黒3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
天気予報で煽るほど大した事は無かったなと思ったらまた強く降ってきた 糞自演おじさん
雨でBS死亡
>>805
今年はJC陸上もあるぞ
糞自演おじさん >>800
たぶん>>799下から二つ目の目的が分からなくてポカーン
最後は「ドッキリ番組みたいに寝てるうちに俺を運び出すのか?」とか思ってそうw
オチを示してあげないと斜め上な発想するアスペには理解不能だろう >>748
>腹癒せに無関係な奴に必死に噛み付く
>>806にムカついたけど怖いので無関係な>>805に噛み付く糞自演おじさん
だっさw 八つ当たりおじさん・・・・・・・
またママが殴られてそうで心配 スレの流れを変えようと努めた人達の好意を踏みにじり、結局自らの行いが元で嘲笑の的に
>>774
ねぇ今どんな気持ち?
虐められる以前から構って活動に勤しんでたアスペなんだから関係無いと思いませんか? そうか
なんで>>802は唐突にそんな物を貼ってるのかと思ったら
ママを殴った罰でメシ抜きにされた糞自演おじさんを元気付けようとしてたんだなwwwwwwww >>804
ヤニカスで味覚が鈍くなってるから仕方ないよ 糞自演おじさん・・・・・・・・・・
「仕事ができない」「親が受信料を納めてる」等と頻りに自己紹介して噛み付くが・・・・・・・・・・
やはり誰からも構ってもらえず袖の雨・・・・・・・・・・ こどおじさん
今日も親から働けと圧力を受けているのか
イライラで草っ!!!!! 自分の敵はこの世にたった一人と信じて止まない糞自演おじさん
>>802も自演に見え出したらレスしたの後悔してるんだろうな
せっかく逃げ回ってたのに こどおじさん
今日も親から働けと圧力を受けているのか
イライラで草っ!!!!! 構ってほしくて必死だがレス返されると顔真っ赤にして発狂
追及からは尻尾巻いて逃げ回るくせに、腹癒せに当たり散らす腰抜け野郎という
中卒引き籠りアスペほど厄介な下等生物ってこの世に無いよなぁ
何が楽しくて毎日毎日不毛な事を続けてるのか、健常者には皆目見当つかん
障害のせいで答えられないのか恥ずかしいから逃げてるだけなのか、本人に聞いても返答無いし困ったもんだね >>819
天候に絡めたんだろうが今日こそ注釈必要だろう
朝鮮人疑惑も浮上するほど日本語不自由なアスペに分かるはずねーよw 現実逃避したネット上では、普通に高校も大学も卒業して就職した健常者を振る舞いたいんだろうけど
スレ張り付いてしょうもない自己紹介を繰り返してたら、どう見てもそれも失敗してるんだよね
やってる事が引きこもりそのものなんだからw
「毎日そんな時間にアホな書き込みばかりして暇なの?」ってw
こんな単純な事にも気付かないアスペルガー恐るべし >>799が悔しくて脳裏に引っ掛かってたのかな
己の情けない境遇を他人に擦り付けて溜飲下げるのが日課だから自然にそういう台詞が
出てくるんだろうけど、受信料を親が払ってるという発想が子供部屋おじさんならでは
独り暮らしの経験無いのがバレバレw
さらにツッコミ入れると、自分でアンテナ設置しなくても今時は大概のマンションや
アパートでBS映るのも知らないだろ?
NHKの集金人なんか来ないんだよバーカwwwww
万が一、引っ越し直後に訪問されたとしても「うちテレビ無いよ。とっとと失せろ」で済む話
またまた>>196を立証してしまう糞自演おじさんw あー、部屋探しをした事の無い中卒引きこもりに引っ越し直後の話をしても意味不明か
どうせ説明したところでアスペには理解不能だろうから気にするな ┌→アスペが超絶頭の悪いレス
↑ ↓
↑ 住人から嘲笑&追及
↑ ↓
↑ 逃げ回るアスペ
└←┘ 俺も子供の頃は全ての日本国民が受信料納めてると思ってたなぁ
子供の頃は 自立した大人が思い付くツッコミ
「受信料返せ!」
「いやいや、お前払ってない(未契約)じゃん」
中卒引き篭りおじさんが思い付くツッコミ
「受信料返せ!」
「払ってるのはお前じゃなくお前の親じゃん」
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/research/focus/523.html
> 支払い率に地域差がある理由についてNHKは,
> 世帯数が多く世帯の移動が多い地域の場合,契約・収納活動の対象となる世帯を把握する困難性が高まること
> 単身世帯や共同住宅の割合が大きい地域の場合,面接する困難性が高まること
> をあげている。 俺も子供の頃は全ての日本国民が税金年金国民健康保険料を
払ってると思ってたなあ…
一番最後はサラリーマンは払わない、その違いをわかってなかったけど。 糞自演おじさん自身が未経験なのはもちろん、独り暮らしをしてる友人すら居ないだろうからねぇ
人間関係構築が15歳で止まってるんだから
エントランスの無い集合住宅に侵入して各部屋の玄関にNHKのシールが貼ってあるか確認すれば分かること
まぁ子供部屋から出られないせいで自宅の外観すら確認できない引きこもりには酷な話かw
東京神奈川で貼られてるのはほぼほぼNHK撃退シールだぞ? 飽きられてるなと感じたらしっかりアホなレスして人気を取り戻す糞自演おじさん
さすが筋金入りの構って厨 s://i.imgur.com/EnPTedo.jpg
並んだ? うちの建物がケーブル加入してるけど俺個人は何も払ってないな
何かの確認の為に入室させてくれという手紙が2年くらいしつこく郵便受けに入れられてたけど放置
よくよく調べたらその際に色々と契約プランを勧められるらしい >>839
いやいや、
ケーブルの有料プランとNHKは別だから
TVがある時点で契約しないとダメ リアル子供部屋おじさんには無縁の話題が続いて辛そうだなー
未知の世界過ぎて適切な噛み付き方も浮かばないらしい >>832
自立した大人が思い付くツッコミ
「今年も盆踊り大会中止だと!? 町内会費返せ!」
「いやいや、お前払ってないじゃん」
中卒引き篭りおじさんが思い付くツッコミ
「今年も盆踊り大会中止だと!? 町内会費返せ!」
「払ってるのはお前じゃなくお前の親じゃん」 糞自演おじさんはこんな僻地じゃなく、5chのカテゴリ雑談板に行けば大スターになれると思うぞ?
年代別とか フヒフヒフヒー
クロスシートでミニスカJCの目の前でドピュッ
トイレで一服してたら汗・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
かきませーん
残念でした糞自演おじさん
夏日でも今日涼しいぞ
年中快適な子供部屋じゃ分からないか こどおじさん
今日も子供部屋から
元気にセルフ自己紹介をしてしまう フヒフヒフヒー
一昨日までの猛暑日に比べたらまだ楽だけどローカル線のトイレはフツーに暑い 考えてみたら引きこもりって超過酷な御身分だよな
まるで修行僧
晴れの日も雨の日も雪の日も同じ景色、日光浴びられない、四季の移ろいを感じられない
俺には絶対無理だわ こどおじさん
自分の日常を
セルフ開示してしまう・・・・・・・・ >>840
その通りで、ケーブルTV受信料とは別に
NHK受信料はしっかり引かれてるな
団体割引だかでいくらかは安いみたいだが 相鉄線新型車両の誰も座りたがらないあの椅子に長身ミニスカ脚組み就活生
生パン\(^O^)/ 「就活生」という自分には全く縁の無かったワードに中卒引きこもりおじさんイライラ 糞自演おじさん・・・・・・・・・・
大丈夫???
今日ヤバくない? こどおじさん
今日はレスが少なく
あまりイライラしていない模様。
今日は親からの圧力(説教)が無かったのかな? 統一教会への献金は判明してるだけでも1700億円
実数はこの5〜10倍くらいの金が韓国に送金されてるんだろうな ユニバーサルデザインシート
シート部分が浅いためミニスカが座るとパンツ丸見え ミニスカいねー…orz
ミニキュロットならいるんだが
あれは生殺しだなw 30年くらい前?
その存在が世に知られるようになった頃は「ヒッキー」という蔑称もあったが
もう誰も使ってないな 宮崎勤が捕まったり宅八郎がよくテレビに出てた頃
ヲタッキー 黒パン履いてる可愛いお姉ちゃんの蒸れ蒸れのくっさいおまんこ永遠に舐めていたい 同じこどおじなのに精力的に外に出て己の欲望を満たした宮崎勤に嫉妬する糞自演おじさん ビブレでホワイトマウンテンの超ミニがピンクパンティでした 暑いけど色々見れるなw
暑いからほとんど裸の女いるなw
パンチラ通り越してそれはそれでつまらんか? >>864
>ユニバーサルデザインシートは、従来の座席よりも座面を9cm高くし、背もたれまでの距離を5cm程度浅くしてある。
対面の低い方に座ると良さそう >>881
むしろガン見しかしない
ガン見ガンガンガン >>885
腰パン多い
俺はロリコンじゃないからなんとも思わなかったが幼女電車開脚パンチラあった >>884
乳首ギリギリ見えなかった
胸チラも多い
てか半分くらい乳出してる奴も少なくない
なにせ暑いから しかし腋フェチもたまらんだろな
ノースリーブも多い >>879
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 画像の一つや二つでもあげたらどうだ?
画像無しは妄想と一緒 糞自演おじさん・・・・・・・・・・
ママ無事か?
殺してないよな? >>869
宇多田ヒカルの台頭で使えなくなった
マジレスすると、メディアが面白可笑しく取り扱う事を止めたからだろう
このスレの惨状を見ても分かる通り深刻な社会問題化してて笑えない
5080問題とか >>883
昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? 妄想に決まってんだろ
これだから、こどおじは・・・・・・・ 裸で扇風機の風を浴びてると寒いここ数日
夏が終わってしまったかのような寂しさ
昨秋からのミニスカブームのおかげで▼は年中見られるけど、おっぱいと腋は夏しか見られないのに 大円筋が発達した美しい腋に常温の日本酒を垂らして啜りたい >>868
板一覧から誰でも見れるのにその煽りは知能低過ぎないか? チアの可愛い女の子のくっさい蒸れ蒸れおまんこ舐めたい >>882
>>857がまさにその状態
営業っぽいミニスカOLとか普段相鉄利用してなさそうなエロ女しか座らない
座りにくくてお年寄りからも敬遠される本末転倒っぷり >>901
そりゃあ平然と恥の上塗りを続けられる知能なんだから低いに決まってる
ちなみに前日同時間帯>>804もそうなんだが
普通にレスしようとすると、どうしても余計な読点を打ってしまいがち
文章を脳内で再生するのが苦手なアスペルガー症候群や統合失調症患者、
母国語に存在しないので不馴れなシナチョンによくある傾向らしい
特に助詞の次に平仮名が続く際は必ずと言っていいほど打つ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。