【祝】海水浴スレ 8年目【3年ぶり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シーズン恒例、海スレです!
明日から各地海開き!
期間中は全ageでいきましょう!
俺たちがリア充だ! 海岸行くとたまにいるよね、私の体見てアピールしてる子 海水浴場は一見、密の様に見えても常に海風があるからノーマスクでも感染リスクは少ないんだよな
注意しないといけないのは海の家の中ぐらいか、あちこち触るからな >>77
いや、風がある方が危険よ
飛沫が遠くまで飛ぶからね >>80
薄まればリスクはその分減る
感染するときはするがどの程度のリスクなのか考えるのが大事
100%安全なんてもはやあり得ない こっちのスレも持病持ちがいるよな・・・
はよ4回目打って来いよ・・・
それと脱水状態に刺さるんだから海岸で酒飲むなよ? >>78
お前は感染リスクのガイドラインを1億回読み直せ池沼 グラドルの水着撮影に出くわすことがあるな
寝そべりとか四つん這いとかの定番ポーズを決めてくれるから喜んで拝見してる 9月の最初の土日、狙っていけよ
西日本はまだまだあついんだから、な 暑くても9月は夏休み終わってるんで毎年閑散としてる >>91
他人任せにするな
俺はクーラーが効いた部屋で統制するから
お前がいけ 関東の海は今年の夏はダメだったな、特に土日の天気が良く無い
お盆休みの天気も期待外れだった、初っぱなの台風で出鼻を挫かれたのが痛かった
結局、今年は1回しか生水着を堪能出来てない >>94
行くまでの暑さとか
着替えの面倒さとか
電車代等の諸々の経費を考えたら
プラマイゼロか若干マイナス SNSみたいな光景が広がってるとは思わないほうがいい
あれは容姿に自信のある一部の女がメイクや髪が整った状態で気合いを入れて撮って、更に加工した写真だった
さて現実の海は・・ >>101
それな
でも、普段引きこもってばかりいるこどおじさんは
海に行けばそういう光景が広がってると思ってるんだよ・・・・ ビキニがずり落ち
マン毛ギャランドウなまま戯れてる女笑えた 感覚が似てるのはブルマ時代の学校の運動会かな
色んな体型の娘が居て、好みの娘を見つけて喜んだり嫌いな体型を見てしまって腹を立てたり 3年ぶりの海
今年は2回しか行けなかったな
4ポロリと2マン毛しか拝めなかったし >>105
波に紛れてビキニショーツの紐なら引っ張った事はある
半泣きになってて今考えると悪い事したなぁ >>109
大体見てたらタゲ定まるでしょ
アレはいけるな!って
水着の収まり具合から カップルなのか
男女グループなのか?
重要なのはタゲの動きだ
時に彼氏の動き、男子グループの動きもよく観察する必要がある。
チャンスが来たら一気にそばに寄ることだ
目の前のビーチク、お毛毛の瞬間を見逃さないことだ。
時に浜辺でくつろいでるあるいは寝てる女子の形もよく観察することだ
ビーチクのチャンス、ハミ毛のチャンスは確実にある
寝てる女子のハミマンも目撃したぜ >>109
大体見てたらタゲ定まるでしょ アレはいけるな!って 水着の収まり具合から カップルなのか 男女グループなのか? 重要なのはタゲの動きだ 。
時に彼氏の動き、男子グループの動きもよく観察する必要がある。
チャンスが来たら一気にそばに寄ることだ 。目の前のビーチク、お毛毛の瞬間を見逃さないことだ。 時に浜辺でくつろいでるあるいは寝てる女子の形もよく観察することだ 。ビーチクのチャンス、ハミ毛のチャンスは確実にあるぜ。寝てる女子のハミマンも目撃したぜ >>112
なるほど、自分から探して見に行くわけか
強い情熱と豊富なノウハウあってこそだな カップルなら海の中で密接してる奴らだよ
注意力なくなポロリしてるのも気がついてない女多い。 東京⇔新大阪のぞみを毎時1本ひかりに置き換えよう
東京⇔新大阪ひかり停車パターンは以下AB CDをそれぞれ2時間に1本ずつで(※夕方以降下りと朝上りを除く)
A
品川 新横浜 小田原 静岡 豊橋 名古屋 京都
B
品川 新横浜 静岡 名古屋 岐阜羽島 米原 京都
C
品川 新横浜 静岡 豊橋 名古屋 米原 京都
D
品川 新横浜 小田原 名古屋 岐阜羽島 米原 京都
小田原停車ひかりが増えればサザンのおかげで全国人気になった湘南にも行きやすくなっていいだろう
水着持参で足を運ぶ京都女子や滋賀女子が増えてほしいものだ シートに座ってるスマホいじってる女も狙い目だぜ
浮ブラしてて隙間から乳首見える奴とか
あとはビーチに設置されてるシャワーな
砂を流す時下見ながらパンツに手入れる瞬間な
隣りからマン毛見えるぜ シートに座り大股広げて日焼け止め塗る女も
パンツの脇からハミ毛拝めるぜ
慌てて毛しまいこんでる女は萌えるぜ いいサングラスしていけよ
視線ガードもできるし、疲労感感じなくなる 夏は終わったとかいってるのは茨城寄りに住んでるやつ(ビーチ8月でおしまい)だからな
静岡なり南房総なりまだまだいけよ 湘南も海の家は8月までだから、9月に入ると一気に寂れるよ
人がごった返していないと、いいタゲがいても近寄ってガン見し辛いだろ >>123
今日はいい天気で明日は雨っぽいから、今日は人が多いはずだがどうかなと この前凄いの目撃した。男女4人グループで女子が爆睡してる時、男達は女子のビキニの紐外しマンコ丸出しにしスマホで写真撮ってた。女子全く気がつかなく
便乗し横から見させてもらったわ 女子めちゃ可愛かったし >>122
> 夏は終わったとかいってるのは茨城寄りに住んでるやつ(ビーチ8月でおしまい)だからな
> 静岡なり南房総なりまだまだいけよ
なぜ他人にそこまで行かせようとするのが謎なんだが。
そうやって、他人に無駄な労力を使わせ、あわよくば視姦で逮捕させたいんだろ?? >>126
速攻トイレ行ってシコったよ
その男達やんちゃでブラの紐も背後からほどき
女子乳首晒してたぜ >>126
そういうのやるってことは
もう互いに交わってるんだろ 昨日海でちょっといいもの見たので報告します
ビーチで1歳くらいの赤ちゃんを連れた20代後半くらいの女。細身で手足長めでわりといいスタイル。
セーターのような編んだ生地のビキニを着てて、色は黄土色の無地。
カップが付いてない水着みたいで左右とも乳首ポチ。隠す様子もない。たぶんブラジルとか海外製の水着なんだろな。
下も裏張りがないのか普通に立ってるときはいいんだが、ちょっと動くとメコスジがクッキリ現れてた。アレは間違いなく下の毛ないな。あったらあんなにスジ出ないはず。
良いもの見れました。 屋外の仮設シャワーでの事。30代子持ちママがバスタオルを軽く巻いてビキニの下を脱ぎ出した。
しっかり巻くのならわかるが前を拭くのに必死なのかお尻丸見え。さすがに履く時はちゃんと隠していたが誰もに見られる場所での行動に興奮を抑え切れなかった。
今年はコロナで更衣室が設置されていないので他にも屋外着替えを目撃したが、の最初から午後から夕方くらいの予定で来れば良かった。 別スレでも若ママの着替えを覗けた話読んだな
子供は車の影とかで着替えさせる事が多いからついでに着替えちゃうママも多いのかね >>122
エアプは引っ込んでろ
南房総なんて学生の休みが終わったら一気に過疎る >>138
行けよ厨は
他人をコスパの悪い海水浴にただ行かせたいだけだから 海の家のシャワーで女の隣に入ると興奮するよな
壁一枚隔てたとこに裸の女がいるし >>142
えっ?シャワーってそういうものなの?
詳しく教えて 海水浴場の有料シャワーは掘っ建て小屋にトイレくらいの広さのコンパネみたいな薄板で仕切られた個室になっている 実はな
あの裏に秘密があって
丸見えなんだけど
バイトの醍醐味 おい!!!!
1円上げるからその話詳しく教えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これは命令だ
あっちでもこっちに誘導してて
何がしたいのアンタ?
盛り上がるかなって・・・・
どんだけ寂しんだよお前・・・・・ >>142
仕切りの板っぺらに小さいピンホールみたいな穴が開いてないか
中坊の俺は必ず確認してたなw 前年シーズンの解体したベニヤ板を再利用とかしているから
よく釘穴が開いていたりしたもんだ シャワー室のベニヤの裏が隠し通路になっててマジックミラーになってるから中が丸見えなんよ
ジャンケンして負けた奴が接客して残るバイト達で狭い通路に入り込み一部屋毎並んで一斉にオナタイムだよ 当たりの部屋、ハズレの部屋あるけどな ジャンケンに負けて仕方なく接客してるときに限って極上女来たりする。 >>154
海の家なんて使うもんじゃねーなw
卑劣すぎるわw >>154
海の家のバイト
9999999999999999999999999回応募した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 前に勤めてた会社は田舎の昭和感丸出しの会社で夏会社全員で海水浴に出かける。社長の若い嫁、行きつけのキャバのねーちゃん3人連れて。それより女子社員5人のビキニ姿堪能できるのが楽しかった。必ずって程ポロリはあるし、ハミ毛してた。 必ず酔いが回ると相撲が始まり女子も参加したあげく吊り上げられビキニがハイレグ状態となりマン毛丸出しになる。お気に入りの女子社員が剛毛だったのは今でもオナネタにしてる 小6の時に親戚と海水浴に行ったんだけど、
一つ上の従姉の水着が黄色で、
アンダーつけてなかったから、
水にぬれると乳首とか生えかけの割れ目が
至近距離でバッチリ透けて見えた。
途中で我慢できなくなり、
松林の陰で立ちションのふりして放出。 > 松林の陰で立ちションのふりして放出。
ションベンと違って手につくだろ
これだけでネタだと分かるわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 立位オナなら一滴も手につかず放出できるが
先端の残りはプルプル振ればパンツ収納しても問題ないくらいとれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています