知り合いや家族が痴漢された part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復活させてみました
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。 渋谷、コロナ前には全然及ばなかった
土日で分散したか? ・新型コロナのせいで仲間内だけで楽しむ風習が根付いた
・寂しい田舎者だけ必死になってると判明してしまったので渋谷に行く事自体がダサい ガチ仮装してテレビのインタビュー受けてるのが群馬や茨城の40代フリーターとかばっかだもんな
陽キャに憧れる陰キャが渋谷見物って感じ
あとは俺ら不審者だけ 真の陽キャは地元のバーやカラオケで写真パシャパシャ
はしゃぎたいけど友達居ない子が渋谷に繰り出す
そもそも、仮装してる奴ってキモくね?
日本人には向いてなかったんだよ W杯も俺ら対策で冬季開催になっちゃったし
もうおとなしく電車乗るしかないな コロナなんかクソ
ハロウィン3日間行って
今日も調子抜群 そりゃ、屋外なんだから
当たり前だろwwwwwwww 飛沫が分散するんだから
関係あるに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwww 難波は男に確保されてる奴と女2人組に追っかけられてる奴いた
軽い瞬間的なタッチで済ませないとそりゃ捕まるわ
それより生配信してた男とカメラが邪魔すぎた。頭おかしいの?あいつ。 渋谷も自撮り棒みたいな道具使って人多いところに突っ込んでた奴いた
部分的にとがってる物を使ってる奴もいたし 気付かなかった人の頭にガンガン当たってそう 知り合いや家族の痴漢被害は警察絡み以外はなかなか分かるものではないような >>350
大したことねぇわ
それならマスク完璧な日本が世界一の感染者数になるかよ 富岳のシミュレーションによると、
不織布マスクをしっかりつけておけば、ある程度の感染防止効果はあるらしい
ただ、ちゃんとつけない奴が多いし、顔と密着してないと上下左右から漏れるしな なんか痴漢に全然興味無さそうなガイジが約一匹紛れ込んでるよな?
>>72や>>77等々のしょうもない一行レスも前スレでは見掛けなかったが >>360
雑談系のID非表示板によくいるタイプのガイジだろ
一日中張り付いて新着レスついたスレを興味が無くても片っ端から開いてる暇人
構ってくれる人を探してるだけのつまらん糞ニートだから放っとけ
相手してやってもどうせろくなレス返せないから >>358
そりゃ、
もう外国では死者の大半が高齢者になって
検査すらまともにしてない国もあるからな・・・ >>362
何か話が?み合わねーな・・・・・
って思ったら殆ど大阪民国の人間のレスだったんだな・・・・・ 訂正しなくても話伝わったけど噛って字使うとなんかやばいことあったっけ?とググった自分が悲しい >>366
いいえ、もはやまともに数えてないからです >>359
知らないだろうから教えてあげるが、あのシミュレーションはそうなって欲しいと願望で構築されたアルゴリズムです >>371
まともに数えてない=もともに検査してない
って事だろ?
読解力大丈夫? >>372
そこまでいくと病気だな
精神科行ってこい >>366
それがただの風邪
旧コロナはただの風邪だからな pcr検査真面目にやってるの日本とアジアのいくつかだけ
インフルエンザより死亡率高いっていっても70歳以上の話
コロナなんて爺が死にやすいただの風邪
もうヨーロッパでマスクなんて誰もしてない
サッカーやモータースポーツの海外の中継見てても誰もしてない
F1中継で鈴鹿だけ観客がマスクしてて異様だったよ
ワクチンなんて辛いだけで効果すぐ消えちゃうし無駄
無駄どころか数年後どんな弊害が出るか心配なぐらい
風邪を完治する薬ができたらノーベル賞って言われてたのにコロナの特効薬なんて出来るわけないし、すぐに新しい型が生まれてどうせ無駄
って俺の主治医が言ってた
通院してる病院はもうマスクの義務化やめちゃってるぞ 新コロナなら旧コロナって何って思うじゃん?
旧コロナはただの風邪
これでだいたい合点行くでしょ 2年前に感染したが、ただの風邪じゃなかったな
人生初の救急車とICU コロナガイジどもガイジ極まってて他スレで相手されないからってここ荒すなや 夏ぐらいから花火大会とか普通に開催するようになったじゃん?
会場に行くとたくさん人が来てるしみんな楽しんでて
コロナ騒動もほぼ終息したんだって肌で感じたんだけど
ヤフーニュースのコメント欄とか見ると
いかにも引きこもりとかボッチとかニートっぽいやつらが
花火とかするな!感染拡大したら誰が責任取るんだ!けしからん!!
ってキレてるんだよ
みんなもうコロナとかワクチンとか科学的根拠じゃなくて
自分の属性に都合が良い解釈してるんだよな
世間が楽しんでるのが許せないヒキオタニート属性のやつほど
自粛しろ自粛しろって騒ぎまくる >>300
警官だったのかよwwwwwwww
ざまぁ >>384
なるほど、重症者は全員もれなくデブなんだw 関西のカスが消えてスッキリしたな
下品過ぎるんだよ ただのジジイかもしれんじゃん
ここもかなりの高齢化だし >>389
一人で盛り上がっててうざかったな・・・ 関西人って喋る言葉は下品で声がデカくて自己主張の塊のチンピラみたいなのしかいないから嫌い 渋ハロは全然だったな!
スクランブル交差点の前はモッシュは起こらず、ある程度の密着空間は出来るが軽いタッチが関の山だろう。
コスプレ女もかなり減少していて、目立つのは外国人観光客。
警察と警備の連携もしっかりしていて、人が密集しないよう上手く人の流れを散らしていたし。
ハチ公裏で若い男(正義)に捕まってた奴もいたな! 関西人はエロいがな
東京人は田舎もの集まりが騒いでる 【鉄道】首都圏の通勤混雑率ワーストは、都営三田線狙い目は、JR中央線など快速と各駅停車の並行路線!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667471616/
「狙い目」って >>398
そんな誰が見ても分かるマジレスしてるお前こそアスペっぽいんだが たぶん他所で日常的にアスペアスペと苛められてて悔しいから、いつか他人をアスペ呼ばわりしたかったんだろう
ヒント>>360,363
コロナガイジ以外にもう一匹
そんなガチアスペ向けに>>397の心情を汲み取ると
「一般人は空いてる路線を求めてるけど、俺らがこういうデータを活用して導き出す『狙い目』とは」
って話
まさか397を見て「狙い目ってどういう意味?」と言いたくてurl貼ってるなんて健常者は捉えねーよw >>402
涙老けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>403
良いから、
涙老けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 見れば分かる事をドヤ顔でツッコむアスペルガー症候群患者
ツッコまれた方も周囲もただただ困惑w
記事読むまでもなくスレタイだけで何を“狙い目”と指してるかくらい分かってるだろw
そんなアホなツッコミしてるアスペは何故そのスレを貼ったのか分かってなさそうw ってか>>360の通り、ここが痴漢スレという事を忘れて茶々入れてそうだな
コロナガイジが暴れてたせいで誰も自分に注目してないとでも思ってんのか アスペ>>366-367がまるで他人事のふりしてて草
どう見ても>>360や>>363が指してるのは関西人じゃなくお前の方 ちなみに、皆が言ってる「前スレ」が何処の板の何というスレか知ってるか?
問い質されたら逃げるのが特徴のアスペ
アスペじゃないならurl貼ってみ? >>412
草
この糖質
本当にしょうもないよな・・・・・ ふぅ・・・信長まつり最高w
キムタク目当てのピチピチギャルに圧死される寸前
触り放題ぶっかけ放題だったぜw
って、ネタでもいいから痴漢に纏わるレスをするならまだ許容するんだけどな
痴漢に全く興味無さそうなアスペさんでも なるほど
最近立った妙なスレに書かれてた奴ってこのアスペの事か
どうやら名物荒らしに住み着かれたらしい
>>281等々、該当レスがちらほら
確かにこんなの前スレじゃ見掛けなかったな > 自ら話題を振る事は無い 専ら他者へのリアクション
> 日本語不自由かつ理解力が著しく劣っているので会話が成り立たない
だとさ
アスペっぽいツッコミしてたのも障害のせいか こどおじさん
ご丁寧に自己紹介をしてしまう・・・・・ 糖質だから指摘されても一生やるんだよな
糖質荒らしとかゴミだからスマホと家の回線切って今すぐ人生終わらせてくれ レス貰えると嬉しくなって何度もやるよw
相手をイラッとさせることが目的だからね お前ら前スレ前スレ言うけどさ、他所から戻ってきて勝手に乗っ取った側と
>>1氏の考える前スレって実は違うんじゃねーの?
もちろん名物アスペ様はどっちも知らないんだろうけど あっちにも構ってちゃん居たけど
ここのガイジとは明らかに違うんだよな こどおじが一丁前に
糖質を見下してて草っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自分も納税の義務を果たしてないのに・・・・・・ >>418
このスレの事かな?
今さっき消されたけど
http://hissi.org/read.php/hneta/20221102/K29DTERlZnE.html
このアスペお爺ちゃん、あんまり虐めると自分でレス削除依頼してスレの存在を薫に
知らせようとするから気を付けてくださいね >>428
紳士度の違いだ。
気遣いができるかどうか。 過去ログ漁ってみたらマジキチ過ぎてドン引き
もう医者も手の施しようが無くて諦めたのか
このスレで引き籠りのジジイが語れる事なんて皆無だろうから
さっさと水戸スレに帰ってくれよ どっちが上か下かじゃなくてただただスレ違い。反ワクでもネトウヨでも何でも仲間内で盛り上がるだけなら自由だけど他人に押し付けた時点でクソなんだよ。このスレ的に押し付けて良いのは肉棒だけなんだよ >>429
ここでも上記スレでも纏められた特徴そのままに荒らしててワラタ
> 5ch内レス検索すると荒らしてるスレがボロボロ出てくる
> いつも同じお仲間と出現、しかも特徴的なフレーズを何処でも使い回してたら
> 検索なんかしなくてもいずれ見付かるわな こどおじさん
今日も元気にブツブツ独り言を発してしまう >>392
それ他の田舎もんが関西弁悪用してるケースもあるから要注意な
関西人はイントネーションで分かるけど >>429
>例のワード
こどおじか
未だに使ってるバカは珍しいからすぐ分かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています