黒 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
チョッパリゴキブリそいつともどもはよしね >>165
都内随一のパンチラスポットがついに消えるか スレンダーはパンツ見えてもあまり嬉しくないな
やっぱ尻と太ももはムチムチじゃないと 地元の公園ベンチでグデーっと座ってるJK二人組前から見るとガッツリ黒パン見えてて流石にエッチだった 渋谷のスケルトンハウス、閉店なっても構造変えずに別の店舗が入ればOK 渋谷のBは単なる目くらましやで
もっと凄いスポットはいっぱいあるで 放課後の最寄り駅では不審者うじゃうじゃ居るからな
あんなとこで重ね履かないなんて、よっぽど頭おかしくないと無理 あそこなら毎日見るJKのミニスカで生パン見たさに女子トイレ覗こうとする男子がいそう 千葉駅で市川市役所職員の男が女子高生を盗撮 現行犯逮捕
けさ、JR千葉駅で女子高校生のスカートの中を小型のカメラで盗撮したとして、60歳の市川市職員の男が逮捕されました。
千葉県の迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、千葉県茂原市に住む市川市役所職員・見須信夫容疑者(60)で、きょう午前7時45分ごろ、
JR千葉駅の上り階段で高校3年の女子生徒(17)のスカートの中を小型カメラで盗撮した疑いがもたれています。
警察によりますと、見須容疑者が階段を上っていた女子高校生の後ろから小型カメラでスカートの中を撮影していたところ、
現場を警戒していた警察官が発見し、その場で見須容疑者を取り押さえたということです。
取り調べに対し見須容疑者は「女性のスカート内ではなくて後ろ姿を撮影した」と容疑を否認しているということです。
警察は小型カメラで撮影した映像が収録されているマイクロSDカードのデータを調べるなどして、余罪についても調べる方針です。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/86859
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/-/img_51c4975710b1be17fc585f2dc923412d182151.jpg >>179
あの短さでノーブラックは期待してなかったけどパンティタイプで食い込みを期待してたのでガッカリした。 >>188
開業の内科医とかやりほうだいだろうな
スタッフも自分の裁量で決められるし 芋JKうぜー
ミニスカJKが色々とパンチラ対策するのは分かるが
膝丈スカート+ハーパンのお前らには関係ないやろ スカートの短さの平均ではnew栄を上回るであろう横浜性陵でも去年生を見かけたけどnew栄や成郷の生を見た人はいない? おまいらって雨の日も活動するの?
俺がタゲにしてるDQN校は
雨の日は確実に登校するJK減るから
活動しない
DQN校のJKは雨だからって平気で休むからなw Y浜勃野JKもう帰宅したり遊びに出掛けたりしてるな早えわ 殆ど名前挙がらないが南陵と立野はスレンダーで短い子が多くて好き >>117
WiFiじゃなくて
モバイル通信で見たらいけたわ。
最高! 3000円くらいから高くても1万いくらで買える中華製スパイカメラ
画質は60万画素とかで止まってる化石のようなCCDよりマシだけどフレームレートが低すぎてうんk
何よりレンズがCCDのそれよりデカいせいで反射してバレる まぁ、でももう60なら捕まっても
我が人生に一片の悔いなし
だろ さっきもエスカレーター乗ったら
芋JKがやたらと警戒してウザかった
その丈でパンツ見えるわけねーだろが
本気で芋をトラウマになるくらい張り倒して罵倒して
泣かせてやりたい 試験と短縮授業でほとんどJKがいねえ
でも私服のスケパンとパン線見れたからいいか
むしろこっち狙いの方が遥かに収穫あるな 横浜駅は雨だからか昨日沢山いたJKが今日は少なかった >>204
そんなことでバレるなら、どっちみち終わりだと思う
普通にしてれば、他人の靴や鞄なんて見ないし >>188
>>190
昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? >>215
これ元画像だと床に寝そべってる丸刈り男子に足コキしてるんだよな このスレ
いかに家でAV観てるばかりの
こどおじだらけって事が分かるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも本当に新宿駅の埼京線ホームからパンツとスカート剥ぎ取られた女子高生が泣きながらトイレに駆け込んでくしなー うわっ
普段、こどおじしかしてないからAVの世界をリアルと一緒にしてるよ・・・ >>184
こんな小型カメラ使って捕まるなんて相当だな
よっぽど怪しい行動してたんだろうな >>227
警察官が現場を警戒してたって言うくらいだから
すでにマークされてたんだろうな やっぱネットにしか話し相手の居ない引き篭りこどおじハゲってニュース見ないんだな
社会から隔離された生活を送ってるから社会の動きを知る必要が無いって事? 現実に起きた事件をフィクションだと思い込みたいガイジの心理とは?
ググればいくらでも記事出てくるだろうに
お前が触ってるその機械はお喋り専用機かと そうだな
校舎に忍び込んで生徒のスクール水着を着て排便した奴なんて居ないよな
スカトロAVの観過ぎだろ テレビなんて既に韓国の洗脳番組と化してるし、見なくてよいだろ >>235
それは言える
田代やGTOの盗撮教師以前の時代だと、
「スカート逆さ撮り、なんてそんな馬鹿なことする人居るの?」って認識だったと思う 今でも、盗撮ニュース流れるたびに、
「何でそんな馬鹿なことするの?」
「リスクにリターンが伴ってない」なんて書き込み良く見かけるけど、
実際にガチで撮ってネット販売して数千万稼いでる奴の存在知らないんだろうな それでも数えるほどだから、一般人はあまり知らないんじゃね? >>230
俺だw
撮りはしないし、露骨に覗いたりはしないけどな もう中身を見たいとは思わなくなったな
歩いてるときにミニスカートの裾がヒラッヒラッと踊るのを見てるだけで満たされるようになってきたわ 俺は15年ぐらい前にパンツ見る目的で横浜エリアに引っ越してきたものだけど
もう辞めにしようと思う
転職しつつ横浜外に出てまたそこのご当地ソフトエロをやるよ
この5年間ぐらいなんのために横浜に住んでるのか謎なぐらい全員重ねだった まぁここのリンクを横浜市教育委員会へ送ってるから仕方ないかな 今朝、正義マンに捕まってるアホなオッサン見たわ
階段でJKにピッタリ引っついて、JKの足下にカバン持ってくるとか
俺でも盗撮してるのすぐ分かったものw
案の定、真後ろのリーマンにバレてやんのw
少し離れた所から、スカートの中見れた俺の勝利w
黒パンだったけど 同類だとすぐにしてるかどうか分かるよな
俺も何人
警察に突き出してやったか
覚えてねぇわw 暑くなればなるほど何故かロンスカ増えて草
そんな涼しいんかあれ >>250
階段で下尻見えそう
しゃがんだら性器見えそう 中に空気入るから涼しいし、
ミニスカみたいに下品じゃないから
あれがこれからの真夏の主流になってくよ お前らがいつまでたっても童貞なのがよくわかる質問だな 踝まであるようなスカート丈なのにロンスカでも黒パン! >>245
でも100人に1人ぐらい生いただろ?
だからやめられないんだよな >>259
典型的な童貞のレスだな。
分かりやすいわ 259 えっちな18禁さん sage 2022/07/06(水) 16:50:25.83 ID:???
>>259
典型的な童貞のレスだな。
分かりやすいわ 折り返しで食い込みすぎて具が少し見えたあの衝撃が忘れられなくて黒とわかっていてもスポットに向かってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています