黒 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
今のルーズソックスってこんなんなの?
何かストローの紙袋みたいで変だね 最近黒パンティ隠すくらいなら最初から生黒パンはけば良くね?って思ったわ
もし食い込んでもだっさい綿ガキパンツはみ出ることないしなんでわざわざ夏場に蒸しながらくっさい重ね履き黒パン履くのかわからなくなってきたわ。
なんで生パンティの上に黒パン履くの?
最初からトランクス黒パンみたいなパンティはけばよくね? >>2
寒川か。右の子の方が背が高くてスカート更に短くてエロそうなんだから映してよ。 天気いいからスポットきたけど暑すぎて人がいない、、 >>10
ざまぁw
byクーラーの効いた部屋にいる者より 伊勢佐木モールを端から端まで歩いたが制服JKは数人しか居なかったな >>15
ざまぁwwwww
汗だくだくになっただけやん・・・・・ >>8
彼氏と遊ぶ時は脱がしやすい様に黒パンだけ事前に脱いでおいたりするんだよ
街中でノーパンはさすがにマズイだろ? 女子高生のスカート下にスマホ入れ盗撮、30代自衛官の男逮捕…駅のエスカレーター
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5317acba0e346ca3fe7cd4d1d870687a2a88f7f0 ただ眺めるだけで満足のお前らは1つ上のステージにいるよな 靴カメラでも捕まる時代なのに
スマホ差し込むなんて自殺行為だろ スマホはつい魔が差してという言い訳が通じる可能性があるかも知れないが
凝った撮り方だと常習性があってより悪質になってしまうから スマホを常に手元に持ってる人は
エスカや階段で、ずっと睨まれたりしてるな
スマホを持ってなければ
振り返られる事はあっても、さほど警戒されない
あくまで個人的経験上の話 前スレにも書いてあったけど
生足かと思ったらナチュストのカバコ多いな >>24
>スマホはつい魔が差してという言い訳が通じる
それで無罪放免されるの?
メモメモっと・・・_φ(・_・ 午前中の成果
制服JKの黒2枚とJDのグレーの生パン1枚
エスカレーターで横向きになってパンチラ対策してたけど
超ミニだと、かえってスカートの中が見えるんですけどw >>29
1年8ヶ月+今回の刑罰で3年半以上は喰らう カバンやリュックがあれば
たまたま通った通行人を装えるけど
スマホだけを片手にウロウロしてたチー牛
お前はバレバレだアホ、捕まれ >>34
JKの2枚はエスカレーターで普通に見上げたら見えた
JDは別の場所で急いでエスカレーターを上がってく時に見えた
急いでてパンチラ対策に気がまわらなかったのだろう >>32
その為だけに
汗だくだくになりながら徘徊してたチー牛w この暑さの若い女のムレムレマンコの匂いチェックしたいよな お前たちは本当に変態だな
しかし犯罪だけはするなよ 女なんか弱者生物は
男にひれ伏して尽くせばいいんだよ たまにいる、かなりのミニスカで生パンなのに
警戒してないような子は何なのだろうね?
見えても気にしないとか >>41
男は素肌にTシャツでOKだけど、女はその下にインナー着てさらにブラジャーもするとか苦行でしかない
ナプキンの日は熱中症アラートもんだろ >>56
今年はインナーを着ないで
ブラの上に直接ブラウスを着て
透けブラしまくってる女子が多いな インナー黒パンティシャツみたいなの着てるJK多いよな
俺が現役高校生の時より全然下着透けない。
ブラはおろかその上につけてるであろうキャミソールすら透けてなくて黒いパンティTシャツみたいなの着てる女しかおらん ガラガラの電車内で
タイトミニのお姉さんの前を陣取った
オッサン、アホやろ
数人しかいない車内でそんな事したら
そりゃ、お姉さん逃げるわw
ほんと、あからさまな奴増えたな ネットにあった「不審者の特徴」を見てワロタw
・リュックやカバンを持っている
・スーツやジャージを着ている
・走りやすい靴を履いている
・20代〜60代と幅広い
おい、一体どうすりゃいいんだよwww 何も持たず裸で裸足で10代少年若しくは70以上のジジイならOKなのか >>61
>ガラガラの電車内で
>タイトミニのお姉さんの前を陣取った
>オッサン、アホやろ
>数人しかいない車内でそんな事したら
>そりゃ、お姉さん逃げるわw
>ほんと、あからさまな奴増えたな
そういう風に自分の行動を客観的な視点で見れないのは
何かの障害なんだろうな いつものベンチでタゲを物色してたら
数人の警察官が寄ってきて
やべーと思ったが
熱中症に注意のビラを配ってるだけだった もう何年も前だけど、繁華街で交通安全キャンペーンやってる婦警のパン撮りしてるやつの動画見たことあるけど
マジだったらかなりの猛者だな 芋臭い黒パンJKが駅の前の階段で体育座りして黒パン見せびらかしてた。
流石にあれで強制子作りして被害者ぶられても困るよな >>61
勝負師だな
気持ちは分かるぜ
逃げたらそれまでだ 釜ヤリまんの食い込んでないブルマ型黒と性凌の食い込み黒下尻が収穫だった >>50
クソハゲイモタオサム
逃げてるのがお前w スカートが短すぎて
黒パン丸出しで歩いてるJDがいたw 黒パンティ履いてる女がいた ←分かる
ガキが黒パンティ履いてる女がいた ←ファッ?!?!? 黒パンJKチャリ確認したけど黒パンってレベルじゃない長さの黒パンティで流石の俺もビックリ 膝上黒パンw
あんな長さのやつもあるのか
確かにあれなら中身見えてもなんとも思わんし本気でチャリ漕げるよな >>89
3分丈スパッツか
今はあれが黒パンの主流じゃないかな
芋はだいたいあれを穿いてる 今年は透けブラが多いな。
制服ブラウスや白Tシャツで紺・青・水色など青系のブラがくっきり見えてる子を割とよく見る。前はキャミばっかだったのに。 暑すぎて女子がいない…orz
ウザいDKは腐る程いるが
あいつら熱中症で氏ねばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています