【神様】欲しい超能力@えっちねた【お願い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/07/19(火) 01:32:36.60ID:4n9uNkXt
超能力スレたてたもの
また立て直し

詳しくは>>2以降
0118えっちな18禁さん2023/09/28(木) 22:51:41.96ID:???
下着を履いてるのがその場で脱ぎ捨てたくて仕方なくなるほど不愉快になる感覚を一定時間植え付ける能力
チアリーダーに使えば演技中は生パンのお披露目になる
0119えっちな18禁さん2023/09/29(金) 00:47:22.86ID:saUuG08G
ここまで意外に「何回でもセックスできる持続力」はないんだな
0120えっちな18禁さん2023/09/29(金) 05:51:47.98ID:???
快楽が欲しいなら、絶頂せずに快楽が続く能力の方が欲しいけどな
何回でもできるのは相手ありきで、すごーいって言われるのが目的なので少し屈折してる
0122えっちな18禁さん2023/10/16(月) 00:53:12.74ID:o7Q48fqG
>>117
これは俺は反対
高望みして幻滅するから。
あと、夜突然トイレの水流れてびっくりすると思うよ
0123えっちな18禁さん2023/10/16(月) 00:53:31.15ID:o7Q48fqG
住むなら、女子大の体育館だろうよ
0126えっちな18禁さん2023/10/16(月) 23:40:49.59ID:???
>>124
何だよこれ!まんげ見せてる子けっこう可愛いじゃないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況