黒3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
住宅ローン 可愛い子供
ちょっと ちょっと世界が違うぜ
同じレールにうまくはまれば腰をおろして
少しお休みさ
あきれるぜ 幸せなんだね
イヤなのさ お前等の事さ
チョット! チョット! チョット!
吐き気がするぜ
いつも頭の中は いっぱいさ 他人をケオトス事で
エリートさ カッコがいいぜ
お前等 いい思いをしてる奴を真似るだけじゃ
イヤなのさ スキがあれば足を引っぱって
苦しむ顔を見たくてウズウズ
そのくせ決まった顔で道徳を気取りやがって
自分に火の粉がかかりゃ 置きざり裏切り何でも OK! 何処の高校だろ?
ttps://i.pinimg.com/736x/43/ce/53/43ce53b473833412e6e8fa5c800a172f.jpg 今日から各校続々と終業式で女子達が街に繰り出してると思ったらズバリその通り
歩き回って汗だく
駅のトイレで一服しててもダラダラ
既に亀頭ベトベト
サミットで大根198円 >>2
人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ
人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ
あいつが自殺したって時も
俺はニヤッと笑っちまった
祭り気分が大好きなのサ
ただの野次馬根性だけさ
だけどその場に出たら
決まりきった顔をしてるのサ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通して
WHO…それがモラルさ JKチアのみなさん、今年も熱い感動をありがとう
保土ヶ谷でよく見掛けた車椅子チアヲタの生存を確認できて善かった 今日はもうダメかと思ってたら
黒パン3連発
超タイトミニの対面黒パンと
体育座りJKの黒パンはエロかった >>10
3年ぶりに見たら一気に老けててビビった
冗談じゃなくマジで唯一の生き甲斐を奪われて生きる気力失ってたか こどおじさん達
とうとう話すネタが無くなり、
内輪ネタで盛り上がってしまう 今日は風が強いから黒パンチラチラさせながら歩いてるJKを見かけた
やっぱりホンモノはケツのハリが違うね、リフレの養殖嬢じゃ出せないプリプリ感だったわ
ブスだったけど >>16
> ブスだったけど
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺もブスのモロM字開脚見てモヤモヤしたけど
JK補正って強いよなw しばらく会えないと思うとついつい大胆な行動を起こしてしまう
チンコ凝視JK可愛過ぎて夢に出てきそう >>28
ワードセンスといい内容といい、これ同一人物だろ?wwwww
何かしら情報書かれると発作起こすのか
自分が一番の知識人として崇められてないと癇癪起こす幼稚なヲタ気質そのもの 「俺様が最も神奈川JK事情に詳しいんだぞ!」
とドヤりたいが、実際に活動してる連中の書き込みを目にすると嫉妬で発狂
めんどくせー奴だなぁ
改行こどおじハゲの正体は妄想盗撮魔かよ 身体に障害のある人ですら球場でJK観戦してるってのに
やっぱ脳と頭皮に障害抱えてるとどうしても子供部屋に引き篭っちゃうんだろうな
ネット掲示板だけが自由に活動できる場って……泣けるm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 女子高生を港区のホテルに呼び、部屋から出られないようにした上で複数の男性と肉体関係を持たせた疑い。さらに客の男性と共謀し、性行為をデジカメで撮影したという
https://news.yahoo.co.jp/articles/54e1c7f7c56c8209570e0e837770829ca170796c 清流急造チア
重ね穿き用パンツやスパッツじゃなくどう見てもショーパン
要はズボンの上にスカートを穿いてる状態
激しく踊ってスカートの中身(ズボン)を生中継で散々披露したくせに、階段上る際に尻を押さえるのは一体どういう心理?
って誰か明日ハマスタで問い詰めてくれ
ハイライト流してる間にショーパン脱いだ可能性はある >>28
各々飛んでちょい上から読むとよく分かる
だ〜れもドヤってるようには見受けられないんだが勝手にそう捉えてイライラw
アホだろコイツw
安価向けないのも一緒だな >>28
コイツ(ら?)他人のレスと比べて自分の改行の入れ方が変とか絶対思わないんだろうな 平塚 試合終了後ほぼほぼ撤収完了してる城山スタンド
惜敗に目頭を熱くするOBか保護者らしきおっさん
うつむいて泣いてるっぽいんだが視界に入る階段をミニスカJKが上がるとサッと見上げるw
姑息なマネしてないでさっさと帰れよお前ら >>38
JKが階段上ったりチアが前屈みになると凝視してる保護者のおっさんいるよな
自分の子供が見てないから良いと思ってるのか知らないけど一般席からはバレバレで笑えるわ 腕にタトゥーシール貼ってるY浜旭陵のミニスカの子がいたわ。制服でこれから登校だろうにそんなの初めて見て驚いた。 保土ヶ谷終了=俺達の夏終了
平坦なハマスタじゃ何も見えないから野球マニアしか行かない
神風も吹かないし >>45
ガイジにはこれもドヤってるように見えるらしい 引きこどりべやおじさんと違ってワクチン打ってるし毎日歩いて鍛えてるし
感染してもそう簡単には死なないと思う このスレは男が全員、自分と同じ異常性欲者だと思う
病気持ちばかり・・・・
そんな不審者お前だけだよ
さっさと捕まれよ SNSで知り合った女子高校生に現金を払ってみだらな行為をしたとして、静岡県袋井市の会社役員の男が逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e8ee937fe9c979ca4c244f75790da847f275430
児童買春などの疑いで逮捕されたのは、袋井市高尾の会社役員の男(49)です。
男は2021年8月、県西部に住む当時16歳の女子高校生に現金を渡し、県西部地区の宿泊施設でみだらな行為をした疑いがもたれています。
警察によりますと、他の事件の捜査から今回の事件が発覚し防犯カメラなどの調べからこの男が浮上しました。
2人はSNSで知り合ったということです。 完走が続いてお前ら忘れかけてるんだろうが薫って死んだのか?
そのものズバリなスレタイでも放置されてるし 地域の女子高は校則で決められてるのか
ギャル系の子でもほとんどがハーパンだわ
たまに黒パンがいる程度
制服がエロかわいいのに勿体ない 改めて思うがJKに限らず女は色白に限るな
同じ脚でも美白だと3割増し >>53
フェミパヨ運動と参院選の応援、今は統一協会叩きで忙しいらしい >>45
今日保土ケ谷でやってればね
スゲー好い風吹いてる >>58
俺は清潔感さえあれば肌色にはこだわらない 脚組みミニスカJKの対面ゲットした途端、ビターンッ!って脚降ろされた(´・ω・`) >>17
JKにしては乳首がピンクじゃないのが残念
JDでもロリ顔でピンク乳首がいる 見納めに来て大正解!すでに12チラゲット!団体で階段上がる瞬間は脳汁ヤバい ガラガラ車両での椅子取りゲームに敗れたくせに同じシートに座る馬鹿うっざ
俺が降りたらそこに座る気なのかとwガラガラなんだぞ? ミニスカ上玉JKが乗り込む時の満員電車のポジション争い激しすぎる お前ら全く会話が成立してなくて草
各々が言いたい事を言うだけで言葉のキャッチボールが全くできていないw ふぅ・・・
己の価値に気付き始めたミニスカJSえっろ
トイレ汗だく大根 >>68
・腹癒せに邪魔してやろう
・お前をマークしてる鉄警 >>75
ヒョロガリキモヲタ風だったから鉄警は無い
いくら警察の落ちこぼれでもそこまで馬鹿じゃないと思う
隣の車両から監視したり コロナ流行ってるし彼氏の家でって感じかな
体力使うことなんてひとつだからな
青春謳歌してるわ こどおじさん
何でもエロい事に脳内変換してしまう
あのさぁ・・・
他人も自分と同じ異常性欲者だと思うなよ・・・・・ 今年初ゲット
スカートをウエストで3回位折ってて裾の形もおかしくなってる色白のJKがでんき量販店のエスカで隠さないもんだからちらちら淡い水色のものがちなみにワイシャツは白だった
途中でリュック背負ったけどさらにずりあがって同じ高さでたってても半尻と水色のものがずっと見えてた
あんな子もいるんだねありがとうございます >>88
こういう子は確定で黒パン
芋デブ低レベルほど生パン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています