中国人女性とセックス 3
今中国は性風俗の取り締まりが厳しい。
清掃員の女性も田舎から出てきて稼いでたけど、
桶屋が無くなり
今は合法のKTVでホテルの仕事後で働いてるらしいが、
やはり昔の方が稼げたらしい
それで俺に声をかけてきた 下着に穴が空いてたので、
後でショッピングモールで買ってやると言ったら
サービスしまくり
約束通り待ち合わせて買い物
いくつか買ってやったら
明日下着来ていくから脱がしてだって 漢族より、一部の少数民族の方が美人多いよ。
ウィグル族の子と知り合ってちょっと面倒見てあげたけど、
北川景子をもう少し彫り深くした感じの凄い美人だった。
でも、イスラム教徒だったから婚姻関係にない人とは
セックスは絶対に出来ないと断られた。
裸を見せるのとパイ揉み手マンまでは許してくれた。 >>12
昔はホテル泊ると、電話が掛かってきたな
「要不要アンモー(マッサージいるか?」って
呼ぶと若いピチピチした女が来て、セックスするか訊かれて値段を言われた
同意するとそのままセクスが始まった
30分〜1時間ぐらいで、日本円で3千円てなもんだった
あの武漢でもヤったわ そういえば中国出張でホテルの部屋に帰ってくると扉にピンクチラシが必ず刺さってたな
中国語分かんないから呼べなかったけど 中国女性ノリがいいのが多いな
挿入中にずっと喋ってた
中国語だから何言ってるか分からんけど、喋り続けてた
そういえば駅でおっさんに喋りかけてきてずっと喋ってたが、お国柄なんかな 俺の彼女は喘ぎ声は大きいが、
セックス中、喋ったりしない。 スレ違いかもだけど、Twitterの動画で中国人っぽい連中の乱交動画が気になってるんだが、あれってどこかにまとまってたり転載元あったりするの?
南宁茶坊とかいうロゴがあったりするけど意味がわからん 集団で虐めてる動画は俺も観たな。
ドSの俺には良いおかずだったけど、
虐められてる女は農村部の娘で、
男は親が農村部から出稼ぎで都市部で働いてる勘違いバカ息子達 かわいそうなのは抜けない
和気あいあいとした感じでみんな十代くらいに見える子たちがみんなで仲良く生セックスしてるの 中国女の留学生と付き合ってるけど
セックスで精液顔にかけられるの嫌がらないし
飲むのも嫌がらない 人妻研修生、不要不要言いながら、濡れ濡れ
喘ぎまくりで気持ちよかった
本当に国籍関係ないね そうか?
中国人に限らずセックス出来れば変な部族以外なら良い 26才でコンビニバイトしてる自称語学留学生を飼ってる。
身体を売ってた訳では無いけどソコソコ経験有るみたいで変態行為を楽しんでる。 よく行くパン屋のバイトJD。美人なのに、お釣りを手で直接渡してくれる人で、変わってるな
と思ったら中国人だった
話してみると気さくな性格で、メシに誘ったらOKしてくれて
そのあと部屋に呼んだら来てくれて、大画面で動画見てるうちに
軽く抱きしめたりイチャついたりし掛けると抵抗しなく、ずるずるHしてしまった。処女だった。
キスが好きで、デートの度に熱いSEXさせてくれた。
半年して中国に帰ってしまった。
メールが来て、実は以前から(故郷に)彼氏が居て、自分と付き合ったりSEX何度も
したことは永遠に彼氏には秘密にするって書いてあった。軽い衝撃だったわ。 >>33
いいわー、そういうエピソード
昔近所のコンビニにものすごい美人の中国人がいたんだけど声かけれなかった俺からするとお前は勇者だよ バイトの留学生の李さんと付き合ってるけど
今では脇も陰毛もツルツル すごく目が細いんだけど、その他の部分は普通
肌が滅茶苦茶綺麗で、真っ白すぎて、日本人には滅多に居ない種
21歳。やっぱ目がショボすぎるせいか全然モテないみたいで誘ったら食らいついてきた
初めは友達として付き合ったがセックスまで時間は掛からなかった
163センチ。ほどよい肉付き。とってもいい抱き心地 バンコクのフェイシャルマッサージの店
エロすぎ
ノーブラで薄いブラウスにミニスカで身体もマッサージしてくれる エロ分野のマーケットとしても日本オワッテルらしいな
かつてお姉ちゃんたち送り込んでた女衒がコロナでここ2年ほど入国できなかったそうだが、もうデフレと円安が異常で以前の出稼ぎ系ビジネスモデルは大幅に変えるってさ 2年前に入店初日な20歳細身地味女と中華パブで知り合った。
その日に持ち帰り処女を頂いて翌日から仕事やめて同居。
以来、家事とシモの世話をさせてるよ。
全身脱毛させてプチ整形もさせた。
一緒に日本に来た両親が離婚したので暫く当時42の母親と親子丼な時期もあったけど今年の春に台湾に戻った。
俺に棄てられない様に奉仕し尽くすのが愛おしくすら思える。
家では常にエロコス着用。
求めたら笑顔で奉仕。
フェラは俺が 良し と言うまで顎が疲れても続けるが最近は1回目なら15分以内に発射するw
現在はコロナ理由にオーバーステイなんだけど、状況次第で一緒に帰国するつもり。
今は拘束してデンマ当てながら咥えさせてるけどそろそろ一回して一緒に買い物に行くかな。 日本はえろ親父から金を巻き上げるマーケットとしては魅力なくなったってこと
逆に日本人娘を買い叩いて本国に持ち帰った方が稼げるスキームに突入したか 人妻研修生最近は向こうから会いたいって
誘ってくるようになった 俺のモノの虜になったらしい
さっきも小一時間ほどセックスして程よい疲労感に浸ってる >>43
それ、何らかの商売女だろ
支那女はオーラル系苦手か上手くない 留学生の李さんと
ほぼ毎日一緒に晩御飯食べてる。
ご飯の後は李さんを頂いてる >>45
いかがかと言われてもね。
穴と突起は全て開発したしな。
今更どうとか無いけど。
従順に下の世話してくれてる。
明日から台湾に永住手続きしに一緒に行くよ。 地震で大変で
台風で羽田も成田も飛行機飛びませんよ 今どきの中国女はオマタ緩いのか。
おっさんの俺の経験では中国女は堅いっていうイメージしかない
下ネタも聞いてくれない感じ 昔からおおらかだ
モテない、ノリが良くないんなら男の側がブサ面なんだろw 日本に来て日が浅い若い中国人女性は処女が多くて性欲が溜まってることが多い。
少し仲良くなれば股を開いてくれる。 コロナで帰国出来なくなってた六儿ちゃん。
良かったなぁ〜💕
自分のスマホ俺に渡して動画撮影させて、後で自分でTwitterにアップ。
チンポ舐めてる所とオシッコ直のみしてる所。
お陰で俺のチンポ世界に拡散(笑) 本国でモデルやってたと言う留学生と知り合って
抱いたけど、スタイルと絞まりは良かった おれも本国で映画女優やってたという美人と知り合って
抱いたが、全てにおいて最高の抱き心地だった 中国人 嫁日本人の知り合いいるけど
中華嫁は見栄っ張りだから家を買わないといけない
家という漢字は屋根のある家に豚を飼わないといけないという意味だと教えてくれた
金のない奴は中国で結婚できない いつの話だよ
都市部の女で20代ならそんな考えのやつもいねぇ なんだかんだで民度が低いから簡単にやれる
大連に取引先の工場があって3ヶ月の出張
今はマシになったけど10数年前だと飲食店でタバコは分煙されておらず灰皿なんて無いのが普通
店内の床に灰や吸い殻を捨てるのが普通の時代
今でも多いけどSNSで顔出しで局部無修正で晒すのも珍しく無い
出張中に知り合った女の裸や無修正セックス動画うpして金稼ぐ
それ見て私も1枚噛ませてって言う女も同様にセックスして動画うp
PV数の為に普通に中出しもする
避妊防止に女が何かしてたかは知らん
俺は無責任に普通に中出ししただけ
3ヶ月の間に5人とそんな爛れた生活してた たいした金額でも無いのに釣れる
ネット上に顔出しの上でリスクも考えずに無修正で胸もマンコもセックスも中出しも晒す
って事じゃないかな
実際中国や台湾系のツイッターやらインスタはそんなので溢れてる
昔日本のコスプレ追っかけてイベントとかで際どい撮影会とか行ってたけど参加者は随分減ったらしいぞ
中国台湾系だと普通に全裸でオマンコくぱぁは当たり前の撮影会
しかも大抵はセックスまで出来る まあ日本人も昔はイエローキャブなんて言われてた位だから、時代を繰り返してるだけだよ。 今から15年くらい前だけど、中国マッサージ行ってたら、『ここ、こってる?』と言われチ○コ指指してきたから、こってると答えた。
そしたら、ゴムつけられて上に股がり杭打ち騎乗位されて、一分で果てたw
でも料金は¥4500のままだった。なんだったんだろ 中国マッサージで脱がして(お互い全裸)、おっぱい舐めて、激しく抱き合うまでやったな、昔。ある程度上乗せ料金で。
本番挿入だけは断られた。テコキで出してくれた。
断られるとヤリたくなって「惜しい」感だけが残るんだよなぁ あそこまでベッドで激しく絡んで挿入無しはフラストレーションってこと
結構美人だったし 昔仕事で上海に行った時に、アルバイトの中国人女子大生が手伝いに来てて、めっちゃグイグイ来られて日本帰ってからもすごいメール来て、それから日本に遊びに来られて、滞在中に毎日ヤリまくった。何というか日本人とはレベルが違う淫乱っぷりで、生きてて良かった。 今はミャンマーだろ
今ミャンマーは昔の中国みたいに薬物まみれだからな
薬物にイカれた女とやり放題 モンゴル人の女の子とセックスした。
色白で目の色が灰色だった。
まんこは綺麗なピンクだった。 ソープで中国人っぽいのとやったらだんだん声が大きくなってきて途中から突く度にギャーと全力絶叫。
街一帯に響き渡っていた筈だが・・・まあ面白かった。 今度ボーボーの中国人女性に出会ったらパイパンにしてあげようと思ってる。 近所に住んでるバイト仲間の中国人女性3人に洗濯機、乾燥機とか風呂とかを時々貸してあげてる。
彼女達はお礼にエッチなことをしてくれるんで有り難い。
最初の頃は風呂上がりに全裸を見せてくれる程度だったのが、まんこクパァして見せてくれたり、触らせてくれるようになって、とうとうセックスまでするようになった。
3人にとって俺は性欲解消肉機械なんだと思う。 メチャクチャ羨ましいな
俺も中国人と知り合いたいわ 小柄でロリタイプの中国人留学生と友達になった。
先日いよいよパンツを脱がせてみたら陰毛がボーボーだった。
その日は普通にエッチしたけど、後日陰毛の手入れを教えてあげて、お願いして剃毛プレイさせてもらった。 昔、ジューンラブジョイとほとんど同じ体型の蘇州Girlにハマって蘇州に通ったな
楽しかった 仕事で上海にいた頃知り合いの紹介で結構遊んでた
今は知らないけど当時は安くてモデルみたいな女と好き放題できたのでいい経験だったー
俺の中でのバブル経験だ
モデル体型の女が好きなんだけど簡単に手配できてた
セックスは雑な子も多かったけどねー作業的ですぐイカせて終わろうとする女とか
その中でもお気に入りの子は超美人で笑顔が可愛くて英語も話せる子だった
セックスにも積極的で気持ちよかったからその子を固定で呼ぶようになった
8回目に呼んだ時だったかアナルセックスする準備をしてきたと言われてそのままアナル初体験した
本当かは分からないけど彼女も初めてだと言いお互い試行錯誤しながら何とか入った時には嬉しかったな
彼女も苦しい表情を隠しながら応えてくれてた
正直マンコの方が気持ちいいけど彼女の気持ちが嬉しくて快感に溢れるセックスだったね
終わった後涙目の彼女を抱き抱えてキスした事は今でもいい思い出だ >>89
俺も上海に少し滞在したことがあるけど機会はなかった。
誰も教えてくれなかったよ。聞きたかったけど恥ずかしくて聞けなかった。
評判落ちると生きにくいなとか思ってさ。 蒲田で中国人がやってる風俗に通ってた時期があったけど割とシャイな子が多くて言葉責めすると顔や耳が真っ赤になって恥ずかしがるのが可愛かったー
チンコが入る所見て、メチャ広がってるよとかさ
簡単な英語での会話だけどすごく楽しかった >>92
間違いなく言える、それは中国人ではない。
中国人の女はセックスに関しては恥じらいはまったくない。 >>94
中国人は言葉で恥じらいを感じる人間ではない。
あいつら、排泄もセックスも恥ずかしさを感じない。
お前の相手をした相手は中国人では決してない。 3代前が戦略的移民だというカナダ人がセフレ
日本に5年も居るのに隣にあるルーツの国には興味ないらしい
華僑ってすごいよな
完全に世界中で根を下ろして定着しとる ハルビンの美人な女の子は髪の毛とマン毛が茶色だった。そしてケツの穴は酷い脱肛だった。 香港から語学と経営学の為に四谷の4大へ留学してきてる子と同棲して2年
ほぼ毎日最低2回はやってる
イッてもイッても直ぐに復活して腰を振りまくり、潮を吹き、心配になるほどグッタリするまで一心不乱にイキまくる
今年で帰国する予定だったのに、院へ進もうか考えてるらしい
日本人とは違う肌の白さと、興奮してる時の紅潮した肌の艶かしさに毎日ドキドキしてる >>100
いいなー、どんな顔?美人?
お前さんは何歳なの? >>101
ゴルファーのセキユウティンに少し似てるかなといった感じの可愛いタイプ
細くて顔小さいけど胸はそこそこある
私は単なるそこらのおっさん >>102
調べたら可愛いじゃん
うらやま、出会いから同棲するまで書いてくれよ
10年くらい前に見かけたコンビニ店員の中国人女メチャクチャ美人だったんだよな
綺麗過ぎて圧倒されて何もできなくて、それ以来中国人の女の子の話に興味津々だわw >>104
忘れ物を拾って交番へ届けに行って所定の手続きしてたら、飛び込んできたのがその子
警官から聞いたのかお礼にと現金を取り出したから、必要ないよと立ち去ろうとしたら代わりにお茶でもと誘われ1時間くらい談笑
こんなきっかけ 在日三世となら経験ある
日本で生まれて日本で育ってるせいか、はっきり言って分からなかった
反応も喘ぎ方も何も変わらない 小説やけど チャイエス経営母と息子の禁断の関係
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_385642.html 中華美人ってホントとんでもなく綺麗な人いるよな
そんでもって日本人とはスタイルも違って脚長い そりゃ美人の乱れ喘ぎ散らかす様だろ
余裕なく自国語で切ない顔されたら堪らんよ 肌の異常な白さ・・・からのピンクに火照るのも乙なもの 下着が汚れまくりで臭すぎた
嗅ぎながら突いて中出し完了 真面目で大人しい中国人バイト女性をデートに誘ってエッチに誘ったら簡単にOKなことが多い。しかも処女。
みんな日本で初エッチするのに期待してる。
ゆっくりとパンツ脱がしてジワジワとマンコを露わにして行くとモジモジして恥ずかしそうにしてて萠える。 中国人母と息子の近親愛
チャイエスの母
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_385642.html
新・チャイエスの母
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_410628.html >>119
それはオーバーステイの人が偽装結婚狙ってた
昔の価値観でしょ。今の若い人はそんな冒険しない。 同僚の中国女が2人目が欲しいって言ってた。
俺に中出しされたいのかな? 台湾人に中国人と何が違うの?と聞いたらフェラやめられて、不貞腐れてその日は出来なかった 新作:チャイエスの母・東池袋編
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_411313.html >>127
すげー美人だな
チャイボーグって書いてあるけど 4ヶ国語使えちゃう香港出身のセフレがやたらアクティブで元気あって宜しい。
普段は都内をバイク移動してて、ちょっと足を伸ばす時はゲレンデ乗って来る
金持ちのお嬢ちゃんらしく、基本何でも遠慮がない。
綺麗な長い髪を振り乱し、汗だくになって騎乗位で逝きまくるのを冷静に見るのがここ1年の喜び。 >>129
へえーそれはなかなか普通では得難い性体験な気がしてちょっとうらやましいな >>129
どうやって知り合ったのか、それを書いてほしいんだが 知り合ったきっかけは、猫のエサを買いに行ったペットショップの駐車場で擦られたこと。
まあ、その時は特に何もなく、綺麗な人がネイティブに日本語話すもんだと思った程度。 中国から来て日本にいる女は髪が長い割合が多い気がする
それが好きな俺にはありがたい存在
蒲田で多くの中国人女にお世話になってるけどサラサラの髪の匂いを嗅ぎながらするのか好き
顔は酷くなければ問題ない この連休に、コロナ前までこっちに住んでた母娘に会ってきたが、長女がかなり成長しててエロ感じたわ 中国、台湾女の話す日本語は可愛らしくて好き
韓国のはイマイチ 大学ン時、こっちの大学と中国の大学が姉妹校か何かの提携して
あっちの学校から24歳の女の子が交換留学的に来た
窓口がゼミの教授だったからその子の担当を任され校内の時間殆ど一緒だったら
ある飲み会の帰りに送っていったら誘われてヤったことはある 自演なぞしないが書いてみる
最初の印象は大人しめで年上だけどかなり若く見えた確か小蘭って名前
日本語は完璧ではないが会話は問題無い感じだった
飲み会で酔って陽気になったのを送って行った訳だが
マンションの部屋に入った途端キスされてどんどん服脱がされてベッドに
セックスはまぁ雑で経験した中で類を見ないレベルだったw
体位は終始騎乗位でとにかく腰振ってりゃいいだろうみたいな感じ
中出し後も余韻に浸ることも無くサッサと離れちゃったけど
そこから延々ねちっこいフェラタイムだった
フェラだけは凄く丁寧というか念入りで口内射精しても
何もなかったかのようにニコニコしながら笑顔でフェラをし続けてた
ピロートークは結構イチャイチャしたがって色々話してくれた
ヤバかったのが小柄な体躯で幼児体形っぽくもあり成人としてるだけなのに
胸以外JCとかその辺の年齢の子っぽく見えて仕舞って
ヤッてる時の危険な香りしかしなかった >>145
経験上、身長がかなり低い子が多い気がする >>147
誰かと思ったらAV女優かよ
運がよけりゃ風俗で会えるんじゃないか? >>147
どうせエセ中国人だろ
アイツらこっちのAVには出ないよ こっちのはアッチに大挙して行ってるけどなw
相互主義が成立してない こっちに留学してる中国人の女の子の処女率がやたら高い気がする
さっき寝た娘も処女だった
ただセックスまでのフットワークは軽いんだよな
今回の娘もやっぱり雑なプレイだったw 旅の恥はかき捨てみたいな気持ちで知り合いのほとんどいない国で後腐れなく初体験済ませとこうって感じかな? >>152
旅の恥はかき捨てという意識は無い気がするw
ニュースでカオバオだっけ?それに向けて勉強ばかりみたいなのを見たことあるし
そういう理由もあるかも >>153
初めてはゴム有り無しどっちでしてあげたんだ? >>155
ゴム無しなら中出し迄すりゃいいのに
それとも中出しは拒否ってた? >>155
これまで食った中華娘の中出し観念はどう?
全然構わない感じなのか絶対嫌な感じなのか
どっちが多い? >>157
人による
日本人と変わらない
基本ゴムありしかダメだけどたまにピル入れてるからOKって女がいる程度
外で出すなら生でいいって奴が3人いた程度かな 六儿ちゃんは最高だったね。
NN有り。自分のiPhone俺に渡して撮影後フアイル俺にくれたし。 >>160
日本人と変わらないよ
アンアン言うだけ
ちょっと発音が違うかなー気のせいかなーという程度 大学の頃留学生がいてセックスまで持ち込んだけど
顔を逸せて耐えるだけみたいなのでつまらなかった
上になってくれなかったし咥えてもくれなかった >>164
狭めだけど普通に入ったから違ったよ
多分
でも慣れてなかったのかもしれんな
もしくは外国人とするのが恥ずかしいとかあるのか >>166
まあそれは少しあったかもしれない
お酒の力も使って若干強引なエッチだったかもね でもちゃんと合意はしてたし終わった後も嫌な感じは無かったと思うけど >>167
そんなつもりじゃなかったけど断れなかった可能性を感じるね
難しい言葉で言いくるめた? 中国人彼女いたけど
普段から〜アル自体言わない
アイヤーみたいのはたまに言ってた
いきそうになってくると意味不明なコト連発してる
ジューンラブジョイみたいな体型の子だったが今何してるかな アイヤーは驚いたりミスしたりした時によく言ってるね シェンさん思い出した
生でokと言われてどうしようかと思案中に入れられて中出しした思い出 中国出身の女の子ってストレートの長い髪を維持してる子が多い気がする
アレ好きだから結果的に中華の子を相手にする事が多くなってる
髪に射精してみたいけどメチャ怒られるんだろうな 【風俗】20代の出稼ぎ膣土方3人、韓国での売春がバレて逮捕→斡旋業者、経営者ら4人も道連れでパクられる。他30人の風俗嬢も逮捕か★3 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715425511/ ガーシーはちゃんと見えてる
まだ30代なのに気配下げてないが
定期的には気をつけてるのも間違いなく言えるのは?
カモリストとして重宝されそう、法律は無理があるんやで しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思う
投稿速度は選手本人のだけれども >>167
ほんと寒いやつだな
確かに空気だね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらやれよ 共演者にはタイヤのスリップ痕がありそうやけどほんまに弁護士なん? >>187
みんなでスキーに行く卒業前の会社を5年で退勤 ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
救いはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるけど撃たれてないのかな 中国女4人ほどキープしている
やっぱ性格きついの多い
あと金かかるでもやめられない止まらない 中国のきつい女はベッドで攻めまくるとメロメロになったりMになったりとか
そういうギャップ萌えみたいなのはあるの? 自分のセフレは黒竜江省出身だけど、
ケチというか、ほとんどお金かからない。
誕生日に3000円のランチご馳走したら、
お金もったいないと怒られた。 @夜の街、風俗店
Aコンビニや飲食店
B仕事(自分側の)
C渡航先
D学校、習い事
が普通は多いだろうけどそれ以外もあるわな コンビニで働いてる中国人の子とアナルセックスしたい 木場駅近くのチャイエスで通常の施術料金内で中出しさせてくれるおばさんがいた
運良く病気にはかからなかったが、積極的に中でいってくれという姿勢が今でも不思議に思える
結果的に3ヶ月で7,8回は中出ししたけど、ちゃんと産まれたかな 大学の同級生に上海出身の子がいて半年ほど付き合った
背が高くて細くてオッパイもある凄い子だったけど彼女曰く上海には普通にいるレベルだそうだ
謙遜かもしれないけど長身の子は多いみたい
下の毛を全く手入れしてなくてボーボーだったよ
しばらくは我慢してたけど入れにくかったので切らせてもらったりした
しぶられたし切ってる時も嫌な表情してたね
最初は自分からは咥えないし動かないしほとんど喘がない人形みたいだったけど慣れてくると積極的で楽しかったな
外国人と付き合ったのは彼女だけだけどいい経験だった
物事をはっきり言うのが気持ちよかったけど時には疲れる子だった 俺も上海出身の子2人と付き合ったことがあるけど
アンダーヘアーの処理は
1人は脱毛とか迄して整えていて
もう一人はブラジリアンワックスの脱毛?でパイパンにしていた
2人共、アメリカとスペインに其々留学していたことがあるそうで
アンダーヘアーを処理するのは文化人として普通よ?という理屈だった
興味深かったのは付き合う前〜付き合い初めのころは会うとなればバッチリメイクで服もバッチリ決めて来ていたのに
付き合い始めて暫く経つと次第にメイクは手抜きになり、服装もカジュアル通り越してラフな格好になってきたこと
付き合って半年くらいにはデートでもジャージみたいな上下でメイクは多分すっぴんで来ていて日本人の子とはちょっと違うなと感じた
とはいえメイク無しでも可愛らしい子だったからすっぴんでもよかったけども、服装だけはちょっとなぁとおもったw
本人たちはあなたに気を許してるってことだから喜んで?みたいに言ってたけど
この辺俺はそうだねとは本心からは言えなかったなw いいなー、俺も中国人と付き合いたいんだが出会いがないわ コンビニのレジとか良くいるやん、中国の子に限らないけど
コンビニで会計するときだったら声かけるのは簡単だしさ。
中国の人ですか?留学ですか?大変ですねとか、日本語お上手ですね、とか何でもいいし またハルビン出身の女の子とやったけどやっぱりその子も例に漏れず激しい脱肛だった。美人でスタイルも良いのに。
なんで中国人の女の子って肛門が飛び出てる子多いの?って聞いてみたら中国の食べ物って日本のと比べ物にならないくらい辛いらしい。
それが原因だろうとのこと。長年の疑問が解けた。 >>205
上海あたりの子は脱肛してなかったな。
食生活がちがうのかもね。 >>205
俺が付き合った上海の子2人も脱肛ではなかったな
ごく普通の綺麗な感じだった
2人共中学生くらいから海外に住んでたみたいなこと言ってたし
生活スタイルで変わるのかもね >>211
2人共日本に住んでた
今はもうどちらの子も帰っちゃったけどね
でも年に何回か日本に遊びに来るから今も会えてる
コロナ前までは滞在先一緒にして海外で会ったりもしてた >>213
女の子側が会いたい
○○に今度用事があるから、あなたも来てってお誘いが来るので
こんな誘いで海外に行くのもたまにはいいかなと思って出掛けてた
お互い独身だから身軽だったし >>214
ホテルは中国人向けのローカルなところ?それとも外国人旅行者むけのところ? >>215
中国人向けのローカルな所じゃなくて観光地の名が知れてるホテルのみ
上海の人間が皆そうなのか判らないけど
上海の子は2人共は自分のことを上海人って言っていた
で、2人共
上海人>上海以外の中国人
って意識がごく普通の感覚としてある子達だった
なもんで、上海人以外の中国人はもはや別の民族
文化レベルも低いから安易に近づきたくない
とよく言っているからいつも外資ホテル利用だった >>216
そうか。上海で外資だと浦東シャングリラには良く行ってた。
でもねバンドの方が周りがオールドでデートには良かったな。 レベル低いとは言うが逆に都市周縁部の貧民窟も比較的イメージよりは良かったよ
不衛生な環境は五輪や万博の関連開発でもう無くなったかもしれんが そうだね、出稼ぎカラオケの子たちの家に行ったことあるけど
大変なぼろ住宅な事もあった
でも普通のマンションの一室は普通のレベルだった。 >>217
いや、上海の子達と会ってたのは中国国内じゃないんだ
中国国内だと女の子たちの親の立場や色々他にもあるそうで
近場だとサイパンとかグアムで落ち合うことが多かった
アメリカに住んでた上海の子はベリーズとかフロリダとかあっちに住んでた頃に
良く遊びに行ってた場所を指定して来ることも多かった
スペインに住んでた子はやっぱり欧州を指定して来るみたいな感じだった
一回だけマダガスカルで落ち合おうと言われた時はちょっと困ったけど
行ってみたら結構面白い場所だったw >>220
そういうことか。海外沢山だね。
グアムでデートしたことあるよ。韓国人のこだったけどね。 >>220
マダガスカルて、あまりいった事ある人ないよね。 >>219
そんな感じのところ出身の母娘がブローカー経由で日本に来てたのに、
やっぱ>>212のようにコロナの途中で帰った
劣悪な環境に戻ることないのにと思ったが、どうやらお金を稼げなくなって後見役に滞在環境を持ってもらえなくなったっぽい
そして円安が響いて再来日も延期のまま
とことん不幸 後見役が保証しなくなったら、銀行預金もっていないかぎり、来れないよね。
米ドル預金が良いみたいだ。 まったくだ
こっちが向こうへ行くしか会う方法ないんかな
追記として
彼女ら唯一の救いは元々中国国内で住んでたボロ屋ではなく、一応都市からは多少離れた地方の “並み” 程度の物件に住めるようになったらしいこと >>227
日本で稼げたのかな。娘さんとは恋人関係になれた? >>222
行ったことある人は少ない場所でもないと思うけど
俺が行った時でも日本人は100人位住んでるって話だったし
自然保護区みたいな場所は限られた人しか行けないみたいだけど
観光客向けのツアーもあるし旅行先としてメジャーな国ではないとが
割と旅行客(主に欧米系)は見た記憶がある
ただ、何処の国もそうだけど観光が出来るエリア以外は治安の面から行くなと言われた >>229
アフリカ系の女の人を抱いたことは余り多くないので興味あるなあ シンガポールの中国人なら英語通じるから、片言の英語で対応できる。いい思いしたなあ。 レイヴンリンみたいなタイプは一度
純粋なアフリカンではないだろうけど
なんて言うの? クレオール? カリビアンクイーン? ファッションモデルになるような人はアフリカンと白人の混血だろう。
英語でなんていったかわからんが。クレオールは聞いたことがある ムラートともなんだか違うようなことを言ってたな
一世代目じゃないからなのか
家族中いろんな混血の組み合わせでグランマあたりがムラートに当たるんだっけかな、よく理解できなかったので聞き流してた
手足めっちゃ長かった
チャイナ美女のスレだから関係ないけど 喜ばねえじゃん。しねえよ。フェラで我慢できずに出したときにちょっとかかったくらいはあるけどw 外国人とつきあうのも、うつけもん、と言われたかったからだがな。 >>245
シックスナインしてて、おマンコの中の様子を見ているうちに
興奮しすぎて射精してしまったw 日本に来ている学生さんと仲良くなっている人いますか >>247
俺が過去付き合った子はみんな日本に来ている学生さんだったよ >>248
大学院生だった。帰るまで3年間短かったぜ。
そちらも気持ちが割切れた?いまでも思っている? >>249
こちらも大学生だったが、院生だったか迄は聞いてない
どちらの子ともセフレみたいな関係だったのでプライベートの話はあまりしなかったな
帰るまでの期間はこちらも3年位だった
セフレ関係だから元々気持ちは割り切ってるつもりだけど
あっちからの連絡は未だあるし、何ならたまに日本まで来てデートしよとか言ってくるから
ある意味割り切れてなかったのかも >>250
彼女たちとは別のセフレもいたんですか? >>251
彼女たち以外のセフレはいましたよ
社会人になってからは女性とはセフレ関係でしか付き合ってないです
なので今もセフレが何人かいるだけで気楽にやってます
学生の頃は彼女とか作りましたが
色んな女の子と遊びたい場合、彼女アリだと色々マズいんで >>252
おれせフレって作ったことないから真剣にちょっと教えて欲しいんだけど
食事や飲みに誘ってホテルとかに行くまではまあ流れだと思うけど、相手を彼女にせず恋愛じゃないよボクらセフレにしとこうね
みたいな意思確認等を初回にするの?それとも特に何もせず後日またしれっと誘うとか向こうから来るとかで、ずっとなんとなくーって引っ張るの? 彼女の方から、部屋でお茶飲まない?って誘われたらセックスできる友達って証拠じゃん。 >>254
スレチになるんで簡単に
個人的な流れになりますが2回程寝ます
で、セックス後に女性からまた会える?的なことを言われたら
じゃあセフレにならない?と誘うだけです
そこでOKもらえればセフレ関係スタート、NOならその時点でさようならにしています 相手にセフレなんて言葉使わんわ
第三者視点なら実態セフレかも知れんが、二人の間でその単語を発することなんかない
てかそもそも第三者に知られることないけど
てめえの中だけでセフレだと思ってればいいだけで、相手にはあやふやでも恋人でも愛人でも浮気相手でもW不倫でも勝手に認定されてウンウンうなずいてれば円満よ >>256
やっぱり嘘話ww
蛇足で嘘バレご苦労さんww
嘘乙嘘乙嘘乙乙 >>256
>>257
あ、どちらの意見も参考になりました。お二方ありがとう!
おれも頑張ってナイスなセフレさん探しますわw >>260
お前も256が嘘吐きて思ってるんだから
遠慮なく嘘乙嘘乙嘘乙乙って書けよww
>>257も>>258も嘘吐き256に嘘乙嘘乙嘘乙乙てしてんだからよwwww
256が馬鹿な嘘吐き過ぎてウケるーーwwww
皆さん256に対しご一緒に〜
嘘乙嘘乙嘘乙乙www >>262
その馬鹿のレスに一々反応したお前は大馬鹿ってことになるなww
皮肉言うつもりが、おまいうオチになってご苦労さんww セフレの作り方なんてそれぞれだろよ
お前らよくこんなことで揉めたり芝生やしたりできるな 回春マッサージの中国人のお姉さんが好きになってしまった。
付き合うかセフレになりたいのですがどうすればよいですか? 回春マッサージの中国人のお姉さんが好きになってしまった。
付き合うかセフレになりたいのですがどうすればよいですか? 1年程前より不定期でセックスしてる22歳の子がいるんだが
今日の昼過ぎに急に夜エッチしたいと来たのでと久しぶりにヤッてきた
フェラを最近勉強したというのでずっとフェラされたけど
結構上手で気持ち良かったw
夏休みに入ったから中国に一時帰国する予定だったが
実家から呼吸器系の流行り病が凄いから帰ってこないほうが良いと言われて
寂しいから俺に連絡して来たってことだった 付き合ってる子が上海出身24歳、とある大学院で法律を学んでる
とにかくまあ、スタイルが良くて顔立ち整ってて可愛いとこもあってエロくて最高に幸せ
勉強してるとこを邪魔して、済し崩しでセックスするの気に入ってる
ただ、間違いなく文句言われる 中国人の女の子ってアナルの匂いが日本人の女の子と
同じなんだよな。 22歳の子から昨晩連絡あってまたヤッてきた
迎えに行ったら今日はコスプレって言って着てた服が可愛かった
見たことない服だったので詳しく聞いたら中国版の浴衣みたいなものらしい
チャイナドレス要素が少し入ってた
服の名前判ればこっちで揃えて色違いやデザイン違い着せてみたいw
相変わらずフェラ好きでフェラ抜きされるから中出し1回しか出来なかった ぜんぜん中国人と関係無いんだが、最近何かと話題のクルド人と知り合ってチョロ過ぎて食い散らかした
ちょっと今ヤバいw どうやって知り合うの?
仕事とか?それともプライベートで声かける機会なんてあるか? 22歳の子から夕飯御呼ばれして食ってるけど
水餃子作るのが手際よくてしかもうまい
褒めても素人レベルでプロはもっとすごいと言うけど
味付けは割と好みでお腹が満たされた
すこし映画でも見て今日はNNねと言われたので
22時以降が楽しみだ 日本人の女って短足内股О脚扁平尻多いけど中国人は
欧米みたいなスタイルだよな。足長がに股デカ尻。
同じアジア人で何であんなにスタイル違うんだろうか?
そしてアナルは中国人はやたらと脱肛になってる子が多い。 >>282
平均身長の違いじゃね?
女は5cmくらい違うぞ >>282
留学に限らず長身の子が多いね
あと髪の長い子も多い
それが好みだから中国っ子の沼から抜け出せないw エッチの時の興奮の仕方が激しい
素直な反応
あえぎ声も大きい 背が165ぐらいのスラっとした体型。黒髪ロングの中国女抱きて〜 ハルビン出身の女の子は髪とマン毛が天然の茶色で
美人が多い。そしてイボ痔、脱肛も非常に多い。 そんなの普通に暮らしてたら出会いなんてないと思うんだが、風俗? 中華エステ、中華風俗くらいしか中国女と出会えないわ。