知り合いや家族が痴漢された part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復活させてみました
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。 昨日電車が止まった関係でメチャ混んだんだけど、久しぶりに痴漢してるオッサン見かけたよ。
カバンで手元を隠しつつ手の甲でお尻を撫でてる程度のものだったけどね。
まだ実在するんだな。 首都圏ならまだまだ居るよ
年に2、3回は捕まってるのを見かける 高校の見た目は中の上くらいで、大人しめの女子。
半年以上同じ男に電車で痴漢されてたらしい。
完全に舐められて後半は胸揉まれたり、スカートの中に手入れられたりもしてたって聞いた。
毎朝そんなことされてたのに学校ではいつも通り過ごしてたんだって思うと興奮した まあ数十年前だけど、大学生の姉は満員電車で毎回ディフォで痴漢されてたよ。って言うか、俺は話し聞いた当時から
満員電車 + 若い女性(一定以上の容姿)
= ほぼ毎回何らか触られる(痴漢される)
もんだと思ってたけど。
美人な子と同棲してた時も、彼女だけ毎朝ラッシュで通勤しないといけなくなり、曰く、毎日何かしらモゾモゾして触ってくる男がいてすごく嫌だと愚痴を言ってたねえ。
身近に一定以上の容姿の女性がいたら普通にこういう話は聞くけどねえ。てんで珍しくないんだけど。 嫁がやや巨乳(Fカップ)だが、若い時は通勤電車でなにかあたってるなーと感じると
大体痴漢に触られてたそうだ。一番酷いのはミニスカの後から手をいれらて
股間をパンティーの上からなで回されたことだそうだ。 妹がずっと悩んでた痴漢強姦魔が俺の友達だったんだけど、どっちもよく知ってるからかなんか興奮したというか今でも時々その事思い出して抜いてしまう 深追いはできなかった
てかそんなに混んでなかったから限界 妹は高校の頃電車通学でかなりの回数痴漢されてたってよ
今は酒の場の話として語れるけど当時は誰にも言えず辛かったとか
短いスカート履いてたし自爆じゃね?とか思ったけど言わなかったw うちの姉貴はバイト先に向かう途中の電車の中でしょっちゅう痴漢にあうって話をしてた時期があったな
胸ばっかり狙われるって言ってたが同じ奴だったのかね もう電車じゃ無理なんだろな
昔ほど混んで無いだろうし歯向かう女も多いだろうし >>37
だけどエロいチャットで話をすると、されたいという女は多い。
ただし、いつもじゃないから、勘違いしないように。 前に付き合った女のコは痴漢される妄想でオナニーするって言ってた。
身動き取れないくらいの混雑した電車で無理やり触られて、ダメ!触らないで!って思いながらオナニーするのがいいんだって。
どんな痴漢されたか聞いていったら高校の時に結構ひどい痴漢されてたみたい。エロくて可愛いコだったよ。 子供の頃に裏路地に引き込まれてパンツ脱がされたし
成人してからも新幹線で隣に座ったおっさんにずっとまさぐられたし
それに反応した身体とかやめろって言えなかった自分がすごく嫌 >>43
新幹線って痴漢多いみたいね
俺の元カノもずっと触られてたって言ってた
どこをずっと触られてたの? 【悲報】日本政府さん、コロナ陽性報告様式からワクチン接種歴を削除 不都合なワクチン有効性マイナスデータを隠蔽へ [666250534]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659694651/ 朝たまに見る小さめ身長の上品そうな大学生くらいかな。
おっさんにちっちゃい胸をずっと肘でグリグリされてた。
右手スマホで左手フリーっぽかったから左手使えばガードできると思うんだけど。。怖かったのかも。
ずっと見てたけど二駅くらいされてた。
揺れの感じですっと隙間できたとき娘の足元の方見たら左手で自分のあそこのあたり触ってたわ。娘も隙間に気づいたのかすぐやめちゃったけど。
おっさんも気づいたのかわかんないけど、肘グリグリやめて手降ろしてた。
そっからは良く見えなかったけど、そりゃね。 >>50
女もわざと触らせてんだから見てやんなよ…
身動き取れないほどギュウギュウならありえなくもないが、下はともかく胸は逃げない方がおかしいだろ 昔の常磐線は自由だったよなー。
どうしようもなく混んでるのに通勤通学女の多い事。
パラダイス選び放題だったな。 コロナによる鉄道会社の赤字で、どう変わるか注目だな
上手くいけば、大幅減便されるが ・節電志向による減便
・外国人観光客増加による混雑
この辺も明るい材料か >>54
タイトスカート好きだった
サラサラの感じ
ヒール履いてバランス悪いし腰の位置は上がるしスーツ女は女神だったね 新幹線はともかく特急で強姦してたやつが捕まってなかったっけ? 高校生の時に目の前で同期生二人が痴漢されてた
それ見て勃起してたのを二人に見られてた 高校の頃彼女とかいたか?
俺は1人だけ同じクラスいたけど、なんか痴漢にすごく寛容な子だった
ああいう人たちは普段女の人と触れること無いから仕方ないんだよ…胸によく手が入ってきたりするけど別に気にしない、とか言ってて驚いた
いかにも痴漢ってよりは、普通の見た目の人がよく触ってくるとも言ってた
俺が初めて彼女の生乳を揉んだ時に、そんなことを打ち明けられた思い出です 白石まるみみたいに、JKの頃あまり深く入れてこなかったんでほっといたって子もいるしなあ 俺の姉貴がそうだよ
お尻触ってくる同じおじさんがいるけどさわさわ撫でるだけだからそのまま触らせてるって言ってる
手の甲でごまかしながら手の平で撫でてくるらしい なんなら俺は姉貴を触った事あるけどね
普段は気が強い癖に下向いてシュンとしてるのが笑えたぜ
しかもその後ゴマかすためにオロオロしてて涙目で話しててダサダサだったし 痴漢で捕まるニュース見なくなったな
もう絶滅寸前かな Y川フラワーはどのあたり狙えばいいの。
車内?路上? 満員電車が少なくなった
逮捕者が減ったのは
コロナ禍によるものか 「よさこい」観覧中の女性に盗撮や痴漢…自称会社員は一眼レフで下着撮影容疑、無職男(43歳)は股間を押し付けか [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660295026/ >>85
何を聞きたいのか?
迷惑防止条例を超えるバー? 尻なでは条例違反?
オメコに触れたら強制わいせつ? >>87
衣服の上からのお触りは迷惑防止条例違反
強制わいせつは下着の中に手を入れた場合 >>88
昔記事で見たな
処女の価値が評価されてるのかと思ったら単に怪我させた扱いなんだな 痴漢でイかせると罪は軽くなる?
なんなら同意してたと言い張れる? 今日久しぶりに痴漢騒ぎを駅で見た
女の人がヒスっててオッサンも反論してて長くなりそうだったぞ
見てたかったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています