知り合いや家族が痴漢された part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2022/07/09(土) 18:37:00.34ID:Lco/jgAB
復活させてみました

身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。

真偽を問うのは不毛なので非推奨です。
0360えっちな18禁さん2022/11/02(水) 04:29:04.29ID:???
なんか痴漢に全然興味無さそうなガイジが約一匹紛れ込んでるよな?
>>72>>77等々のしょうもない一行レスも前スレでは見掛けなかったが
0362えっちな18禁さん2022/11/02(水) 07:21:29.02ID:???
クソキモい関西のゴミが紛れ込んでるな
0363えっちな18禁さん2022/11/02(水) 07:34:50.84ID:???
>>360
雑談系のID非表示板によくいるタイプのガイジだろ
一日中張り付いて新着レスついたスレを興味が無くても片っ端から開いてる暇人
構ってくれる人を探してるだけのつまらん糞ニートだから放っとけ
相手してやってもどうせろくなレス返せないから
0366えっちな18禁さん2022/11/02(水) 10:36:15.57ID:???
>>358
そりゃ、
もう外国では死者の大半が高齢者になって
検査すらまともにしてない国もあるからな・・・
0367えっちな18禁さん2022/11/02(水) 10:37:37.91ID:???
>>362
何か話が?み合わねーな・・・・・








って思ったら殆ど大阪民国の人間のレスだったんだな・・・・・
0369えっちな18禁さん2022/11/02(水) 11:05:44.44ID:???
訂正しなくても話伝わったけど噛って字使うとなんかやばいことあったっけ?とググった自分が悲しい
0372えっちな18禁さん2022/11/02(水) 12:36:51.99ID:???
>>359
知らないだろうから教えてあげるが、あのシミュレーションはそうなって欲しいと願望で構築されたアルゴリズムです
0373えっちな18禁さん2022/11/02(水) 14:02:56.84ID:???
>>371
まともに数えてない=もともに検査してない



って事だろ?
読解力大丈夫?
0379えっちな18禁さん2022/11/02(水) 16:05:37.12ID:???
pcr検査真面目にやってるの日本とアジアのいくつかだけ
インフルエンザより死亡率高いっていっても70歳以上の話
コロナなんて爺が死にやすいただの風邪
もうヨーロッパでマスクなんて誰もしてない
サッカーやモータースポーツの海外の中継見てても誰もしてない
F1中継で鈴鹿だけ観客がマスクしてて異様だったよ
ワクチンなんて辛いだけで効果すぐ消えちゃうし無駄
無駄どころか数年後どんな弊害が出るか心配なぐらい
風邪を完治する薬ができたらノーベル賞って言われてたのにコロナの特効薬なんて出来るわけないし、すぐに新しい型が生まれてどうせ無駄
って俺の主治医が言ってた
通院してる病院はもうマスクの義務化やめちゃってるぞ
0380えっちな18禁さん2022/11/02(水) 16:32:47.22ID:???
新コロナなら旧コロナって何って思うじゃん?
旧コロナはただの風邪
これでだいたい合点行くでしょ
0381えっちな18禁さん2022/11/02(水) 17:35:45.08ID:???
2年前に感染したが、ただの風邪じゃなかったな
人生初の救急車とICU
0382えっちな18禁さん2022/11/02(水) 17:45:16.93ID:???
コロナガイジどもガイジ極まってて他スレで相手されないからってここ荒すなや
0383えっちな18禁さん2022/11/02(水) 19:47:50.26ID:???
夏ぐらいから花火大会とか普通に開催するようになったじゃん?
会場に行くとたくさん人が来てるしみんな楽しんでて
コロナ騒動もほぼ終息したんだって肌で感じたんだけど
ヤフーニュースのコメント欄とか見ると
いかにも引きこもりとかボッチとかニートっぽいやつらが
花火とかするな!感染拡大したら誰が責任取るんだ!けしからん!!
ってキレてるんだよ
みんなもうコロナとかワクチンとか科学的根拠じゃなくて
自分の属性に都合が良い解釈してるんだよな
世間が楽しんでるのが許せないヒキオタニート属性のやつほど
自粛しろ自粛しろって騒ぎまくる
0389えっちな18禁さん2022/11/03(木) 10:53:13.87ID:???
関西のカスが消えてスッキリしたな
下品過ぎるんだよ
0390えっちな18禁さん2022/11/03(木) 11:03:29.05ID:???
ただのジジイかもしれんじゃん
ここもかなりの高齢化だし
0392えっちな18禁さん2022/11/03(木) 12:21:10.76ID:???
関西人って喋る言葉は下品で声がデカくて自己主張の塊のチンピラみたいなのしかいないから嫌い
0393えっちな18禁さん2022/11/03(木) 12:23:11.04ID:UHKTVVzw
渋ハロは全然だったな!
スクランブル交差点の前はモッシュは起こらず、ある程度の密着空間は出来るが軽いタッチが関の山だろう。

コスプレ女もかなり減少していて、目立つのは外国人観光客。
警察と警備の連携もしっかりしていて、人が密集しないよう上手く人の流れを散らしていたし。

ハチ公裏で若い男(正義)に捕まってた奴もいたな!
0394えっちな18禁さん2022/11/03(木) 13:28:03.38ID:???
関西人はエロいがな
東京人は田舎もの集まりが騒いでる
0400えっちな18禁さん2022/11/05(土) 11:35:55.83ID:???
あれ、押し付け痴漢のことじゃなかったけか
0402えっちな18禁さん2022/11/05(土) 20:37:53.94ID:???
>>398
そんな誰が見ても分かるマジレスしてるお前こそアスペっぽいんだが
0403えっちな18禁さん2022/11/05(土) 21:07:17.24ID:???
たぶん他所で日常的にアスペアスペと苛められてて悔しいから、いつか他人をアスペ呼ばわりしたかったんだろう
ヒント>>360,363
コロナガイジ以外にもう一匹

そんなガチアスペ向けに>>397の心情を汲み取ると
「一般人は空いてる路線を求めてるけど、俺らがこういうデータを活用して導き出す『狙い目』とは」
って話

まさか397を見て「狙い目ってどういう意味?」と言いたくてurl貼ってるなんて健常者は捉えねーよw
0404えっちな18禁さん2022/11/05(土) 21:09:16.74ID:???
>>402
 
涙老けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405えっちな18禁さん2022/11/05(土) 21:10:09.78ID:???
>>403
 
良いから、
涙老けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406えっちな18禁さん2022/11/05(土) 22:44:45.19ID:???
見れば分かる事をドヤ顔でツッコむアスペルガー症候群患者
ツッコまれた方も周囲もただただ困惑w

記事読むまでもなくスレタイだけで何を“狙い目”と指してるかくらい分かってるだろw
そんなアホなツッコミしてるアスペは何故そのスレを貼ったのか分かってなさそうw
0407えっちな18禁さん2022/11/05(土) 22:50:46.56ID:???
ってか>>360の通り、ここが痴漢スレという事を忘れて茶々入れてそうだな
コロナガイジが暴れてたせいで誰も自分に注目してないとでも思ってんのか
0409えっちな18禁さん2022/11/06(日) 05:26:21.81ID:???
木村拓哉が来る地方の祭りは
ごった返すだろうな
0411えっちな18禁さん2022/11/06(日) 08:31:24.92ID:???
ちなみに、皆が言ってる「前スレ」が何処の板の何というスレか知ってるか?
問い質されたら逃げるのが特徴のアスペ
アスペじゃないならurl貼ってみ?
0416えっちな18禁さん2022/11/06(日) 13:48:31.33ID:???
たぶん上記の争いを知らない新参アスペさん
0417えっちな18禁さん2022/11/06(日) 15:16:09.58ID:???
ふぅ・・・信長まつり最高w
キムタク目当てのピチピチギャルに圧死される寸前
触り放題ぶっかけ放題だったぜw



って、ネタでもいいから痴漢に纏わるレスをするならまだ許容するんだけどな
痴漢に全く興味無さそうなアスペさんでも
0418えっちな18禁さん2022/11/06(日) 15:44:17.88ID:???
なるほど
最近立った妙なスレに書かれてた奴ってこのアスペの事か

どうやら名物荒らしに住み着かれたらしい
>>281等々、該当レスがちらほら
確かにこんなの前スレじゃ見掛けなかったな
0419えっちな18禁さん2022/11/06(日) 16:08:56.92ID:???
> 自ら話題を振る事は無い 専ら他者へのリアクション
> 日本語不自由かつ理解力が著しく劣っているので会話が成り立たない

だとさ
アスペっぽいツッコミしてたのも障害のせいか
0420えっちな18禁さん2022/11/06(日) 16:14:25.76ID:???
こどおじさん 












ご丁寧に自己紹介をしてしまう・・・・・
0422えっちな18禁さん2022/11/06(日) 17:06:13.01ID:???
糖質だから指摘されても一生やるんだよな
糖質荒らしとかゴミだからスマホと家の回線切って今すぐ人生終わらせてくれ
0423えっちな18禁さん2022/11/06(日) 17:28:31.83ID:???
レス貰えると嬉しくなって何度もやるよw
相手をイラッとさせることが目的だからね
0424えっちな18禁さん2022/11/06(日) 18:05:54.00ID:???
お前ら前スレ前スレ言うけどさ、他所から戻ってきて勝手に乗っ取った側と
>>1氏の考える前スレって実は違うんじゃねーの?

もちろん名物アスペ様はどっちも知らないんだろうけど
0425えっちな18禁さん2022/11/06(日) 21:50:46.65ID:???
あっちにも構ってちゃん居たけど
ここのガイジとは明らかに違うんだよな
0426えっちな18禁さん2022/11/06(日) 21:53:01.41ID:???
こどおじが一丁前に

 








糖質を見下してて草っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自分も納税の義務を果たしてないのに・・・・・・
0428えっちな18禁さん2022/11/06(日) 23:00:28.27ID:???
迷惑防止か強制わいせつか
その差が分かりにくい
0433えっちな18禁さん2022/11/07(月) 04:21:22.22ID:???
過去ログ漁ってみたらマジキチ過ぎてドン引き
もう医者も手の施しようが無くて諦めたのか

このスレで引き籠りのジジイが語れる事なんて皆無だろうから
さっさと水戸スレに帰ってくれよ
0435えっちな18禁さん2022/11/07(月) 06:03:32.71ID:???
どっちが上か下かじゃなくてただただスレ違い。反ワクでもネトウヨでも何でも仲間内で盛り上がるだけなら自由だけど他人に押し付けた時点でクソなんだよ。このスレ的に押し付けて良いのは肉棒だけなんだよ
0436えっちな18禁さん2022/11/07(月) 06:13:23.02ID:???
>>429
ここでも上記スレでも纏められた特徴そのままに荒らしててワラタ

> 5ch内レス検索すると荒らしてるスレがボロボロ出てくる
> いつも同じお仲間と出現、しかも特徴的なフレーズを何処でも使い回してたら
> 検索なんかしなくてもいずれ見付かるわな
0437えっちな18禁さん2022/11/07(月) 08:57:49.62ID:hH6UmqfM
こどおじさん







今日も元気にブツブツ独り言を発してしまう
0438えっちな18禁さん2022/11/07(月) 09:10:30.24ID:???
>>392
それ他の田舎もんが関西弁悪用してるケースもあるから要注意な
関西人はイントネーションで分かるけど
0439えっちな18禁さん2022/11/07(月) 11:19:15.71ID:???
>>429
>例のワード

こどおじか
未だに使ってるバカは珍しいからすぐ分かった
0440えっちな18禁さん2022/11/07(月) 13:26:11.99ID:???
>>400,401
亀だけどサンクス、見つけたわ
ただ勘違いした俺が悪いんだけど、された側の報告じゃなくてした側だったのねorz
0441えっちな18禁さん2022/11/07(月) 13:53:27.57ID:???
・同じ行動を飽きずに繰り返す
・会話が成立しない
・被害妄想が激しいので己の敵はたった一人と頑なに思い込む

典型的なアスペルガーに草も生えない
さらに田舎者で引きこもりの爺って数え役満だな
0442えっちな18禁さん2022/11/07(月) 15:59:20.17ID:???
>>439
こどおじとかチー牛とか一度覚えたネットスラングをいつまでも使い続ける奴って、歳のせいで脳みそ堅いんだろうな
新しい情報が入ってこないので流行りが廃れた事に気付かない
それとも飽きない障害のせいか

糞田舎の高齢引き籠りがこどおじ連呼してる地獄絵図
8050問題の闇は深い……
0443えっちな18禁さん2022/11/07(月) 19:11:31.17ID:???
こどおじさん
 
 






まさに自分の事なので
人一倍に「こどおじ」という擁護に拒絶反応をしてしまう・・・・
0444えっちな18禁さん2022/11/08(火) 01:25:24.48ID:???
知り合いや家族が痴漢された話題が全然無いね
0445えっちな18禁さん2022/11/08(火) 02:32:37.69ID:???
あっちの残党はここに気付いてないのか、敢えてあそこに住み着いたのか
ここが田舎アスペに荒らされてる間も細々と
0446えっちな18禁さん2022/11/08(火) 04:02:47.97ID:???
>>398クサッ
おじいちゃんおくちくさ〜い(>_<)
ちゃんとポリデントしたか?
なんか納豆臭いぞ?



ほんと懲りない奴だなw
しかも散々アスペ呼ばわりされてる分際で他人に向かって「アスペ」ってどういうギャグだよ?w

>・素(アホ)

こういう事
キャラ付けしてない時はずっとこんな感じの頓珍漢なレスばっか
荒らされ続けてる住人からすると一目で判別可能なんだわ
お疲れちゃ〜ん
0448えっちな18禁さん2022/11/08(火) 10:53:57.53ID:???
>>447
ほんとそれな









でも、こどおじで社会経験ゼロだから気付かないんだろうな・・・・
0451えっちな18禁さん2022/11/08(火) 16:01:11.85ID:???
茨木 大都会
茨城 糞田舎

民放が2局しか映らないってマ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0452えっちな18禁さん2022/11/08(火) 16:19:29.83ID:???
もしかしてサッカーってオワコンになってる?
0454えっちな18禁さん2022/11/09(水) 02:10:38.01ID:???
他スレで「引きこもりのくせに嫌煙厨」と嘲笑われてる水戸爺
コロナも一緒じゃんw
お前は気にしなくても大丈夫
どうせワクチン打ってないんだろ?
0455えっちな18禁さん2022/11/09(水) 09:58:40.43ID:???
いばらぎ(笑)

かっぺ「いばら“き”だっぺ!!!(`へ´)プンスカ」
0456えっちな18禁さん2022/11/09(水) 10:29:45.02ID:???
こどおじさん 









他に自慢できることが無いため、
ワクチンマウントを取ってしまう
0459えっちな18禁さん2022/11/09(水) 17:27:23.88ID:???
NHKで高校野球、日テレで高校サッカー、フジで高校バレー
茨城県大会決勝が優先的に放送されるのはテレビ局が無い茨城の救済措置

そんな糞田舎の爺が痴漢スレや横浜スレを荒らす理由って何?
0460えっちな18禁さん2022/11/09(水) 17:34:57.34ID:???
こどおじさん







茨城によほど嫌な思い出があるほどの粘着っぷりw
0461えっちな18禁さん2022/11/09(水) 18:41:28.71ID:???
水戸でいう痴漢って強姦の事だろ?
畑や林に引きずり込んでやりたい放題
どんなに叫ばれても誰も気付かないから

痴漢モノのAVがほとんど強姦なのと一緒
「性犯罪者=痴漢」という広義の意味では間違ってないけど、もう世間じゃそういう使い方しないんだよね
ドラマやアニメで覗き魔や露出狂、下着泥棒なんかを痴漢呼ばわりしてるのも80年代まで

頭の固いお年寄りは変化についていけないから知らずにスレ開いたんだろう
未だに嬉々とこどおじ連呼してる様を見れば分かる
0462えっちな18禁さん2022/11/09(水) 21:25:17.91ID:???
こどおじさん 







なぜか、無知なのに情報通を装ってしまう・・・・・・
0465えっちな18禁さん2022/11/10(木) 12:16:02.75ID:???
こどおじさん 






涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470えっちな18禁さん2022/11/11(金) 17:37:30.86ID:???
週刊少年ジャンプが水曜日に発売される水戸
0471えっちな18禁さん2022/11/11(金) 22:20:36.56ID:???
こどおじさん 








茨城いじめが人生の生き甲斐になってしまう・・・・
0472えっちな18禁さん2022/11/12(土) 12:37:23.16ID:???
カメラ設置やコロナもあって痴漢人口は相当減ってると思うけど全盛期はいつ頃なのかな?
0473えっちな18禁さん2022/11/12(土) 17:32:17.33ID:???
ISDN時代とかのネットがまだ普及してない頃の話聞きたいわ
0475えっちな18禁さん2022/11/12(土) 23:24:01.24ID:???
>>472
2002年頃に初めてラッシュ時の電車に乗るようになったけど凄かったぞーー
ポジションさえ意識すれば不可抗力で幸せになれた
0478えっちな18禁さん2022/11/13(日) 10:32:33.96ID:???
>>472
埼京線は今でも痴漢いるの?
話題は聞いたことあるけど乗ったことすら無い
りんかい線区間しかないんだよね
0479えっちな18禁さん2022/11/13(日) 13:30:22.14ID:???
新幹線で隣の座席にいる女の子を触るやつとかもいたからな
0482えっちな18禁さん2022/11/13(日) 13:49:37.03ID:???
昔の栄光が忘れられずに懲りずに細々やってるよ
あの頃のやりたい放題でやるとすぐ捕まりそうだから
ホントソフトになっちゃったけど
0483えっちな18禁さん2022/11/13(日) 15:05:52.52ID:???
自分の股間が相手に当たらないように、手を前にすれば、ずっとお尻さわりっぱなしだったしね。
0485えっちな18禁さん2022/11/13(日) 21:19:55.63ID:???
中央線、飛び込みやるなら、日曜にするなよな・・・
0486えっちな18禁さん2022/11/14(月) 09:00:08.19ID:???
日曜の方が迷惑掛からんだろ
俺は仕事だが
0487えっちな18禁さん2022/11/14(月) 09:14:27.33ID:???
それな
 








これだから、こどおじは・・・・・・・
0488えっちな18禁さん2022/11/14(月) 09:42:31.10ID:???
ISDNの頃には、痴漢の掲示板は有ったよ。
画像が少なかっただけで、文字通信なら、それ以前からアングラな世界はあったし。法整備も追いついてなかったから、今よりもディープだった。
0489えっちな18禁さん2022/11/14(月) 09:48:56.65ID:???
そのディープな内容を話せと言うておるのがそちは分からんのかの?
0490えっちな18禁さん2022/11/14(月) 09:50:19.85ID:???
ふぃんがーぷれすとかナンネットとかあったな
ナンネットってまだあるのかな
0493えっちな18禁さん2022/11/14(月) 13:08:19.95ID:???
すごいなこれ
肉片や目や脳みそや内臓を全て素手で拾うんだろ・・・・・




こういう回収の専門の人がいるのかね
給料もそれなりだろうな・・・
0494えっちな18禁さん2022/11/14(月) 13:39:42.29ID:???
>>493
基本的に駅員や鉄道会社の社員がやるらしいよ
保安上の問題で部外者入れるのは難しいし
早く運転再開しないといけないから現場検証してる間に
付近の駅員とか社員が集められるとか
0496えっちな18禁さん2022/11/14(月) 14:16:39.37ID:???
>>489
何でお前のような高飛車なやつに話す必要があるんだ?w
ググればわかるだろうに。
0497えっちな18禁さん2022/11/14(月) 20:09:51.06ID:???
>>494
それってマ!??!!!?!?!?!?!!?!



高校の時に地理の先生が
マグロ回収っていう専用の職業があるって言ってたぞ・・・・・
線路に散らばった肉片を拾う専門の人達が
0498えっちな18禁さん2022/11/14(月) 20:25:50.51ID:???
>>497
それ都市伝説
ググればすぐわかる
事実は小説よりとも言うけど
鉄道会社勤務の普通のサラリーマンが駆り出されて
グチャグチャの遺体を処理してるというエグい現実
手当とかあるかは知らんけど
0499えっちな18禁さん2022/11/14(月) 20:51:21.72ID:???
そういうのはやってるうちに慣れるもんじゃないか?

最初は血を見るのも嫌だった人が、
医学部に入って解剖実習繰り返してるうちに、
何とも思わなくなった、とか聞いたし
0500えっちな18禁さん2022/11/14(月) 23:17:10.69ID:???
>>498
マジ?!?!?!




って事は俺の高校時代の地理の先生は
デマを言ってたのか・・・・・

生徒にデマ情報を教えちゃダメだろ・・・・・
0501えっちな18禁さん2022/11/14(月) 23:18:56.57ID:???
>>499
> そういうのはやってるうちに慣れるもんじゃないか?
> 最初は血を見るのも嫌だった人が、
> 医学部に入って解剖実習繰り返してるうちに、何とも思わなくなったとか聞いたし




外科手術とかしてる医者ってすげーなって思ってたけど
そんなもんなのかね
0503えっちな18禁さん2022/11/14(月) 23:52:51.40ID:???
ネットやりはじめの頃は、グロ画像見てびっくりしてたけど、
何回も見てたら、そんなに驚かなくなったな
0505えっちな18禁さん2022/11/15(火) 13:35:54.75ID:???
> マグロ回収っていう専用の職業があるって言ってたぞ・・・・・
そんなのが来るのを待ってる間ずっと電車を止めときゃなきゃいけないからな
実際に駅員が駆けつけて人体パーツを回収するのを見たことあるわ
あらかた回収したら電車を動かしてその後警察やらが来る
0506えっちな18禁さん2022/11/15(火) 14:48:25.18ID:???
>>501
オペでの人と、ミンチになった人間は全然違うぞ。
外科は務まってるけど、救命は絶対無理だ。
三時救命で元人と思われる肉片を扱う人たちって、もはや人じゃない…

で、事故の時は鉄道職員が対応するから、運転手や駅員のPTSDも多い。
飛び込みは、最後の最後まで迷惑をかける。

で、話を戻すと、痴漢が逃げようとして下肢切断で来たこと有るけど、回復したら看護師のことさわったりしてるバカだった。
性癖と言うが、死にかけても治らないんだな。
0507えっちな18禁さん2022/11/15(火) 15:46:24.06ID:???
昔は貨物列車の入替え作業する係員とか
動いてる貨車に飛び乗ってブレーキするかけるみたいな危険な作業が普通だったから
鉄道病院って四肢切断とか義肢とかの治療に強いという歴史があるらしい
0508えっちな18禁さん2022/11/15(火) 19:15:55.56ID:???
普通の駅員が肉片回収って
嘘だろ!?!?!




そんなん精神おかしくなるだろ・・・・
0509えっちな18禁さん2022/11/15(火) 22:29:51.74ID:???
痴漢された人がマグロ?
OK娘はマグロだね 
0511えっちな18禁さん2022/11/15(火) 23:32:28.59ID:???
>>510
> 昭和の頃の本にはそう書かれてたな






ん??
どういう事?
今はやぱり専門の人がいるの???
0512えっちな18禁さん2022/11/15(火) 23:39:56.91ID:???
>>511
車掌とか駅員とか一般の職員がやってたってこと
保線作業員上がりだと結構慣れてるがそうでないと大変だという内容だった記憶
0513えっちな18禁さん2022/11/15(火) 23:42:18.97ID:???
だからたぶん一番処理する機会が多かったのは保線屋さんだったんだろうな
轢死体に遭遇した職員はやらなきゃいけないってことだったんだろう
0515えっちな18禁さん2022/11/16(水) 14:28:04.55ID:???
>>490
当時のサイト名とか覚えてるキーワードとか置いておいてもらえればログ漁りしてみるよ
0516えっちな18禁さん2022/11/18(金) 02:31:19.94ID:???
警察が死体を検証するんだから鉄道会社の人は無理でしょ?
死者の検証しないと遺族は納得しないし。
0517えっちな18禁さん2022/11/18(金) 06:31:13.56ID:dQuVI9lY
>>515
ヒビヤ者とか
0518えっちな18禁さん2022/11/18(金) 10:42:49.19ID:???
>>516
じゃあ、やっぱり
駅員が回収するって言うのはデマか・・・・・
0519えっちな18禁さん2022/11/18(金) 11:09:05.42ID:???
>>515
痴官房長官
とか
摩耶(?)
とか
あと身長150cmくらいのひと
0520えっちな18禁さん2022/11/18(金) 16:53:09.46ID:???
>>518
JRと私鉄で違うのかも
俺が見たのは関西私鉄だけど駅員が黒ビニール袋持って死体に駆けつけて
蛍光のたすき掛けた鉄道作業員と一緒に袋に詰めてたぞ
そのうち警察も来て止まった電車を送り出してから現場検証みたいなのをやってた
脚が入ってくの字に曲がった黒ビニール袋を駅員が抱えてたのが印象に残ってる
0521えっちな18禁さん2022/11/18(金) 18:16:28.57ID:???
死体処理の話はそろそろやめようぜ。
と言いつつ経験したことを一発。
サンライズで人を牽いたときは「鉄道関係者と医療従事者の方は車掌まで」とアナウンスが入った。初期対応は鉄道関係者がやるんだと思いつつ参加したけど、車輪に巻き込んでミンチだったので蘇生のレベルでなく撤収。
自分は鉄道関係者ではないからその後は寝たけど、鉄道関係者は手伝ったのかな??
助かる望みが有る場合は、手足が飛んだくらいだと鉄道員や救急隊員が拾って持ってくるよ。
0524えっちな18禁さん2022/11/19(土) 02:58:09.37ID:???
>>360
水戸爺スレからおすそ分けです

> 63: えっちな18禁さん 2022/07/01(金) 11:05:56.14 ID:???
> >>57
> だから何

> 65: えっちな18禁さん 2022/07/01(金) 16:42:39.44 ID:???
> だから何
0525えっちな18禁さん2022/11/19(土) 12:20:13.99ID:???
痴漢ってリスクに対するリターンが低すぎる気が
特に電車はね
0526えっちな18禁さん2022/11/19(土) 12:34:18.18ID:???
捕まるとそう思うが、なかなか捕まらないからな
ノーリスクローリターンな気がして来ちゃうんだよな
0527えっちな18禁さん2022/11/19(土) 13:13:19.99ID:???
こどおじさん 







横浜に住んでることでマウントを未だに取ってしまう・・・・・・
0528えっちな18禁さん2022/11/19(土) 13:45:00.03ID:???
>>525
手マン目指すならともかくソフトならノーリスクに近い。
キャバや風俗には居ない女が触れる。
0529えっちな18禁さん2022/11/19(土) 14:42:36.62ID:???
>>527
横浜ってマウント取れるの?
東京の方が便利だと思うけど
0531えっちな18禁さん2022/11/19(土) 18:52:04.46ID:???
>>439
NG対策なのかこどおじ連呼を嘲笑われたのが悔しかったのか、最近新たなワードを多用する水戸爺

「自分“も”」
散々否定してたのに引きこもってる事実を認めてしまう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656181196/582
> 582: えっちな18禁さん[sage] 2022/11/16(水) 14:26:16.47
> こおじさん
>  
>
>
>
>
> 自分も引きこもりなのにやたら他人の引きこもりにはうるさい
> 同族嫌悪かな?
0532えっちな18禁さん2022/11/19(土) 18:56:24.86ID:???
>>529
えっ?
ツッコミ所そこ?

誰一人横浜の話なんかしてないスレで突如「横浜ガー」と発狂してる基地害に
違和感を抱くのがフツーだと思うんだが?
0533えっちな18禁さん2022/11/19(土) 19:25:57.53ID:???
水戸爺大暴れと聞いて飛んできましたw

×横浜でマウントを取ろうとしてる
〇神奈川県民を中心に東京千葉の人間が主な利用者のスレを長年荒らしてるアスペが
 水戸の引きこもりだったのでフルボッコ

痴漢とは無縁な奴が荒らしてたと発覚して嘲笑われてるこのスレと一緒だよ
そもそも神奈川県民なら横浜が田舎なのを知ってるから、そんな事でマウント取ろうとしないわ
糞田舎の水戸が馬鹿にされてるだけの話
横浜市民に虐められたから「横浜でマウント取られた」と勝手に思い込んでるアスペ特有の被害妄想
0534えっちな18禁さん2022/11/19(土) 20:00:57.50ID:???
脳内の敵と戦ってしょうもない自演する前に、ここで投げ掛けられた疑問に答えてほしいもんだが
そうやって逃げ回ってるからアスペ呼ばわりされてるんじゃないの?>水戸爺

Q.このスレに何の用?
A.
0535えっちな18禁さん2022/11/19(土) 20:42:47.36ID:???
急に意味不明なレスしてるから誤爆かと思いきや
メンタル弱過ぎだろ田舎爺
絵に描いたようなアスペルガーだな
0536えっちな18禁さん2022/11/19(土) 21:09:28.94ID:???
Pinkの他のスレで読解力酷すぎる嵐が沸いてるんだけど、「〇〇爺」って名前を敵視してる奴に付けて煽りまくってるんだよね
同一人物だったりしない?
0537えっちな18禁さん2022/11/19(土) 21:25:41.85ID:???
単なる構ってちゃんだったのに素性バラされて歯止めが利かなくなったようなので
参考にどうぞ

大都会水戸
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1667742008/

水戸爺も興味の無いスレ荒らして住人に迷惑掛けてないでこっちにおいでよ
自演できないスレがそんなに怖いか?
0538えっちな18禁さん2022/11/19(土) 21:48:03.64ID:???
こどおじさん








マウント取れる要素が横浜住みって事しかない・・・・・
0541えっちな18禁さん2022/11/19(土) 22:51:12.81ID:???
>>529
頭悪そう
人口日本一の政令指定都市が糞田舎水戸に劣るか?
0542えっちな18禁さん2022/11/19(土) 23:04:38.21ID:???
>>541
俺は横浜より東京が便利って書いただけなのになんで水戸が出てくるんだ?

さてどっちが頭が悪いのかな?
0543えっちな18禁さん2022/11/19(土) 23:04:56.48ID:???
なるほど
自演するタイプの荒らしか
>>398を煽る>>446が気に入らないのも同意レスもそういう事か

他スレの有名人、水戸の老人、晒されたレス
これが頭に入ってれば何となく意味分かるだろう
よっぽどの馬鹿じゃない限り
0544えっちな18禁さん2022/11/19(土) 23:09:15.47ID:???
今まで然程気にならなかったのはもう一匹のコロナガイジの方がインパクトあったせいか

今は一人でハッスルしてるようなので目障りだが
0545えっちな18禁さん2022/11/19(土) 23:18:05.03ID:???
こどおじさん






ガチのマジで横浜在住という事しか取り柄がないw
0546えっちな18禁さん2022/11/19(土) 23:25:10.05ID:???
自演かどうかはさておき
いくら負け犬がキャンキャン喚いたところで、水戸爺がこのスレの邪魔者という事実は覆らないんだけどね
痴漢できない田舎者の引きこもりはさっさと巣に帰れと
0547えっちな18禁さん2022/11/20(日) 00:25:05.54ID:???
「痴漢に興味無い奴」と名指しされてる時点でもうね・・・
障害のせいなのかまともに会話する気も無いようだし何をしたいのやら
0548えっちな18禁さん2022/11/20(日) 04:32:30.57ID:???
横浜市民が多いスレで水戸を嘲笑われたから横浜マウントってwアスペの難癖は斜め上だなw

ざっとスレ読んだけど、このジジイそんな事以前に色々マウント取られてんじゃん
若さ、学歴、教養、将来性、現在の境遇
いくらネットで虚勢張ったって文面からアスペが滲み出てるんだから無駄無駄
障害者に生まれた時点でどうやっても健常者に勝てる事は一つも無いんだから
諦めてさっさと首吊っとけジジイ
0549えっちな18禁さん2022/11/20(日) 10:14:10.67ID:???
ここまでのまとめ

・横浜と水戸は痴漢が多い
0550えっちな18禁さん2022/11/20(日) 10:32:58.28ID:???
水戸水戸ってキチガイみたいに喚き散らしてる奴は何をされたの?
何でこんなに粘着してるの?
0551えっちな18禁さん2022/11/20(日) 12:30:07.89ID:???
水戸の人は納豆しか食ってないから粘着気質
0552えっちな18禁さん2022/11/20(日) 12:45:30.19ID:???
質問に答えないアスペルガーお爺ちゃんふぁびょーん
0553えっちな18禁さん2022/11/20(日) 14:05:57.06ID:???
水戸爺「痴漢の話をしてる奴は本当はひきこもりなのに外出アピールしたいだけ」

くっそワラタ
何と戦ってんのお前?
自分がひきこもりだからねらー全員ひきこもりにしか見えないらしい
0554えっちな18禁さん2022/11/20(日) 14:50:28.93ID:???
>>550
ほんとそれな
 







田舎住みの他人を見下すことしか楽しみがない可哀相な人なんだろうな・・・・・
0555えっちな18禁さん2022/11/20(日) 15:55:03.67ID:???
 
 
超絶糞横浜大雨まざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556えっちな18禁さん2022/11/20(日) 16:45:02.61ID:???
ガチ田舎者だから満員電車走ってるのが23区内だけだと思ってるんだろうけど
ちょっとは考えてから荒らさないと余計な敵増やすだけだぞ?
ニュースで捕まった奴の住所を見た事無いのか?
0557えっちな18禁さん2022/11/20(日) 18:02:25.99ID:???
こどおじさん
 







横浜に住んでるという事だけが唯一の生き甲斐w
0558えっちな18禁さん2022/11/20(日) 23:42:41.80ID:???
>>442
>こどおじとかチー牛とか一度覚えたネットスラングをいつまでも使い続ける奴って、歳のせいで脳みそ堅いんだろうな

こどおじ同様、キャラ付けで敢えて連呼してるんだろうけど
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656181196/696
http://hissi.org/read.php/hsb/20221001/N2UvTGJPUmM.html
http://hissi.org/read.php/hsb/20221106/NXFYMDB6Z2I.html
http://hissi.org/read.php/hsb/20221117/eGVlWFFveFM.html
http://hissi.org/read.php/hsb/20221118/OU1xaWxEQys.html

承認欲求の塊きめぇ
マジでネットにしか話し相手の居ない寂しい老人なんだろ
そりゃ高齢引き籠りって紹介されても一切疑わないわ
0559えっちな18禁さん2022/11/20(日) 23:48:10.73ID:???
>>558
お前は自分が馬鹿にした行為をやってるんだが自覚がないのか?
哀れだな
0560えっちな18禁さん2022/11/21(月) 01:29:50.03ID:???
満員電車を知らない田舎者イライラ

知らない
(見た事が無い、乗った事が無い、何処を走ってるのか分からない、客が何処から乗ってるのか分からない)

社会に全く関心の無いひきこもりはニュースも見ないのか
お前を虐めてる神奈川県民も県内だけでなく都内や千葉埼玉で捕まってるぞ?
0561えっちな18禁さん2022/11/21(月) 01:46:21.45ID:???
これもキャラ付けか>>555
あっちのスレで多用してやがる

こどおじじゃなく「こおじ」とか面白いと思ってやってんの?
年寄りの笑いのセンスはよくワカラン
0562えっちな18禁さん2022/11/21(月) 04:05:37.40ID:???
このスレにも記事貼られてるけど、構ってほしいだけのガイジだから全く読んでなかったのか

>>524
>>62
これ何が楽しいんだろうな?
0563えっちな18禁さん2022/11/21(月) 06:44:59.31ID:8DjoyS8M
舞浜って夜混む?
0566えっちな18禁さん2022/11/21(月) 10:04:43.46ID:???
わざわざ改行ガイジに反応する荒らし予備軍は何なの?
ここじゃなくてチラシの裏にでも書いてろよ
0568えっちな18禁さん2022/11/21(月) 11:13:30.91ID:???
こどおじさん







日曜の深夜2時に書き込みで
絶賛、ニートという事がバレてしまうwww
0571えっちな18禁さん2022/11/21(月) 12:39:35.96ID:???
知識ない人にこっそり教えてやるが
茨城って日本じゃ都会の方なんだぜ?
0573えっちな18禁さん2022/11/21(月) 13:28:16.69ID:???
マウント()
もしかして、お爺ちゃん“マウントを取る”の意味を知らずに使ってるのかな?
https://numan.tokyo/words/Dwo5r

「アスペルガー症候群患者の特徴丸出しで荒らしてる輩が、スレの趣旨とは無縁な田舎者だったので馬鹿にされている」
という極めて単純明快なお話にしか見えませんがw
嘲笑の的にされるのが辛いならスレ覗かなければいいだけなのに、何をそんなに発狂してるの?

アスペには俺の言ってることが難しい?
アスペだとこのレスにも返事書けない?
0574えっちな18禁さん2022/11/21(月) 13:40:46.51ID:???
>>524
> だから何だよ
> 会話する気ないなら書き込むなよ



> だから何だよ
> 会話する気ないなら書き込むなよ



> だから何だよ
> 会話する気ないなら書き込むなよ
0575えっちな18禁さん2022/11/21(月) 14:12:43.49ID:???
べつに何処に住んでいようがスレタイに沿ったレスするんなら構わんけど
田舎者以前にスレにとっては余所者なんだよな
コロナ話で発狂してたのと構って活動だけじゃねーかコイツ
0576えっちな18禁さん2022/11/21(月) 16:03:10.49ID:???
こどおじさんは
 







マウント取れる事がネットでしかないんだから大目に見てやれ
しかも、マウント取れる要素は自分が横浜住みという事だけw
0577えっちな18禁さん2022/11/21(月) 17:18:41.95ID:???
「仲間に入れてくれ」 40〜50歳ぐらいの男が駅構内で女子高校生に声かけ、女子トイレ内までつきまとい頭をなでる事案発生 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668943955/

本来入ってはいけない場所に入る不審者
この爺さんも同類
何故ここや横浜スレに入ってくるのか
ちゃんと水戸スレあるじゃん>>537
0579えっちな18禁さん2022/11/21(月) 21:03:18.21ID:KuS/rYbH
女子高生の頭なでちゃいかんのか
0580えっちな18禁さん2022/11/21(月) 21:23:30.11ID:???
グーグルで「ホワイトクロット」って検索すると、
上位に関係無いナイキのクロットとか出てくる
しょーもない小細工してくるな

ただ、情報統制しきれないくらいホワイトクロット関連ページがあるな
0582えっちな18禁さん2022/11/21(月) 23:59:09.02ID:???
レス返せないアスペルガー

陽気にはしゃいでた頃>>278
まさか自分が荒らしてるスレに晒されるとは夢にも思わなかったんだろうなぁ
水戸爺こそ完全に病気、いや、病人じゃなく障害者だったな
0587えっちな18禁さん2022/11/22(火) 15:04:49.78ID:???
           __
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  _        
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<
0588えっちな18禁さん2022/11/22(火) 15:20:07.00ID:???
こどおじさん







今日も親の実家でぬくぬくと横浜在住という事でマウントをとってしまう・・・
0590えっちな18禁さん2022/11/22(火) 16:05:43.36ID:???
田舎のひきこもり爺さんには関係無い話なんだが
今回ワールドカップ全然盛り上がってないな
前回も盛り上がってないと言われつつ、いざ始まったら多少は沸いたのに
しかも日本ひとつも勝てなさそうじゃん
0592えっちな18禁さん2022/11/22(火) 16:16:34.91ID:???
 
こどおじさん 








横浜に住んでることでマウントを未だに取ってしまう・・・・・・
0593えっちな18禁さん2022/11/22(火) 16:34:18.89ID:???
マジキチ
一度ちゃんと医者に診てもらえ
病院行くのが困難なら家に来てもらえよ
0594えっちな18禁さん2022/11/22(火) 17:17:45.93ID:???
前スレ知らないんだから当然4年前の様子も知らない
ニュースを見ないのでサッカーと痴漢の関連性が分からない

余所者呼ばわりされたりスレの趣旨云々と言われて悔しかったからか
スレチなレスを見掛けて反撃する好機と心躍らせたんだろうけど、思いっきり馬脚を露わす水戸爺
0596えっちな18禁さん2022/11/22(火) 23:03:03.01ID:???
まだくだらねえ喧嘩してんのかよ
暇でいいな
0597えっちな18禁さん2022/11/22(火) 23:13:02.57ID:???
こどおじさんは






親の金で横浜に住んでるっていうマウントを取れる事だけが
生き甲斐だからね・・・・
0598えっちな18禁さん2022/11/23(水) 01:01:51.48ID:???
水戸爺(通称 糞自演お爺さん)のイライラが止まらない
0602えっちな18禁さん2022/11/23(水) 09:34:24.45ID:???
ttps://livedoor.blogimg.jp/molester_record/imgs/4/5/4595c938.jpg
上京して初のw杯なんだけど、ホントにこんなことって起こるの?
0605えっちな18禁さん2022/11/23(水) 12:58:48.20ID:???
 
 
休日のたびに横浜大雨まざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606えっちな18禁さん2022/11/23(水) 14:11:48.41ID:???
俺ら基本的に休日は活動しないけどな
しかも雨を歓迎する奴も居る

死ねよ
0607えっちな18禁さん2022/11/23(水) 15:00:34.19ID:???
天気予報だと水戸の方が雨激しそうだったがw
寝たきりお爺ちゃんカーテン閉めきってるのかな?
0608えっちな18禁さん2022/11/23(水) 15:13:00.55ID:Yempdf4N
>>602
日韓のときのハチ公前は余裕だった。JKのスカートもめくり放題。モッシュのときにスカートの中に手を入れるなんて余裕だった
0610えっちな18禁さん2022/11/23(水) 16:54:10.46ID:???
万が一万が一万が一、今日勝ったらおっぱい揉み放題なんだろうなぁ
引き分けでも尻触るくらいなら許してもらえる
0612えっちな18禁さん2022/11/23(水) 19:58:22.59ID:???
何処でおっぱい揉めるのか分からない田舎者イライラ
0613えっちな18禁さん2022/11/23(水) 20:09:16.36ID:???
こどおじさん





外に出た事が無いから妄想でしか話せない模様w
0614えっちな18禁さん2022/11/23(水) 20:14:50.16ID:???
ひたすら荒らし続けるクソボット野郎消えろ
0615えっちな18禁さん2022/11/23(水) 22:41:02.54ID:???
水戸爺「カタールから書き込んでるのか」
0617えっちな18禁さん2022/11/24(木) 00:07:22.90ID:???
渋谷交差点のライブカメラ見てみたけど、えらいことになってるな
0620えっちな18禁さん2022/11/24(木) 00:21:22.15ID:???
昔のアジア最終予選の時よりも少ない
人気落ちたな
0621えっちな18禁さん2022/11/24(木) 01:04:20.09ID:???
時間も時間だし今回全然期待してなかったし
はぁ〜
0622えっちな18禁さん2022/11/24(木) 04:13:04.34ID:???
終電逃すし期待薄だからスポーツバーとかで見てたガチファンの男ばっかで年齢層も高めそうだったな

でもこれで次はにわか増えるのかな
0623えっちな18禁さん2022/11/24(木) 11:35:52.54ID:???
こどおじさん 









他に自慢できることが無いため、
日本代表の勝利を自分の功績としてマウントを取ってしまう・・・・・・
0624えっちな18禁さん2022/11/24(木) 12:13:19.41ID:???
>>623
まあ俺が日本代表に対して言ってきたことが
やっと形になってきての勝利だった感じかな
俺が勝たせたようなもんだろ
0626えっちな18禁さん2022/11/24(木) 15:26:29.28ID:???
出稼ぎ茨城人が上野から座ってくれるおかげで常磐線が混むんだから感謝しろ!



いや、我孫子に着く頃にはガラガラか
ありがとう千葉県民
0629えっちな18禁さん2022/11/24(木) 19:21:04.38ID:???
 
こおじさん
 
 





 

地上で何も勝てないので必死に地下鉄でマウントを取ってしまう・・・・・・・・w
0633えっちな18禁さん2022/11/25(金) 14:16:21.12ID:???
こどおじさん






今日も元気にマウント取るのに必死w
0634えっちな18禁さん2022/11/25(金) 18:45:27.72ID:???
水戸爺こっちでも逃げっ放しか

よっわw
0635えっちな18禁さん2022/11/25(金) 18:48:01.79ID:???
ばあさん、ボロ負けで謎のマウント
最後に言ったもん勝ちと思い込んてて草
0636えっちな18禁さん2022/11/26(土) 00:25:27.98ID:???
>>622
斜め横断を規制するかもな

時代なのかスマホ持って動画撮りながら騒いでる人多かったな
お前らの顔も撮られるねw
0637えっちな18禁さん2022/11/26(土) 08:23:44.55ID:???
ニュース番組に映る、渋谷のバーやレストランでW杯観戦してる連中を見て思うこと

俺らの方が真剣に試合観てるし本気で日本代表を応援してるよな
0639えっちな18禁さん2022/11/26(土) 17:56:52.15ID:???
もともと渋谷のスポーツバーや飲食店などで観戦したあと駅に向かうと
スクランブルやハチ公前広場辺りでユニフォーム着た他のファンに出くわしてハイタッチやニッポンコールして純粋に勝利を喜んでる感じだった。

日韓W杯あたりでにわかファンが大量に増えたらバカ騒ぎするようになったなぁ。
それをテレビで見たにファンでもない奴らが騒ぎにやって来て試合負けても騒ぐことも増えた。
0640えっちな18禁さん2022/11/26(土) 21:45:01.17ID:???
こどおじさん






横浜陰キャなので渋谷リア充に嫉妬してしまう・・・・・・・
0641えっちな18禁さん2022/11/26(土) 22:29:52.00ID:???
水戸婆さん、ボロ負けで謎のマウント
最後に言ったもん勝ちと思い込んてて草
0642えっちな18禁さん2022/11/26(土) 23:11:50.29ID:???
改行ガイジを様々な要因から引きこもりや年寄り呼ばわりするのは分かるんだが
女性だと思う根拠って何?

誰も横浜の話をしてないスレなのに、なんでもかんでも横浜ガーって喚いてるガイジと同じ類いの障害か?
0644えっちな18禁さん2022/11/26(土) 23:50:51.89ID:???
質問に答えないアスペルガー症候群患者
見えない敵と戦うアスペルガー症候群患者
0645えっちな18禁さん2022/11/27(日) 00:28:17.58ID:???
本人の反応見てても田舎者、ひきこもり、ジジイは事実なのか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656181196/728
> 野菜の相場を知らずに笑い者になってたような引きこもりは何も作れないだろw
━━━━━━━━━━
> 引きこもり「自立マウントガー」「自炊マウントガー」
>
> 住民税納めてないのを馬鹿にされた時や野菜の相場を知らなくて赤っ恥かいた時
> これ言ってたっけ?
>
> >>728図星?
0646えっちな18禁さん2022/11/27(日) 04:39:00.28ID:???
同じ障害っぽいおばさん連呼ガイジが約一名居るよなぁ

キャラ付けなのか廃れたネットスラング連呼してる水戸爺を馬鹿にする>>558に対して
「お前も同じ行為をしてる」と罵る>>559
何処が??? 558氏が連呼してるという廃れたネットスラングって一体何?

他スレから来たのが文脈から明らかな>>634に対して
「ばあさん」「ボロ負け」「謎のマウント」「最後に言ったもん勝ち」
と何一つ噛み合わないし第三者からもそうは見えないレスをする>>635
これで会話が成立してるつもりなのが恐ろしい
このスレで水戸爺が何も反論できずに追及から逃げ回ってるのは見ての通り
異論があればどうぞ? 水戸爺からの返答があるならレス番で指定してごらん


つまんねー自演してんなよアスペジジイ
自演じゃないなら上記2点とどういう行動原理でそんなレスしたのか説明してみろよw
0647えっちな18禁さん2022/11/27(日) 04:44:46.42ID:???
>>598
糞自演ってこういう事か
さすがアスペ

荒らしてる水戸爺を叩く理由は住人側にあるけど、水戸爺が叩かれて怒る理由なんて本人以外に無いのにな
0649えっちな18禁さん2022/11/27(日) 06:07:22.50ID:???
>>422
携帯電話を持ってないらしい
固定回線なのでIDも変えられず
興味が無くてもID非表示だからこの板に住み着いたんだとさ
0650えっちな18禁さん2022/11/27(日) 07:25:47.26ID:???
唐突なおばさん呼びを生温かく見守ってあげてた住人の優しさを踏みにじるw
0651えっちな18禁さん2022/11/27(日) 08:26:58.69ID:???
何故か水戸爺を婆さん呼ばわり

何の疑問も抱かずに鸚鵡返し(>>539の情報通りで草)

さらにそのレスを鸚鵡返し的に引用して水戸爺を嘲笑う

自己顕示欲丸出し水戸爺キャラでは敵を婆さん呼ばわりしないのが謎
上手く演じ分けてるつもりなのか
0652えっちな18禁さん2022/11/27(日) 08:36:17.94ID:???
早起きの老人たちが荒らしまわってる
スレタイに関係ない書き込みはやめろよクズ
何と戦ってるんだよ
頭がおかしいって気づけよ
0655えっちな18禁さん2022/11/27(日) 09:07:56.82ID:???
こどおじさん 








日曜なのに朝から早起きマウントwww
0656えっちな18禁さん2022/11/27(日) 09:26:33.60ID:???
朝から早起き
朝から早起き
朝から早起き

水戸では昼や夜に早起きする奴も居るのか
0657えっちな18禁さん2022/11/27(日) 09:41:16.78ID:???
ボロ出してた事に気付いたから話題逸らしに必死なのかな

>>652
何と戦ってる?って、痴漢に興味無いくせにスレに居座って荒らしてる田舎者と戦ってるんでしょ?
それが何か?
0658えっちな18禁さん2022/11/27(日) 10:21:58.50ID:???
この状況で荒らしを叩いてる側を叩いたって、荒らしの自演呼ばわりされるだけなのに頭悪いな
どうしても叩いてる側に罵詈雑言浴びせなきゃならない心境なのか?

文句垂れるくらいなら自分からスレタイに沿ったレスすりゃいいのに
放っといても夜には話題変わってるだろ
0659えっちな18禁さん2022/11/27(日) 10:24:56.75ID:???
>>658
と、ゴミ荒らし野郎が自己弁護してます
荒らしてるクズのくせに
0660えっちな18禁さん2022/11/27(日) 10:33:56.20ID:???
>>657
まともにレス返したくないからスレ進ませたいだけだろ
気づける知能だったらそもそもマヌケなレスしてないかと
0661ニヤニヤ2022/11/27(日) 10:57:34.64ID:???
>>653
は?
おかしなばあさんって誰?
男の投稿しか見当たらないが?
女だと思う根拠は?
0662えっちな18禁さん2022/11/27(日) 11:28:12.36ID:???
>>547
これなんだよなー

どう足掻いたって散々スレ荒らしてきた事実がスレ内に残ってんだから無駄だってw
ネット掲示板に居場所を作りたくて判り易くキャラ付けしてたのが仇
しかも他スレからの情報提供でレス傾向まで明らかになってるんだから糞自演も効かないよアホw
0663えっちな18禁さん2022/11/27(日) 12:03:24.01ID:???
水戸爺おはようございます
昼間だけどおはようございます
神奈川からおはようございます

忙しそうですね(プッ
0664えっちな18禁さん2022/11/27(日) 12:12:50.21ID:???
こどおじさん 







神奈川マウント・・・・・・・W
0670えっちな18禁さん2022/11/27(日) 14:57:12.53ID:???
>>652
まるで水戸爺が何と戦ってるのかは分かってるような口振りだな
俺にはさっぱり分からないが
0671えっちな18禁さん2022/11/27(日) 15:33:33.61ID:???
>>648
闇雲に喧嘩吹っ掛けててもここの住人から叩かれてるとは微塵も思ってないらしい
想像を絶するアスペっぷりだった
糞自演も逃げっぷりも今とは比べ物にならないほど
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656181196/804

今も両方のスレで不眠不休のたった一人から叩かれてると思ってるらしい
一切反論しないのも相手がその横浜人に決まってるから逃げ続けようと?
マジで今すぐ何かの施設に収容した方がいいだろコイツ・・・
0672えっちな18禁さん2022/11/27(日) 15:40:53.00ID:???
>>652
で、スレタイと関係無い書き込みをしてるクズのお前は何と戦ってるの?
そんなムキになるならお前が荒らしの代わりにレス返せば?
0673えっちな18禁さん2022/11/27(日) 16:01:40.78ID:???
水戸爺「早くサッカー始まってください(>_<)

水戸爺「薫さん助けてください(';ω;`)」
0674えっちな18禁さん2022/11/27(日) 16:18:14.44ID:???
謎のばあさん呼びワラタ

何マウント?
チンコマウント?
勃起しないお爺ちゃんのチンコにマウント取れるだけの価値あんの?
マンコに入れた事が無いチンコなのに?
頻尿チンコなのに?
尿漏れチンコなのに?
相手を女と決め付けると勝った気になれんの?
0675えっちな18禁さん2022/11/27(日) 16:27:00.09ID:???
>>651
最初に水戸爺をばあさん呼びした奴は今どこで何をしてるんですかねー?

水戸爺の暴れ方を散々見させられた身としては、今何が起きてるのか
何がボロなのか何となく分かるので笑いが止まらない
0676えっちな18禁さん2022/11/27(日) 16:47:16.53ID:???
こどおじさん 








横浜陰キャチンコなのに勃起角度でマウントを取ってしまう・・・・・・・・
0677えっちな18禁さん2022/11/27(日) 16:53:34.68ID:???
質問に答えずに見えない敵と戦うアスペルガーお爺ちゃんふぁびょーん
0678えっちな18禁さん2022/11/27(日) 17:10:54.08ID:???
>>671
つまらないギャグ連呼して嘲笑されたら逆ギレwwwwwwww
そこから同一人物に数ヶ月も四六時中粘着されてると?w
マジキチ過ぎるwwwwwwwwww

窓に鉄格子のある病院とか介護施設に入れてあげないと
親御さん大変だろうな
0679えっちな18禁さん2022/11/27(日) 17:25:05.28ID:???
何十時間と叩かれ続けても「敵はたった一人(キリッ」

じゃあいつ寝てるんだ?という当然のツッコミも聞こえないふりw
水戸爺宛てだけじゃなくフツーに安価向けて住人同士で会話してるしスクリプトにも見えなかったけど?
0680スレタイに沿ったレス2022/11/27(日) 17:33:12.25ID:???
今日勝ったらマンコに指入れ放題なんだろうなぁ
引き分けでも尻穴に小指入れるくらいなら許してもらえそう

水戸爺も母ちゃんに頼んでみたら?
大昔通った穴なんだし
0681えっちな18禁さん2022/11/27(日) 17:48:44.40ID:???
>>671
それ読んで現行スレ読んでさらにここを読み直すと、どれが水戸爺の投稿だったか分かり易いな
荒らし方が完全に一致w
0682えっちな18禁さん2022/11/27(日) 17:53:52.03ID:???
>>547
コイツたぶん何処でも同じ事言われてるんだろう
ずっと同じ荒らし方してるんだろうから

> そりゃミニスカJK事情どころか神奈川について何も語れないわな
0683えっちな18禁さん2022/11/27(日) 18:09:40.55ID:???
クズ「荒らすな老人」

何故か荒らしてる元凶の老人には何も言わない模様
何と戦ってる云々も愚問だろ
思いっきり自己主張して荒らしてる老人、あだ名を付けられてる老人が標的なのは一目瞭然
「見えない敵と戦ってる」と云われたのが悔しくて鸚鵡返ししてるようにしか見えないわ
0684えっちな18禁さん2022/11/27(日) 18:17:10.35ID:???
水戸爺叩きが気に入らないなら“あっち”に避難する手もあるかと
“あっち”が何処なのか分かればの話だが
0685えっちな18禁さん2022/11/27(日) 18:28:48.31ID:???
勃起チンコに嫉妬するお爺ちゃんイライラで草
0686えっちな18禁さん2022/11/27(日) 18:49:25.15ID:???
フヒッ
ブヒブヒ
あっそ

どのレスが自分のレスだったか、延々悔しがって答え合わせをさせてくれる水戸爺アホス
>>537の纏め通りの自演パターンで草

次スレからテンプレで
0688えっちな18禁さん2022/11/27(日) 19:10:36.73ID:???
水戸爺フルボッコw

くやしいのぅ
何も言い返せない引きこもりくやしいのぅ

日本が勝っても痴漢できなくてくや……しくないか
興味無いもんなお前
部屋から出られない時点でそんな願望抱かないよな
0689えっちな18禁さん2022/11/27(日) 19:17:25.69ID:???
>>671
両方のスレの対水戸爺レス投稿時刻を照らし合わせると、俺は今何百時間起きてる計算なんだ?w
死ぬってw
0690えっちな18禁さん2022/11/27(日) 19:44:14.36ID:???
もう一度勃起したくてクレクレ水戸爺w

どう見ても60over爺さんを新宿で見掛けるけどなー
朝と夜で違う奴が
あの人達も勃起したくて励んでるんですかね
0691えっちな18禁さん2022/11/27(日) 19:48:13.78ID:???
水戸爺「あでぃ、あで、あなるしゃべるタイムってなんだっぺ?」
0692えっちな18禁さん2022/11/27(日) 19:55:24.43ID:???
>>675
>最初に水戸爺をばあさん呼びした奴は今どこで何をしてるんですかねー?
>最初に水戸爺をばあさん呼びした奴は今どこで何をしてるんですかねー?
>最初に水戸爺をばあさん呼びした奴は今どこで何をしてるんですかねー?

ニヤニヤ
0694えっちな18禁さん2022/11/27(日) 20:42:06.44ID:???
 
 
痴漢できなくてまざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





よっわ
0695えっちな18禁さん2022/11/27(日) 20:54:01.18ID:???
 
痴漢できなくてまざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






弱すぎわろた
0696えっちな18禁さん2022/11/27(日) 20:55:39.11ID:???
 
メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697えっちな18禁さん2022/11/27(日) 21:02:55.09ID:???
フィニッシュが雑すぎた。
アルゼンチンに勝ったのに2戦目で普通に負けたサウジと同じやん。
スペインにボコボコにされるわこれ。
0699えっちな18禁さん2022/11/27(日) 21:04:19.68ID:???
渋谷お通夜だな
まあマスコミとか増えすぎだし、
負けたおかげで変にフォーカスされなくてある意味よかったんじゃね
0700えっちな18禁さん2022/11/27(日) 21:11:53.42ID:???
やはり水戸爺が日本語苦手なのは障害のせいだけじゃなく言語の問題だったか
親御さん日本語喋ってくれる?
0701えっちな18禁さん2022/11/27(日) 21:18:56.31ID:???
まさか勝つとは思わなかった
からの
まさか負けるとは思わなかった
0702えっちな18禁さん2022/11/27(日) 21:29:15.85ID:???
逃げ回る納豆臭い奴がホルホルしてて草
0703えっちな18禁さん2022/11/27(日) 21:38:49.41ID:???
一週間前と同様の醜態晒してるようなので貼っときますね

> 負け犬の遠吠え
>
> これ以上に水戸爺を端的に表す言葉って他に無いな
> ここまで反論皆無w惨めに吠えてるだけw
> 毎度毎度袋叩きにされてよく飽きないもんだ
0704えっちな18禁さん2022/11/27(日) 22:00:04.84ID:???
本当に何も返せないよなコイツ

>>635
誰がどう見てもお前がレスしてる相手の言ってる通りなんだが?
そしてまさにお前こそ、最後に捨て台詞吐いて勝った気になってて草

>ばあさん ←何故そう思った?
>ボロ負け ←水戸爺がね
>謎のマウント ←全然謎じゃないじゃん? 何も出来ずに水戸爺が逃げ回ってるんだから

>最後に言ったもん勝ちと思い込んてて草

これが噂の自己紹介か
お前の得意技なんだってな
そもそも、いつまでも相手する気満々な他スレの奴に向かって「最後」って馬鹿なのかお前?
0705えっちな18禁さん2022/11/27(日) 22:11:52.54ID:???
>>671
その先の過去ログと一緒だな
形振り構わない糞自演

>>411のような返答要求も全く効かない
逃げる事を恥とは思ってないから
そのくせ極度の悔しがり屋で見えない敵と永遠に戦ってるというw

ID表示板に移動しない限り永遠にこの糞自演が続くのかよ
0707えっちな18禁さん2022/11/27(日) 22:16:58.35ID:???
喧嘩してるのは2人?
それとももっと居る?
0708えっちな18禁さん2022/11/27(日) 22:17:37.96ID:???
ゴミどももっと殴り合え!
時間を浪費してない知恵を絞って罵り合え!
0709えっちな18禁さん2022/11/27(日) 22:20:20.65ID:???
赤の他人のふりをしたところで、行動傾向が丸っきり水戸爺のまんまだから無意味なんだけどね
会話にならない頓珍漢な煽りばかりでまともにレス返してる光景は皆無
本人は巧く演じてるつもりらしいが

キャラ付けの特異な文体を変えるだけで別人になれると思ってる哀れなアスペ老人
悔しかったら全レス返してみ?
0710えっちな18禁さん2022/11/27(日) 22:26:35.92ID:???
負け犬の遠吠え

↑の通りの行動繰り返してるけど>>548見えない?
返事まだ?
0711えっちな18禁さん2022/11/27(日) 22:32:56.79ID:???
謎のマウントガー

って、そりゃこれだけ逃げ回ってるんだからマウント取るまでもねーwwwwwwww
ボロ出した水戸爺のボロ負け
逃げ回ってるレスを全て挙げてやろうか?
でも挙げたってどうせ逃げ回るんだろ?
負け犬だからwwwwwwwwww
0712えっちな18禁さん2022/11/27(日) 22:35:02.74ID:???
 
こどおじさん








日本がボロ負けしてイライラ・・・・・・・・w
0713えっちな18禁さん2022/11/27(日) 22:39:31.42ID:???
>>675
>最初に水戸爺をばあさん呼びした奴は今どこで何をしてるんですかねー?


>最初に水戸爺をばあさん呼びした奴は今どこで何をしてるんですかねー?


>最初に水戸爺をばあさん呼びした奴は今どこで何をしてるんですかねー?
0715えっちな18禁さん2022/11/27(日) 22:41:46.99ID:???
>>705
みんなでageればいい
それでもsageてるやつがいたら荒らし
0717えっちな18禁さん2022/11/27(日) 22:47:12.23ID:???
今日の為にドイツ戦からオナ禁してた連中が明朝無茶していっぱい捕まるんだろうなぁ
0722えっちな18禁さん2022/11/27(日) 23:04:34.05ID:???
 
こおじさん








謎の返事マウントで勝ち誇ってしまう・・・・・・・・・ww
0723えっちな18禁さん2022/11/27(日) 23:12:20.74ID:???
自称ケンカの達人がケンカに絶対負けない方法を教えてくれました
「負けたと思わない事さ」

極真空手の達人にも聞いてみました
「ケンカをしない事です」

あだ名を付けられるほどのアスペには難しいお話
0725えっちな18禁さん2022/11/27(日) 23:16:21.44ID:???
匿名掲示板のケンカって頭おかしいキチガイほど強いからな
仕事もせずに朝から晩まで連投しまくったのうの勝ちやで
0728えっちな18禁さん2022/11/27(日) 23:24:11.64ID:???
登場人物を明確にしてほしい
発言者が誰かも明記してほしい
誰宛の発言なのかも明記してほしい


いいぞもっとやれ
0729えっちな18禁さん2022/11/27(日) 23:30:37.54ID:???
最近急に連呼するようになったらしいよ?>マウント

何処か他所で言われて悔しかったんだろどうせ
特徴通り
0731えっちな18禁さん2022/11/27(日) 23:43:54.80ID:???
>>689
水戸爺“側”はしっかり寝るけどねw
みんな仲良く一緒に
以前からずっとそう
0733えっちな18禁さん2022/11/28(月) 00:01:36.31ID:???
叩かれてる?
お前が叩き続けてるだけだろ池沼
0734えっちな18禁さん2022/11/28(月) 00:07:08.93ID:???
いつでも何処でも同じ荒らし方をしてるので、いつでも何処でも同じ叩かれ方をされる水戸爺
学習能力ゼロw

現実逃避したまま暴れるからそうなるんだよ
このスレでも似たような事をとっくに言われてんじゃん
0735えっちな18禁さん2022/11/28(月) 00:11:55.35ID:???
こどおじさん 






謎の説教マウントを取ってしまう・・・・・・・www
0737えっちな18禁さん2022/11/28(月) 00:47:28.00ID:???
〇〇マウントとさえ言っておけば相手を小馬鹿にした気分に浸れるアスペ心理が謎
どういう理屈なんだ?w

無知なひきこもりの知的障害者で田舎者、BBSPINKでも稀なお年寄り
マウント取られ放題の社会的弱者なんだからしょうがなくね?
0738えっちな18禁さん2022/11/28(月) 01:15:31.81ID:???
>>524
一行レスで絡むが煽り返されたので水戸爺キャラ登場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656181196/590-593

テンプレ通りで草

> 【全キャラ共通点】
> 自ら話題を振る事は無い 専ら他者へのリアクション
> 日本語不自由かつ理解力が著しく劣っているので会話が成り立たない
> どれか一つのキャラが馬鹿にされると他のキャラが加勢
0739えっちな18禁さん2022/11/28(月) 01:37:31.73ID:???
>>705
恥という概念が欠如してる
「どうせこの後〇〇なんだろう」なんて予想された通りの行動を、何の躊躇いも無くやれる精神構造
見透かされてるようで普通の人だったら嫌がると思うんだが

恥も外聞も無いのでいくら嘲笑われようが糞自演もお構い無し
0741えっちな18禁さん2022/11/28(月) 02:32:05.03ID:???
>>568
まぁ就労経験どころか仕事を探した事すら無い引きこもりだとそういう感覚なんだろうな
しかもそんな書き込みを平日真っ昼間にしてしまう知能に草
0742えっちな18禁さん2022/11/28(月) 02:50:30.61ID:???
煽ったつもりがブーメラン
煽ったつもりが己の無知を晒してただけという水戸爺の定番自爆

参考に貼ろうと思ったが、数えきれないほど出てきたので止めた
0743えっちな18禁さん2022/11/28(月) 02:53:19.98ID:???
>>731
それアスペには全く伝わらないと思うなー
何を馬鹿にしてるのか
0744えっちな18禁さん2022/11/28(月) 07:16:03.71ID:???
内容から逃げてレス時刻を煽る雑魚w
こういう人格攻撃論法雑魚は朝書いた奴には「朝なのにー」、昼書いた奴には「昼なのにー」
夜書いた奴には「夜なのにー」とダブスタで逃げまくるのが目に見えてる
他に何も言い返せる余地が無いから

散々言われてるけど、マジで水戸爺は馬鹿にされてる理由が分かってない?
こんな板のこんなスレで無職如きを煽るのは、お前みたいに逃げ回ってる雑魚だけ
無職だから馬鹿にされてるんじゃなく、外出必須なスレなのに田舎のひきこもりだから馬鹿にされてるんだよ
あっちのスレでも同じ理由だろ?
0745えっちな18禁さん2022/11/28(月) 07:24:51.88ID:???
>>744
誤 散々言われてるけど
正 散々キチガイの俺だけが書き続けてるけど
0746えっちな18禁さん2022/11/28(月) 07:27:35.70ID:???
>>715
何年か前の変な奴に荒らされてた頃はIDコロコロせず出しっ放しで相手してた住人も居たけど
荒らしてる側が出さないんじゃ意味無くね?
しかも、見つかったら即消されそうなスレで
0747えっちな18禁さん2022/11/28(月) 08:13:14.02ID:???
ここは無職なのに通勤快速に乗る連中の巣窟ですが何か?

前スレ知らないどころか現行スレの様子も把握しないで荒らし続ける反ワクガイジ
引きこもりの謎マウントに呆気
0748えっちな18禁さん2022/11/28(月) 08:47:40.27ID:???
自分以外の住人を無職呼ばわりする事が水戸爺のマウント?

いやいやいやいやw
相手を見下せてないんだからマウント取ったとほ云わないだろ
ひきこもりの方が全然下なんだから
0751えっちな18禁さん2022/11/28(月) 14:08:46.68ID:???
あちこちで逃げ回る負け犬水戸爺(笑)
0752えっちな18禁さん2022/11/28(月) 15:48:20.76ID:???
>>742
>>531とか
投稿時刻ガー、無職ガー、ニートガー
要は同族嫌悪アスペが延々自己紹介してるだけというw
無知なのでニートの意味は履き違えてるんだろうけど
0754えっちな18禁さん2022/11/28(月) 18:01:42.24ID:???
>>752
何のスレだか知らんけど、こういう謎の自己紹介は都合が悪いのでアーアーキコエナイキコエナイ?
水戸爺煽りでやってるのは分かるが本当に何のスレだよw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656181196/778
敵はたった一人の横浜人なんだろ?

中卒なのに高卒のふりして妄想語ってるアスペのレスより、よっぽど現実味あるけどな
生活感滲み出てて
アスペの妄想と違って実際に通ってる奴じゃないと書けない
0755えっちな18禁さん2022/11/28(月) 18:22:35.28ID:???
そもそもコイツ何故このスレに居座ったんだ?
しょうもない構って活動やコロナ話で相手してもらえたのがそんなに居心地よかったのか

水戸爺叩きを非難する奴は、そもそもスレチな話題でコイツの相手してた奴を非難してほしいもんだ
0756えっちな18禁さん2022/11/28(月) 18:38:24.42ID:???
こどおじさん 







日本の敗戦が悔しくて八つ当たり・・・・・・・

仲間割れまざぁW
0759えっちな18禁さん2022/11/28(月) 19:32:45.20ID:???
IDも出ないんだし、構わんよw
放置したらいいんやし
0760えっちな18禁さん2022/11/28(月) 19:54:52.54ID:???
>>739
恥も外聞も無い削除依頼に草
白旗あげてるようにしか見えないわ
0762えっちな18禁さん2022/11/28(月) 20:54:24.34ID:???
 
 
計画通りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

横浜よえぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 



俺の勝ちまざぁww
0764えっちな18禁さん2022/11/29(火) 00:35:38.81ID:???
>>539
こんな一言にまで反応するのかよ>>719
しかも、こう言われる原因を自分で作ってるんだぜ?
ビョーキだろ
0766えっちな18禁さん2022/11/29(火) 06:48:25.09ID:???
>>755
どうせ自演だろ
低能煽りに反応した奴以外は

つまらん返ししか出来ないガイジとスレチなお喋りしようなんて思わん
0767えっちな18禁さん2022/11/29(火) 06:52:05.20ID:???
読解力乏しいから名指ししとかないと擁護と捉えられるんだっけか
水戸爺の事な
0769えっちな18禁さん2022/11/29(火) 08:42:18.10ID:???
過去の糞しょうもない自演例を見させられたら、水戸爺にとって都合良いレスが
全て自演に思えてしまうのも至極当然
0771えっちな18禁さん2022/11/29(火) 14:48:06.39ID:???
http://hissi.org/read.php/hsb/20221001/N2UvTGJPUmM.html
http://hissi.org/read.php/hsb/20221106/NXFYMDB6Z2I.html
http://hissi.org/read.php/hsb/20221117/eGVlWFFveFM.html
http://hissi.org/read.php/hsb/20221118/OU1xaWxEQys.html

水戸爺「ワッフルワッフル!」

(訳:海綿体が充血しなくなったワシを助けておくれ。)

※義務教育をろくに受けてないので括弧内の文末に句点を打ってしまいます
0773えっちな18禁さん2022/11/29(火) 17:11:56.35ID:???
喧嘩はやめてほしいがやるにしてもレス番ぐらい付けてくれないか
外からだと誰が誰だがわからんからひとりが発狂してわめき散らしてるだけにしか見えないぞ
迷惑
0775えっちな18禁さん2022/11/29(火) 18:20:40.67ID:???
>>651にどう対処するのが正解なのか
いくらアスペの知恵を絞っても答えが出ない水戸爺
結局いつも通り逃げ回るだけw
0776えっちな18禁さん2022/11/29(火) 19:03:09.29ID:???
どんな文体だろうが行動原理を察すれば大方想像付く
全く反論できない輩が水戸爺の仕業なのもログ読んでよく分かった
0777えっちな18禁さん2022/11/29(火) 19:21:12.66ID:???
こじおどさん 






 


無職貧乏でAVショップに行けないので想像オナニーしてしまう・・・・・・・ww
0779えっちな18禁さん2022/11/29(火) 20:22:55.16ID:???
AVショップって……そりゃたまには秋葉原の中古屋廻ったりもするけどさー
真っ先に浮かんだのがそれ?
さすが50代後半〜60代っすね
0780えっちな18禁さん2022/11/29(火) 21:33:52.99ID:???
えーぶいしょっぷwwwwwwww

行った事無いくせに
水戸爺がまだ外に出られた頃にそんなもん存在したか?
洗濯屋ケンちゃん世代だろ?
0781えっちな18禁さん2022/11/29(火) 22:52:33.54ID:???
ドキュメンタリーで底辺爺さんのゴミ屋敷に行くと大概エロDVDが散らばってるよな
家ついとか

水戸爺はPCでここ見てるんじゃないの?
ネット掲示板専用機か
知的障害のせいで
0782えっちな18禁さん2022/11/30(水) 00:14:50.51ID:???
>>635
くやしいのぅ〜
見えない敵と戦うアスペくやしいのぅ〜

俺をばあさん呼ばわりするお前の方がよっぽど謎なんだがwwwwwwww
マジで何と戦ってんの?
そんなに基地害アピールしなくたってもうみんな十分実感してるってばw
0783えっちな18禁さん2022/11/30(水) 00:23:46.44ID:???
>>776
分かり易いよな
とにかく会話が成立しないw
>>661>>692

悔しくて煽り返すが一切反論できない負け犬水戸爺w
0784えっちな18禁さん2022/11/30(水) 00:32:55.18ID:???
安価ミスったついでに代わりにレス返しといてやるか

>>706
「また」って何が?
それらしき様子が見当たらないんだが
具体的に何が「また」なのか説明しろ

で、おかしなばあさんって誰?
男の投稿しか見当たらないが?
女だと思う根拠は?
0785えっちな18禁さん2022/11/30(水) 00:39:56.94ID:???
それにしても凄いな
よくもまぁこれだけ無様に逃げ回れるなと感心するわ
水戸爺文体以外の投稿を纏めといたら後々面白い事に使えそうw
0786えっちな18禁さん2022/11/30(水) 01:14:20.93ID:???
念の為過去ログ少し漁ってみた
(スレ頭から読めば馬鹿でも分かるし薫の騒動も知ってたので)

もしかしてワードが何か関係あるのかと思ったが、「また」と言われるような奴は見当たらない
もちろん水戸爺も居なかったw

悔し紛れに相手を名物基地害に仕立てあげたかっただけか
あったま悪っw
こうやって追及されたらお前逃げ回るしか策無いじゃんw
どんだけ知能低いんだよwwwwwwww
0788えっちな18禁さん2022/11/30(水) 01:22:08.26ID:???
>>739
>「どうせこの後〇〇なんだろう」なんて予想された通りの行動を、何の躊躇いも無くやれる精神構造

どうせ何も反論できないし「連投で必死」くらいしか返せないんだろう
0789えっちな18禁さん2022/11/30(水) 02:49:49.06ID:???
「荒らしを構う奴も荒らしだからお前らやめろ」みたいな宥め方をするならともかく
承認欲求丸出しでわざわざ奇妙な文体で荒らすような奴を名指ししてるんだぞ?
特定の個人を名指しされて他人が顔真っ赤にして怒り狂う理由って何?w
普通の文体で書いたからって別人になれるとでも思ってんのかよw
しかも過去の醜態が晒されてる状況で同じ事して通用するとでも?

水戸爺に限らず、何処のスレでもアスペ気味な奴ってこういう無様な自演するよな
別人装ったところで名指しされた本人と同じアスペっぷりを晒すだけなんだから
演じる意味が全く無いって気付けよバーカw
0790えっちな18禁さん2022/11/30(水) 03:39:40.49ID:???
 
こどおじさん 







貧乏で傘持ってないからAVショップに行けなかったので・・・・・・

深夜に連投してマウントしてしまう・・・・・・・w
0791えっちな18禁さん2022/11/30(水) 06:34:18.66ID:???
そりゃあこれだけ知能低くて日本語も通じないんだから、中卒ひきこもり呼ばわりもされるわな

爺さん呼ばわりに対抗して婆さん
幼稚園児レベルw
0792えっちな18禁さん2022/11/30(水) 07:58:50.17ID:???
お前の母ちゃん出ーべーそー
ヤーイヤーイ

水戸爺の煽りセンスってこのレベル
何の根拠も無いし聞かれても絶対答えないw

母親を小馬鹿にされて母親本人や家族が怒るならまだしも、何故か赤の他人が怒ってるのが今の状況
0793えっちな18禁さん2022/11/30(水) 09:14:57.89ID:???
【黒パンスレで日常的に行われている糞自演】
・普通の文体の者が嘲笑の的になると水戸爺が現れて嘲笑う側を罵る
・水戸爺が嘲笑の的になると普通の文体の者が現れて嘲笑う側を罵る
・水戸爺aが嘲笑の的になると水戸爺bが現れて嘲笑う側を罵る

5種類の各文体が同一人物による投稿なのは過去の悪行から紐付け済み。一つ出現したスレには必ず他の文体も出現するので明白。
嘲笑われる理由のほとんどが、一日中スレに張り付いてるかのような速度で即煽りレスする者の
読解力の乏しさ、おかしな“てにをは”など日本語の不自由さ、一般常識や教養の無さ、突き刺さったブーメラン。
会話を成り立たせる気が全く無いし知能も備わってないので反論皆無だが、煽りレスだけは欠かさないので飽きるまで袋叩き。
0795えっちな18禁さん2022/11/30(水) 12:41:56.47ID:???
5ちゃんに残ってるのはキチガイだらけだよ
0797えっちな18禁さん2022/11/30(水) 14:31:44.92ID:???
脳内の敵と戦う糞自演お爺ちゃん(笑)

茨城弁でレスしないと通じないらしい
0798えっちな18禁さん2022/11/30(水) 14:44:02.66ID:???
こどおじさん 






親の金で横浜に住んでるのに謎の横浜弁マウント取ってしまう・・・・・・w
0799えっちな18禁さん2022/11/30(水) 15:37:32.24ID:???
明後日の方角を向いた頓珍漢な煽り文句や返答しない点を「日本語が通じない」
って馬鹿にされてるのがアスペには分からないらしい

>>792
そういうの伝わらないってよ
https://humannet.or.jp/%E7%99%BA%E9%81%94%E9%9A%9C%E5%AE%B3qa/
> ・相手の言っていることの理解が苦手。
> ・言葉を覚えて使うことが難しい。
> ・会話がうまくいかない。
> ・たとえ話の理解が苦手。
0800えっちな18禁さん2022/11/30(水) 15:41:07.94ID:???
 
効いてるし早口で言ってそうww







草w
0801えっちな18禁さん2022/11/30(水) 16:03:27.38ID:???
>>793
> 一日中スレに張り付いてるかのような速度で即煽りレス

実際そうなんだろうな
>>363の通りだった
0802えっちな18禁さん2022/11/30(水) 16:07:25.44ID:???
>>649
なるほど
上で貼られてる高校野球板では割とおとなしいのはそういう訳か
0804えっちな18禁さん2022/11/30(水) 16:54:10.35ID:???
>>793
>>744-745とかそのまんまw

自分で勝手に何でもかんでも同一人物認定して煽りまくったせいでフルボッコ食らってんのに
アスペだからどうしても「敵はたった一人(キリッ」
そう思う根拠を聞いてもアスペだから答えないw
この繰り返し
0805えっちな18禁さん2022/11/30(水) 17:24:27.54ID:???
ただのアスペじゃなく自己愛性パーソナリティ障害だろうな
「自分は何も悪い事をしてないんだから叩かれる理由が無い」って本気で思ってそう

水戸爺はどうせ暇ならスレ遡って読み直してみ?
他スレの奴が特定する前からお前は住人から疎まれてたし、お前の逃亡劇も始まってただろ?
0806えっちな18禁さん2022/11/30(水) 18:10:51.48ID:???
>>671に安価向けてる連中も全てたった一人の横浜人なのかー
大変だなー(棒)

定期テストや中学高校受験に向けて勉強した経験無し、就労経験も無いので残業疲れも知らない
お母ちゃんが作ってくれたメシを好きな時に食って好きな時に寝る生活を何十年も
続けてる水戸爺は知らないんだろうけど、人間って睡魔と戦うにも限度があるんだぜ?

>両方のスレの対水戸爺レス投稿時刻を照らし合わせると、俺は今何百時間起きてる計算なんだ?w
>死ぬってw
0807えっちな18禁さん2022/11/30(水) 18:21:02.69ID:???
>5種類の各文体が同一人物による投稿なのは過去の悪行から紐付け済み。一つ出現したスレには必ず他の文体も出現するので明白。

自分が荒らしてるスレを探してほしくてわざとやってんのかコイツ?
0808えっちな18禁さん2022/11/30(水) 19:15:41.35ID:???
>>360が己を疎んでるとも気付かずに、スレの趣旨に沿ったレスをする大阪人を延々馬鹿にする水戸爺
しばらくスレチな話題が続いた後、再度大阪人を罵る粘着質
>>407-413反論皆無、敵を一人と思い込む様子なんて今の暴れ方と全く同じ
晒された過去ログや纏めレス通りの荒らし方

これで何故「敵はたった一人の横浜人」と思い込むのか皆目見当付かない
0809えっちな18禁さん2022/11/30(水) 19:35:11.47ID:???
現実逃避してるアスペの為に明確なレス番を指定してあげても、豆腐メンタルだから読まないのかな
辛い過去を思い出したくない?

該当者が居なくなってから大阪を罵り出したチキン野郎の粘着と違って、水戸爺がこのスレを
荒らす限り永遠に叩かれ続けるのを分かってる?
粘着じゃなく因果応報
0810えっちな18禁さん2022/11/30(水) 20:06:11.12ID:???
>>808
・煽ったばかりの大阪人に叩かれてると思わない不思議

・痴漢話を全く出来ないひきこもりなのに、外出してる大阪人を煽る不思議(嫉妬?)
 誰がどう見てもここでの正義は痴漢話をしてる大阪人の方
 人口的に関東の話題ばかりになりがちだが、べつに地域限定スレではない
 以前は大阪や名古屋の話をする住人もたまに居た(前スレ知らない余所者の糞自演が丸分かり)

・魅力度ランキング最下位常連で全国的に「カッペ」として名高い分際で大阪を嘲笑う不思議(嫉妬?)
0811こう書いたらどう返すんだろ?2022/11/30(水) 20:17:58.20ID:???
>>745
内容から逃げてレス時刻を煽る雑魚w
こういう人格攻撃論法雑魚は朝書いた奴には「朝なのにー」、昼書いた奴には「昼なのにー」
夜書いた奴には「夜なのにー」とダブスタで逃げまくるのが目に見えてる
他に何も言い返せる余地が無いから

マジで水戸爺は馬鹿にされてる理由が分かってない?
こんな板のこんなスレで無職如きを煽るのは、お前みたいに逃げ回ってる雑魚だけ
無職だから馬鹿にされてるんじゃなく、外出必須なスレなのに田舎のひきこもりだから馬鹿にされてるんだよ
あっちのスレでも同じ理由だろ?
0812えっちな18禁さん2022/11/30(水) 20:23:03.14ID:???
そんな事より

結局無様に逃げ回る負け犬水戸爺w
反論まだぁ?
0814えっちな18禁さん2022/11/30(水) 21:34:06.38ID:???
>>789
どこのアスペもやる事一緒だけど、ここまで証拠が揃ってるアスペは初めて見たかも
いくら明確なエビデンスを元に論理的な追及されても、懲りずに糞自演を続けられる神経が凄い
これだけフルボッコでも敵は一人と信じ続ける現実逃避もそうだけど、毎日毎日着実に
自分で傷口広げてる事に一体いつ気付くんだろうね
0815えっちな18禁さん2022/11/30(水) 21:54:18.80ID:???
>>800
これはどういう心境?
あっちでこてんぱんにされたばかりのフレーズをそのまま使用って
水戸爺的には同一人物に吐いてるつもりなんだよね?
だったら尚のこと、効くどころか再度嘲笑われるだけだろうに

書き込む前に親御さんに添削してもらう習慣つけたら?
0817えっちな18禁さん2022/11/30(水) 23:22:39.80ID:???
>>805
https://psychiatry-clinic-osaka.com/asperger-syndrome/
> 独自のルールをもうけて行動している場合は、社会的な常識やルールの理解がしにくく

「スレの趣旨に沿った投稿をする」という何処のスレッド式掲示板でも当然のルールが理解不能?
もしかしたら荒らしてる自覚が無いのかも

醜く逃げ回ったりバレバレ糞自演を恥と感じないのも、社会的な常識が備わってないせいか
ただでさえ中卒引きこもりなせいで常識知らずなのに
0818えっちな18禁さん2022/12/01(木) 00:27:09.84ID:???
常人には理解不能な発想をするアスペルガー
「敵の正体は進学か就職で横浜に引っ越した大阪人だったか。何百時間も眠らない術を習得した大阪人ぶっ殺す!」
とか本気で思ってそう
0819えっちな18禁さん2022/12/01(木) 00:30:15.91ID:???
こおじさん 








自ら正体をバラしてマウント取ってしまう・・・・・・・w
0820えっちな18禁さん2022/12/01(木) 01:20:20.68ID:???
そろそろあっち戻らね?
水戸爺が知らないあっちに

残った一人で糞自演させとけ
0821えっちな18禁さん2022/12/01(木) 02:03:53.05ID:???
>>809
>該当者が居なくなってから大阪を罵り出したチキン野郎の粘着

ありきたりな一行煽りマッハ連投、半角小文字草
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1654177881/797-818
半年前に虐められた事が相当悔しかったらしく、今でも唐突に壁に向かって一人でブツブツ呟いてしまう驚異の粘着力
まだ該当者が居るかどうかの確認作業を定期的に繰り返さないと、怖くてスレ覗けないほどのチキンらしい

その確認作業のせいで今のスレでも水戸爺と特定された訳だがw
特定されて以降、見ての通り全キャラ解放して大暴れ
0822えっちな18禁さん2022/12/01(木) 02:06:01.59ID:???
>>818
ほな猛虎弁で書き込む練習しとくさかいよろしゅうたのんま
0824えっちな18禁さん2022/12/01(木) 03:43:04.44ID:???
茨城も神奈川も同じ関東だろ
仲良くしろよ
0825えっちな18禁さん2022/12/01(木) 03:45:41.18ID:???
てか細かく言うと水戸と横浜なのか

今気づいたが県庁所在地が県名と違う同士仲良くしろよ
0827えっちな18禁さん2022/12/01(木) 05:14:00.76ID:???
ここを荒らしてるって意味では同じ穴の狢だしな
0828えっちな18禁さん2022/12/01(木) 05:52:04.22ID:???
>>360-367
「ヤバい、俺の事だ・・・そうだ! 大阪人を悪者に仕立てあげてやれ」
本質的には>>706とやってる事が一緒

>>389-392
「大阪人まだ居るのかな?(ドキドキ」

しょうもない糞自演だっさ
直後、「ガイジ呼ばわりされてるのは大阪人ではなくお前」と指摘され発狂
糞自演と共に同一人物認定開始

ここまで横浜の「よ」の字も出ていない件
いい加減現実見ろよ水戸爺
痴漢の話を全くしないでスレを荒らしてたアスペなんて、完膚無きまで叩かれて当然なんだよ
0829えっちな18禁さん2022/12/01(木) 06:00:40.43ID:???
こどおじさん 







やっぱりたこ焼き臭い大阪人だった・・・・・・・・w
0830えっちな18禁さん2022/12/01(木) 06:11:00.58ID:???
 
 
大阪人なのに横浜マウントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832えっちな18禁さん2022/12/01(木) 06:16:16.55ID:???
 
大阪ばあさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833えっちな18禁さん2022/12/01(木) 06:21:29.84ID:???
大阪人なのに大阪人のふりしてたとかダサスぎるだよなwww
虎の服着てそうww
0834えっちな18禁さん2022/12/01(木) 06:22:50.19ID:???
大阪人なのに横浜人のふりしてたとかダサスぎるだよなwww
虎の服着てそうww
0835えっちな18禁さん2022/12/01(木) 07:04:15.34ID:???
お爺ちゃん惜しいなー
新しい老眼鏡買ってもらったら?
0836えっちな18禁さん2022/12/01(木) 08:10:07.20ID:???
必死に妄想の世界に逃げ込んだのに過酷な現実を次々と突き付けられ、当時の心境をあっさり見透かされ
溢れる涙で画面霞んで見えないわ怒りで指先震えるわ、せっかく手に入れた居場所を失って慟哭するわ
水戸爺の構ってちゃん人生も風前の灯
0837えっちな18禁さん2022/12/01(木) 14:37:09.22ID:???
見えない敵と戦うアスペルガーお爺ちゃん
今日も元気に逃亡中
0838えっちな18禁さん2022/12/01(木) 14:48:01.96ID:???
 
 
虎の服着た大阪ばあさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839えっちな18禁さん2022/12/01(木) 17:20:58.59ID:???
連投マウントガーと馬鹿にしてた奴が朝から糞自演で連投とか
草も生えない
0840えっちな18禁さん2022/12/01(木) 17:25:11.78ID:???
こどおばさん 



 



今日も元気にお好み焼き臭い・・・・・・・w
0841えっちな18禁さん2022/12/01(木) 18:37:12.25ID:???
>>766
これな
くだらな過ぎて当時は相手する気にもならなかったが
どれが水戸爺の投稿か判るようになってから指定されたレス番周辺を読み返すと
一人で会話してたのが火を見るよりも明らか

しかも晒された他スレで全く同じ行動を何度も繰り返してたんだから疑う余地無いよな
0843えっちな18禁さん2022/12/01(木) 19:28:33.60ID:???
結局、何一つ反論できずに煽りレスだけ
それしか書けないならわざわざスレ覗かなくてもいいのにな

他に楽しいこと無いのか水戸爺は?
自分の趣味に合ったスレだって探せばあるだろ
0844えっちな18禁さん2022/12/01(木) 21:08:24.66ID:???
殺害予告wwwwwwww自分のレス削除依頼なんかより、それを自分で通報しろよw

で、謎のばあさん呼びの真相は?
何マウント?
チンコマウント?
勃起しないお爺ちゃんのチンコにマウント取れるだけの価値あんの?
マンコに入れた事が無いチンコなのに?
頻尿チンコなのに?
尿漏れチンコなのに?
日本代表の敗戦を大喜びする9cmチンコなのに?
相手を女と決め付けると勝った気になれんの?
勃起してる連中への妬み嫉みで黒パンスレや痴漢スレ荒らしてんの?
図星突かれたから何も言い返せないの?
常軌を逸したアスペっぷり発揮して大暴れしてた極上荒らしという事実をバラされたせいで
ねぇねぇ、今どんな気持ち? 以前のような構って活動が絶望的になった今どんな気持ち?
勃起力を蘇らせたくてクレクレしてたのがバレたお爺ちゃんくやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww
0845えっちな18禁さん2022/12/01(木) 22:15:55.61ID:???
>>413
こういうのスゲー惨め
自己顕示欲を満たしつつ、自演する際の演じ分け目的でキチガイ文体を続けてたんだろ?
直後の指摘で本性現してる様子からも、その上でコイツ定番の自演をしてたのが明らか

劣勢になると相手を荒らし呼ばわりして姑息な自演するのが習慣付いてるんだろうけど
文字でやり取りするネット掲示板では会話にならない奴の方がどう見ても荒らし
そんな当たり前の事も分からずに延々惨めな自演で荒らしてるんだからアスペ呼ばわりもされるわ
上手く演じられたと思ってるのはお前だけだぞ?
0846えっちな18禁さん2022/12/01(木) 23:01:35.70ID:???
痴漢話を全くしないでスレチなレスばかりしている実質コテハンは有名な荒らしでした。
スレの和を乱すようなレスをたびたびしていたのもこの荒らしの仕業でした。
スレタイ通り痴漢話をしていた住人を、執拗に邪険にしていたのもこの荒らしです。
現在、他所からの助言もあってこの荒らしが責められています。
尚、ここまで荒らし本人やご家族からの論理的な反論や弁明は一切ありません。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
以上は妄想や憶測ではなく、しっかり記録が残ってる客観的な事実
この状況で荒らしに加勢したり擁護する自演が、本気で上手くいくと思ってるんだから頭悪過ぎだろwwwwwwww
何らかの障害を疑って当然

悔しかったら幼稚な煽りレスじゃなく、具体的にレス番挙げるなり引用するなりで
論理的に反論してみろって
0848えっちな18禁さん2022/12/01(木) 23:24:47.40ID:???
己を叩く奴を同一人物認定することに必死な水戸爺
そういう問題じゃないんだよなー
お前が自演してるからじゃなく、お前が荒らしてるからみんな叩いてんだよ
0849えっちな18禁さん2022/12/01(木) 23:31:19.77ID:???
「みんな」
を否定するのが精一杯の抵抗
0851えっちな18禁さん2022/12/01(木) 23:53:31.98ID:???
>>367
言葉のキャッチボールが困難なアスペのくせに
こんな事ほざいてんだから大笑いだよなー
0852えっちな18禁さん2022/12/02(金) 00:03:52.19ID:???
・普段から話が噛み合わないアスペのくせに
(しかもこの直後にアスペっぷりを披露)
・スレタイ読めないアスペのくせに
・糞田舎者のくせに

笑い所多すぎ
0853えっちな18禁さん2022/12/02(金) 00:05:53.56ID:???
こいつら自分は正しいと思ってるんだろうな
0854えっちな18禁さん2022/12/02(金) 00:32:27.33ID:???
>>846
どこに客観的な事実が残ってるの?
ねえ?
論理的に説明してよ
0857えっちな18禁さん2022/12/02(金) 07:30:45.29ID:???
>>852
そもそも他の奴は噛み合ってたんだけどな

これらが同じ大阪人なのは内容と文体から大体分かるよな?
>>304,305,308,310,312,320,323,333,336,338 たぶん343も

コロナ話を遮って書き込む別の大阪人>351
なんだコイツ?>>352
またコロナ話が始まって堪忍袋の緒が切れた>>360
焦る>362 明らかな水戸爺>367
またコロナ話
どちらが正しいかはさておき、相手を基地害扱いする水戸爺>373-374
0858えっちな18禁さん2022/12/02(金) 07:31:25.17ID:???
晒された過去ログで水戸爺が同じレスしてるのを見た>>388
唐突な思い出語り関西人叩き>389-392
自己紹介を兼ねてアホなレスした>398を嘲笑う連中を煽る水戸爺>404-405(>>793通り)
>360を蒸し返されて水戸爺発狂

ここまでで大阪人と噛み合ってないレスは>>321のみ
しかも冒頭に書いたように大阪の話なのは大体分かるだろうから、非があるとしたら321の方
これで俺らが「スレ趣旨通りのレスしてる大阪人」を叩く理由なんて一つも無いぞ?
水戸爺が己に向けられた非難の矛先を逸らしたくて必死だっただけ

こんな荒らし方をあちこちで繰り返して敵を増やし続けてたら、フルボッコに遭うのも想像に難くない
何の根拠も無く「水戸爺を叩いてるのはたった一人」と言い張ったところで、一体どんなアホが信じるんだよ?w
0859えっちな18禁さん2022/12/02(金) 07:36:07.04ID:???
 
こどばあさん 







 
朝からたこ焼き臭い・・・・・・・

朝食にたこ焼き・・・・・・・草ww
0860えっちな18禁さん2022/12/02(金) 07:41:29.14ID:???
日本が決勝トーナメントに進出して悔しそうな奴が居るな

ほんと情報通りだな
煽り返す機会を伺って張り付いてんのか
0861えっちな18禁さん2022/12/02(金) 08:37:57.60ID:???
張り付いてるんだろうな
ここだけじゃなく、荒らしてるスレ全てを一日中監視して新着あったら即座に反応

>>524
> 62: 11:04:53.69

> 63: 11:05:56.14
0863えっちな18禁さん2022/12/02(金) 09:11:53.06ID:???
日本が勝った事よりも渋谷や道頓堀で騒いでる連中への嫉妬でイライラしてそうな水戸爺
しかもスレでは窮地に陥って精神崩壊w
0865えっちな18禁さん2022/12/02(金) 12:08:52.16ID:???
>>841
寂しい爺さんだよなぁ。。。。

今は自演を何でも悪とする風潮だけど、2ちゃん黎明期なんて何処でも自演だらけ
スレの趣旨に沿った話題で盛り上げる為の自演だったら一向に構わないんだが
己の尊厳を守りたいが為に他人を罵倒したり、正当性を主張したいが為の複数人工作や
スレチな話題で自演してるんだから迷惑極まりない
0866えっちな18禁さん2022/12/02(金) 12:09:40.34ID:???
この人たち便利だな
もっといろいろな過疎スレを潰して5ちゃんねるをスッキリさせてほしい
0867えっちな18禁さん2022/12/02(金) 12:10:41.15ID:???
リアルで話し相手が居ない故に一人で会話したいのなら、ここじゃなく好きなだけ脳内でやってなさい
水戸爺の独り遊びに誰も興味無いだろうから
0868えっちな18禁さん2022/12/02(金) 12:14:05.20ID:???
こどおじさん 






ベテランねらーアピール・・・・・・

2ちゃん歴でマウントしてしまう・・・・・・・w
0869えっちな18禁さん2022/12/02(金) 12:20:17.76ID:???
 
関西のゴミクズカスが2ちゃん草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870えっちな18禁さん2022/12/02(金) 12:23:06.09ID:???
大阪帰って道頓堀飛び込んで死ねばーかwww
0871えっちな18禁さん2022/12/02(金) 12:31:46.31ID:???
 
>>870
草w






貧乏だから新幹線買えないんだろう・・・・・・

察してやれ・・・・・・・w
0872えっちな18禁さん2022/12/02(金) 13:09:34.54ID:???
ガチなのか構ってほしくてツッコミ待ちしてるのか分かんねーんだよなコイツ
過去ログ読むと多用してるようだし

アスペ呼ばわりされるような奴ってADHD気味なのも多いから素でやりそうだけど
>>404-405とか
0874えっちな18禁さん2022/12/02(金) 15:24:39.06ID:???
水戸爺発狂し過ぎwwwww
またママ(80代)をボッコボコに殴ってそう
0876えっちな18禁さん2022/12/02(金) 19:11:09.71ID:???
>>872
>構ってほしくてツッコミ待ち

構ってほしくて糞つまらない同じ冗談を何度も繰り返すのに、気分が変わったのか
時間が経ってからツッコミ入れられるとマジギレするという厄介なお爺ちゃん

酷い時は「それは俺のレスじゃない」って無謀な否定したり
無かった事にしたいだけなのか、歳のせいか障害のせいで本当に忘れたのかは不明
0877えっちな18禁さん2022/12/02(金) 19:24:13.73ID:???
>>868
相変わらず頓珍漢だなー
5ちゃんねるで5ちゃんねらーを嘲笑う事ほどマヌケな行為って無いぞ?
リアルやSNSで自慢するならともかく、5ちゃんやBBSPINKなら初心者よりベテランの方が偉くて当然じゃん
盗撮スレで盗撮魔を罵る水戸爺ならではのマヌケな煽りに草も生えない

そもそも、5ちゃんの歴史なんてたかが20数年だろ
ベテラン引きこもらーのお前に比べたら約半分じゃん
大した事無いよ

なぜ水戸爺は働かないのか ★45年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1669130493/
0880えっちな18禁さん2022/12/02(金) 19:54:27.49ID:???
ハグした程度のことしか書いとらんやん
0882えっちな18禁さん2022/12/02(金) 21:03:04.05ID:???
水戸爺まーだ逃げてるのか
弱虫お爺ちゃんでちゅね〜

週末のたびにフルボッコw
金曜の夜が怖くてビクビクビクビクビクビクピクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビタビクビクビクビクビクビク
でも最近毎日フルボッコか
0883えっちな18禁さん2022/12/02(金) 21:53:02.66ID:???
>>849
敵は何百時間も眠らないたった一人

百歩譲ってその通りだったとしても、水戸爺が惨敗フルボッコ負け犬の遠吠え状態という事実は何一つ変わらないんだけどね
よくもまぁ恥ずかしげもなく虚しい勝利宣言なんて出来るなとw>>635

毎日方々に喧嘩吹っ掛けてる荒らしなのも事実、一人でお喋りしてるのも事実、大阪人に罪を擦り付けてた卑怯者なのも事実
反論皆無なのも事実、電車乗れる住人に嫉妬してるらしいし働いてないので十中八九ひきこもり
断言出来ないのは障害の種類くらいか
わたし医者じゃないので(ウフフ
0884えっちな18禁さん2022/12/02(金) 22:32:26.50ID:???
>>723
水戸爺「ワシ負けてないっぺ(';ω;`)ゴホッゲボッ」
0885えっちな18禁さん2022/12/02(金) 23:22:50.17ID:???
反ワクガイジが涎垂らして食い付きそうな自称学者ネタで煽る奴
0886えっちな18禁さん2022/12/03(土) 07:24:55.96ID:???
朝からタコ焼き(゚д゚)ウマー

で、納豆臭い負け犬からの返事まだぁ?
0887えっちな18禁さん2022/12/03(土) 09:37:29.13ID:???
>>884
あっちにも貼られてたけど、そもそも元の>>723が分かってないと思うぞ?
https://psychiatry-clinic-osaka.com/asperger-syndrome/
> 皮肉や比喩を理解することが難しい

「諦めずに戦え。勝つまで戦え。降参しない限り負けじゃない」という話ではなく
「負けたと思ってないのは自称ケンカの達人本人だけ。負けるのが嫌ならハナからケンカするな」

叩かれて発狂するくらいならハナから荒らすなよ水戸爺
って馬鹿にされてるのが分かってない
0889えっちな18禁さん2022/12/03(土) 12:30:58.73ID:???
>>793
>突き刺さったブーメラン。

横浜マウントガー

水戸に住んでる事でしか大阪人を見下せない
親のおかげで水戸に住んでるだけなのに(笑)
水戸の方が上と思ってるのも驚きだが
0890えっちな18禁さん2022/12/03(土) 12:33:50.49ID:???
ワイマールワイ回るワイマールワイ回る
0892えっちな18禁さん2022/12/03(土) 18:53:24.62ID:???
水戸ってマウント取れるの?
大阪の方が便利だと思うけど
0895えっちな18禁さん2022/12/03(土) 19:52:51.98ID:???
関東でも関西でもない地方民だけど
都市としてのブランドイメージなら水戸市より大阪市のほうが
コールドゲームレベルで圧勝だろ
ていうか茨城県内なら東京まで行く利便性が全てだから
水戸市よりつくばエクスプレス沿線のほうが格上なんじゃないの?
0896えっちな18禁さん2022/12/03(土) 20:32:40.04ID:???
そもそも水戸なんて納豆のイメージしかない
0897えっちな18禁さん2022/12/03(土) 21:18:28.66ID:???
>>858
>唐突な思い出語り関西人叩き

ブーメラン爺さんのレス借りると下記
居なくなってから一方的に罵ってるだけで、関西人とは何の争いも起きてなかったのでより無様
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
>>389-392             ┃
┃水戸爺、ボロ負けで謎のマウント   ┃
┃最後に言ったもん勝ちと思い込んてて草┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
要するに、水戸爺自身が「最後にレスさえすれば勝ち」と思ってるからこそ
無様に逃げ回ってるくせにノコノコ顔出してるのがよく分かるw

思い込んてて草
思い込んてて草
思い込んてて草
0898えっちな18禁さん2022/12/03(土) 21:18:36.99ID:???
>>872
誤変換やタイプミス多過ぎ
しかも日本語下手だからマジなのかネタなのか判別困難w
0899えっちな18禁さん2022/12/03(土) 21:26:48.70ID:???
 
釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900えっちな18禁さん2022/12/03(土) 22:01:04.07ID:???
水戸爺、後釣り宣言で謎マウント
最後に言ったもん勝ちと思い込ん て て草



これ間違う方が難しくねーか?
アスペの入力方法が謎
0901えっちな18禁さん2022/12/04(日) 01:12:43.26ID:???
>>900
>>871とかどういうミスなんだろ?
新幹線で「kaerenai」
と打ちたかったのか
新幹線(の乗車券特急券を)買えない
と書きたかったのか

新幹線に乗らなくても在来線の線路は繋がってるんだから、青春18きっぷを使えば片道2410円相当
バスや飛行機でも新幹線より安い
半世紀近く公共交通機関と無縁な生活してる引きこもりお爺ちゃんだから知らないんだろうけど
0902えっちな18禁さん2022/12/04(日) 01:37:00.20ID:???
 
こどばあさん 







もう何も勝てないので揚げ足取りでしかマウント取れない・・・・・・・
0903えっちな18禁さん2022/12/04(日) 01:57:20.94ID:???
ワロタwww
本当にどうしようもない荒らしだよね
0904えっちな18禁さん2022/12/04(日) 04:02:08.45ID:???
いつまで糞自演続ける気なんだコイツ?
本気で演じる気があるのかすらもう分からない
ただの憂さ晴らしなのか

>>776>>647文末が理解不能?
0906えっちな18禁さん2022/12/04(日) 08:13:45.11ID:???
揚げ足ねぇ……揚げ足か?w
虚しい自己紹介を繰り返すお爺ちゃんは、空手家に揚げ足を取られない方法でも教えてもらえば?
0907えっちな18禁さん2022/12/04(日) 09:16:09.73ID:???
>>821
> 半年前に虐められた事が相当悔しかったらしく、今でも唐突に壁に向かって一人でブツブツ呟いてしまう驚異の粘着力

さすが千年恨み続ける民族
0908えっちな18禁さん2022/12/04(日) 10:50:04.02ID:???
>>892
大阪便利やでぇ
水戸爺憧れの地下鉄も新幹線もあるで
お前らが思春期にお世話になったであろう「おとなの絵本」も大阪の番組やで
0909えっちな18禁さん2022/12/04(日) 11:01:39.65ID:???
>>908
こんな感じの下品な人が多いから大阪は嫌い
日本じゃないよなあの場所は
0911えっちな18禁さん2022/12/04(日) 12:22:52.41ID:???
>>908
大阪と言えば自分からカルテル結んで公正取引委員会にチクる卑怯な企業のイメージ
0913えっちな18禁さん2022/12/04(日) 16:21:28.25ID:???
>>912
大阪馬鹿にされて悔しかったね
可哀想だけど仕方ないね
0914えっちな18禁さん2022/12/04(日) 16:49:56.14ID:???
>>912
そのレスを「嘲笑われてる」と捉えるかどうかすら怪しいアスペルガー
何がどう下品なのかを聞いてもどうせ逃げ回るんだろ?
前スレまで関西人が全く叩かれてなかった事実を突き付けても「下品ガー」しか言えないw

参考>>808,810,828,858等々

>>909
醜い糞自演で延々逃げ回って荒らしてる奴の方がよっぽど下品だと思うんだけど
どう?
あの荒らしは上品なんですかね
0915えっちな18禁さん2022/12/04(日) 16:52:40.75ID:???
 
聞いてる聞いてるwww 







草・・・・・・・w
0916えっちな18禁さん2022/12/04(日) 16:56:06.34ID:???
 
横浜釣れすぎまざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





大漁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917えっちな18禁さん2022/12/04(日) 17:03:22.44ID:???
幼稚な天の邪鬼だから指摘されたばかりの事を敢えてやって煽ってるつもりなのか
それとも単なるADHDなのか
0918えっちな18禁さん2022/12/04(日) 17:13:28.52ID:???
大昔に何処か他所のスレで関西人に苛められた辛い過去でもあるんだろうねぇ
千年恨み続ける民族らしいし

尚、リアルで関西人に会った事は無い模様(プッ
0920えっちな18禁さん2022/12/04(日) 17:24:07.48ID:???
アホなレスをして

疑問を抱かれ

逃亡

延々この繰り返し
逃げ回らなきゃならない案件を自ら増やし続けてるんだから知能低いよなコイツ
0921えっちな18禁さん2022/12/04(日) 17:44:08.83ID:???
もしかして、話の主旨が水戸爺から関西に移ったと思ってんのかな
特定の個人じゃなく地域の話だから演じ放題とでも?

「今まで関西叩きの流れなんて皆無だったのに、水戸爺が追い詰められた途端に始まりました。
 水戸爺が関西人に罪を擦り付けようと必死だったのは紛れもない事実です」

反論どうぞ
0922えっちな18禁さん2022/12/04(日) 17:50:22.06ID:???
 
こどおじさん 






日曜もたこ焼きパーティー・・・・・・・w
0923えっちな18禁さん2022/12/04(日) 18:00:38.06ID:???
数十年も毎日が日曜日なお爺ちゃんの意味不明な煽りに草
0924えっちな18禁さん2022/12/04(日) 18:30:11.59ID:???
>>912
語彙の乏しさがよく分かるよな
だからこんな事を言われる

>晒された過去ログで水戸爺が同じレスしてるのを見た>>388
0926皮肉2022/12/04(日) 18:47:12.46ID:???
逗母子疲れまくりで水戸爺のイライラが泊まらないwwwwwwww
0927えっちな18禁さん2022/12/04(日) 18:54:24.48ID:???
19時〜
水戸爺憧れの横浜が舞台の映画が始まるぞ

東京で
0928えっちな18禁さん2022/12/04(日) 19:15:59.14ID:???
下品なイナカッペが46都道府県に嫉妬

くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww
0930えっちな18禁さん2022/12/04(日) 19:33:20.67ID:???
水戸って未だに鶏冠頭のヤンキーがチャリ鬼ハンにして乗ってるような下品な街だぞ?
ひきこもってるせいでお爺ちゃん知らないか
0931えっちな18禁さん2022/12/04(日) 19:45:58.19ID:???
下品なブーメランお爺ちゃんが本領発揮してると聞いて飛んできますた
0932えっちな18禁さん2022/12/04(日) 20:03:45.26ID:???
>>403
なるほどねー
他所で日常的に下品下品と苛められてて悔しいから、いつか他人を下品呼ばわりしたかったのか
その被害者がたまたま今回は大阪人だったと

で、水戸爺はもし大阪人が居なかったら>>360のピンチをどう切り抜けるつもりだったの?
全然切り抜けられてないけど(プッ
他スレの住人もまだ来てないし、1レスしかしてない別の大阪人狙い?
0934えっちな18禁さん2022/12/04(日) 20:30:49.03ID:???
ベテラン引きこもり発狂w
ポルトガルに勝って浮かれてたのも束の間、明日ブラジルに虐殺される現実に引き戻されたか?

>>932
>>403の推察通り、実際に有名なアスペだったしこれもそうなんだろう
>>539にも言われてるしw

ただ、こっちはリアルで体験してそう>>388
もしや小学生で引きこもった原因って肥満をからかわれたせい?
0935えっちな18禁さん2022/12/04(日) 20:34:32.59ID:???
 
こどあばさん 






もう何も勝てないので・・・・・・

子供の頃の体型でしかマウント取れない・・・・・・・ww
0936えっちな18禁さん2022/12/04(日) 20:47:35.06ID:???
何も反論できずに逃げ続けてるだけでも十分みっともないのに
鸚鵡返しと馬鹿の一つ覚えの次はネットで殺害予告って超絶ダサいな

どうやって特定するかはひとまず置いといて
部屋から出られない引き籠もりがどうやって殺すんだ?
画面からなんかビームとか飛んできちゃう?
0940えっちな18禁さん2022/12/04(日) 20:58:04.98ID:???
 
殺されるのが怖くて道頓堀に飛び込む大阪ばあさんまざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941えっちな18禁さん2022/12/04(日) 21:20:18.25ID:???
在り来たりな煽り文句じゃなく、マジで通院するレベルじゃないとこうはならないよな>水戸爺
そして通院が儘ならない状況に苦悩する親御さんも想像に難くない
0942えっちな18禁さん2022/12/04(日) 21:50:25.19ID:???
やべーwwwww殺されるぅぅぅぅぅwwwwwwww
こゎぃょぅwwwwwwwwww
0943えっちな18禁さん2022/12/04(日) 21:56:56.05ID:???
へー、肥満が原因だったのかー

> 【プロフィールの根拠】
居住地:高校野球板のチアスレで自白。
> 年齢:ドラゴンボールを知らない世代だった。
> 障害:会話が成立しない場面が散見、反論皆無で同じレスを繰り返す、気に入らない者を全て同一人物と決め付ける etc.
> 学歴:きちんと義務教育を終了したとは到底思えない学力なので、小学生時代から不登校だったと推察。
> 生活環境:黒パンスレと痴漢スレで自白。一般常識や社会経験の無さ、一日中ネットに張り付いてる様子からも明らか。
0944えっちな18禁さん2022/12/04(日) 22:10:45.47ID:???
>>821
> まだ該当者が居るかどうかの確認作業を定期的に繰り返さないと、怖くてスレ覗けないほどのチキンらしい

242: えっちな18禁さん 2022/10/17(月) 10:58:14.71 ID:???
ブヒ夫のちんこは腹で隠れて見えない

246: えっちな18禁さん 2022/10/17(月) 19:01:08.20 ID:???
ブヒ夫もたまにブイブイ鳴くよ

251: えっちな18禁さん 2022/10/18(火) 18:56:45.13 ID:???
ブヒ夫もたまに勃起するよ

817: えっちな18禁さん 2022/11/27(日) 19:29:48.01 ID:???
ブヒ夫きてんね
0945えっちな18禁さん2022/12/04(日) 22:15:30.96ID:???
日付に注目>>282-283

こっちで相手にされないので他所で構って活動に励む水戸爺w
0946えっちな18禁さん2022/12/04(日) 22:21:20.26ID:???
>>944
ちなみに、これ全く相手にされてなかったけど
水戸爺的には今虐めてる連中「たった一人の横浜人」とは別人って認識なのかな?
0949えっちな18禁さん2022/12/05(月) 00:49:50.14ID:???
>>821
その発端らしきレス周辺
アスペだから的外れな煽りレスしてるんじゃなく、デブならではの発想で煽ってるからか
要は同族嫌悪
はい、またまたブーメラン>>531

水戸ブーくやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww
知的障害者が悔しがって暴れ続けたせいで続々と過去の答え合わせされてやんのwwwwwwww
0951えっちな18禁さん2022/12/05(月) 01:21:19.93ID:???
真夏に汗かいてる連中を豚呼ばわりってw
外を歩かないひきこもりの発想
運動した事無い豚なので代謝の良し悪しも知らない

と、完全論破されてもしつこく同じ煽り文句を繰り返す
しかもしばらく経ってからも思い出したかのように唐突に

今と全く同じじゃねーかw
ほんと凄いよアスペブーちゃんw
そりゃフルボッコにもなるってw
0952えっちな18禁さん2022/12/05(月) 01:24:27.32ID:???
こどおじさん 







日曜深夜なのに・・・・・・

子供の頃の体型でマウント取ってしまう・・・・・・・w
0954えっちな18禁さん2022/12/05(月) 06:54:46.28ID:???
過去ログでは見当たらないので最近名付けたっぽいけど、自分があだ名を付けられて悔しいから他人にも付けてやろうって感じ?
でも水戸爺の中でも敵の人物像がはっきり定まってないせいで、何と戦ってるんだかさっぱり分からない住人
>>821で言われてるように、悔しがってる己の存在を住人にお知らせしてるだけの愚行w
今と同じように何でもかんでも敵認定した結果、こう見抜かれてしまう

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656472407/405-
> >>405への反応で分かったろ?
> 汗やらタバコやらに反応してるんじゃなく、単に外出できる者への嫉妬で発作起こすんだよ

実際、当時の様子も今のスレの様子もその通り
外出してる連中にいちいち噛み付く糞田舎の哀れな引きこもり老人w
0955えっちな18禁さん2022/12/05(月) 07:04:15.91ID:???
>>953
気付いてないのか、「敵はたった一人」だからどっちでもいいと思ってるのか
こっちに書き直さずにそのまま糞自演する狂気w
0956えっちな18禁さん2022/12/05(月) 07:59:19.51ID:???
水戸ブーwwwwwwwwww

× 下品な負け犬
〇 下品な負け豚

負け豚の遠吠えブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒーッwwwwwwwwww

遠吠え? 遠鳴き?
0958えっちな18禁さん2022/12/05(月) 09:30:56.39ID:???
半世紀前のイジメがトラウマでブヒブヒビクビクw
完全スルーっぷりワロタ

人間扱いされてない水戸豚
スルーされてもしつこくブヒブヒw
0959えっちな18禁さん2022/12/05(月) 09:40:12.47ID:???
あれだな、水戸豚に必要なのは医者だけじゃなく催眠術師じゃね?
たぶん心療内科じゃ記憶消せないだろ?
知らんけど

暗示掛けてもらって辛い過去忘れたら?
0961えっちな18禁さん2022/12/05(月) 10:01:53.50ID:???
>>946
一応謝っとく

たった今レスしちゃった
その少し上でも同様の惨めなレスしてたので触らずにはいられなかったw
0964えっちな18禁さん2022/12/05(月) 12:09:30.86ID:???
>>943
ドラゴンボールを知らない世代なら若いんじゃないか?
0965えっちな18禁さん2022/12/05(月) 12:11:34.59ID:???
>>45だが新幹線で2人から触られたって言われたんだけどそんなことあるのかな?
0966えっちな18禁さん2022/12/05(月) 12:21:28.27ID:???
このスレの流れで4ヶ月以上前のレスの続きをやろうというメンタルが凄い
0967えっちな18禁さん2022/12/05(月) 12:37:00.06ID:???
そうでもせんとこのまま荒らされて終わるだろう
0968えっちな18禁さん2022/12/05(月) 12:43:58.08ID:???
3列席の窓側に座って寝てたたらしいんだが
通路側2席に男が座って触ってきたと言ってた

その時は何も思わなかったけど落ち着いて考えたら不思議だなと
偶然居合わせたわけじゃないだろうから仲間なんだろうが
どうやって痴漢同士知り合うんだろう
ネットなんかまだなかった時代だし
0969えっちな18禁さん2022/12/05(月) 13:53:02.82ID:???
>>947>>954
ずっと同じ事してんのな……
ここ同様に見えない敵と戦って虚しく一人でお喋りする姿に哀愁漂う
パンツについて楽しそうに会話してる住人との対比に草


普通そうなるよなぁ
それ見ると尚更、つまらないレスしか出来ない水戸爺の相手してた奴が自演にしか見えないって
常に一人でお喋りしてないと自我を保てない可哀想なお爺ちゃんなんだろ
0970えっちな18禁さん2022/12/05(月) 14:16:52.21ID:???
でも糞自演してるのはID非表示板だけ
ID表示板だと総スルーの水戸ブーさん
0972えっちな18禁さん2022/12/05(月) 15:55:11.85ID:???
>>970
5、6年前だったかな
「親がスマホ買ってくれないのでブン殴ってやったぜブヒッ」
とかドヤ顔で語ってて住人ドン引き

さすがに引きこもりに携帯電話を買い与えるほど甘やかしてはないらしい
0975えっちな18禁さん2022/12/05(月) 16:59:01.23ID:???
>>970
何故かフェチ板の同類のスレでは一切見掛けないからなー

>>972
まだ黒でも神奈川でもなく関東だった頃だっけ?
0977えっちな18禁さん2022/12/05(月) 17:15:51.08ID:???
>>895
似たような事をあっちでも言われてて悔しがる水戸爺
南関東民なら誰でも知ってるスーパーやコンビニが茨城にはほぼ無い
あってもつくばだけ
0978えっちな18禁さん2022/12/05(月) 17:51:57.80ID:???
 
こどばあさん 






大阪人なのに謎のつくばマウントしてしまう・・・・・・・ww
0979えっちな18禁さん2022/12/05(月) 18:10:02.55ID:???
納豆臭い豚がブヒブヒ煩いスレだなぁ
0980えっちな18禁さん2022/12/05(月) 18:28:29.06ID:???
はっ!
自分が追及されそうになったから大阪人を悪者に仕立て上げた
これは事実だがそれだけじゃなく、「大阪人には納豆嫌いが多い」
ってバラエティ番組か何かで聞いたから憎んでる?

年に1〜3回ほど大阪に出張してた時期があるんだが、確かに20年前は大きなスーパーでも取り扱い少なかった
でも10年前にはコンビニでも買えるようになってたぞ?
セブンイレブンでもファミマでも水戸爺憧れのロー100でも
今の若者はフツーに食うんじゃね?
0981えっちな18禁さん2022/12/05(月) 18:32:45.82ID:???
こどばあさん 






何も勝てないので新幹線マウント・・・・・・・w
0982えっちな18禁さん2022/12/05(月) 18:35:10.95ID:???
 
年に3回も実家に帰りすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983えっちな18禁さん2022/12/05(月) 18:45:05.49ID:???
実家の子供部屋から出られないまま半世紀経ったお爺ちゃんが発狂してて草
0985えっちな18禁さん2022/12/05(月) 19:31:04.36ID:???
>>971
これだけ荒らされたら次スレにはもう行かんだろ
もう本来の住民はみんないなくなったのかもな
0986えっちな18禁さん2022/12/05(月) 20:30:52.17ID:???
>>871を否定されて悔しがってんのか

地下鉄、新幹線、電車乗ってる連中が集うスレを嫉妬に狂って荒らし続ける
鉄道への異常な執着なんなの?w
0987えっちな18禁さん2022/12/05(月) 21:32:01.15ID:???
ただでさえ試合終了ド深夜なのに雨天

これが噂の水戸爺の呪いってヤツか
0988えっちな18禁さん2022/12/05(月) 22:48:43.92ID:???
水戸豚「ぶひっぶひっぶひっぶひぶひぶー!」
(訳:ブラジル倒すぞ!)
0989えっちな18禁さん2022/12/06(火) 02:44:22.96ID:???
 
まざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本よわすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990えっちな18禁さん2022/12/06(火) 02:46:37.45ID:???
 
またおまえら痴漢できないまざぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991えっちな18禁さん2022/12/06(火) 06:29:31.76ID:???
ねぇねぇ、レス乞食の水戸豚さん
今どんな気持ち?

ねぇ今どんな気持ち?
0993えっちな18禁さん2022/12/06(火) 07:59:34.25ID:???
あれ?
ここはタコパ会場ですよね?
朝からタコ焼きパーティーを開催してると聞いて飛んできたんですが



下品な糞自演で悪名高い中卒引きこもりアスペをタコ殴りにするパーティーじゃないですか
タコパってそういう意味だったんですね
まんまと騙されてしまいましたorz
0994えっちな18禁さん2022/12/06(火) 12:32:32.06ID:RzYkfBKo
発端が何なんだかよく分からんけどこのスレ好きだったのにな
0996えっちな18禁さん2022/12/06(火) 16:09:58.82ID:???
 
こどおじさん








日本がボロ負けしてイライラ・・・・・・w

あんな近いところから蹴って3回も止められてしまう・・・・・・・www
0997えっちな18禁さん2022/12/06(火) 17:06:46.70ID:???
なぜ反ワクガイジはもれなくパヨクなのか

>>623なんて江川紹子マインドそのまま
「日本人が凄いのではなく、代表選手が凄いんですからね!」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 149日 22時間 50分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況