1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1655608168 誰もいなくなる原因が荒らしなら
一番の荒らしは義理蕎麦だろ
こいつがのこのこ戻ってこなければ平和だったのに good morning 出川 ちはる殿
朝は涼しくひるからあぢぃ あついなぁーー!!!
>>53
Don't use that kind of pretty dirty words dude !! 必殺 仕事人 BS-松竹東急
脱毛剤がきかん(*´_`*)orz This place is full of crazy people. (め。め~)。東急
good morningだぞ ちはる That idiot is saying something. わしは(嫌儲)やあはは心臓ざたぁ
仕事人にた呑んだ鴨志田 この魔法が解けないの(^◇^)
*゚゚・*+。 ☆阻止しまくる蕎麦さんなんて
| ゚*。 うどんになってしまえ〜
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
∬____ ゙・+。*・゚⊃ +゚
\≠/ ☆ ∪ 。*゚
.  ̄ ゙・+。*・゚ そんなー(´・ω・`) アクビをしたら壺に戻って魔法も解けるとかないのー? やっと書き込めた(*_*)
私は元気です
復活!
>>73
うるでし good>>112
おかえりー
good morning ちはる殿 おめめ
壁に耳あり 障子にメアリーさん
あぢぃ退散 ヒルメアリーさん ☆の数忘れた
おいらが今までに流した涙の数よりは少ないかな? なんだ、また偽者に荒らされているのか
ゲーム性も損なわれているし、終わってんなこのスレ このスレ廃止でいいよね?
義理蕎麦のオナニースレになってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています