女友達オカズにしてる奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃがむとデニムの隙間からケツのわれ目が見えちゃう女友達。
ケツでかいのは前からわかってたけど、それを実感した。バックでやるの想像するとぬける。 一児のママの女友達。
巨乳。
インスタライブ最近やってるんだがエロい目でしか見てない 毎年ビキニで屋外プールに行く女友達がいるんだけど、
一緒に行こうよ、って誘ってくれてる時に行っておきゃ良かったなー。
当時は自分が太ってるから嫌だなとか思って断ってたけど、今考えたら一緒に行っておきゃ良かったよ。 お互いバツイチかつ話が合う事から仲良くなったママ友が居るよ
授乳期とは言えおっぱい凄すぎますSNS毎日見てます TikTokの全力会社員似の女友達いる。
乳、ケツだけでなく、身体全部がでかくて、エロい。
エッチしたら気持ちよさそうだなといつも視姦してる。 >>6
二度言いたいくらい行っておきゃ良かったんだね >>7
まだこいつ誘ってこないのか
はよATMになりやがれ、クソが!
って思われてるよ >>10
メシは月に何回か行く仲なんだがそれ以上いけるかねぇ
それはそうと前に沖縄旅行に行った写真を上げててハーフパンツ&アロハ柄のビキニで谷間強調してたわ
いいねも沢山貰ってるようでw ただのブラのフレームかもしれんが、貧乳の女友達の写真を見て、服から浮き出てるとこを、乳首だと思って想像してオカズにしてるわ。 女友達は結婚してから不妊治療してて結果としてお子さんは授からなかったんだけど、
当時は不妊治療してる、妊娠しやすくなるために少し体重増やしたの、とか聞いたら、
よからぬ妄想してましたね。ゴメン。 女友達の千尋の写真で8年ずっと抜きまくってる
人妻子持ちになっても可愛いよ千尋ちゃん
知らないおっさんから泥酔レイプされた千尋。結婚直後に飲みに行って意識朦朧のまま路地で寝バックされた千尋。
それを実は男が2回射精するまでずっと友達の俺に観察されてて、一生オカズにされる千尋。
今の子供にもあの見知らぬハゲたホームレスみたいなおっさんの遺伝子情報がまざってると思うと興奮する
警察に言わなかったのは旦那に黙って飲みにきたからなんだよね?
おっさんめっちゃ腰振ってたよ。今でも鮮明に覚えてるよ 生で中出ししてしまったけど大丈夫かな
赤ちゃん出来たら養って行けるかな
でもめちゃんこ気持ち良かったからまた中に出したい >>14
14はやらなかったの?
もう少し詳しく知りたい。 >>16
名前本名でマジネタなのであんま詳しく言えなくて悪いが…
花見で男4女2で飲んだ後の帰り道に千尋が潰れちゃって、俺は家知ってたから送ることになったんだけど
千尋は旦那に女友達と飲んでくるって言ってたらしく
「醒めたらタクシーで帰るからいいよ」って言われてビル横の狭い路地で別れたのね
しばらくコンビニで買い物してタバコ吸ったりしてたんだけど
千尋はちゃんと帰れたかな?と気になったからさっき別れた道に戻ったら
横になってる千尋に覆いかぶさってキョロキョロしてる男がいて
「は!?」と思いながら見てたら
何度も何度もキスしながら千尋の着てたワンピ捲りあげて一気に挿入してやり遂げた。
俺はもうその場では興奮というより映画観てるみたいにジッと見てしまってて
男が行為終わったら慌ててその場を去ってしまった。
なんで千尋助けなかったのか、自分もヤラなかったのか今でも謎
あの時ヤッてたらもっと興奮したのかなと後悔はちょっとある 高校時代からの女友達の由花
今でもたまに連絡してるけどごめん
ほんとはお前の水着姿で何千回も抜いてる
裸にして由花のことぐちゃぐちゃになるまで犯してる
寝バックで中出しして孕ます妄想までしてる >>20
水着姿画像持ってるの羨ましい
由花は今何歳なの? >>20
妄想して犯すだけなら30人はいってるな… とっても生意気で気が強い同僚の聡美。
だが乳はでかいし、尻もいい肉付きでエロいカラダ。
見ないでよ!って言われてもついつい視姦してしまった。
何度も思い出して抜いてる。 毎日オカズにしてた会社の人妻同僚が産休に入った
もしかして俺の子なんじゃないかな
かわいい子を産んでくればいいなと思う 今のバイト職場には女性が多くてオナネタが仕入れ放題で嬉しい。 彼氏がいたことないほのみ
油断が多くて制服から太ももがよく出てる 休憩室に入ろうと、Uちゃんがいるの知らずにドア開けたら、着替え中で紫のブラつけた背中がみえてしまった。
服の上からもグラマーでエロい身体なのはわかっていたが、ほぼ上半身裸の状態みたらすげー興奮した。
ブラに染み付いた汗の匂いかぎたかった。 5つ歳が離れた女友達が居るんだけど歳の差があるからなんか姉弟みたいな感じがするねって話した事があったな
飲み会で自宅に行ったりもしたがトイレ横の脱衣場にブラパンツが普通に干してあったのはビビりまくった ここ見てると本当の意味での男女の友情はまじで有り得ないってのが如実に感じられるな 女側は男女の友情はあると思ってる人多いけど、男側は隙あらば抱きたいと思ってるやつが99% セフレなんかも女側が恋愛感情あるだけで友だちでもないだろて思うよね とある女友達と一時期毎日電話してた(というか起きてる時間ほぼ繋いでた)
別に遠距離で彼女いたから相手に恋愛感情全くなかったけどこっそり電話中に抜くのは興奮したなあ
後々聞いたら音でバレてたらしい。
それ聞いてますます興奮したし、相手も2日に1回くらいは電話中にしてたと聞いて興奮MAXになった。
確かに吐息荒い日があるとは思ってたけど気づかなかった。 >>36
ちなみにバレてからも電話の習慣は続いたしお互い一緒に通話しながらしたりもした。
今はお互い結婚したから全く電話しなくなったな。 >>36
わかる、女友達と電話しながらこっそりしこったことあるわ。 駅歩いてたらロンスカからヒョウ柄パンツ透けてる、地味顔巨乳女がいた。こんな子、友達に欲しかったな〜。「きょうヒョウ柄パンツでしょ?彼氏とやるの?」って言葉責めしたい。 毎日女友達の誰かが必ずパンチラしてくれるので、オナネタには不自由しない。 高校時代からの女友達が今年も水着写真をSNSに出してて早速ドピュッとお世話になった
しかし友達限定公開とはいえ年々派手になってるというかオッパイ溢れそうでヒヤヒヤ...他の女友達に対抗意識とかあるんかなぁ 大学のときの話
同じグループにいた女友達Aは顔はちょいブスで身長は高め(165くらい)体重も標準体重くらいと見た目は特別かわいいわけではなかった。
ただ誰とでも分け隔てなく喋れて下ネタもイケるというのもあってなんだかんだモテてた。(大学にいた時の彼氏を全員知っているが彼氏が途切れる時期は1ヶ月もなかった)
後そこそこ巨乳でA本人曰くEカップだった。
そんなAは首元の緩い服を着る事が多くしょっちゅう胸チラしていた。(特にAがよく来ていたワンピースでは前かがみになった時にヘソまで見えるほど)
流石にブラでTKBが見えたことはなかったけど、濃いめの茶色の乳輪が見えたことは何度もあった。
俺はその度にオカズにしてたし、なんなら乳輪まで見えてるようなのも含め胸チラ画像何枚も持っているので今でもお世話になってる。
別に胸チラ撮ろうとしたわけじゃなかったが、普通に遊んだ時に普通に写真撮るだけで撮れるくらい頻度が高かった。 >>43
俺はAに男だと扱われていなかったらしく(本人からも言われた)お互いの家に泊まることも何度もあった。
俺も彼女が別でいたので手を出したりはしなかったが、色々あけすけな話を聞いてその度オカズにしていた。
いくつか例を挙げると
・彼氏@がゴムをしてくれず毎回中出しされる
・彼氏Aが挿入中に萎える(中折れする)
・彼氏Bと初めてラブホに行った(これは当日になぜか電話で報告された)
・今までイッた事がなくオナった事もないからイク感覚自体分からない
などなどどれも詳細な説明付きでありがたい存在だった
A本人からはよく相談に乗ってくれるということでむしろ感謝されていた。
ここまで自分で書いててあまりに都合のいい存在なのでフィクションだと思う人も多いと思うけどフェイクもほぼない実話です。 俺だったらこいつ俺とやりたいんだなと勝手に思い込んで
手出しちゃうとこだが、ブスじゃ無理だな >>44にゴムして萎えないでラブホで逝かせてほしいアピールではないのか… >>45
本人は全く誘う気はなかったと思う。
それに顔は個人的には全然イケる範囲だったけど、
わざわざ手を出して彼女にバレるリスクを取るより関係を維持してオカズを提供してもらうことを選んだ。
家のシャワー壊れたとか言って他にもいくらでも女友達いるのに
わざわざ俺の家にシャワー浴びにきた時は誘われてるのかと思ったけどね。(その時もシャワー貸したけど結局手は出してない) やっぱさっちん最高だわ
今日ひさびさに眼鏡じゃなくコンタクト姿のさっちん見て、普通に話して昼ごはん一緒に食べたけど
ファミレスのトイレでさっちんの水着姿みながら一発抜いてきて
手にベットベトのゼリー精子つけたまま帰ってきたのに
その男と普通に話してたの気がついてた?
気がつくわけないよね。その後でさっちんがトイレ行ってる間に
その濃厚精子をカフェラテの中に入れたのもさ。全部飲んでたもんね。
ごめんね。別れた後で速攻公衆便所入ってもう一発
「さっちんゴックン最高…」って言いながら抜いたわ。 数百発精子抜かれてるさっちんのマン毛はみだし画像
呑気にピースしてるけどついさっき精子飲んじゃったさっちん。でもね、何があれって
さっちんに精液飲ませてるの俺だけじゃないんだ。
俺も「あいつ全然気が付かないよ」って言われて飲ませ始めたんだわ
さっちん知らないうちに飲んでるけどね、俺で四人目だよ。
実の弟の精液も飲んでるって知ったら精神崩壊するだろうな…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2851114.jpg 貧乳でスレンダーなみなみ。
でもケツはなかなかボリュームある。
ちょっとキツメな目してるけど、声がかわいいからギャップがたまらん。
タンクトップひんむいてバックで犯してやりたい >>24
俺も下手したら街でみたオンナとか普通に妄想で犯してるわ…
めちゃくちゃ好みだった場合何枚か普通の画像撮ってトイレでめちゃくちゃにしちゃう >>52
わかる!街でみた女、普通にやりてーって思うよ。
朝からエロい体つきのJKみて妄想したし。
画像は…怖くて撮れねえ >>50
こんなエロい格好してくれるオープンな友達いるとか羨ましいな。
普通にエッチしたくなる身体だわ。 >>54
正直顔がかなり可愛い
でもこう、なんか簡単そうに見えるらしく
男女5人くらいで街を一緒に歩いてるときに一人だけスカウトされて「まじかよ!」と思ってたら
あとから聞いたらAVのスカウトだったらしくて全員爆笑した
しかもそれが3回目のAVスカウトだった >>49>>50>>55は俺です
今のところ俺はさっちんしか興味ないですね
女友達スレだし >>55
AVのスカウトかかるのか。
その子のハメ撮り発売されたら教えて(笑) こんな辺鄙なスレにまで変な奴現れるの草
せっかく画像までくれたのに消えてまうやろが
スレも廃れるし自分の居場所までなくなるぞ?何1ついいことない
癌細胞かよこいつ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 顔だけで抜ける可愛い女友達居るが年に数回しかSNS更新が無い
更新もっと増やしてくれお姉さまぁ... >>65
そういう人って、普通にしてても周りがチヤホヤしてくれるからSNSを放置しがちらしい。
勝手に承認欲求が満たされるみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています