痛み、苦しみを和らげる事が、俺の仕事だ」って、ほっこりした。 俺含め知り合い等で3人知ってる
という意味くらい理解できるだろ >>664
>酔って帰って犯してたら、実は義母だった、って話、
>俺含め3人知ってる。意外とあるだよね。
>女はいつまでも女ってことだよね。
この文章からは不可能 >>666
俺が通訳するよ
>酔って帰って妻と思って犯してたら、実は義父だった、って話、道理で異常に締まると思った
>義父は俺含め男を3人知ってる。意外とある話だよね。
>オカマはいつまでもオカマってことだよね。
>それからは妻が寝るのを確認したら、義父の部屋に行ってアナルを使わさせて貰ってる
>義父も俺の来るのを楽しみに待っていて、化粧してネグリジェで待ってる、もちろんノーパンで
>最近は俺が義父のアナルで果てると、義父が俺のアナルに挿入して来るので困ってる
こういう事だと思うよ >>671
駆け付けケチ付け爺、おはよーwww
文体チェックもよろしくwww >>673
お前何時もブーメラン刺さってる言われてる奴だろwww 言ってる側ですが
お前何本ブーメラン刺されば気がつくんだ >>675
朝っぱらから駆け付けケチ付け爺、熱くなってるなwww
それよりも駆け付けケチ付け爺さんw
早く書き直せよw
>>619さんまだ〜w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています