【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003えっちな18禁さん2022/07/09(土) 09:48:58.49ID:???
おお久々
世間は安倍氏でかしましい
キウイはいずこ
0006えっちな18禁さん2022/07/12(火) 14:10:03.78ID:11qo26nk
キウイあげ

戻って来いよー
0008えっちな18禁さん2022/07/18(月) 06:17:54.42ID:tibTrSPO
保守あげ
0009えっちな18禁さん2022/07/18(月) 17:35:44.58ID:???
まぁおっさんにタダでアナルまでヤらせるのがもう普通じゃないからな
カネ取れよ
0012えっちな18禁さん2022/08/05(金) 19:20:05.92ID:FKEhOnif
キウイあげ
0013えっちな18禁さん2022/08/12(金) 08:46:00.37ID:/+nKR/NO
お盆なので帰ってきてほしい。
0017えっちな18禁さん2022/08/20(土) 22:41:00.58ID:???
キウイって実在してたのか?
想像小説だったろ実は
0020えっちな18禁さん2022/08/23(火) 15:51:38.72ID:???
>>17
キウイちゃんが書き込みしていた時は実在してたら女神だと思っていたが
mixiやってみるとそれくらいの子が数人は居る。
0021えっちな18禁さん2022/08/24(水) 00:11:37.31ID:???
>>20
まじか
オッサンにタダでアナルやらせる女が複数いるのかすげぇ
0022えっちな18禁さん2022/08/24(水) 21:36:39.86ID:???
>>21
アナルはわからんが
キウイちゃんもアナルはさせるじゃなくてされただろ。
0023えっちな18禁さん2022/08/24(水) 21:51:55.26ID:???
でもアナルされるってわかってるのに何度もオヤジと会ってたからな
本当の話なら気が狂ってるよ
0025えっちな18禁さん2022/09/15(木) 14:37:17.11ID:dC2MxkSw
キウイあげ
0031えっちな18禁さん2022/10/04(火) 21:11:37.44ID:4KnYnL6W
まだやってるよ
0032えっちな18禁さん2022/10/16(日) 21:06:30.94ID:UTWvRNXe
若いのにいきまくるとか、貴重な人材なんだけどなー。
0034えっちな18禁さん2022/10/24(月) 07:19:43.81ID:Vz62NiCl
キウイあげ
0035えっちな18禁さん2022/10/28(金) 20:31:31.12ID:???
最初におっさんじゃなくて、体育会系の兄ちゃんにやられてたら
若いのとやりまくってたのかな
0036えっちな18禁さん2022/11/08(火) 23:42:12.59ID:swJACH77
早よ
0037えっちな18禁さん2022/11/15(火) 22:35:35.39ID:74iYObfg
感度いいキウイちゃんとヤってみてー。
0038えっちな18禁さん2022/11/23(水) 10:20:52.63ID:Dk/wJtGT
いい加減忘れてください。
0041えっちな18禁さん2022/11/23(水) 17:59:11.31ID:???
光臨!
マジ!
キウイちゃん一言だけでも!!!
0042えっちな18禁さん2022/11/24(木) 23:45:48.99ID:2dxxXYM1
おかえり
0043えっちな18禁さん2022/11/25(金) 23:25:01.37ID:5N8sT8AV
マジか。
元気だったのかな?

まぁ、本当にあれだけいかされてたのなら、そりゃ記憶としては鮮明だろうなぁーとは思うけれど。
0044えっちな18禁さん2022/11/26(土) 08:19:02.00ID:peYuboq0
生きてるかー?
0045えっちな18禁さん2022/11/28(月) 10:00:29.89ID:???
生きてないとすれば、殺害〜遺棄…?
ガミガミとは不倫なんだろうし
0050えっちな18禁さん2022/12/22(木) 08:28:25.29ID:???
キウイちゃんいくつだ?
もう23か24ぐらいかな
0051えっちな18禁さん2022/12/24(土) 04:47:24.39ID:???
キウイちゃん、結婚するときはここで報告してね。
みんなで祝福しよう
0052えっちな18禁さん2022/12/24(土) 07:44:02.36ID:???
結婚よりも身内バレや妊娠の方が先だと思う
0054えっちな18禁さん2023/01/03(火) 16:57:44.35ID:Khci5WiG
まだあったの?
もう忘れてください。
0055えっちな18禁さん2023/01/03(火) 20:19:04.25ID:???
>>54
なりすまし乙
キウイはそんな一言だけでもセンス溢れた少し長い活きた文章になる
お前のは凡人の一言
全然違うわ
0056えっちな18禁さん2023/01/10(火) 13:14:25.89ID:???
キウイちゃんみたいな子、周りにおらんかなー。
こんな子セフレにしてみたいわ。
マジで。
0058えっちな18禁さん2023/01/17(火) 01:13:46.59ID:???
どうやったらこんな子に巡り会えるんやろ。
0059えっちな18禁さん2023/02/04(土) 21:28:32.48ID:???
いやー、完全に来なくなっちゃったねー。
0061えっちな18禁さん2023/02/07(火) 20:35:00.78ID:???
有り得んことやけど本物の土屋太鳳はないよな。
0062えっちな18禁さん2023/02/08(水) 18:45:06.71ID:aYmd1aT5
たまには帰ってこいよあげ。
0067えっちな18禁さん2023/02/20(月) 00:15:56.72ID:RV3dUmCt
キウイちゃんを囲んで美味しいお茶と食事でもして和んだ後、
キウイちゃんに制服とか水着とかスポーツウェアのコスプレショウをしてもらって
かわいい身体を皆で鑑賞して褒め称えてあげたい。
キウイちゃんの気分が乗ってきたら、ちょっとエッチなポーズの撮影会などもしたい。どうでしょう
0069えっちな18禁さん2023/02/21(火) 22:13:22.60ID:???
自分はキウイちゃんの呼ぶところのデカオヤジと話したことがある者です。
そういうわけでキウイちゃんが今まで語っていて事とデカオヤジの話したことを比べてネタバレします。

@キウイちゃんの年齢をごまかしていて実際は+2歳以上
A登場人物ののおやじ達の人数は2名以上(確定)4人以下っぽい(推測)というのは例えばデカオヤジと社長は同一人物っぽい。
Bキウイちゃんは語ってないけどこの物語にはキウイちゃんが語ってない重要な要素が抜けている(確定)だからキウイちゃんの人物像を完全に理解することは難しい。

キウイちゃんの個人情報を特定する情報は絶対漏らさないので皆さんに聞かれてもお答えできません。
0070えっちな18禁さん2023/02/21(火) 22:22:20.48ID:???
キウイちゃんが語ってきた物語全体は全体的にあっているのでガッカリする事はないとおもいます。
キウイ小娘のやる事は可愛げがあると鼻で笑ってひとまず解散するが吉。
0071えっちな18禁さん2023/02/21(火) 22:31:16.38ID:QBNGInas
今までROMってましたが長く楽しんできました、エンターテインメントとしてよく仕上がっていたと思います。

キウイさん今までありがとうございました。
0072えっちな18禁さん2023/02/21(火) 22:57:53.43ID:+1ol77Lc
(´・ω・`)で?
0075えっちな18禁さん2023/02/23(木) 16:23:50.69ID:HLTZ9yPP
需要ないみたいだからちょっとだけ書いて退室するよ。 一号とデカオヤジは友人関係で、一号の大学生肉便器はキウイちゃんの友達Aで連絡取り合ってる。
んでデカオヤジが若い娘を抱きたくてAに依頼して紹介されたのがキウイちゃんなわけでキウイちゃんの話と少し違うのがミソです。
デカオヤジのパワーSEXにキウイちゃんが悶絶する→キウイちゃんからAにクレームがくる→Aと1号は肉便器関係なので情報は1号に来る→1号からデカオヤジに情報が入ってくる。
そしてデカオヤジは思う、初っ端からやりすぎたか〜と反省してたら2度目に会ったらミニと黒ストで攻めてきてビックリしたそうだよ。
0079えっちな18禁さん2023/02/23(木) 17:14:02.31ID:???
>>75
自分でアップしてた写真(半分くらい顔が写ってるやつ)は本物なのか知ってますか?
0080えっちな18禁さん2023/02/23(木) 21:50:39.81ID:YFVnj6E+
てか、おまいさんもキウイとハードセックスすりゃいいのに
知ってるんだから
0081えっちな18禁さん2023/02/23(木) 23:27:50.71ID:???
1号ともデカオヤジともキウイちゃんの肉便器の関係は長かった感じだよ(1年以上は余裕で続いていたと思う、もしかしたら2年間を超えているかも)
そんで後は推測しかないから(というのは初期のオヤジ連中だから後半のオヤジ達の展開は全く知らない)、キウイちゃんの話から次に来るのが社長と呼ばれているオヤジなんだが、
デカオヤジも一応社長で、プレイ内容とか非常に似ているんだよね、鏡を使ったSEX、アナル攻めとか破局の仕方も、デカオヤジは最後方で何かキウイちゃんに酷いこと言われて憤慨してる感じだったよ。
あとキウイちゃんが褒められたり、言葉攻めにされたりとかのセリフって1号とデカオヤジとのSEXでの会話がほとんどなんだよね。最後に登場したガミガミオヤジもデカオヤジの説教系のアレンジ的な架空の人物かもしれない。
デカオヤジと続いている可能性もあると思ってる。ガチムチオヤジもデカオヤジと被ってる部分がある、パワーSEXで絶倫で精液の量が半端ないのは全く一緒!あと顔がオヤジ顔でキウイちゃんの好みじゃない点も一緒、バツイチなのも一緒、
家に連れ込まれるのも一緒、心が揺らいだオヤジなのも一緒、会話が上手で楽しくて紳士的なところも一緒(酒が入るとデカオヤジは豹変するみたい)(ガチムチも架空の人物かもしれない)、日馬とかデブオヤジは被ってないから新規のオヤジかもしれない。

キウイちゃんがどこかで会ったら自分が言った内容と合致しているか本人に聞いてみてください。今じゃキウイちゃんも26歳でドMで普通で真面目な綺麗なお姉さんだから皆が興奮する要素薄いと思うよ。
0082えっちな18禁さん2023/02/23(木) 23:40:57.20ID:???
作者か?ってぐらい詳しいな
まず、オヤジどもの区別がまったくつかないw
0083えっちな18禁さん2023/02/23(木) 23:44:16.33ID:???
>>79
自分はキウイちゃんと会ったことないから写真の件は推測でしか答えられないです。
本人の写真だと思います(スレでの設定年齢に合わせた写真でなく、リアルタイムの写真)
ただ時間軸、リアルタイムの時間とスレでの設定年齢のずれがある。
この辺が難解です、キウイちゃんが昔話を語りつつ、新たに出会うオヤジ達が登場するけど、
それって昔話を時間軸で話が展開してるのか、昔話を語りつつリアル時間軸で新たなオヤジに遭遇してるのか謎ですね。
0084えっちな18禁さん2023/02/24(金) 00:01:06.87ID:???
長々とスミマセンでした、以上デカオヤジサイドから見たキウイ物語でした。
最後にキウイちゃんは話を盛り上げたり創作加えたりと頑張ってたと思うから皆もキウイちゃんの労をねぎらってあげたら良いよ。

個人的に一番萌えたエピソード
当時18歳のキウイちゃんが1号のSEX没頭してクンニするぞ!に対して「…はい、お願いします」ってのが一番興奮しましたね。
0085えっちな18禁さん2023/02/24(金) 00:39:54.29ID:???
>>83
ありがとうございます!
妄想がかきたてられますw
貴重なお話感謝です。
あっもひとつ、お金ってもらってなかったんですか?
キウイちゃんはもらってないって言ってたけど、無料でおっさんの鬼畜セフレになるなんて、俄かに信じがたいw
0086えっちな18禁さん2023/02/24(金) 00:56:18.47ID:???
お金?
うーん金の要素は、口説いている最中にキウイちゃんが拒否しまくってる攻防の最中にオヤジがお金あげるから!(必死)で防御を突破していくスタイルですね。
次の段階のステージでも攻防がありその時もお金チャージで突破したそうです。トータル金額はオヤジの勢いとキウイの防御次第です。
0087えっちな18禁さん2023/02/24(金) 01:01:32.15ID:jsAEbkRj
金絡んでりゃ肉便器よりはパパ活やな
0088えっちな18禁さん2023/02/24(金) 01:09:10.26ID:???
キウイちゃんはデカオヤジの事を凄い金持ちって呼んでたから中出しまで相当金額を積んだと思いますよ。
口説かれるのが好き、お金も好き、体を好きなように使われるのもM的に好きと、まあ普通の女の子ですね。
0089えっちな18禁さん2023/02/24(金) 01:25:11.63ID:???
病院行ったほうがいいんじゃねえか?
大丈夫かお前
0090えっちな18禁さん2023/02/24(金) 02:00:25.32ID:???
お金もらってたなら色々納得だな
その方が信憑性あってリアルだわ
よかったよかった
0091えっちな18禁さん2023/02/24(金) 06:06:26.87ID:???
創作して投稿するとはキウイも物好きだなw
0092えっちな18禁さん2023/02/24(金) 21:49:27.68ID:???
あの写真が本物なら少々高くついてもお願いしたいな。
0094えっちな18禁さん2023/02/25(土) 07:43:09.51ID:???
年齢などはともかく、相手のことはデカオヤジの知ってる範囲での話だろうから、実際のところは分からないし気にしないわ。
キウイちゃんが何歳だろうが経験相手が少なかろうが創作だろうが、ほぼ毎朝くだらないことでも相手してくれてたのは嬉しかったし楽しかったなぁ。
0095えっちな18禁さん2023/02/25(土) 19:02:59.49ID:???
文章うまかったしね
エッセイストにすぐなれそう
0096えっちな18禁さん2023/02/28(火) 00:05:09.22ID:???
もっと事情通の人の話聞きたい!
無茶苦茶レアな情報やん!!
0099えっちな18禁さん2023/03/07(火) 21:40:46.57ID:???
いや事情通さんの話、もっと聞きたい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況