1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1655608168 過疎りまくりやんけー
やっぱりこのスレの存在意義はもう無いでしょ。
俺が最初にここに来たのは2003年頃。
それから当分来なくなってこの4年また来だしたけど、こんなに誰も来ないのは初めてだわ。
次のスレッドは作らないで、一旦終わらせよう。
またみんな集まれば復活すればええからね。 good 必殺酒場仕事人
もう 終わりだね agetehenyutsu うぇーい♪
あつーーーい(´д`|||)
帰宅したら部屋の中はサウナ状態や!!
室温爆発、換気ちゅー >>521
そうだねー
いないキョロの意見を聞くとかいってるアホは無視ね >>532
sageると出なくなるみたい・・・(´・ω・`) (め。め~)。さん
goodのmorning娘の娘のちはる殿 アク禁からまさかのスマホぶっ壊れ
ぢごくの1ヶ月やた( o´ェ`o) >>554
誰がぢゃ( ゚皿゚)
なんか毎回クッキー削除しないと
書き込めないみたあい
ちびたも言ってた希ガス せやで
アプリの引き継ぎやら何やらマンドクセ(-_-)
そいやちびた生きてるか? さんまが次スレ立てるなと言ってるからお前は出ていけ さんま反省しれo(*`ω´*)o
みんな集まったら再開しよう、て
集まる場所なくしたら集まれんやろ >>560
安倍晋三事件についてコメントお願いします このスレではキョロが天皇
天皇に成り済ましなんか出来るはずがない
本人がいる時に恐る恐る物真似をすることはあるが ニセきょろの化けの皮が剥がれた瞬間に「このスレの天皇はへめ」とゴールポストを動かすチョンと同じ思考回路を持つ男でしお キョロの一番の失敗は酉を失くしちゃったことだよな
一度離脱した人間は酉ないと確実に本人だと証明する手段がないからな
ましてや他人が"こいつは本物だ"なんて完璧に断定する方法なんてないから論外だわ
文体や昔話なんて過去スレとか読み漁ってる人間からすれば成りすましするのお茶の子さいさいだからな まあ酉紛失はしゃーないがな
パソ壊れてチェッカーもなくして
ケータイも壊れて一巻の終わりよ
毎回クッキー割るのマンドクセ( ゚皿゚) 全てを失くした
その割に星の数だけきちんと表示してるのなんでだろ〜www あずにゃんとメットンも保守がんばってくれて
ありがとやで( ̄ー ̄)b 難しいトリップ付けると解らなくなった時に怖いのよね
私も前はこんなトリップをもらって付けてましたけど無くしたら記憶では絶対思い出せない・・・(´・ω・`) いえい☆
おいら☆の数合ってる?
もう130超えてなかったっけ( ゚皿゚) 合ってるよ〜(´・ω・`)
0926 きょろ☆×129 2022/06/16 16:14:30
寝りゅ(∋_∈)りゅう
ID:MBmWzNS6(9/9) あのニートンもびっくり
アート引っ越しセンター脱糞事件 good morningやで
ぁ!と"驚く〜為吾朗!! おお!
一日来ないうちにやっとハゲコウモリオジサン
復活おめめめめめめ〜のめ♪
これでこの板は存続出来るで!
よーし、本気で☆GET♪しよう♪
と言った矢先に蕎麦とかが阻止するんやろ?(;_;)/~~~ つば九郎の2000試合じゃないけど、いてくまアシストリベンジ〜♪ しさしぶりの
いてくまああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています