黒3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600えっちな18禁さん2022/07/31(日) 12:47:39.31ID:???
>>598
> 虐められた腹癒せにレスしてんだろうけど、後々>>415>>627みたいに晒されて
> 発狂っぷりを嘲笑われるまで想像できないのがガイジの浅はかさなんだよなぁ

予言通り二次利用三次利用w
昨晩の自演失敗も永遠に晒される糞自演おじさん
哀れwwwww
0601えっちな18禁さん2022/07/31(日) 12:53:12.30ID:???
いつ消されるか予断を許さないスレだし糞自演ログを余所に写しとくか
0602えっちな18禁さん2022/07/31(日) 13:00:40.99ID:???
>>601
この勢いのままさっさとこのスレ使いきってしまえばいい
過去ログならいつでもいつまでも永遠に醜態を拝める
0603えっちな18禁さん2022/07/31(日) 13:04:09.77ID:???
こどおじさん




ついに自作自演まで始めてしまう・・・・・
0604えっちな18禁さん2022/07/31(日) 13:18:19.61ID:???
>>569
コイツに限った話じゃなく、2ch黎明期からアスペ臭い輩の自演はそんなのばかり
赤の他人にお前のような爪弾き者の味方をする理由は微塵も無いという単純な話が
どうしてもアスペには理解し難いらしく、嘲笑われても意に介さず糞自演を懲りずに続けてしまう
「皆様ご指摘の通り私はアスペです」というアピールにしかならないのにw
0606えっちな18禁さん2022/07/31(日) 13:45:29.25ID:???
リアルでは扶養家族の非課税おじさんがネットで糞自演
リアルでもネットでも一人じゃ何も出来ないチキン野郎なので複数人に見せ掛けたくて必死w
論述じゃ誰にも勝てないアスペだから多数決での勝負を挑むがどっちにしろ完敗というwwwww





よっわ
0608えっちな18禁さん2022/07/31(日) 13:59:41.15ID:???
今にも泣き出しそうな素のキャラでの投稿が、画面の向こう側に居る糞自演おじさんの真の姿なんだろうなぁ
それを考えると必死にキャラ作って改行してる涙ぐましい努力に泣けてくる
こんな生きてる価値の無いゴミ人間を養ってる親御さんが可哀想で可哀想で。・゚・(ノД`)・゚・。
0609えっちな18禁さん2022/07/31(日) 14:04:48.03ID:ux/t77tG
こどおじさん


絶賛、一人で会話中
0610えっちな18禁さん2022/07/31(日) 14:17:22.03ID:???
>>586
じゃあ次スレをあっちに立てればいいのか
どうせ住人ほぼ一種だろ?
何か困る事があるとすれば糞自演おじさんだけだろうし
0611えっちな18禁さん2022/07/31(日) 14:28:20.91ID:???
キャァァァァァ!!
子供部屋高齢引きこもりハゲアスペの憩の場がぁぁぁぁぁぁ
居場所が無くなるぅぅぅぅ
生きる糧が無くなっちゃうよぉぉぉぉぉぉぉぉ
糞自演おじさんピーンチwwwwwwwwww





自分でこっちにも立てるだけか
0612えっちな18禁さん2022/07/31(日) 14:38:17.44ID:???
こっちを誰も使わなくなるだけだろ
実際このアスペが住み着いてから過疎化が進んでるじゃん
例の気違いのせいで不遇の時代を過ごしたけど、なんだかんだであっちは生き残ってる
0613えっちな18禁さん2022/07/31(日) 14:46:58.47ID:???
>>611
>自分でこっちにも立てるだけか

悔しいやら恥ずかしいやらでこのスレ無かった事にされそうw
ちょっと前の混乱期のようにスレタイ一新して前スレurlも貼らずw
0614えっちな18禁さん2022/07/31(日) 15:02:35.78ID:???
>>71>>524
ねぇねぇ、今どんな気持ち?
アスペ様のお望み通り、スレッド式掲示板が大部屋チャットと化した現状を見てどんな気持ち?
ねぇどんな気持ち?
みんながアスペ様に夢中な今どんな気持ち?
ねぇどんな気持ち?
NDK
0615えっちな18禁さん2022/07/31(日) 15:17:45.30ID:???
レス流されちゃったようなのでもう一度挑戦

非課税おじさんは何が楽しくて毎日このスレに張り付いてるの?
これだけ数えきれないほどのスレッドがある掲示板で何故ここ?
0616えっちな18禁さん2022/07/31(日) 15:24:25.65ID:???
>>535
やはり中卒のまま引き籠り生活が長引いてるアスペのレスは光り輝いてるな
眩し過ぎる
0617えっちな18禁さん2022/07/31(日) 15:34:02.66ID:???
>>616
やめたれw

おそらくクラス替えした新学期のホームルームみたいな光景しか浮かばなかったんだろ
なんせ中卒だからw
社会での経験が15歳で終わってしまった落伍者
精一杯考えて産み出した煽りレスがそれなんだから生暖かく見守ってあげよう
0618えっちな18禁さん2022/07/31(日) 15:35:44.95ID:???
アスペ患者にレスしても無駄なんだよなー
0620えっちな18禁さん2022/07/31(日) 15:39:42.41ID:???
ほんと改行だろうが素だろうが、どっちのキャラでもアホなレスしか出来ないんだから笑うしかないよな
0621えっちな18禁さん2022/07/31(日) 15:52:08.34ID:???
>>617
合コンかよ、お見合いかよ、新入部員かよ、新入社員かよ
程度の想像力は働かせてほしいもんだが、マンコの匂いも知らない中卒アスペじゃ無理か
フツーに社会に出て働いてたら自己紹介する機会なんて山のようにあるんだが
0622えっちな18禁さん2022/07/31(日) 16:02:01.36ID:???
>>196
> 構ってほしいからって何でもかんでも噛み付いてたら己の恥を晒してただけという定番パティーンw

結局この一言に尽きるんだよなぁ
どんなキャラ演じようがやってる事は全て一緒という
日本語不自由なのも中卒引き籠りなのもアスペなのも、どっちのキャラでも暴露してしまう頭の悪さ
悔しくて演じずにはいられないんだろうが、知能の低い奴に自演なんて無謀なんだよ
0623えっちな18禁さん2022/07/31(日) 16:13:33.49ID:???
むしろアホなレス“だけ”してるんだからある種の才能だよね
たまには普通のレスしてもいいものを、どんなキャラでもことごとくアホで貫いてるんだからw
0625えっちな18禁さん2022/07/31(日) 16:39:30.27ID:???
>>566
ギャグのつもりで書いたんなら反応されて何故怒り出すのかワカランw
後釣り宣言の件もそうだが、反応してもらえたのなら本望だろw
「糞自演おじさんは凄いですねー。賢いですねー。面白い人ですねー」
なんて称賛しか受け付けないんならしょうもないレスするなとw
承認欲求の方向性が斜め上過ぎて理解不能だわ
構ってほしくてやってるのに、いざ構われたら発狂ってw
一体何がしたいんだよコイツ?w
0626えっちな18禁さん2022/07/31(日) 16:48:19.20ID:???
こどおじさん

イライラが止まらない模様w
0628えっちな18禁さん2022/07/31(日) 16:53:25.96ID:???
>>625
何がしたいって、古来からのコピペ通りなんだろう

> 【頭のおかしな人の判定基準】
> 根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
> 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
> プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

中卒引き籠りそのもの
どうせこのレスにも「自己紹介乙」「お前の事だな」くらいの返ししか思い付かない雑魚
それがアスペの限界
0629えっちな18禁さん2022/07/31(日) 16:55:21.62ID:???
新着レスの多さから神スポットが発見されたかとオモタ
0630えっちな18禁さん2022/07/31(日) 17:13:04.87ID:???
>>625
親以外の人間と接しない生活を何十年も続けた末路
その親とすらどう接してるのやら
毎日決まった時刻になると部屋のドア脇に食事が用意されてるのかも
人との関わり方がマジで分からないんじゃないかな
0631えっちな18禁さん2022/07/31(日) 17:27:56.32ID:???
糞自演おじさん・・・・・・・・・・









涙が止まらなくて画面が見えない・・・・・・・・・・
0633えっちな18禁さん2022/07/31(日) 17:52:49.72ID:???
>>612
あっちもこっちも壊滅させられたら5ちゃんに逃げるだけ
0634えっちな18禁さん2022/07/31(日) 18:15:32.56ID:???
もはやこれまで
給与明細か通帳、保険証なんかでも晒して証明しない限り>>548の通りにしか見えないよな
そういうレスしかしてこなかったんだから
0635えっちな18禁さん2022/07/31(日) 18:21:00.62ID:???
特にこれ>>535
もうセンスが無いなんて一言じゃ片付けられないほど酷い醜態w
360°何処からどう見ても社会経験ゼロのヤバい奴にしか見えないってばw
0636えっちな18禁さん2022/07/31(日) 18:27:27.11ID:???
日本語が苦手なのとアスペはもう十分証明されてるしな
0638えっちな18禁さん2022/07/31(日) 18:43:58.93ID:???
こどおじさぁ・・・・・



一人で会話するぐらい暇なら
神奈川警視庁にGメンとして自らを売り込みに行けよ・・・・
0640えっちな18禁さん2022/07/31(日) 21:03:04.52ID:???
丸一日経過しても糞自演おじさん逃げ回ってて草










言葉のキャッチボールすらできないのかよ・・・・・・・・
流石アスペルガー症候群
0641えっちな18禁さん2022/07/31(日) 21:07:53.69ID:???
こどおじさん

今、昼寝から起床したのかな?w
0642えっちな18禁さん2022/07/31(日) 21:22:32.75ID:???
>>634
その中だと手元にあるの保険証くらいじゃね?
通帳は幼少期に親が勝手に作って管理してる可能性もあるか
印鑑が必要になった経験もたぶん無い
名刺も無いのは素のキャラが暴露

ってか何を持ってるんだ?
外出しないんだから財布すら要らないよな
実はスマホも持ってないとか
上で飛行機云々言われたけど意味分かってなさそう
0644えっちな18禁さん2022/07/31(日) 21:32:21.71ID:???
そもそも自分で自由に使えるお金が無いんだから、紙幣や硬貨を収納する為の物が要らないんだろう
給付金10万円は親が有効利用
実質禁治産者
0645えっちな18禁さん2022/07/31(日) 21:54:02.48ID:???
>>642
緑の手帳
これほどのマジキチなんだから持ってても何も驚かない

>>628ひろゆきの言葉通りの可哀想な人なんだろ
やたら上から目線で語りたがったり、構ってほしがってるくせに沸点低かったり
リアルでのハンディキャップを忘れたくてネットに没頭してるんだよ
要は現実逃避
可哀想だからあんまり虐めるな
0646えっちな18禁さん2022/07/31(日) 22:03:56.13ID:???
マジ哀れみ

嘲笑われたり叩かれてる方が本人はまだ気楽なんじゃねーの?
アスペの心情なんて知る由も無いが
0647えっちな18禁さん2022/07/31(日) 22:22:26.58ID:???
こどおじさん



未だに一人で会話をしてしまう
0648えっちな18禁さん2022/07/31(日) 22:26:49.03ID:???
糞自演おじさん・・・・・・・・・・





同情されて涙が止まらない・・・・・・・・
ネットで優しくされたのは初めて
0649えっちな18禁さん2022/07/31(日) 22:51:04.72ID:???
>>642
>実はスマホも持ってないとか

固定回線1本しか使えないから自演自体どうやっても無理な環境だったりして
0651えっちな18禁さん2022/07/31(日) 23:14:46.20ID:???
こどおじさんスレになっとるやないか
今後こどおじさん一切禁止な
0652えっちな18禁さん2022/07/31(日) 23:16:52.49ID:???
>>642
障害を抱えた我が子の口座に毎月のパート代からコツコツ預金する母
糞自演おじさんが自分名義の口座の存在を知るのは、己を溺愛してくれた母の遺品を整理した時だった
。・゚・(ノД`)・゚・。





____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
0653えっちな18禁さん2022/07/31(日) 23:18:19.04ID:???
じゃあ、子供おじさんで良いか





身体は大人、頭脳は子供
その名も名こどおじこと「子供おじさん」
0654えっちな18禁さん2022/07/31(日) 23:52:04.94ID:???
糞自演おじさん・・・・・・・・





母の愛情に涙が止まらない・・・・・・・・





こんな脳に産んだ事を恨んでごめんねママ・・・・・・・・
0655えっちな18禁さん2022/08/01(月) 00:27:06.97ID:???
これだけ色々と具体的な指摘を受けても笑い者になってる理由がてんで理解出来ないんだから
やっぱモノホンのアスペって脅威だよな
周囲に居なくてほんと善かった
0656えっちな18禁さん2022/08/01(月) 00:38:41.75ID:???
千葉、東京、社会人
チア編集そっちのけで黒パン見物してた俺はキリギリス
HDD残量ヤバいorz
0657えっちな18禁さん2022/08/01(月) 00:49:47.39ID:???
>>645
>現実逃避

>>570が理解出来ないばかりか、まるで自分に言い聞かせるかのように何度も繰り返してるのが哀れw
「相手は一人・・・・・・・・相手は一人・・・・・・」
実際にブツブツ呟きながらスレ開いてそうw
0658えっちな18禁さん2022/08/01(月) 01:19:56.93ID:???
>>657
アスペあるある
「ボクが自演してるんだからみんなも自演してるに決まってるもん!」
自分の拙い自演を嘲笑われたので相手もそうだと思い込まないと自我崩壊しちゃう
もちろん何の根拠も無いアスペ特有のただの決め付け
論理的思考が困難な障害なので>>562,568,569,604みたいな推察も到底無理

鸚鵡返しと一緒
自分が自演自演と呼ばれ続けてるからそのまま言い返さないと気が済まない障害
0659えっちな18禁さん2022/08/01(月) 01:32:19.76ID:???
自演だと思うならフルボッコ食らい始めたとっくに昔に思ってるはずなんだけどなw
自分の糞自演をネタにされ、あだ名にされてから「自演ガー」って今更どうした?wwwww
なんでそう思うのか説明してみろとwwwww
0660えっちな18禁さん2022/08/01(月) 01:49:51.90ID:???
スレに張り付いて必死に効いてないアピールする糞自演おじさんに草





結局ここまでギャーギャー喚くだけで一切反論無し・・・・・・・・・・
情けないアスペだな・・・・・・・・・・
社会の厳しさに耐えられずネットの世界に居場所を求めて逃げ込んできたくせに
ネットの世界でもカサコソカサコソとゴキブリのように逃げ回るのか
流石筋金入りの中卒引きこもり
0661えっちな18禁さん2022/08/01(月) 01:59:03.77ID:???
アピールといえば
たぶん>>537を見て「東京都警」でググったんだろうなー
つまらないから誰も触れてないのに懲りずに繰り返す様が惨め
0662えっちな18禁さん2022/08/01(月) 02:12:45.80ID:???
>>657
相手が一人だとしたらいつ寝てたんだろうな?
昨日今日だけでも
0663えっちな18禁さん2022/08/01(月) 02:26:49.09ID:???
>>662
論理的思考が困難なのでそういう細かい事まで考えが及びません
悔しくて鸚鵡返しをしているだけなので

THE アスペルガー
0664えっちな18禁さん2022/08/01(月) 02:53:40.09ID:???
>>662
土曜の昼前からちらほら馬鹿にされ始め、夕方からここまでひっきりなし
40時間弱くらい起きてるらしいw

喩え話や皮肉が通用しないアスペはこのレスをどう捉えるのかしら
0665えっちな18禁さん2022/08/01(月) 03:22:37.56ID:???
いくら鸚鵡返ししたいからって、事前に釘刺されても気にせず自演認定できる神経w
ユーモアセンスを小馬鹿にされた直後に敢えてつまらないレスを繰り返したり
天の邪鬼っつーか幼児性?
中卒で引き篭っちゃったせいで精神年齢幼いままなんだろうな
ハゲなのに
0666えっちな18禁さん2022/08/01(月) 04:01:11.23ID:???
>>660
反論出来ないどころか、もうレス内容にも特に触れる事なくただただ顔出してるだけ
ウキウキだった土曜までの元気は何処へやらw

何も書く事は無いけど顔出さなきゃならない心境
効いてないアピールしたくて必死なようにしか見えないわな
要するにかなり効いてるw

連投ガー、一人で会話ガーと譫言繰り返すのが精一杯の抵抗
0667えっちな18禁さん2022/08/01(月) 04:42:07.39ID:???
連投も一人で会話も糞自演おじさん自身が前々スレからレス番名指しされてたけどな
結局ブーメラン
自分が言われた事を他人に言いたいだけ
0668えっちな18禁さん2022/08/01(月) 05:03:02.15ID:???
改行おじさんと非課税おじさんが苦しんで死にますように
0669えっちな18禁さん2022/08/01(月) 05:23:13.76ID:???
>>71>>524
ねぇねぇ、今どんな気持ち?
糞自演アスペ様のお望み通り、スレッド式掲示板が大部屋チャットと化した現状を見てどんな気持ち?
ねぇどんな気持ち?
みんなが糞自演アスペ様に夢中な今どんな気持ち?
ねぇどんな気持ち?









NDK
0670えっちな18禁さん2022/08/01(月) 10:06:29.26ID:???
>>666
どうやら安価向けてくる相手からは徹底して逃げるらしい
怖くて(プッ





豆腐メンタルおじさん
0672えっちな18禁さん2022/08/01(月) 10:28:35.48ID:???
メンタル強かったら引きこもってなんかない件
0674えっちな18禁さん2022/08/01(月) 12:03:13.16ID:???
今日から無職!JKの黒パンティもしばらくお預けやな
0675えっちな18禁さん2022/08/01(月) 12:21:08.34ID:???
豆腐メンタルおじさん・・・・・・・・・・







何も言い返せない無力な己が情けなくて涙が止まらない・・・・・・・・・・






見えない敵と戦って憂さ晴らし・・・・・・・・・・
0676えっちな18禁さん2022/08/01(月) 13:20:20.08ID:???
>>655
>色々と具体的な指摘

読解力の問題だけじゃなく日本語自体苦手なんだから、いちいち単語の意味を説明してやらないと理解不能なんだろう
糞自演で恥の上塗りしてるところを見ると、間違いなく「行動原理」の意味は分かってない
0677えっちな18禁さん2022/08/01(月) 13:47:53.18ID:???
暑過ぎて人が消えた
公園もプールもガラガラ

でも俺の対面にはミニスカJK二人
0679えっちな18禁さん2022/08/01(月) 15:22:50.37ID:???
猛暑通り過ぎて酷暑だもんな
災害級だろこれ
0680えっちな18禁さん2022/08/01(月) 15:23:17.52ID:???
プール監視員のバイトをしてたことあるけど
一番客が多いのは気温31℃くらいのとき
それ以上になると暑すぎて逆に出掛けなくなる
0681えっちな18禁さん2022/08/01(月) 15:26:37.30ID:???
十代後半私服ミニスカ
脚を何度も組み替えた後に大股開き黒パンガン見せ
さらに挑発視線チラチラ

なんとなくスマホが臨戦態勢だったので何もせず見学だけに留めておいた
変質者盗撮狙い女怖い
0682えっちな18禁さん2022/08/01(月) 15:37:41.65ID:???
黒パンが餌になってる世の中って恐ろしいな……
パンツを隠す為の服だぞ?
0686えっちな18禁さん2022/08/01(月) 16:05:25.79ID:???
JCが電車内で必死にメイク
嫌な世の中だね
0687えっちな18禁さん2022/08/01(月) 16:07:38.32ID:???
彼氏と会えばカエルみたいな格好でセックスしてるくせに黒パン見られたくらいでガタガタ言うなって感じよな
0688えっちな18禁さん2022/08/01(月) 16:12:15.88ID:???
なるほどなるほど

415:えっちな18禁さん 2022/07/09(土) 16:54:46.95 ID:???
またこうなるから放っといてやれ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1654177881/797-818
>>405への反応で分かったろ?
汗やらタバコやらに反応してるんじゃなく、単に外出できる者への嫉妬で発作起こすんだよ

615:えっちな18禁さん 2022/07/13(水) 00:56:06.54 ID:???
自由への憧れでスレを覗いてみるけど、具体的な活動風景が目に浮かぶと
憧れより嫉妬が勝って発作起こすんだろう

934:えっちな18禁さん 2022/07/19(火) 20:22:19.76 ID:???
>>836がよっぽど刺さったのか
生活感のあるレスには過敏に反応してて草
自由に外に出てる連中への嫉妬じゃなく、自立してる連中への嫉妬だったか
0692えっちな18禁さん2022/08/01(月) 16:40:04.69ID:???
くっそエロい子の対面にくっそエロい子が座ってる時のジレンマw
頼むからどっちか代わってくれ

通路に回転椅子置いてクルクル回りたい
0693えっちな18禁さん2022/08/01(月) 17:11:50.81ID:wccYtEHj
ミニスカ女の対面って大概女なんだよな。
大体同じ駅で降りる。
対面が男だと必死に隠そうとするけど、女だと股緩くなるんだよな。
0695えっちな18禁さん2022/08/01(月) 17:22:02.10ID:???
糞自演おじさん・・・・・・・





自身への嘲笑レスが減って安堵の涙・・・・・・・・
0696えっちな18禁さん2022/08/01(月) 18:07:32.16ID:???
>>692
> 通路に回転椅子置いてクルクル回りたい






こどおじにしては珍しく秀逸なボケを言えたな・・・
0697えっちな18禁さん2022/08/01(月) 18:37:22.99ID:???
>>676
>>575なんかは小学生でも分かる熟語しか使ってないよな? 具体的に説明してる>>596
特殊学級の子でも分かるかは知らんけど

改行キャラ以外のレスにいくつも安価向けられてるのに、何故か全員が改行キャラと同じ行動
その点を色んな奴から嘲笑われても上手に自演が通用してると思えるって本当に凄いよ
金の問題だけじゃなく、一人じゃ生活が困難なレベルの知能
0698えっちな18禁さん2022/08/01(月) 18:51:57.39ID:???
こどおじさん
今日も元気に推理ごっこ






身体は大人、頭脳は子供、その名も名探偵「こどおじ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況