黒 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
保土ヶ谷最終日なのにこんな掃き溜めで何してんだお前ら 何かを見下げてると自分が底辺ではない気分になれるからな まぁここでのマウントがバンツみてシコることだから嘘ではないな 今日20日だぞ?
お前らHAC行かなくていいのか?
もう大行列だぞ?
黒パンはいつでも見られるけどポイント1.5倍dayは月イチだぞ? 今日じゃなくて週末まで制服JK見せてくれやって感じだが
学校からしたらコロナ酷いから一日も早く夏休みにしたいんだろうな 発車直後の列車が緊急停止
「車内で非常停止ボタンが押された為〜」
お前らが捕まったのかとウキウキしながらダッシュする車掌を追い掛けたら、お爺さんが倒れてただけだった 神奈川5桁キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
慌てて海行く奴多そう JS6~JC2あたりの膨らみかけのおっぱいを堪能しによみうりランドのプールに行くかな この時期のくっそ薄着のJK最高なんだがすぐ夏休み入ってしまう
もう既に疎らだわ 一昔前の6〜9月が懐かしい
・激ミニ生パン
・透けブラ
・胸はだけ
つい十数年前までこんな光景が広がっていた、ってのが信じられない
遠い昔の話のようだ >>991
こどおじハゲ「おいババァ!お前感染してこいよ!そんで俺にうつせ」 2012年ならまだそういう光景が拝めたからな
隔世よ >>964
そんな風に見えてしまう恥ずかしい奴があっちのスレでもフルボッコになってたなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 7時間 47分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。