女友達オカズにしてる奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃがむとデニムの隙間からケツのわれ目が見えちゃう女友達。
ケツでかいのは前からわかってたけど、それを実感した。バックでやるの想像するとぬける。 一児のママの女友達。
巨乳。
インスタライブ最近やってるんだがエロい目でしか見てない 毎年ビキニで屋外プールに行く女友達がいるんだけど、
一緒に行こうよ、って誘ってくれてる時に行っておきゃ良かったなー。
当時は自分が太ってるから嫌だなとか思って断ってたけど、今考えたら一緒に行っておきゃ良かったよ。 お互いバツイチかつ話が合う事から仲良くなったママ友が居るよ
授乳期とは言えおっぱい凄すぎますSNS毎日見てます TikTokの全力会社員似の女友達いる。
乳、ケツだけでなく、身体全部がでかくて、エロい。
エッチしたら気持ちよさそうだなといつも視姦してる。 >>6
二度言いたいくらい行っておきゃ良かったんだね >>7
まだこいつ誘ってこないのか
はよATMになりやがれ、クソが!
って思われてるよ >>10
メシは月に何回か行く仲なんだがそれ以上いけるかねぇ
それはそうと前に沖縄旅行に行った写真を上げててハーフパンツ&アロハ柄のビキニで谷間強調してたわ
いいねも沢山貰ってるようでw ただのブラのフレームかもしれんが、貧乳の女友達の写真を見て、服から浮き出てるとこを、乳首だと思って想像してオカズにしてるわ。 女友達は結婚してから不妊治療してて結果としてお子さんは授からなかったんだけど、
当時は不妊治療してる、妊娠しやすくなるために少し体重増やしたの、とか聞いたら、
よからぬ妄想してましたね。ゴメン。 女友達の千尋の写真で8年ずっと抜きまくってる
人妻子持ちになっても可愛いよ千尋ちゃん
知らないおっさんから泥酔レイプされた千尋。結婚直後に飲みに行って意識朦朧のまま路地で寝バックされた千尋。
それを実は男が2回射精するまでずっと友達の俺に観察されてて、一生オカズにされる千尋。
今の子供にもあの見知らぬハゲたホームレスみたいなおっさんの遺伝子情報がまざってると思うと興奮する
警察に言わなかったのは旦那に黙って飲みにきたからなんだよね?
おっさんめっちゃ腰振ってたよ。今でも鮮明に覚えてるよ 生で中出ししてしまったけど大丈夫かな
赤ちゃん出来たら養って行けるかな
でもめちゃんこ気持ち良かったからまた中に出したい >>14
14はやらなかったの?
もう少し詳しく知りたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています