黒 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
それでも、不審者はすぐ見て分かるよ
無職のスーツって雰囲気とかで大体分かる 何で自己嫌悪になるんだ。見なきゃ損だし有意義だろ。 >誰の印象にも残らない
そうだな
ハゲと小太りはすぐ通報されるからな 平日に有休取ってミニスカJKを眺めたりナンパしたりするのが最高なんだよな。 ネクタイのしめ方が下手とか
やっぱりスーツは着慣れてないヤツはすぐわかるか。 この時期クールビズでネクタイ締めないのなんてザラやろ、社会人エアプがバレるぞ 今朝ニュー栄JKが電車乗るなりケツを手でガッチリ押さえてた。スカート内撮られるのを警戒してんのか脚やケツ触られるの警戒してんのか知らんがそこまでするなら満員電車乗るなと思ったわ。 いや、そういうのじゃなくて雰囲気で分かるんだよ
毎日、引きこもってるのに久しぶりに外出て来た奴は。
例え、スーツ着てカモフラしててもね。 傘差してても背中びしょびしょなんだがw
透けブラ祭りクルー 元このスレ住民で今はGメンの者だが
お前らがいくらカモフラしたところでいくらでも見抜けるよ
同族ってすぐに分かるんだわ >>736
俺の乗ってる車両おばちゃんでそれがあったわ 構ってもらおうと必死な改行ハゲ
ことごとくスルーされイライラ 平日昼間の書き込みだから、自分が就労経験ゼロだからみんなもそうだと思いがちだが
スーツ着慣れてないだのネクタイの絞め方だのwそんな発想すらフツー浮かばないよ?w
しかも高齢化まっしぐらのPINKでw
自分が何十年も引き篭ってるからってみんなも同じとは思わない方がいいぞ? なっ?
やっぱ外に出てる連中が羨ましいんだよコイツ スーツ着てカモフラできてると思い込んでる
こどおじが何かワーワー言ってて草 働いた事も無い
結婚式に呼んでくれる友人知人も居ない
親族の葬儀は親が恥ずかしがって連れてってくれない
中学は既に不登校児
ぉぃぉぃぉぃ、改行こどおじネクタイ触った事無いんじゃね? 高身長イケメンの美容師の友達なんか30歳過ぎてもJKJCの方から寄ってくるんだもんな
俺らみたいにパンチラ覗いて家に帰ってからシコシコする必要ないんだろうな イケメンでも無い 金も無いじゃどうしようもないからな >>755
まさかちゃんと社員で仕事してるよ活動と呼ばれてることは一切しない
今日は休みでニトリに来ただけ
その時に思っただけだよ用事済んだからすぐ帰ったさか活動と呼ばれてることは一切しないよ
今日は休みでニトリに来ただけ
その時に思っただけだよ用事済んだからすぐ帰った ・句読点使えてない
・脱字ありまくり
・適切な改行できていない
・同じ文を2度繰り返すミス
とてもじゃないが、
まともに社員で働いてるとはその文章からは見えないけど・・・・ 二人組JKのうち1人が可愛いくてスカートかなり短めで良い感じだったから友達と別れたところをナンパしようと思ってたのに一向に別れる気配なく遊び回ってて諦めた。もう夕飯時なんだからいい加減切り上げろよと思った。 みんなの言ってる「ビジネスバッグ」が具体的にどういう物なのか分かってなさそうなこどおじハゲ
使った事無いからwwwwwwww 【のび太さんのエッチ!】壁を通して建物の中を透視する装置をイスラエルが開発。軍や警察などで採用へ [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657803220/ 現実社会では死んだも同然なのでこんなところで承認欲求を満たそうと必死なんだから
お前らもうちょっと構ってやれよw
コテ名乗りたいけど名乗ったら速攻NGされそうなので
改行とお決まりのフレーズだけで存在感を示したい哀れな子供部屋ハゲおじさん >>783
通報されて終わり
良かったな命拾い出来て 早いところであと5日、遅くとも二週間で恐怖の夏休みがやって来る
今のうちに目に焼き付けておかねばとチラ活に邁進してたら、パンチラ中継の編集作業が全然追い付かんw
音楽特番はHDDの肥やしになってるし世界陸上も始まるし
あー忙しい忙しい
まだ今期のドラマひとつも観てないや
多趣味で辛い ドラマやアニメは録り溜めて退屈な夏休みに一気見
今日のパンツは今日しか見られない
パンツは一期一会 こどおじで仕事が無いから
そういう下らない趣味が沢山できてしまうんだと思う・・・ 観察眼を磨いたおかげで人の顔だけでなくパンツの柄まで覚えられるようになった くだらねー・・・
良い歳してそんな下らない能力を身につけてドヤって恥ずかしくないんか?
少しはこどおじを卒業する努力をしようぜ >>789
高校黒パン中継と世界黒パン陸上被るのほんと勘弁してほしいよな
今まで被った記憶無いぞ お前らって
強迫性障害の症状の1つである
見返しもしないのに無駄な収集癖がありそうだな
精神病患ってるんじゃねぇか・・・? 最近とにかく、エロさの欠片もない芋に
邪魔される事が多い
丁度邪魔な位置に突っ立ってたりさ
芋はすっこんでろ 街中でいきなり自らスカートめくって
黒パンを丸出しにして、PKでもしてるのか
黒パンを直してたJDくらいの子を見たけど
目が点になった
黒パンだと恥ずかしくないんかな テストも終わったし三連休で女子達が街に繰り出してると思ったらズバリその通り
歩き回って汗だく
駅のトイレで一服しててもダラダラ
既に亀頭ベトベト >>795
どうやらこの時期に開催するのは初っぽい
甲子園と被っても大して気にならないんだが、ローカル局いくつも録ってる時に被るとキツいわ
しかも街は浮かれマンコだらけでウォッチング忙しいのに 部活組いるかなと思ったけど雨でやめたもう
秋まで冬眠するわ ズブ濡れJKに俺のチンコもズブ濡れ(*´Д`)ハァハァ >>769
その時間帯に録画してたBSが死んでるorz >>796
そういう類いの話に詳しいなら、その奇妙な改行癖も某病気の特徴って知ってるんだよね?w / 陶磁に \
\ 古民具工芸品♪ /
\ __________/
| |
| 陶磁に>
< 陶磁に古民具工芸品♪ |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
\ 陶磁に古民具 / 保土ケ谷球場でtvkのカメラ連中見ると吐き気がする
チアを舐め回すようなカメラワーク
撤収時のパンチラや腋狙いで執拗にレンズ向けてたり お前らって他人も自分と同じ
異常性欲者だと決めつける悪い癖があるよな ttps://www.instagram.com/reel/Ce87_f2pY_Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y= ン
ン゛
ン゛
ン゛
|
|
|
☆
ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
あ゛ーーー馬鹿がい゛っばいーーーー
ぼぐのな゛がまがい゛っばい゛ーーーーー
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛あ゛あ゛ーーーー☆☆☆ ン
ン゛
ン゛
ン゛
|
|
|
☆
ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
あ゛ーーー馬鹿がい゛っばいーーーー
ぼぐのな゛がまがい゛っばい゛ーーーーー
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛あ゛あ゛ーーーー☆☆☆ やっぱ子供部屋引き籠りハゲの人って連休に雨降ったりすると「ざまぁぁぁwwwww」とか思うの? 祇園祭はえちえち
パンチラ見るよりより痴漢に忙しいわw >>811
改行おじさんみたいな自己主張の一種ならともかく、大概は病気じゃなくて障害だから治らないよ
何処がおかしいのか教えられても理解不能なタイプ 俺らって何かしらの障害持ちなのかもな・・・
障害名は分からないが >>825
ずっと雨ざまぁぁぁぁぁwwwwwwwwww
トイレでフヒフヒッてろバーカ >>830
JKにハアハアしてるから発達障害だろうな どんな天候だろうがミニスカJSは元気に街に繰り出して俺達のオカズになってくれる ロンスカのJKちゃん
ミントグリーンのテカパンごちそうさま
やっぱりロンスカはガードが甘いw その後は黒のプリーツミニスカの
JSかJCのM字白パンツを見れた
ごちそうさま 所得税住民税納めた事の無いハゲは毎日イライラしてて大変だなぁ
すぐ頭に血が上るからハゲちゃったんじゃないの? エスカレーター見上げたら
半尻が見えた
エロすぎる 所得税住民税なんて給料から
問答無用で引かれてるだろ >>838
スカートが短すぎなんだよ
また別の子は黒パン見えた ニュース番組で連休を満喫する幸せそうなカップルや家族を見て怒り狂うハゲw
床が抜け毛だらけwwwww >>837
×エスカレーター見上げたら
○エスカレーターで覗いたら
自分の犯罪を美化するな もう夏だと言うのに、ロンスカばっかり
本当、つまらない世の中になったものだ >>846
覗いてはいないな
短すぎるスカート履く方が悪い 自らリュックにスカートの端挟んでくれてる天使に出会ったことはある それ見てて気付いた時の恥ずかしがる所が最高だった
尻は良いよな! 中原区の橘高校と松田町の立花学園
チアの顔面偏差値の差がスゲー
AKBならセンターレベルが橘にちらほら さっき自販機見てる風で隣のコンドーム自販機気になってて買っていったJKがいた >>851
球場の最寄り駅でいくらでも制服JK拝めますが?
そうじゃなくともせっかくの祝日なんだからドスケベ私服JK見たいじゃん
それこそ海でも行けばナンパ待ちドス黒マンコJK見れるのに
子供部屋という狭い世界で生きてる人は考え方も視野も狭いなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています