黒 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近とにかく、エロさの欠片もない芋に
邪魔される事が多い
丁度邪魔な位置に突っ立ってたりさ
芋はすっこんでろ 街中でいきなり自らスカートめくって
黒パンを丸出しにして、PKでもしてるのか
黒パンを直してたJDくらいの子を見たけど
目が点になった
黒パンだと恥ずかしくないんかな テストも終わったし三連休で女子達が街に繰り出してると思ったらズバリその通り
歩き回って汗だく
駅のトイレで一服しててもダラダラ
既に亀頭ベトベト >>795
どうやらこの時期に開催するのは初っぽい
甲子園と被っても大して気にならないんだが、ローカル局いくつも録ってる時に被るとキツいわ
しかも街は浮かれマンコだらけでウォッチング忙しいのに 部活組いるかなと思ったけど雨でやめたもう
秋まで冬眠するわ ズブ濡れJKに俺のチンコもズブ濡れ(*´Д`)ハァハァ >>769
その時間帯に録画してたBSが死んでるorz >>796
そういう類いの話に詳しいなら、その奇妙な改行癖も某病気の特徴って知ってるんだよね?w / 陶磁に \
\ 古民具工芸品♪ /
\ __________/
| |
| 陶磁に>
< 陶磁に古民具工芸品♪ |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
\ 陶磁に古民具 / 保土ケ谷球場でtvkのカメラ連中見ると吐き気がする
チアを舐め回すようなカメラワーク
撤収時のパンチラや腋狙いで執拗にレンズ向けてたり お前らって他人も自分と同じ
異常性欲者だと決めつける悪い癖があるよな ttps://www.instagram.com/reel/Ce87_f2pY_Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y= ン
ン゛
ン゛
ン゛
|
|
|
☆
ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
あ゛ーーー馬鹿がい゛っばいーーーー
ぼぐのな゛がまがい゛っばい゛ーーーーー
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛あ゛あ゛ーーーー☆☆☆ ン
ン゛
ン゛
ン゛
|
|
|
☆
ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
あ゛ーーー馬鹿がい゛っばいーーーー
ぼぐのな゛がまがい゛っばい゛ーーーーー
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛あ゛あ゛ーーーー☆☆☆ やっぱ子供部屋引き籠りハゲの人って連休に雨降ったりすると「ざまぁぁぁwwwww」とか思うの? 祇園祭はえちえち
パンチラ見るよりより痴漢に忙しいわw >>811
改行おじさんみたいな自己主張の一種ならともかく、大概は病気じゃなくて障害だから治らないよ
何処がおかしいのか教えられても理解不能なタイプ 俺らって何かしらの障害持ちなのかもな・・・
障害名は分からないが >>825
ずっと雨ざまぁぁぁぁぁwwwwwwwwww
トイレでフヒフヒッてろバーカ >>830
JKにハアハアしてるから発達障害だろうな どんな天候だろうがミニスカJSは元気に街に繰り出して俺達のオカズになってくれる ロンスカのJKちゃん
ミントグリーンのテカパンごちそうさま
やっぱりロンスカはガードが甘いw その後は黒のプリーツミニスカの
JSかJCのM字白パンツを見れた
ごちそうさま 所得税住民税納めた事の無いハゲは毎日イライラしてて大変だなぁ
すぐ頭に血が上るからハゲちゃったんじゃないの? エスカレーター見上げたら
半尻が見えた
エロすぎる 所得税住民税なんて給料から
問答無用で引かれてるだろ >>838
スカートが短すぎなんだよ
また別の子は黒パン見えた ニュース番組で連休を満喫する幸せそうなカップルや家族を見て怒り狂うハゲw
床が抜け毛だらけwwwww >>837
×エスカレーター見上げたら
○エスカレーターで覗いたら
自分の犯罪を美化するな もう夏だと言うのに、ロンスカばっかり
本当、つまらない世の中になったものだ >>846
覗いてはいないな
短すぎるスカート履く方が悪い 自らリュックにスカートの端挟んでくれてる天使に出会ったことはある それ見てて気付いた時の恥ずかしがる所が最高だった
尻は良いよな! 中原区の橘高校と松田町の立花学園
チアの顔面偏差値の差がスゲー
AKBならセンターレベルが橘にちらほら さっき自販機見てる風で隣のコンドーム自販機気になってて買っていったJKがいた >>851
球場の最寄り駅でいくらでも制服JK拝めますが?
そうじゃなくともせっかくの祝日なんだからドスケベ私服JK見たいじゃん
それこそ海でも行けばナンパ待ちドス黒マンコJK見れるのに
子供部屋という狭い世界で生きてる人は考え方も視野も狭いなー 今日だと、
俣野公園で金沢と横浜南陵、藤沢八部で藤沢西あたりが激ミニいそうな学校が試合 スレチだけど昨日藤○西で巨乳のJKがスタンド席にいたな JKにこだわらなければ
いくらでも街にエロは転がってる
午前中だけでギャルの形、色、柄、丸判りの透けパンと
若奥様のしゃがみパンチラ見れたよ 全国で変態が捕まりまくりって
俺たちのせいでチアという
文化もなくなってしまうのか。
俺たちのせいでスカートが激減し、いても重ねまたはショーパン内蔵。
透けブラも壊滅状態。
俺たちは次はどんな文化を殺すんだ? こんなパンチラ胸チラ日和に引き籠ってるハゲって一体どんな理由だったら外に出るんだ?w
津波や洪水で家が流されても引き籠ってそう こどおじさん、費用対効果を知らない
こんな暑い中、出歩くより
涼しい家でサクッと抜いた方が割に合ってる 安倍さんのことなら頭文字はAだしそもそも渋谷と言っても富ヶ谷だしな。 芋ばっかりでタゲがいないから
のんびり過ごしてたら
バレバレのスケベ野郎がいるわいるわw
捕まえる側なら、全部捕まえてやりたいw >>866
全録機ユーザーはあらゆるエロに関して勝ち組 >>871
お前らって全員が
自分と同じ異常性欲者って思う悪い癖があるよな この春F沢西を卒業した同じ最寄駅のオキニを久々に見たけど私服も超ミニスカでエロかったなあシコシコ >>873
やってる事は同じ
それを怪しまれずやってるか
バレバレかの違いだろ >>866
これめちゃくちゃエロかった
満員電車でチンコ押し付けてる時にあの腰遣いやられたら秒でイク >>881
懐かしすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺的に今年一だわこのレス 自分の持ってる知識以上の出来事や意見を全て『陰謀論』で片づけてしまうのは
想像力が無くて頭が固過ぎると思うし、かと言って余りに荒唐無稽な(レプリカント
とかって宇宙人が人間に化けている、とか)を信じてしまうのは騙されている気が
する 壺にはまったらイカン!
統一教会
修行するぞ修行するぞ修行するぞ 相手は無知な馬鹿共で正しい俺が導いてやる≒西洋列強の植民地政策の先兵である宣教師
正義を語ってるようで支配欲(マウント取り)がベースになってると邪悪になるね 超タイトミニのムチムチお姉さん
エスカで黒いのをチラチラさせてたけど
生パンかインナーか判別できず
その後、電車で対面に座ったお姉さん
こちらもかなりのタイトミニで無防備なんだけど
ギリギリ見えなかった
このムラムラ、どうして抑えようか 犯罪白書によると一年で最も盗撮魔が捕まる一週間
夏休み前の駆け込み撮影で増えるらしい
このスレから何人捕まるのやら 手にスマホだけ持って
Tシャツとかラフな格好でウロウロしてて
何とも思わんのが怖い
どうみても盗撮魔にしか見えんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています