義母、継母とやったことある体験談 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
>俺含め3人知ってる。
この意味が分かんないよね 文体先生>>653も書き直して下さいねw
駆け付けケチ付け爺さん、自演はいいからw
まだかよ早く書き直せよw
>>619さんまだ〜w
>>619さん皆期待して待ってますよ〜w
>>619さんビシッと書き直しして下さいw
>>619さん文体の良い見本をお願いしますw
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) さ、流石に>653の意味わかるだろ。。
俺、おかしいかな、、、俺>653とか言われるのかな 文体先生>>653もお願いしますw
駆け付けケチ付け爺さん、自演はいいからw
まだかよ早く書き直せよw
>>619さんまだ〜w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) ちょっと信じられないねえ。
だってそんなことが可能になる条件を満たす環境って、そんなに一般的じゃないだろ。
・義母と同居している
・義父はいないか、別の部屋で寝てる
・本人が部屋を間違えるほど複雑、もしくは紛らわしい間取りになっている
その上で、以下の条件も満たさないとならない
・やってる本人が気が付かない
そもそも泥酔してるのに勃つ
・義母が大騒ぎしたり抵抗したりしない
・嫁が起きてきたり気が付いたりしない
結論。まったく不可能ではないかもしれないが、普通はまず無理だろうよ。 入院してる際に、溜まってきたから、冗談半分で、
看護実習生に抜いて欲しいって言ったら、無事しごいて抜いてくれた。
無事発射後、こんな事していいのって、聞いたら
「患者の痛み、苦しみを和らげる事が、俺の仕事だ」って、ほっこりした。 俺含め知り合い等で3人知ってる
という意味くらい理解できるだろ >>664
>酔って帰って犯してたら、実は義母だった、って話、
>俺含め3人知ってる。意外とあるだよね。
>女はいつまでも女ってことだよね。
この文章からは不可能 >>666
俺が通訳するよ
>酔って帰って妻と思って犯してたら、実は義父だった、って話、道理で異常に締まると思った
>義父は俺含め男を3人知ってる。意外とある話だよね。
>オカマはいつまでもオカマってことだよね。
>それからは妻が寝るのを確認したら、義父の部屋に行ってアナルを使わさせて貰ってる
>義父も俺の来るのを楽しみに待っていて、化粧してネグリジェで待ってる、もちろんノーパンで
>最近は俺が義父のアナルで果てると、義父が俺のアナルに挿入して来るので困ってる
こういう事だと思うよ >>671
駆け付けケチ付け爺、おはよーwww
文体チェックもよろしくwww >>673
お前何時もブーメラン刺さってる言われてる奴だろwww 言ってる側ですが
お前何本ブーメラン刺されば気がつくんだ >>675
朝っぱらから駆け付けケチ付け爺、熱くなってるなwww
それよりも駆け付けケチ付け爺さんw
早く書き直せよw
>>619さんまだ〜w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) >>677
逃げ回ってないで早く御手本書けよwww
「三十路女性との肉体関係スレ」でもお前は突っ込まれてるだろwww
早く書き直せよw
>>619さんまだ〜w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) 御】 〘接頭〙 @ 体言(まれに用言)の上に付いて、尊敬の意を表わす。現在では、相手に対する敬意とともに、それが相手のもの、相手に関するものであることを示す。「お手紙を拝見する」など。「お前」「お坐(まし)」「お許(もと)」→おん・み。 【手本】 の解説 1 習う人が模範とすべき字や絵などのかいてある本。「―どおりに書く」 2 見習うべき物事。模範。「友人宅を―にして新築する」 >>679
>>680
こいつ本物のバカだwww
>>678さんが「御手本」と書いてるのは皮肉なのが分からないのwww
>>681は自演の連投だろw 日本語を知らない韓国人は皮肉にしか訳さないんでしょうね
チョンは母国帰れ 本当の意味を知って
日本語を正しく使う
それが日本人
性格の悪い韓国人らしい 昨日も品川歩いてたら道いっぱいに広がってでかい声で話してるバカ韓国人がいたわ >>677
チョンでもグエンでも何でもいいから
早く書き直せよw
>>619さんまだ〜w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) まぁこういうバカ相手にすると優越感に浸れるからいいわ
哀れな奴がいるもんだなぁと思えて 定期書き込み
何でもいいから
早く書き直せよw
>>619さんまだ〜w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) 妻が妊娠中、義母宅暮らしとなり、家事をやるハメに。
夕立で雨が降り出し、洗濯物を取り込んでると、「竿だけ〜」のトラックの声
冗談で「濡れた義母さんの体で、夕立しちゃいました。竿だけでもお願いします」
って懇願したら、逢瀬を重ねることができた。
今でも竿だけ〜の声を聞くと、夕立してしまう。 スパンキング嗜好がある義父、たまにお尻叩きの音が聞こえるんだが、
ある日、義母や嫁がいないときに、その音が聞こえてきたんだよ。
叩く方じゃなく、叩かれる側の趣味と知ってから、何かと体を叩いてあげるようになった 限りなく昭和だねえ。
「竿」では、今はもう通じないんじゃないかな? 嫁が妊娠中にムラムラが我慢できなくなって義母とヤった。
3年たった今でも関係が続いてる 猿登場
ムラムラしたらやるなんて
猿だな
性犯罪者心理だな >>696
ムラムラしてやれるテクニックを教えてほしい 洗い物してる義母に後ろから抱きついて、股間を尻に擦りつけながらヤらせてくださいって頼んだらヤらしてくれた。 >>699
裏山
うちは叫ばれて終わりだと思います >>699
ただやらして下さいと言っても、変態と言われるて駄目だよ
俺の場合は妻が妊娠中に「妻と半年以上やってないので溜まって浮気しそう」と義母に言ったら
義母は暫く考えて「浮気されては困るから、◯◯子が出産するまでは私が相手するよ」と抱かせてくれた。
もちろん一度身体を許すとその後はズルズルと今も関係は続いてる 学生の時
アパート借りて一人暮らししてる時に
良く義母が来て食事や洗濯、下の世話しに来てくれたのが良い思い出 >>705
下の世話って、学生の頃からオムツしてたの? >>707
大変だったな、それくらいのラッキー?はあっても良いよな、強く生きろよ >>707
母親でなくてお義母さんに下の世話をして貰ってるのがエロいね
でも下半身不随は大変ですね >>710
ネタでもエロければいいと思います
例えば下半身不随の婿の体を綺麗に拭いてると婿のチンコが思わず勃起してしまい
義母が娘への背徳感を感じながらもフェラしてしまう
やがてフェラだけでは満足出来なくなった婿が挿入させてと頼む、義母は仕方ないと諦めて騎乗位で男女の関係になってしまう
そう想像すると凄くエロいよね >>712
アソコの神経と下半身の運動(動かす)の神経は全くの別系統なんだよ
そんな事も知らないのwww >>714
おちつけばあさん
おまえはちんこ無いんだぞ 私(28歳)が半年前に寝ぼけて階段から落ちて骨折して入院した時の話しです。
妻(26歳)は仕事をしていて忙しいので妻の母(義母)が世話をしてくれました。
義母は48歳ですが非常に若く見え、スイミングクラブで鍛えてるのでスタイルもいいです。
妻の父親(義父)は三年前に亡くなっていて、普段から婿の私を可愛がってくれてました。
手術後に初めて体を拭いてくれた時に義母の香水の香りと、熟女のフェロモンの香りで勃起してしまいましたが何とか誤魔化しました。
それから数日後に拭いてもらった時、その日は胸の谷間がくっきり目立つ服を着ていて上半身を拭かれてる時にパジャマの中でまた勃起してしまいました。
義母が「下半身も拭きますよ」と言ってパジャマのズボンを下ろし勃起したチンボを見て
他の患者さんに聞こえないように小さな声で「まぁ大きくなっちゃったわね」と言って笑ってました。
「◯◯さんは若いから元気だね」と勃起したチンボを摘んで丁寧に拭いてくれましたが、義母の温かな柔らかい手でチンボを握られて更に勃起してしまいました。 >>719
すると義母は困った顔して「男の人は溜まってしまうからね〜、これじゃ可哀想よね」と言ってチンボを握って上下に手コキをしだしました
私は駄目元で「お義母さん、出来たら口で抜いてくれませんか?」と言うと義母は暫く考え「◯◯代には絶対に内緒にしてくれるなら…」と言った。
私は喜びパジャマのズボンを脱ぎ、ギンギンのチンボを義母の顔の前に出すと義母は静かにチンボをぱくっと咥えてくれた
亡くなった義父に鍛えられたフェラは絶妙なテクニックで、しゃぶる音はそんなに出さないで、舌と手のしごきとのバランスが上手く妻よりも気持ち良かった。
私は我慢できずに5分持たずに射精してしまった。
義母は私のザーメンを全部口で受け止めて、ごっくんと飲んでくれた。
本当のオマンコよりも、ずっと気持ちよく興奮してしまった、それからは毎日抜いてもらった。
退院した今は義母と本番をしたいけど、義母は本番だけは◯◯代に悪いと言って許してくれないがその内に必ず抱こうと思ってる。 >>721
>>722
文体先生キタ━(゚∀゚)━! >>723
文体先生って論破されて泣きながら逃げ出したバカだよねwww >>725
俺も読んでて笑ったよ、文体先生は泣きながら逃げ出したな
文体先生=駆け付けケチ付け爺だからな この話、どこかで読んだ気がする。
最後はラブホでやりまくりじゃなかったっけ? >>720
>義母は本番だけは・・・
もうやっても大丈夫だよ >>731
ハイハイw
文体先生乙w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり ハイハイw
文体先生乙w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) ここは由緒正しき古のインターネッツの香りがしますね ↑
ハイハイw
文体先生乙w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) ↑
キタ━(゚∀゚)━!
ハイハイw
文体先生乙w
文体先生=駆け付けケチ付け爺(大爆笑) >>736 はなんで >>735に噛み付いてんの?
もしかして自分のこと言われてると思った? 見えない敵は一人だけ理論で誰構わず文体先生言いながら噛みつく狂犬が怖い 義父の方が先に死ぬ夫婦は多いだろw
そんな常識も分からないバカwww >>744
あれ?
結婚て同級生しか出来ないんだっけ? >>744
まぁ普通の夫婦は夫の方が年上だからね
もちろん姉さん女房も少数は居るけどな うん、まあ義父が先に死ぬのはいいんだけど、問題はこのスレに登場する「義母」が往々にして50代とかの妙齢だってこと。ということは、例えば10歳差として義父は60代あたりで亡くなってることになって、最近の寿命からすると早過ぎないか、ということだろう。 このスレの義母は色白でスポーツやっていたりジムに通っていて若々しい >>748
>>749
バカなの?w
そう言ったケースの人のみが書き込んでるだけだろwww
発想の転換が出来ないバカなの?www www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています