義母、継母とやったことある体験談 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
ヒントw
平成元年の西暦は何年?w
義母と言われる女性は最低でも40歳以上だと思うけど、もちろん早婚の女性は例外だけど >>793
そんな特別の例を上げて逃げるつもりかな(大爆笑)
普通は義母と言ったら、24歳で結婚して子供を生んで
その子供がやはり24歳で結婚したとすると、義母と呼ばれるまでには48年はかかる計算になる
後は平成元年は西暦何年か?で分かるだろw
だから>>785や>>787はホームラン級のバカ(大爆笑) >>795
仕事関係スレに居たバカw
同じ事言うなよwww >>783
いいなぁ、俺もババァ無理やり犯したいよ >>797
犯かしたければハメちゃいなよ
義母なら警察には訴えないよ >>798
それは言えてるな
まさか婿を警察には訴えないだろうな
よって義母は犯し放題 登場人物の生まれた世代じゃなくて、その駄文作品から出てる空気感とか臭いが昭和のソレって言ってるんだけどなw
さすがに駄文書くやつは読解力も無いのなw >>802
後だしジャンケンで何言ってるんだよwww
嫌なら読むなよw >>805
ハイ
敗北宣言の定番セリフだなwww
>>791では完全に生まれた世代を言ってるが、>>794で論破されると後だしジャンケンで話題をすり替えてるだけだろ >>807
だから>>785は昭和世代の義母が言ってるので全然不自然じゃないと思うけどね
平成生まれの女性は言わないと思うけどね
悔しいのは分かるけど、同じ事に何度も言わせるなよw 今の時代におばさんでも言わんわ、と言ってるだろ馬鹿か
BBAには理解出来んだろうけど >>809
俺も知りたので教えて下さい
今は何て言うの? 最低!とかクズ!そんなんだろw
少なくともケダモノは無いわケダモノわwww >>812
最低とかクズってお前の事じゃん(大爆笑) >>809
マジで今は何て言うのだろう?
犯した奴に最低やクズじゃ語気が弱いよね 私28歳、妻26歳の夫婦です
妻が出産後、義母(48)がよく私達のアパートに来て妻を手助けしてくれてました。
妻は初めての子育てで何時もイライラしていて夜の営みは半年以上も拒否されて、私は欲求不満になってました。
そんな私を見かねた義母が「◯◯さん(私)、 ◯子(妻)と上手くいって無いみたいだね」と私を心配してくれました。
私もつい本音で「◯子とは半年以上も夜の夫婦生活はありません、このままじゃ浮気しそうです…」とポロリと愚痴を言うと
義母は「そうよね、◯◯さんは若いからね〜我慢出来ないよね‥」と言ってくれた。
翌日、妻が友達に子供を見せに出掛けると義母が「◯◯さん、ちょっと付き合って」と言われた
私は買い物に行くのかと思い、義母を車に乗せて走り出した、すると俺のアソコを触りながら「こんなお婆さんでよかったらだけど、 やってみる?」と言った。
私は驚いたけど、義母のエロい身体に前から興味を感じてたので喜んでラブホテルに向かった。 >>818
ラブホの部屋に入ると「◯子には絶対内緒よ‥」と言いながら服を脱いだ
私は我慢出来なくてシャワーも浴びてない義母を抱き締めた、肉付きの良い豊満な義母の身体は妻より抱き心地は良かった
ベッドの上に義母を寝かすと「優しくしてくださいね、私はお義父さんが亡くなってから男の人とはやって無いの」と眼を閉じて少し緊張してた。
乳房を揉み、乳首を吸ったり舐めたりすると乳首は固く勃って、そしてクンニするとグチョグチョに濡れて、チンコ受けいれ可能状態になった。
義母も我慢出来なくなり私のチンコを握りオマンコに導きました。
私は固くなってそそり立つチンコを義母のマンコに挿入すると、包み込むような適度な締まりで気持ちよく、浅く深く突いたりしてるうちに気持ちよくなって直ぐに射精してしまいました。
当然それでおさまるはずもなく、妻が帰ってくる夕方までやりました。
ラブホから帰る車中で義母は「少しは◯子の代わりになったかしら?、また溜まったら言ってね」と恥ずかしそうに言ってくれた。 >>820
駆け付け爺さん
元日の日でも掲示板に張り付いてるんだな(大爆笑) セリフ無しでは創作できないんだからもうそろそろ許してやれw 俺はセリフ有りの書き込みの方がリアリティーが有って好きだから、今後もどんどんセリフ有りの書き込みをお願いします。 三人称視点の風景描写やト書きが出来ず主人公視点の一人称語りしか出来ないのは致命的だよな あとその状況に陥った理由付けの説明が無駄に多いのも嘘くささが増す >>830
>>831
ピンク板で何言ってるんだよ(大爆笑) >>833
お前何時ものブーメラン野郎だろw
また最後は泣きながら逃げ出すんだろw
ブーメラン野郎=駆け付けケチ付け爺=文体先生www >>818
さすが熟女(義母)ですね〜
男の気持ちがよく分かってますね >>835
いや?
未経験の飢えたババアの妄想にしか思えないけど? >>818
>>835
48歳の熟女だから男の感じる急所をよく知ってるからね〜
若い娘とはテクニックが全然違うから気持ちいいよね >>838
いや、そんなこと全くない
若い娘のほうがよっぽど勉強してフェラとかうまいよw
ばあさんwwww >>839
ばあさんはそんなこともわからないんだろw
なんせ60こえてるから(大爆笑) >>839
同感w
三人称の意味も分からねー、バカが言いたいだけだろw 第三者が見た話なのに事細かく会話聞こえてたり、はたかも目の真ん前で明かりもつけて見たかのような描写だもんな
そりゃみんな失笑するよw >>はたかも目の真ん前
どういう意味?
方言?
何処の方言? >>843
まだですか
どの書き込み?
レス番よろしく >>はたかも目の真ん前
どういう意味?
方言?
何処の方言? 主人公一人称の視点を三人称視点に置き換えることによって余計なベラベラとした説明表現を抑制するのは日本語文章として基本的なテクニックなんだけどな
そんなのも説明しないと分からないのか >>851
それは答えないバカが悪いんじゃねw
自信が有れば答えればいい事だろwww >>843
まだですか早く答えて下さいねw
答えられたらwww
どの書き込み?
どういう意味?
方言?
何処の方言? >>843
毎度逃げ出すんだな(大爆笑)
答えられたらwww
どの書き込み?
レス番よろしく そうそうこれ忘れずもよろしくね
>>736 はなんで >>735に噛み付いてんの?
もしかして自分のこと言われてると思った? >>852
21時から夜中の2時前まで張り付きとか誰が見てるんやwww
よっぽど悔しくて発狂してたんだね >>859
>>843
なら、今からでも答えて下さいねw
答えられたらwww
どの書き込み?
どういう意味?
方言?
何処の方言? >>862
ワラたwww
これも答えてないよねwww >>864
本当ですよね
>>843
答えられたらwww
どの書き込み?
どういう意味?
方言?
何処の方言? >>866
ワラたwww
これも答えてないよねwww >>868
>>869
どうしたの?
壊れちゃったの?(大爆笑) 今年も義母が来て年末年始を一緒に過ごした。
俺が一人で大変だからと言って
父親を置いて俺のところにやってくる
義母は何かにつけ俺のところに来ては
掃除洗濯食事作ってセックスして帰っていく ぎぼあいこネタは去年で終わろうよ
今年は義妹でお願いします >>871
嫁さんや子供は?
>>873
禿げ同、>>872は大バカ
>>872
スレ違い、バカなの? >>874
俺は学生
嫁も子どもも居ないけど彼女はいる >>875
だから何?w
嫁が居ないなら義母も居ないだろwww
お前の言ってる義母って継母の事なの?w ぎ‐ぼ【義母】 読み方:ぎぼ 義理の母。継母(けいぼ)、配偶者の母、養母など ばあさん躍動w
おまえぎぼの年齢で相手居なくてオナニーばっかしてるキチガイやろ?w
あちこちで暴れてるな >>871
>>952
お前は何歳で義母は何歳なんだね? >>881
元スレで書き込み出来なくて他スレで荒らしですか? 関わらないで貰えますか
浮いたバカを相手にしたくないので 俺、55。セフレで47の女性だけど、見た目は40ぐらい。その女性が義母という立場での話しを聞いたけど書いた方がいい?
結構、義息子の視線やアプローチがすごくて聞いてて興奮してもうたw
色艶のあるひとだから、同じ男として理解できるし、そりゃそそられるわなぁ〜って話し。 嫁が妊娠してて手伝いに来た、という話でなければ聞いてみたい >>887
その女が義息子と関係持ったらどう感じる?
怒るのそれとも疑似NTRで興奮する? >>887
書いて欲しいけど、どうせ、ちゃちゃ入れられるしね。変なのが多すぎる >>891
まぁ文体先生や駆け付けケチ付け爺が居るからなー
書けば間違いなくケチを付けられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています