1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1655608168 さんま「勝たせてや〜蕎麦ちゃん忖度してや〜」
うざ あぢぃ避難〜〜〜Ω
わてはマイナーベニスでいく
ポリシーとして連投はしない >>196は義理蕎麦
まあ、義理蕎麦はでしおなんだが ニートンさんのお陰で今日も幸せに過ごせました
ありがとうございます
感謝を込めて
カクカクカク >>209
そうなん??
タイタンが蕎麦で、デシオも蕎麦なの?
ところで君は誰なの? こんばんは!
フリーターで年収200万円だった僕がニートンさんからアドバイスをもらって会社を興したら年収1億になりました。
ニートンさんに感謝です。 不治の病におかされていた私がニートンさんに握手をしてもらったところ治りました。
彼女も出来ました。
ありがとうございました。 >>211
でしおです。
バーベキュー行きたいとです。 でしおさんに教わった黒酢ダイエット法で7`も太りました
健康っていいですね >>211
やあさんまさん、ぼくはニートンだと思いますよ? 次の参院選で
でーしー議員とニートン博士議員誕生か?! ニートンは自殺してキョロは蒸発した
あとはでしおが北朝鮮に拉致されたらこのスレに平和がおとずれる >>220
自殺っていうのは冗談でも言っちゃダメなんじゃないか? (め。め~)。
good morningやでちはる殿
ムシムシ いらないよな
やりたいなら義理蕎麦がどこかの過疎板に行って独りで勝手にやればいいじゃん 元々長年居た主要メンバーが居なくなった今、、、
この板はもう必要無くなったわ。 このスレの今の有様は規制のあるなし関係ないだろ
やりたければ他所に行って勝手にやれよ 蕎麦がいなくなってキョロが復帰したらワンチャンあり キョロがいらないと言うなら俺は従う
逆にキョロが存続させたいならそのように動く こんなとこで星稼ぎする暇あるなら風俗行くわ
アホか >>253
じゃあ風俗に行けば?
もう二度とくるなよ?
自分で言ったんだから守れよ? >>256
もう来ません!って誰が書いたんだ?
ロッテファンの高卒はこれだから困る 名無しはでしお自作自演ごくろうさんニートンはこの世にいないんだから書き込めるわけがない 図星つかれて顔真っ赤にしてるお猿さんがいるスレはこちらですかwww こんなとこで星稼ぎしてないで早く風俗に行けよデリヘルなら明け方までやってるぞ >>254
ニートンは我々の心の中で生き続けてるよ でしおが雄弁に語っていると義理蕎麦が書き込まなくなるのなんでだろ〜www
お猿さんに2コテ使い回すの無理ですから〜 風俗行く金ない貧乏人のくせして見栄はるなよ
せめて秋葉みたいにどんな女とやったかって嘘スペックくらい書けるようになれよな 野球なんて年寄りの娯楽に興味あるのでしおだけだろ? >>281
過去スレを見る限り複数いる
全員名無しのsageだけど >>284
でも低能なんでしょ?
お金あるんだから風俗行きなよwww >>283
そのうちの1人は私、ニートンじゃないよ >>287
まあ君は失なうもの何もないわけだから、誰よりも無敵だ
頑張れ >>289
あれ?高学歴高収入自慢から一転して低脳容認しちゃったの? >>290
落ち着いたらまた野球や風俗の話しましょう
あなたを精神的に追い込んだ上司は俺も許せないよ >>289
失うものを恐れて生きるほど上等な人間じゃないだろお前は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています