妻(26歳)は仕事をしていて忙しいので妻の母(義母)が世話をしてくれました。
義母は48歳ですが非常に若く見え、スイミングクラブで鍛えてるのでスタイルもいいです。
妻の父親(義父)は三年前に亡くなっていて、普段から婿の私を可愛がってくれてました。
手術後に初めて体を拭いてくれた時に義母の香水の香りと、熟女のフェロモンの香りで勃起してしまいましたが何とか誤魔化しました。
それから数日後に拭いてもらった時、その日は胸の谷間がくっきり目立つ服を着ていて上半身を拭かれてる時にパジャマの中でまた勃起してしまいました。
義母が「下半身も拭きますよ」と言ってパジャマのズボンを下ろし勃起したチンボを見て
他の患者さんに聞こえないように小さな声で「まぁ大きくなっちゃったわね」と言って笑ってました。
「◯◯さんは若いから元気だね」と勃起したチンボを摘んで丁寧に拭いてくれましたが、義母の温かな柔らかい手でチンボを握られて更に勃起してしまいました。