1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その459
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1655608168 水風呂サイコー(*ノ´□`)ノ
ハッカ油でにほひも爽やかやの >>848
着て寝てたワラから納豆の臭いがする〜。
納豆くさ〜
~ | | | |
廾廾 ~
~ /| | |ヽ
| (゚Д゚) ~
~ |⊃| | |⊃
〜 )廾廾| ~
〜 (/| |∪ 今日は蕎麦ちゃんは休みなの?
俺は仕事やわ(´д`|||) 蛭めしは観麦酒にちやーはん
必殺ひるから仕事人!や プラスチックの消費を抑えるために有料化や紙袋にしたのにね(^◇^) マイバッグでポインヨ貰えるやんー
おいらはスマホしうりで全部消えたけろ
(∋_∈) マイバッグ、1年で壊れるの(^◇^)オイラノハイロアセ 有料化したところで、そんなにプラッスチック削減になってないと思うのは俺だけか? 無印のは「金取るならロゴ外せ」て炎上してるってえ
ブランドの紙袋はメルカリで買い漁るくせにねえ
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ レジ袋と弁当とかの容器や包装、どっちがプラッスチックを多く使ってるのか(^◇^) これだけ削減できましたーて
ちゃんとデータ出して検証しないとなあ
仕事しろ政治家ども( ゚皿゚) 資質と勉強が足りないのでインタビューにはお応え出来ません(キリッ レジ袋削減してもたいしてかわらんて10年くらい前にてれびでみたことある♪ そぼんどぼん
いてくまああああああああああああああああ お(め。め~)。
good morning ケビン・コスナーちはる 火鍋の残りを食べるはずが、鍋の蓋
開けたらもう腐ってた(∋_∈)クサー ヤラレター(´・ω・`) タベテシマエー(^◇^) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。