黒 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は膝下の紺ハイソとミニスカートの組み合わせが良い >>474
ここの住人はいつでもチンコ出せるから
綺麗に見えるよう陰毛の手入れも欠かせない お前らの趣味趣向なんてどうでも良いわ
マスク着用してると全員同じ顔になるからクソ 適度にスリムでぴちぴちな生肌が至高
高身長ならSランク 重ねや踝ソックスに文句言ってたらスパッツが登場しスラックスまで増え始めて脚すら満足に見せてくれなくなるっていうな >>488
丈の長いスカートとスラックスにエロスを感じるのは
未来永劫無理 同じ行動を繰り返しても飽きない
自分と違う価値観を見たくない聞きたくない
自分の常識が世界の常識
非難されると発狂
無意味な改行
アスペルガー症候群かな? 自分をネットでさらすのに抵抗ない子が増えてきて助かるよな
昨日は現役JKのセックス配信であえぎ声聴きながら寝たわ
まあ声だけだけどね
小遣い稼ぎとはいえたまに動画も投稿してるしすげー時代だ パンティ型の黒パン履いてる娘。抜けまくるんだがアホなの? 下着メーカーが作ったレースマスクの事なのか
ユニクロの汁男優ブリーフマスクの事なのか あー、こりゃ当分続くぞ
基地害を刺激しちゃダメだってのに 横須賀の爆乳チア凄いな
Fカップくらいありそうな子が二人も マジやで〜階段のすれ違いでパンチラとか日常やったわ
脚エロいぴちぴちギャルJKまみれやったわ
https://i.imgur.com/An9DB7t.jpg コロナ前、ディズニーランド行った時普通にお土産買う店とかでJSJCのケツ触りまくったな
流石に手はあまりやらんかったけど股間押し付けたり おっぱいより母校の応援団を久しぶりに見れた喜び
それにしてもPINKの衰退っぷりは顕著だが5chもほんと人減ったよな
保土ヶ谷初日、日曜日、有名チア校同士の対戦なのに大して実況盛り上がってない 過疎化、高齢化、いつまでもしがみついてるのは>>529みたいなマジキチばかり
何処の板でも こうも暑いと、生でもパンツが尻にペッタリ張り付くくらいだから
黒履いてる奴らはどんな大惨事になっとるんや >>533
しかももし生理の時でナプキンをつけてたら凄い臭いだろうね テスト終わり〜終業式までのこの期間は
いつもなら昼の早い時間帯からJKがウロウロしてるのに
今年はほんとにJKがいない
またコロナが影響してるのかな コロナ前も少なかったやん10年くらい前と比べると
少子化のせいやろ 昨日風強いし高校野球観に行ったけど、捲れても黒黒黒のオンパレード
モウイカネ >>538
どこの球場行ったの?
今日は大和でnew栄の試合だったんだね。 横浜最高
パルナードのマックが盗撮魔多いせいで改装中 カルバンクラインは見せても良い下着なんだな
SNSでTバック姿をうpしてるのはチラホラ見かけるけどリアルでは初めてだ
ローライズのショートパンツからTバックがモロに あなたカルバンクラインって言うのね、お友達はカルって呼ぶのかしら テーブルの下にも防犯カメラ設置するんだとさ
階段下(客席入口)に不審者検知AI 今日は黒生パン見れた
どうせ黒パンだと思ってたけど
よく見たら生パン特有の縫い目があるじゃんw
上は黒ブラが透けてたし、上下黒のお揃いなんだな 女側からしたら、黒パンが性欲の対象と見られるとかはあまり考えてもない
単に周りが履いてるから履いてる、って感じ マックにとっては放課後のJKは貴重な売上だろうからな
盗撮おじさんが群がってJKが寄り付かなくなったら大損害だろう お前らがコーヒー一杯で粘るから悪い
俺みたいにセットを頼めよ >>549
防犯カメラからの映像が一番ヤバい
監視員の仕事したいw ほたら、なぜ仲○台のマクドは対策されへんのや?
放課後のあの場所は、一般男性客より不審者の方が多いくらいやで >>561
レンズに反応して起動するらしい
連動して天井の全カメラがそのテーブルにズーム すげーな
恐らく、これからどんどん増えていくだろうな・・・・
お前ら終わったな ttps://www.instagram.com/reel/Cfdk9dIpBPv/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 各客席テーブルの下と階段下に防犯カメラ
それをバックヤードでバイト店員がモニターしながらシコシコするらしい >>565
こんなプリキュアみたいなスパッツ履いてるJKいるんだな 店長は夜中に防犯カメラの映像編集してデータ持ち帰れるんだろな
裏山 >>563
全カメラがズームするなら囮役と実行役で手分けしたらええやん
囮役は実際何も撮らずただスマホ手に持ってただけと言い張れるようにしておく
それがホンマならな マジレスして良いのかわかんないけど、
盗撮対策にそこまでやらないと思う そんな事関係者じゃなきゃ知り得ない話。
そして関係者だったとしてこんな変質者の巣窟のようなスレで
そんな話を公開するか?
俺らみんなネタに釣られすぎ。 全然パンツ見れねえ
黒パンも見れてない
地元のJKはハーパンばかり…orz 俺は横浜駅でナンパしたJKと毎日セックスしてる
こんな感じか? JK1の初々しい黒パンティを脱がして洗濯機で洗うだけの仕事をして年収500万くらい欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています