黒ハゲ危機一発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
危機一髪ではない
1975年 樽の中で縛られている海賊のロープを剣で切って救出するゲーム(飛び出させたら勝ち)
1976年 クイズ・ドレミファドンで海賊を飛び出させたら得点没収
1979年 ルールは好きに決めろ
1995年 飛び出させたら負け アスペルガー症候群は治療で治る“病気”ではなく
一生抱えなきゃならない“障害”
斬りっ! このキチ9時頃からレスできなくなるんだよな
常宿のネカフェの24時間プランの更新でネットできないんだろうなwww フルボッコ党
党首 野牛 亜酢屁゚
公約 毎日どこでもフルボッコ食らって脳死コピペ 脳死アスペさん
昨日他所で発狂し過ぎて今日は疲れちゃったんですか? やめたれ
マジに心配するのはやめたれ
窓に鉄格子を張ってある病院に勤務してた看護婦さんから聞いた話
脱走した患者はほぼ死体で発見されるんだとさ
自分が治る見込みの無い気違いだと自覚したので脱走し、己の人生を悲観して自殺
5chでも何度焼かれても懲りずに毎日暴れてたような奴が突然消えたりするだろ?
ああいうのって大概自殺したと思うんだよね
コイツもそのうち死んじゃうんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。
気違いと気付ければの話だが ホームラン級のバカが定着してて草
きっと各板で色んな通り名を持ってるんだろうなぁ
みなとみなとにオンナが居るモテモテ人生みたいな?
かっけーっす アルファラジュ逮捕
大阪府茨木市の「コリア国際学園」に侵入し、床を焼損させたとして逮捕、起訴された男が「韓国人の名簿を盗んで襲うつもりだった」と供述していることが5日、大阪府警茨木署への取材で分かった。
同署は同日、大阪市淀川区の建物敷地内に侵入して窓ガラスを損壊したとして、建造物侵入と器物損壊の疑いで男を再逮捕した。再逮捕容疑については「何も答えたくない」と供述している。
男は大阪府箕面市小野原西、無職、太刀川誠容疑者(29)。同府高槻市の政治家事務所に侵入したとして5月に逮捕され、さらにコリア国際学園に侵入し、火を付けた段ボールで床面を焼損させた疑いで再逮捕、起訴されている。
今回の再逮捕容疑は5月4日未明、大阪市淀川区にある会館の敷地内に侵入。コンクリートブロックで1階の窓ガラス1枚を損壊したとしている。
現場に残されていたライターのオイル缶や、防犯カメラの映像などから太刀川容疑者の関与が浮上した。 > 文章のルールが十分に理解できておらず、主語が抜けたり、句読点を書き忘れたり、「てにをは」の使用に誤りがあったりすることが考えられます。
https://studiosora.jp/column/2107/ 痴漢スレ荒らしてた頃と全く同じw
ガイジ2匹が争ってる最中、ある住人が「これコイツじゃない?」と提示した物に対して
「そうだそうだ。アイツだな」と擦り付ける こういう鸚鵡返しも当時のまんま
で、このレスに対してもアスペだから永遠に同じ事の繰り返し
いや、お前じゃね?
↓ >>2
また火病ってるぞ
どうやら外に出られる奴に嫉妬してるらしい 183 えっちな18禁さん sage 2022/07/08(金) 22:13:23.69 ID:???
こういう鸚鵡返しも当時のまんま
いや、お前じゃね?
↓
184 えっちな18禁さん sage 2022/07/09(土) 18:41:10.75 ID:???
>>2
また火病ってるぞ
どうやら外に出られる奴に嫉妬してるらしい 逮捕されたか自殺した状況でハゲ豚の火病再発?
って事は脳死アスペとは別人か
は?
じゃあなんでコイツ>>2に発狂してたの?
ここに来た理由も益々不明なんだがw >>181
昨日から>>176に貼られたurlを本スレにコピペ
図星だったらしい
全く同じ行動傾向w 効いてる効いてるw
いや、お前じゃね?
↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています