【祝】海水浴スレ 8年目【3年ぶり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シーズン恒例、海スレです!
明日から各地海開き!
期間中は全ageでいきましょう!
俺たちがリア充だ! 三連休の日月は晴れなんで関東の海水浴場は見放題だろうな(何が) 海水浴場の撮影はどこらへんから撮影罪になるの?
水着の画像ほしいけど人生かけてまではいらん 湘南海岸行って来た
天気が良かった割にギャル少なめでガッカリだった 今から6年前、海水浴場でスレンダー女子を盗撮してたらヤンチャな兄ちゃん2人に追いかけられて間一髪逃げ切って帰ってきたことがある。お前らも気をつけるようにな。 >>278
たぶんそう。自分を追いかけてきた兄ちゃん2人にその女子が「いいから!いいって!」みたいに呼び止めてた声だけ聞こえような気がしたから。
たぶん、追いかけなくっていいって意味だったんだろうけど自分は逃げるのに必死で余裕なかったw けっこーリスク伴う危ないことしてるやついるんだな
ここの同士達には逮捕とかされてほしくないからエスカレートせずほどほどにな >>281
互いを同士と呼び合う関係性の中で
変態的でないものを教えてください >>284
同志なわけないだろ
性癖(狭義)に関する主義主張はぶつかり合ってばかりだ
変態性という性質において我々は同士であるが同志にはなり得ない サンバイザー忘れるなよ。ダイソーのやつでいいから。 デブのビキニとかマジ殺意湧いてくるよな
美女や可愛い子ちゃん以外はビキニ遠慮しろや オイル塗るときに胸揉んだり指入れたり、どさくさどころじゃない楽しみが堪らない
今年は少し沖で浮輪のセフレに挿れてやろうと思ってる
体勢悪くて沈んだり足つって溺れないかは心配だがw Wi-Fiだけ書き込みできないってどういうことなん? 荒らしがタワマンWi-Fiから延々やってたんじゃないの? JDセフレと海に来てるが
波でおっぱいポロリ既に2回してるが
不思議と海水浴でおっぱい見れてもなんかグッとこないんだよな
なんでだろ 今日明日、東日本は台風快晴だから近場の海行くんだぜ 台風様は盆を狙ってくるんやで
毎年の事やで
レジャーとかバカンスとか
そんなん嫌いなんやで🌀🌀 外房行ってきた
少しだけどビキニ居た
遊泳禁止なので人少なめ 遊泳禁止と言うのは、膝位まで浸かるのはOKなのかな? 膝位の水でも身体は簡単に持っていかれるから、ライフセーバーは注意してくる そもそも泳ぐのはプールで、海辺って泳ぐもんじゃないから そもそも泳ぐのは海で、プールサイドって泳ぐもんじゃないから Tバック主流になってて草
可愛い子のプルンプルンのおしり見まくれて最高
街中でも腹出しファッション流行しててへそ見れて最高 今週末だと夏休みのガキ、親子連れがかなり減るから、見やすくはなるな(何を) 20歳ぐらいの若い女の子2人組
2人とも後ろがほぼTバックみたいな水着で
お尻が丸見え丸わかりでエロすぎた ウクライナの美少女が1人でTバックビキニで日焼けしてたわ
特等席陣取って堪能させてもらったわ 外房が空いてたのは汚染水放出も影響してるのか?
これ以上海が汚染されると、ビキニも見られなくなるぞ >>331
IAEAが認めた基準内に収まっている処理水ですよ。
印象操作はやめなさい。 >>333
ずいぶんゴールポスト動かしたな
あんだけ基準値ガー言ってて最後はお気持ちとかマジ草
くだらんことばっか言って日本の海を貶めるなよ サーファーに反原発派が多いのは事実
美人サーファーとかにも多いな 日々海へ流し込んでいる生活ゴミや生活汚水に比べたら、あんな処理水程度の影響は微々たるもん
海辺でペットボトル投げ捨ての方が処理水放出よりもヤバい行為だと自覚しろ 高校は各地明日+私立は水〜金始業式だから
この週末はまばら。
こっちのスレは9月行けるんだから諦めるな >>339
夏休み終わって親子連れ、JC、JK共が大幅に減ったな
ただ、まだ大人組は肌焼きに来ているし、JDもまだ夏休みだから、そこそこ来ている
外国人もまだまだいる
総じて見所はまだある そう、大学はまだ休みなんだからJDはいる
あきらめず海辺にいけばいいだけ
ごねてるのロリコン引きこもりだけ 女性が車の中で水着に着替えたり物陰で海水浴の準備したりしてるのってやたら興奮するのは俺だけかな 外人はタオルで適当に隠してその場で着替えるから有難い 藤沢の片瀬海岸で「遊泳中の男性が戻ってこない」…一緒に海水浴に訪れた女性が通報
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230905-OYT1T50125/
閉鎖された海水浴場で泳ぐから
もう監視員もいないんだぞ >>249
====
昨日行方不明だった男性は溺れていた所を助けられ夜に自宅に帰って来たとの事でした。Su-Dさん、今日が山田さん、情報ありがとうございました。
==== >>249
命が助かって何よりです。
海難事故はホント怖いですね ライブ映像見てると、波が高いのにTシャツ、短パン姿みたいな連中がグイグイと沖へ沖へと出ていくんだもんな
もう海水浴場閉鎖でライフガードもいないのに
お前ら集団で入水自殺かよって感じ そもそも窓埋めなんて概念的存在で、実務取引上、意味はないだろ >>354
不思議だよな
海水浴場で大砲レンズの一眼カメラぶら下げてたり構えたりすると、とたんに警備員が飛んで来て注意されるのに
玩具みたいな手持ちカメラ持って砂浜を練り歩いても誰も注意しないんだからな
なりは小さくてもあれでも4K/60fpsの鮮明動画がしっかり撮れるんだけどな あれはインスタが追い風になった。
それ以前はグーグルグラスやら類似のメガネカメラで
こっそり水着ギャルの後ろを追尾して歩いたらどうなるかとか
真剣に話してたけど、今やインスタの流行でアクションカメラ
を帽子や耳につけてほっつき歩いてもなにも言われないまで
になったのはインスタの流行のおかげ。
海水浴場での盗撮が市民権を得た感じだ。 しかし当然といえば当然なんだけど、このチャンネル毎年海の動画だけ再生数桁違いで笑っちゃうな GOProありがとう!
半裸でこのカメラ持ってればまず盗撮にならん! https://www.youtube.com/watch?v=5PkdCMrsjMc
こいつは完全に俺と同じ目線で笑ったw
海水浴場で堂々と水着ギャルを盗撮して記録に残せる夢の時代が来たな 思わず、俺自身の記憶映像かよって思うぐらい、視線の配り方が完全に一致
周囲のめぼしい獲物をサーチするあたり、まんまだわw 寝そべってるTバック女の尻を通り過ぎる時にガン見とか、あるある感リアル過ぎて自分が歩いた気分になれる良動画w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています