黒 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またこうなるから放っといてやれ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1654177881/797-818
>>405への反応で分かったろ?
汗やらタバコやらに反応してるんじゃなく、単に外出できる者への嫉妬で発作起こすんだよ 子供部屋の窓からJKを眺めるのが唯一の生き甲斐なハゲ豚
泣けるm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ >>417
カーテン開けられるような気分なら、こんなしょうもない事で発狂しないだろう
むしろ古い平屋建てで一日中雨戸閉まってそう
くっさいくっさいゴミ屋敷で一日中カタカタカタカタフヒッカタカタカタカタ 近隣の町で七夕祭りやってたが
収穫はゼロ…orz
まずミニスカのお姉ちゃんがいない
JKはいても芋しかいない
透けブラ、透けパン、ブラチラは見れたけど消化不良だ >>416
時間?
益々気持ち悪いな
「この時間に外出してる奴はかつて僕を苛めたアイツに決まってる!ムカつく!」
こっわ 時間ってw
> 640:えっちな18禁さん 2022/06/25(土) 15:14:19.52 ID:???
> 405:えっちな18禁さん 2022/07/09(土) 12:54:18.67 ID:???
週末の昼間に外を出歩いてる奴は全員同一人物wwwww
アスペきんもーっ☆
フツーの人は日が出てる時間帯に活動するもんだけど引き篭り生活が長いせいで分からないのかな 日中に外出 ←フツーの人
パンチラ目当てで外出 ←このスレではフツーの人
フツーの人への妬み嫉みで被害妄想爆発
ハゲ豚アスペきめぇwwwwwwww 二週間も前にフルボッコされた件が忘れられずにハゲ発狂
ネット掲示板だけが心の拠り所なので当時の記憶が鮮明に甦る
よっぽど悔しかったんだろうなぁ たぶんママのパンツしか見た事無いんだろうなー
パンツというか、ズロース?
JKパンツに憧れるハゲ豚こどおじ哀れwwwww 開幕試合
野球の見所無し
テスト中のせいでパンツの見所も無し
JDチアの腋だけ 千葉はパンツ見えたぞ
プラカード嬢が元気良く腿上げ行進 神奈川の開会式シュールだったな
予めグラウンドに待機してる各校主将が一斉に数メートル前方に移動するだけ
行進ってそんなに重要な行事なのか?w
そんな事より湘南JKに旗持たせて行進させてくれよ 明日は湘南や金総の試合があるし
スカート短いJKがいるかは分かんないけど ミニスカートに黒より、生にスラックスの方が涼しいのでは? 大して興味も無い高校の野球中継を亀頭にローター固定してJK目当てで編集
明日から毎日7試合
嬉しい悲鳴 JKの1日着けたマスク欲しい
くしゃみ連発したやつは特に欲しい そうか、この時期まだカードだけじゃなく各校HPでテスト期間かどうかも調べなきゃならんのか 黒パンティ見せてくれたJKマスク取ったら鼻がガチでデカくて草生えた >>447
ほんそれ
どんなブスでもみんな同じ顔になるから
本当クソ 欧米はもうマスクもしてないのに
日本はいつも周回遅れだな 「マスクはパンツ」
そのうちマスクを見られない為の何かを纏うように
半世紀後には「えー!? 昔は生マスクだったんすか?」
と羨ましがられるのさ 変質者目線で語ればマスク生活ありがたいけどなー
防犯カメラより鉄警より何より、タゲ当人や周囲からの逆盗撮が最も怖い
視線欲しくてチンコ出してる時なんかにノーマスクで撮られたら辛いわ
ネットで自分が晒されてるのを知ったら死ねる >>452
そこまでいかないけど基本的にブスだけマスク続けるようにはなるかもな >>454
晒された所で誰も気にしちゃいねーよ
それより、他人が全員マスク姿でいる方がデメリットが大きい 逮捕容疑は、2日午前0時25分ごろ、滋賀県栗東市内の路上で、同市の女子高校生(17)を自転車ごと押し倒し、
ショートパンツを脱がせて下着1枚を奪い、右肘のすり傷などを負わせ、さらに下半身を触った疑い。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/832865
ショートパンツって黒スパッツのこと? 職業、身分が高校生というだけで事件当時制服姿だったのかはわからん。どちらにしても2枚脱がされ下半身はハダカにされたわけか。 警察に行くのも恥ずかしいよなこれ
すみませんウチのパンツ脱がされて盗まれたんですけど!って 下半身スッポンポンで街を歩いて交番まで行ったのかな。 >>464
当事者になったら恐怖と怒りで
そんな気持ちにはならない 高校の時、全校集会等の混雑時に
すれ違いざまにクラスの女子のお尻や太ももにタッチしまくってたな。
さすがにおっぱい等の上半身へのタッチはバレバレなのでやらなかったが以外とバレないもんだね。 小学生の時リアルでやってたわ
流石に触る度胸はなかったけど
教室ですれ違う時わざと女子の尻と尻がぶつかるようにしたり股間を押し付けてたわ >>454
睨み付けたりニヤニヤ見てくる画像ってそういう事だったのか >>476
近所のJKもMOUSSYのトート持ってる子いっぱいいるわ
流行ってるのかね >>476
3枚目右が理想
スレンダー美脚の教科書に載せたい JKは脚が綺麗ならOK
ただでさえマスクで顔見えんし 最近は足と共に胸にも目がいく
胸はぺったんこ、足にもエロスを感じない芋JKって
ヤル気あんのか 日本人の体形は胴長短足が基本だから仕方がない
ただ太い脚にくるぶしソックスは足首だけ異様に細くなって不格好にしか見えないからやめてほしいわ くるぶしソックスも出始めの頃はかなり変に感じたが最近はそのぶん露出する面積が多くなりエロいと感じるようになった。
ようは慣れと発想の転換だな。
丈の長いスカート、そしてスラックス制服が普及してもきっとそれにエロスを見いだせるようになるさ。俺たち変態なら。 俺は膝下の紺ハイソとミニスカートの組み合わせが良い >>474
ここの住人はいつでもチンコ出せるから
綺麗に見えるよう陰毛の手入れも欠かせない お前らの趣味趣向なんてどうでも良いわ
マスク着用してると全員同じ顔になるからクソ 適度にスリムでぴちぴちな生肌が至高
高身長ならSランク 重ねや踝ソックスに文句言ってたらスパッツが登場しスラックスまで増え始めて脚すら満足に見せてくれなくなるっていうな >>488
丈の長いスカートとスラックスにエロスを感じるのは
未来永劫無理 同じ行動を繰り返しても飽きない
自分と違う価値観を見たくない聞きたくない
自分の常識が世界の常識
非難されると発狂
無意味な改行
アスペルガー症候群かな? 自分をネットでさらすのに抵抗ない子が増えてきて助かるよな
昨日は現役JKのセックス配信であえぎ声聴きながら寝たわ
まあ声だけだけどね
小遣い稼ぎとはいえたまに動画も投稿してるしすげー時代だ パンティ型の黒パン履いてる娘。抜けまくるんだがアホなの? 下着メーカーが作ったレースマスクの事なのか
ユニクロの汁男優ブリーフマスクの事なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています