黒 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんちゃってJK大好きw
現役にはない色気がたまらん 激ミニ過ぎて周りの視線が集中し過ぎで変なこと出来んわ エスカレーターや階段で時間調整する奴
チラ狙いバレバレで周りから白い目で見られてるから止めとけw お前ら会話が成立してないぞ
お互いに自分が言いたい事をただ言ってるだけw 異常性欲者特有の
周りの人間、全てが自分と同じ異常性欲者に見える現象 >>898
セーラーでミニの学校なんて横浜に無いだろ。
コスプレちゃうの ここにきてる時点でみんな同類なんだから
見下しても悲しいだけだぞ こどおじさん
風俗嬢のなんちゃって制服に興奮してしまう 異常性欲者特有
他のやつはバレバレだが自分は
うまくカモフラージュできてる
と勝手に思っている。 >>906
合法的に興奮できるならいいじゃないか? >>541
オープンしてたけど対策のせいでガラガラ
ざまぁ ハマのチベット線
制服警官乗ってんだけど
なんかあったっけ? JKの黒パンティトランクス連続確認したんだけど勃起が収まらなくなった 短縮授業で昼過ぎに終わってる学校があれば
普段通り夕方までやってる学校もある
コロナ禍以降はほんとにバラバラ お気にの学校までわざわざ行ったら半日で終わって校舎閑散としてたわ
このくそ暑い中ラストJK観に行ったのに空振りとか嫌になるね
同じ公立でもバラバラだからやりづらいわ 綺麗なお姉さんのタイトなワンピースを逆さ撮れたときは興奮したなあ
Tバックでケツ丸見え Tバックでは抜けない
ケツやなくてパンティが見たいねん ハナマサで大根1本380円orz
冬まで買う気しねー
蕎麦もインスタント麺も冷凍食品も何から何まで値上げ値上げ値上げ値上げ
はー、辛い
パンツくらい見せてくれよ そうだよなー
パンツくらい見なきゃやってらんねーよなー
まぁ毎日ママがメシ作ってくれる子供部屋ハゲおじさんには分からない苦悩だよ
物価なんて気にした事も無いんだろう 夏の間だけでもレジが30歳までの美人限定で水着姿とかにしてくれ この時期に大根買おうと思った事すら無いや
どうしても食いたくなっても出せてせいぜい198円
こどおじさんは大根なんか買った事無いでしょ
自分で買った事あるのはこんにゃくと片栗粉くらい >>836がよっぽど刺さったのか
生活感のあるレスには過敏に反応してて草
自由に外に出てる連中への嫉妬じゃなく、自立してる連中への嫉妬だったか そりゃ自分で家計遣り繰りしてる訳でもなく自炊すらしてないこどおじは
野菜の適正価格なんて知らんわな こどおじ「底辺多そう」
そんな事を言えるのも親が存命なうちだけですよ? 残念でした
親が死んでも遺産入ってエリートニート維持
底辺くやしいのぅ 真の勝者はマウント取りに必死になる必要がない
執着するのはそうやって何かを攻撃してないと
不安に心が押しつぶされてしまうから >>928
何処の誤爆かと思いきや
その一行目から文末は予想できないわ 物価高を嘆く奴を物の値段も知らずに嘲り
構ってほしいからって何でもかんでも噛み付いてたら己の恥を晒してただけという定番パティーンw
旬の時期の約4倍も払って買うのをカッコイイと思ってる奴はただのアホだろ
貯金できないタイプ どしたん?覗き魔キモオジなのに意外とプライド高いやん笑 欲しい物がある時はママに買ってこいって命令するんだろ?
そんな奴に貯金なんて無縁かと 覗きが生き甲斐の非モテ独身おじさんって生きてて楽しいの? >>939
斜め上な強がり方に草も生えない
むしろ清々しいな
でもニュースくらい見ろよ
政治家や日銀総裁がカップ麺の値段知らなくてフルボッコ喰らってんだぞ?w 今の季節、スーパーに行けばJK黒パンどころか子連れママの生乳首だって見放題なんだぜ
ほら、外に出たくなったろ?
羨ましいでしょ^^ 今の時期、時々見れるキャミソール越しの透けブラ。
これは喜んでいいシチュエーションだろうか? >>946
>意外とプライド高い
マジでこれで笑える みんなエリート変態やから
馬鹿にされるんは我慢ならんのや
でも無闇に背伸びしても恥かくさかい
身の程を弁えて謙虚に行こうぜ 今夜のモヤさまで俺しか知らないチラスポが有名になったら困る こどおじさん
なかなか子供から出られず
イライラで草 >>939
お空に向かって吐いた唾が醜いお顔に掛かってますよ? 夏休みが近付くと何処に行こうか迷う
今のうちにあそこに行って見納めしておくべきか、それとも今日はあそこが3時限だからモニャモニャ 今はJKよりお姉さんがタゲだな
生パン率少しは上がるし
パンツおがめなくても
透けパン・ブラにパン線、ハミブラに腋チラとか色々エロいw 5ちゃんねるで「5ちゃんねらーキモい」とか書き込むタイプのアホなんだろう アホを嘲ってるつもりがただの自己紹介にしかならん
それ以上瘡蓋を捲るな 保土ヶ谷最終日なのにこんな掃き溜めで何してんだお前ら 何かを見下げてると自分が底辺ではない気分になれるからな まぁここでのマウントがバンツみてシコることだから嘘ではないな 今日20日だぞ?
お前らHAC行かなくていいのか?
もう大行列だぞ?
黒パンはいつでも見られるけどポイント1.5倍dayは月イチだぞ? 今日じゃなくて週末まで制服JK見せてくれやって感じだが
学校からしたらコロナ酷いから一日も早く夏休みにしたいんだろうな 発車直後の列車が緊急停止
「車内で非常停止ボタンが押された為〜」
お前らが捕まったのかとウキウキしながらダッシュする車掌を追い掛けたら、お爺さんが倒れてただけだった 神奈川5桁キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
慌てて海行く奴多そう JS6~JC2あたりの膨らみかけのおっぱいを堪能しによみうりランドのプールに行くかな この時期のくっそ薄着のJK最高なんだがすぐ夏休み入ってしまう
もう既に疎らだわ 一昔前の6〜9月が懐かしい
・激ミニ生パン
・透けブラ
・胸はだけ
つい十数年前までこんな光景が広がっていた、ってのが信じられない
遠い昔の話のようだ >>991
こどおじハゲ「おいババァ!お前感染してこいよ!そんで俺にうつせ」 2012年ならまだそういう光景が拝めたからな
隔世よ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。