若い女性、女子のムラッとくるあのいい匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/07/08(金) 07:44:46.41ID:gn5+ApVM
なかったのでたてる
0004えっちな18禁さん2022/07/08(金) 13:33:59.26ID:???
高校生のとき、夏の暑いときにクラスの女子がウチワがわりにノートとかで自分をあおいだり、友達同士であおいだりしてるときに

男子の俺にもフワーッと香ってくるあの女子特有の香り……
思い出すだけで勃起してくるぜ

大学生になって付き合った彼女はなぜかそういう匂いしなくてガッカリしたのも覚えてる。

あれ、人によるのかな?
0005えっちな18禁さん2022/07/09(土) 18:33:40.27ID:???
DEOCOのもとになったアレやな。
科学的にも証明されてるで。
ttps://jp.quora.com/ippan-teki-ni-wakai-josei-ga-yoi-nioi-ga-suru-toiu-no-ha-naze-desu-ka
0006えっちな18禁さん2022/07/10(日) 10:47:06.47ID:MJV3l93/
でもDEOCOの香料はあまりいい香りに感じない…
0007えっちな18禁さん2022/07/13(水) 13:42:21.62ID:IKsbxlkj
中学校の女子でワキガの匂いすごい子がいた
女が放ってるとは思えない酸っぱすぎる匂い
当時俺はガキで何もわかってなくて「うわくっさ!」と言ってしまった
その子はその時ワキ毛がもじゃもじゃに生えてたんだがそれ以降腋毛を剃ってしまって匂いも消えてしまった
0010えっちな18禁さん2022/07/18(月) 12:39:17.34ID:???
ワキガの匂いは鉛筆の削りカスとか香辛料のクミンとか似てる。
0011えっちな18禁さん2022/07/19(火) 09:44:51.58ID:???
電車の中で若い女が前に立つと、髪の毛の匂いで、こっちのチンポが立つ
0012えっちな18禁さん2022/07/24(日) 15:45:29.96ID:0p90HvWk
>>10
クミンの匂い苦手なんだよね…。
もちろん体臭を思い出すから
0014えっちな18禁さん2022/07/28(木) 00:32:49.89ID:???
風俗嬢なんかがよくさせてる匂いがある
甘い感じや柑橘系でもなくフローラルでもない
辛そうな匂い
イソジン系とも違う
タバコ吸う子の匂い消しなのかと思うんだが具体的な商品名を知りたい
0015えっちな18禁さん2022/07/28(木) 09:36:13.43ID:???
女は男の匂いをどう感じてるんだろう?
0017えっちな18禁さん2022/07/29(金) 18:46:28.30ID:???
怪獣みたいなオバチャンでもムダにいい匂いさせてるよな
0018えっちな18禁さん2022/07/29(金) 19:12:27.09ID:???
怪獣みたいなのの匂いを嗅ごうと思いません
0020えっちな18禁さん2022/08/01(月) 02:10:16.37ID:???
エレベータ乗った時に、あ、これさっき若い女が乗ってたな、ってわかる匂いのときあるよね

香水とかじゃない、真に女のエロい部分のエキスが凝縮されてるあの匂い。
あれは性欲を掻き立てる魔法だな

乗った瞬間、脳幹と股間にキーンと来て、
エレベータが上昇すると同時にペニスがグーーーーンと勃起していくあの感じ

たまんねぇな
0021えっちな18禁さん2022/08/01(月) 09:47:46.06ID:???
不思議だよな。
匂いが好みだと顔がブスでも股間が反応する。
逆に顔が好みでも匂いが合わないと飽きるのも早い。
0025えっちな18禁さん2022/08/04(木) 14:06:42.44ID:gea7hg5b
おっさんの香水ってどんな匂いだよw
焼鳥屋の匂いか
0026えっちな18禁さん2022/09/15(木) 07:05:08.07ID:???
定期的にスケベしてると匂いが増幅されるよな
0027えっちな18禁さん2022/09/16(金) 01:56:35.68ID:???
うむ、汗腺に女性ホルモン混じるんだよなあれ
0028えっちな18禁さん2022/09/19(月) 18:50:01.67ID:???
頭皮の香りでものすごく興奮する
射精するときは頭のニオイを家具
0029えっちな18禁さん2022/09/29(木) 14:38:41.73ID:???
香水とか柔軟剤とか、家で楽しむ用にいいのないかな
0030えっちな18禁さん2022/10/01(土) 13:58:38.90ID:zKP2PQE/
香水ですわ
オキニの嬢の香水が好き過ぎて
家で思い出して勃起したいから製品名教えて
って言ったら、新品プレゼントしてくれた

家でそれつけてるとガチ恋しそうでやばい
0031えっちな18禁さん2022/10/01(土) 16:48:20.51ID:???
>>30
めっちゃわかるシコる時に使ったら捗るよね
ちなみに銘柄は?
0032えっちな18禁さん2022/10/02(日) 01:37:31.71ID:???
柔軟剤のほうは少し高いのと、あとビオレシート買って来いよ
せっけんのほうな
0033えっちな18禁さん2022/10/02(日) 11:35:11.12ID:???
使い捨てマスク1000円とかで売るより
未洗濯枕カバーとか未洗濯パジャマ5000円のほうが絶対いいのに
0034えっちな18禁さん2022/10/02(日) 21:13:10.29ID:???
更衣室とかの甘ったるい匂い凄いからな
単純に香水とかデオドラントスプレー噴射しただけではああはならない
下地に若い体の匂いミックスされてないと
0036えっちな18禁さん2022/10/03(月) 17:16:25.62ID:???
正月に従姉が5人来て泊まっていったんだけど風呂場の匂いが幸せだった
本気で堪らなすぎた
0037えっちな18禁さん2022/10/04(火) 01:43:08.51ID:xpeRxyt/
チクショー@弟2人
0038えっちな18禁さん2022/10/04(火) 23:53:57.74ID:???
直接嗅ぎたいとか下着嗅ぎたいとか贅沢は言わない
衣服でいいから良い匂いする人のを嗅ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況