黒 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
そこまでいかないけど基本的にブスだけマスク続けるようにはなるかもな >>454
晒された所で誰も気にしちゃいねーよ
それより、他人が全員マスク姿でいる方がデメリットが大きい 逮捕容疑は、2日午前0時25分ごろ、滋賀県栗東市内の路上で、同市の女子高校生(17)を自転車ごと押し倒し、
ショートパンツを脱がせて下着1枚を奪い、右肘のすり傷などを負わせ、さらに下半身を触った疑い。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/832865
ショートパンツって黒スパッツのこと? 職業、身分が高校生というだけで事件当時制服姿だったのかはわからん。どちらにしても2枚脱がされ下半身はハダカにされたわけか。 警察に行くのも恥ずかしいよなこれ
すみませんウチのパンツ脱がされて盗まれたんですけど!って 下半身スッポンポンで街を歩いて交番まで行ったのかな。 >>464
当事者になったら恐怖と怒りで
そんな気持ちにはならない 高校の時、全校集会等の混雑時に
すれ違いざまにクラスの女子のお尻や太ももにタッチしまくってたな。
さすがにおっぱい等の上半身へのタッチはバレバレなのでやらなかったが以外とバレないもんだね。 小学生の時リアルでやってたわ
流石に触る度胸はなかったけど
教室ですれ違う時わざと女子の尻と尻がぶつかるようにしたり股間を押し付けてたわ >>454
睨み付けたりニヤニヤ見てくる画像ってそういう事だったのか >>476
近所のJKもMOUSSYのトート持ってる子いっぱいいるわ
流行ってるのかね >>476
3枚目右が理想
スレンダー美脚の教科書に載せたい JKは脚が綺麗ならOK
ただでさえマスクで顔見えんし 最近は足と共に胸にも目がいく
胸はぺったんこ、足にもエロスを感じない芋JKって
ヤル気あんのか 日本人の体形は胴長短足が基本だから仕方がない
ただ太い脚にくるぶしソックスは足首だけ異様に細くなって不格好にしか見えないからやめてほしいわ くるぶしソックスも出始めの頃はかなり変に感じたが最近はそのぶん露出する面積が多くなりエロいと感じるようになった。
ようは慣れと発想の転換だな。
丈の長いスカート、そしてスラックス制服が普及してもきっとそれにエロスを見いだせるようになるさ。俺たち変態なら。 俺は膝下の紺ハイソとミニスカートの組み合わせが良い >>474
ここの住人はいつでもチンコ出せるから
綺麗に見えるよう陰毛の手入れも欠かせない お前らの趣味趣向なんてどうでも良いわ
マスク着用してると全員同じ顔になるからクソ 適度にスリムでぴちぴちな生肌が至高
高身長ならSランク 重ねや踝ソックスに文句言ってたらスパッツが登場しスラックスまで増え始めて脚すら満足に見せてくれなくなるっていうな >>488
丈の長いスカートとスラックスにエロスを感じるのは
未来永劫無理 同じ行動を繰り返しても飽きない
自分と違う価値観を見たくない聞きたくない
自分の常識が世界の常識
非難されると発狂
無意味な改行
アスペルガー症候群かな? 自分をネットでさらすのに抵抗ない子が増えてきて助かるよな
昨日は現役JKのセックス配信であえぎ声聴きながら寝たわ
まあ声だけだけどね
小遣い稼ぎとはいえたまに動画も投稿してるしすげー時代だ パンティ型の黒パン履いてる娘。抜けまくるんだがアホなの? 下着メーカーが作ったレースマスクの事なのか
ユニクロの汁男優ブリーフマスクの事なのか あー、こりゃ当分続くぞ
基地害を刺激しちゃダメだってのに 横須賀の爆乳チア凄いな
Fカップくらいありそうな子が二人も マジやで〜階段のすれ違いでパンチラとか日常やったわ
脚エロいぴちぴちギャルJKまみれやったわ
https://i.imgur.com/An9DB7t.jpg コロナ前、ディズニーランド行った時普通にお土産買う店とかでJSJCのケツ触りまくったな
流石に手はあまりやらんかったけど股間押し付けたり おっぱいより母校の応援団を久しぶりに見れた喜び
それにしてもPINKの衰退っぷりは顕著だが5chもほんと人減ったよな
保土ヶ谷初日、日曜日、有名チア校同士の対戦なのに大して実況盛り上がってない 過疎化、高齢化、いつまでもしがみついてるのは>>529みたいなマジキチばかり
何処の板でも こうも暑いと、生でもパンツが尻にペッタリ張り付くくらいだから
黒履いてる奴らはどんな大惨事になっとるんや >>533
しかももし生理の時でナプキンをつけてたら凄い臭いだろうね テスト終わり〜終業式までのこの期間は
いつもなら昼の早い時間帯からJKがウロウロしてるのに
今年はほんとにJKがいない
またコロナが影響してるのかな コロナ前も少なかったやん10年くらい前と比べると
少子化のせいやろ 昨日風強いし高校野球観に行ったけど、捲れても黒黒黒のオンパレード
モウイカネ >>538
どこの球場行ったの?
今日は大和でnew栄の試合だったんだね。 横浜最高
パルナードのマックが盗撮魔多いせいで改装中 カルバンクラインは見せても良い下着なんだな
SNSでTバック姿をうpしてるのはチラホラ見かけるけどリアルでは初めてだ
ローライズのショートパンツからTバックがモロに あなたカルバンクラインって言うのね、お友達はカルって呼ぶのかしら テーブルの下にも防犯カメラ設置するんだとさ
階段下(客席入口)に不審者検知AI 今日は黒生パン見れた
どうせ黒パンだと思ってたけど
よく見たら生パン特有の縫い目があるじゃんw
上は黒ブラが透けてたし、上下黒のお揃いなんだな 女側からしたら、黒パンが性欲の対象と見られるとかはあまり考えてもない
単に周りが履いてるから履いてる、って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています