黒 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新栄や城郷スカートの柄のビキニとか作ったら売れそう >>704
目的外入場で不法侵入
野球場は野球を観戦する施設なので
逮捕まではされなかったが実際に警官に連行された例はある
アンジャッシュ渡部なんかも立件しようと思えばこれで可能 クロスシートに座ってる50代リーマンが反対ホームのベンチに座ってるJKを盗撮(?)
リーマンの斜め後ろ(2列シート)に座ってる俺の視線に気付いてスマホ閉じる
これ恐喝チャンスだったか 万引きGメンなら上手く務められるんじゃないかという根拠の無い自信はある
常に周囲に気を配り観察眼を磨いたおかげで不審者すぐ見付けがち ミニスカで太もも晒して不快ですって訴えたら女がパクられる? >>713
俺らが敏腕と言うより
捕まる奴はやってる事が周囲にバレバレなのよ
特に最近はな >>709
駅で階段下から覗いてたやつかな
常習で以前から通報があったらしいが >>709
男女逆でも成立するならそれでもええけどな
誰か無敵な奴が、不快な女を通報して取り合ってもらえなければ、それを盾にじっくり視姦して通報されても同じこと主張してみてほしい ネットニュースで見た話だが
数年前〜10年前に海だかプールだかで堂々とカメラを構え写真を取りまくってた男が警察に連れて行かれるという事があった。しかしそいつはホモでカメラの中を見たら男の水着姿ばかり。
「なんだ、男を取ってたのか」と無事無罪放免となったそうだ。
基本的に相手が男なら無罪だよ >>720
お前らアホだなぁ とニヤニヤしながら見逃してやった
っつーか、俺がおっさんの真後ろを撮ってたので忙しかった
オッサン JK
↓ ↓
━━┳┳┳┳━━┳ドア
━━┫┃┃┣━━┛
┗┛┗┛
┏┓┏┓
━━┫┃┃┣━━┓
━━┻┻┻┻━━┻
↑
俺 >>711
チバテレ見れんけど上のレス見る限り復旧作業中やろ
どこを眺めていようが入場は試合見るためって言い張ればええやん >>711は今回の件じゃなく一般論だと思うんだが
マジレスしてる人が居るからマジレスするけど
中断中にチア凝視マンが画角に入ってたのはのは事実だが連行はされてねーよw 5時夢でパンチラを私語呼ばわりしてて困惑(´・ω・`) 死語な
実況覗いても反応してるの一人だけでモヤモヤする 他に代わる表現も生み出されてないし
人がパンツを穿く限りパンチラは使われ続けるだろ もしかして、お婆ちゃんに「腋からブラチラしてますよ」とか教えても通じないのか? 制服パンチラはもう絶滅危惧種にはなってるが、
私服はそうでもないだろ
ただ、ロンスカが多いから、風などのパンチラは望み薄にはなったかな 私服は超ミニなのに生パンが
いたりするからね
ガードも緩くなるし 春先までいつも2人で楽しそうに電車に乗ってたミニスカJKが
駅で顔合わせても無視で、別々の車両に乗ったり…
何があったか知らんが、女は怖い >>735
最近チョンの影響でインナーパンツ付やスパッツ一体型の詐欺ミニスカ増えたよ。 >>737
多いね、何度だまされたことか…
でも生パンも確実にいるから
粘り強く活動するしかない castle郷と結構混んでる車内で隣で触れ合う形になってラッキーと思ってたら、途中駅で更にnew栄が乗り込んできて目の前で密着する形になり天国だった。 この天気予報で強行した千葉高野連鬼畜だな
どうしてもずぶ濡れJK見たかったのか トートバッグ持ってる若い奴の
不審者率の高さよw
階段チラ狙ってるのバレバレだから
邪魔したったw ミニスカJKの近くで手提げかばん下げてるとあからさまに警戒されるしな >>744
それあるな
エスカなんかだと
リュックだと一回くらい振り向かれるけどそれで終わり
手提げカバンだとずっと見られてたり
スカート押さえられたり そもそも、いい大人が平日に持っててもおかしくないバッグってほぼ一択だろ
鉄警も判断材料の一つにしてるくらい
ボディバッグや手ぶらは確実に痴漢師 平日の昼間にボディバッグにサンダルとか
ラフな格好でビジネス街や繁華街をウロウロしてるオッサンw リュック・・オタク
トート・・盗撮
ボディバッグ、手ぶら・・痴漢
俺たちみたいな見るからに不審者が私服姿でバッグを持つ場合
どんなバッグを持てばいいんだ? >>748
リュックが無難だろうな
俺はビジネスバッグをたすき掛けにしてる この時期ならポロシャツにスラックスでも大丈夫だけど、やっぱ基本はスーツにビジネスバッグだろう
誰の印象にも残らないフツーの格好するのがエリート不審者の鉄則 >>747
それでも堂々としてれば、そういうご身分なんだなとしか思わん
むしろ優雅な勝ち組人生
結局、一番大切なのは挙動だよな >>747
何を期待してるのかわからんが休日の大半の人はそんなもんだぞ この時間の藤沢駅すごいな
ミニJKがたくさん階段登ってる
手で隠しながらだけど油断して最後に手を離す子や隠して切れてない子もいてなかなかの絶景だね >>746>>748
痴漢なんか騒がれたら逃げ場ないのにやる奴おるんか。そもそもミニスカJKが乗っててギュウギュウの路線なんかあるんか。 >>753
その為だけに外出してるの?
自己嫌悪にならない? >>750
それでも、不審者はすぐ見て分かるよ
無職のスーツって雰囲気とかで大体分かる 何で自己嫌悪になるんだ。見なきゃ損だし有意義だろ。 >誰の印象にも残らない
そうだな
ハゲと小太りはすぐ通報されるからな 平日に有休取ってミニスカJKを眺めたりナンパしたりするのが最高なんだよな。 ネクタイのしめ方が下手とか
やっぱりスーツは着慣れてないヤツはすぐわかるか。 この時期クールビズでネクタイ締めないのなんてザラやろ、社会人エアプがバレるぞ 今朝ニュー栄JKが電車乗るなりケツを手でガッチリ押さえてた。スカート内撮られるのを警戒してんのか脚やケツ触られるの警戒してんのか知らんがそこまでするなら満員電車乗るなと思ったわ。 いや、そういうのじゃなくて雰囲気で分かるんだよ
毎日、引きこもってるのに久しぶりに外出て来た奴は。
例え、スーツ着てカモフラしててもね。 傘差してても背中びしょびしょなんだがw
透けブラ祭りクルー 元このスレ住民で今はGメンの者だが
お前らがいくらカモフラしたところでいくらでも見抜けるよ
同族ってすぐに分かるんだわ >>736
俺の乗ってる車両おばちゃんでそれがあったわ 構ってもらおうと必死な改行ハゲ
ことごとくスルーされイライラ 平日昼間の書き込みだから、自分が就労経験ゼロだからみんなもそうだと思いがちだが
スーツ着慣れてないだのネクタイの絞め方だのwそんな発想すらフツー浮かばないよ?w
しかも高齢化まっしぐらのPINKでw
自分が何十年も引き篭ってるからってみんなも同じとは思わない方がいいぞ? なっ?
やっぱ外に出てる連中が羨ましいんだよコイツ スーツ着てカモフラできてると思い込んでる
こどおじが何かワーワー言ってて草 働いた事も無い
結婚式に呼んでくれる友人知人も居ない
親族の葬儀は親が恥ずかしがって連れてってくれない
中学は既に不登校児
ぉぃぉぃぉぃ、改行こどおじネクタイ触った事無いんじゃね? 高身長イケメンの美容師の友達なんか30歳過ぎてもJKJCの方から寄ってくるんだもんな
俺らみたいにパンチラ覗いて家に帰ってからシコシコする必要ないんだろうな イケメンでも無い 金も無いじゃどうしようもないからな >>755
まさかちゃんと社員で仕事してるよ活動と呼ばれてることは一切しない
今日は休みでニトリに来ただけ
その時に思っただけだよ用事済んだからすぐ帰ったさか活動と呼ばれてることは一切しないよ
今日は休みでニトリに来ただけ
その時に思っただけだよ用事済んだからすぐ帰った ・句読点使えてない
・脱字ありまくり
・適切な改行できていない
・同じ文を2度繰り返すミス
とてもじゃないが、
まともに社員で働いてるとはその文章からは見えないけど・・・・ 二人組JKのうち1人が可愛いくてスカートかなり短めで良い感じだったから友達と別れたところをナンパしようと思ってたのに一向に別れる気配なく遊び回ってて諦めた。もう夕飯時なんだからいい加減切り上げろよと思った。 みんなの言ってる「ビジネスバッグ」が具体的にどういう物なのか分かってなさそうなこどおじハゲ
使った事無いからwwwwwwww 【のび太さんのエッチ!】壁を通して建物の中を透視する装置をイスラエルが開発。軍や警察などで採用へ [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657803220/ 現実社会では死んだも同然なのでこんなところで承認欲求を満たそうと必死なんだから
お前らもうちょっと構ってやれよw
コテ名乗りたいけど名乗ったら速攻NGされそうなので
改行とお決まりのフレーズだけで存在感を示したい哀れな子供部屋ハゲおじさん >>783
通報されて終わり
良かったな命拾い出来て 早いところであと5日、遅くとも二週間で恐怖の夏休みがやって来る
今のうちに目に焼き付けておかねばとチラ活に邁進してたら、パンチラ中継の編集作業が全然追い付かんw
音楽特番はHDDの肥やしになってるし世界陸上も始まるし
あー忙しい忙しい
まだ今期のドラマひとつも観てないや
多趣味で辛い ドラマやアニメは録り溜めて退屈な夏休みに一気見
今日のパンツは今日しか見られない
パンツは一期一会 こどおじで仕事が無いから
そういう下らない趣味が沢山できてしまうんだと思う・・・ 観察眼を磨いたおかげで人の顔だけでなくパンツの柄まで覚えられるようになった くだらねー・・・
良い歳してそんな下らない能力を身につけてドヤって恥ずかしくないんか?
少しはこどおじを卒業する努力をしようぜ >>789
高校黒パン中継と世界黒パン陸上被るのほんと勘弁してほしいよな
今まで被った記憶無いぞ お前らって
強迫性障害の症状の1つである
見返しもしないのに無駄な収集癖がありそうだな
精神病患ってるんじゃねぇか・・・? 最近とにかく、エロさの欠片もない芋に
邪魔される事が多い
丁度邪魔な位置に突っ立ってたりさ
芋はすっこんでろ 街中でいきなり自らスカートめくって
黒パンを丸出しにして、PKでもしてるのか
黒パンを直してたJDくらいの子を見たけど
目が点になった
黒パンだと恥ずかしくないんかな テストも終わったし三連休で女子達が街に繰り出してると思ったらズバリその通り
歩き回って汗だく
駅のトイレで一服しててもダラダラ
既に亀頭ベトベト >>795
どうやらこの時期に開催するのは初っぽい
甲子園と被っても大して気にならないんだが、ローカル局いくつも録ってる時に被るとキツいわ
しかも街は浮かれマンコだらけでウォッチング忙しいのに 部活組いるかなと思ったけど雨でやめたもう
秋まで冬眠するわ ズブ濡れJKに俺のチンコもズブ濡れ(*´Д`)ハァハァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています